Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Даниил Жигулёвский

2. Nick Name Администратора: Irina Boyko

3. Подробное описание нарушения: Выдала мут на форуме по причине оффтоп, хотя я написал просто опроверждение на жалобу на меня. Так как точного образца и раздела нету. Прошу объяснить за что предупреждение выдали.

4. Доказательства:

Изменено пользователем Илья Томпсон
Перейдите на свое сообщение и вы увидите оффтоп.
  • Ответов 2.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:Даниель Бек

2. Nick Name Администратора:Yaroslav Boyko

3. Подробное описание нарушения:Вы забанили меня 14 день. Через 14 день я зашел игру и я просто хотел поздороваться другом. но у меня /r и /news стояли на /bind -е и я перепутал ети  /bind - и прашу вам изменит срок наказание.

Доказательства https://postimg.cc/kD1GWNrZ

Отказано.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Александр Муруг

2. Nick Name Администратора: Алан Паркер

3. Подробное описание нарушения: Я написал ЖБ на игрока за "радиус" его Алан принял [Документация], после захожу в игру, и меня садят по этой жалобе, прошу решить проблему, с халатным внесение в списки.

4. Доказательства:  https://imgur.com/a/rKQCVFH

Принято, провел беседу с хелпером. Вас тогда выпустили сразу же. Закрыто.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Анюта Виллер
2. Nick Name Администратора: Анюта Байтс
3. Подробное описание нарушения: Говорит, что если я только вбежал на склад, и меня убили - не ПС. Прошу наказать как администратора, так и игрока. Убили меня вне склада, лежу - вне склада, что еще надо для того что бы он получил наказание?
4. Доказательства: [Блат]

нарушение - https://postimg.cc/gallery/Fsn7MGf

Вы убиты на границе, нечего так сказать "байтить". Отказано!
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Тимофей Журавлёв

2. Nick Name Администратора: Никита Таращанский

3. Подробное описание нарушения: Во время капта рядом с респой грув а тоесть шоссе Ц-19, я вышел на мост, там был враг, я начал его убивать именно выйдя из зоны SK, мы убили друг друга, сначала посадили его, но я не понял где админ увидел SK, потом через минут 5 посадили меня тоже, я хочу увидеть опру админа где он увидел что было SK?!

4. Доказательства: Нет (ЖБ наверно была, но только не на форуме).

Без док-в жалобы не принимаются.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:Дмитрий Красава

2. Nick Name Администратора: Никита Таращанский

3. Подробное описание нарушения: Я у него спросил "Почему Таращанский дал мне мут как геттовцу",его ответ увидете на скрине,может еще бы забанил ? Или мут на 24 ч. дал ? Я простой вопрос задал,а он так,я понимаю ЧСВ и т.д.,но я ИГРОК! я имел полное права задать вопрос в /re с мутом ,а ты ответил по хамски, я мог и не знать что 5ч. дадут,а ты так ответил

4. Доказательства:https://yapx.ru/v/IPFOf

В /re задавать вопросы это оффтоп и администратор поступил правильно.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:Rasul Boicov

2. Nick Name Администратора:Yaroslav Boyko

3. Подробное описание нарушения: Администратор Yaroslav Boyko Посадил меня за дб Хотя я никого не убил и даже не таранил , У мерий было 2 строя Копов и фсб я просто шуточно заехал по середине но мой фургон сразу растреляли (претензий к Копам и фсб не имею это их работа)позже я выехал  никого не задев и Все. А Yaroslav Boyko посадил меня , Когда я попросил его ответить мне за что он меня посадил он просто промолчал  Ответив позже что даст мут за оффтоп , прошу принять меры!!

4. Доказательства: https://imgur.com/a/P2jFXcQ

Не обязательно кого-то убивать и таранить, достаточно переехать игрока и это уже будет ДБ. По вашим скринам я вижу что вы пробивались прям через толпу. Отказано!
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Jimmy Hopkins

2. Nick Name Администратора: Анюта Байтс

3. Подробное описание нарушения: Рассмотрим жалобу  на которой видно SK (SK считается до половины дороги),но ответ от Администратора следующий -  "1. Отказано. Не SK. Посмотрите внимательно. респа начинается с тротуара",чуть позже от меня поступает жалоба на которой видно за меня SKшили,но и я еще улетаю в КПЗ - По причине нахождение на респе,тогда почему ответ администратора на прошлую жалобы был таков "респа начинается с тротуара".   Администратор сам не знает,где респа и за это сажает? Прошу разобраться в данной ситуации.

4. Доказательства: Все есть выше.

Жалоба была пересмотрена, виновные наказаны.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:  Генри Губер

2. Nick Name Администратора:  Алан Паркер.

3. Подробное описание нарушения: Для начала рассмотрим жалобу на которой есть SK (Половина дороги), теперь рассмотрим мою жалобу за нахождение на респе на Даниэль Нельсона, (Половина дороги),тогда почему моя жалоба отказана? Опять же Хелпер не знает,где находится респа,ведь даже на мини-карте видно,что это респа. Прошу пересмотра жалобы.

4. Доказательства: Все есть выше.

Принято, жалоба будет пересмотрена.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Анюта Виллер
2. Nick Name Администратора: Никита Тараканов или Таращанский, не помню
3. Подробное описание нарушения: Посадил за Исп. Оружия в личных целях. Это бред, когда просто стрелял в никуда отводами рядом со складом.
Прошу доказательство моей виновности и пункт, где написано, что у склада запрещено стрелять ( Пункт вне гетто не считай, я у склада. )
4. Доказательства: Прошу от данного администратора доказательства моей виновности.

Стрельба вне склада - это как стрельба вне гетто, запрещена.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...