Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Себастиано Морриконе.

2. Nick Name Администратора: Дарья Браун + Анюта Байтс.

3. Подробное описание нарушения: Не согласен с вердиктом на жалобу, фраза "Природа обделили преимуществом" не является завуалированным оскорблением. \ Вторая - Не может ответить на банальный вопрос.

4. Доказательства: Кликабельно , Скриншот.

Изменено пользователем Илья Томпсон
Это оскорбление. Отказано.
  • Ответов 2.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Vladimir Gold

2. Nick Name Администратора: Андрей Гречный

3. Подробное описание нарушения: Я написал в репорт, о лагах человека, данный человек лагал на капте, я написал в репорт, и на что мне ответили, что за это не наказываем, по идеи его должны были кикнуть, с причиной: Перезайди. На что он мне ответил: Что они не кикают, когда каждый администратор делал это.

4. Доказательства: Click here

Администратор сам принимает решение на свое усмотрение. Если там не потребовался кик - значит и хорошо, просто так никто кикать не будет.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Vadim Borin

2. Nick Name Администратора: Анюта Байтс

3. Подробное описание нарушения: Несогласие с вердиктом под жалобой. На скриншоте чётко видно что они стреляли с респы

Отказано по той же самой причине.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Дмитрий Конор

3. Подробное описание нарушения: Дело было так, человек меня оскал в СМС, я у него просто спросил "Ты еблан?" Ну всё , Анюта Байтс проверила ЖБ всё норм, и пришёл мне мут за мат, оск, хотя никого мата от МОЕГО ЛИЦА НЕ БЫЛО. Прошу пересмотреть Жалобу

Пересмотрите свои скриншоты внимательнее. Отказано!
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Kagami Miyamoto

2. Nick Name Администратора:Никита Таращинский

3. Подробное описание нарушения:Не правильно рассмотрел жалобу, приложу еще скриншот ответа от другово админа, принял жалобу с перемотаным чатом.

4. Жалоба: Тук-Тук

4. Доказательства: Пруф

А в чём же неправильность по вашему мнению? Я не вижу там такого.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Райан Адамсон

2. Nick Name Администратора:Андрей Гречный

3. Подробное описание нарушения:  есть же такая анимация когда тебя бьют( я этого человека не бил я увидел что он лежит в этой анимке) и ты типо падаешь  и не можешь встать и чтобы встать надо еще раз ударить,так вот я начал несколько раз бить этого человека чтобы он встал и сразу возле мення появляется этот админ и посадил на ЧАС по причине неадекват. Это норм?  Хотел помочь человеку а тут еще и посадили 

4. Доказательства: https://imgur.com/OPuHtv9

Это норм, вы нарушили - вас наказали.
Опубликовано

.

1. Ваш Nick Name: Мика Мерен
3. Подробное описание нарушения: Данный администратор, если её таковым можно назвать, выдала наказание, после чего было опровержение, с подробным описанием ситуации. После того как она его рассмотрела, ответила что бы я внимательнее изучил ПС, но там была деталь, которая решала всю ситуацию, а именно что Армеец, начал стрелять первый, но оружия в руках у него не было.  Я попросил рассмотреть опровержение более детально, и указал на ту мелочь, за что мне выдали мут, и КПЗ соответственно. В таких ситуация можно убивать человека, если есть док-ва.
4. Доказательства: https://imgur.com/A0NsZtI

Из за разсинхрона я думаю, это было на сервере, есть и я так пологаю будет, на каптах, на складах часто тебя убивают из кулака

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Jimmy Hopkins

3. Подробное описание нарушения: Несогласие с вердиктом под жалобой. На скринах чётко видно нарушение (SK Половина дороги).

4. Доказательства: SK: https://yapx.ru/u/IIJJT  

https://mta-rp.com/topic/13221-zhaloby-na-chlenov-band-iiul-2020/?p=441798

Изменено пользователем Алекс Байтс
Жалоба была принята.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Марсик Олдридж

3. Подробное описание нарушения: Не согласен с её вердиктом на жалобу. На жалобе чётко было видно, что игрок сказал в /d писать ".". Если бы все начали писать, то был бы массовый флуд, оффтоп и MG. (Призыв нарушать правила /d (ФЗБ 8.2, 8.3; 3.7 правил сервера))

Изменено пользователем Алекс Байтс
Отказано. За ФЗБ должны выдавать наказание по RP
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Morris Patterson

2. Nick Name Администратора: Андрей Гречный.

3. Подробное описание нарушения: Посадил за попытку ДБ Админа. После отказал мне в предоставлении Доказательств.

4. Доказательства: -

Отказано.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...