Mason Wallace Опубликовано 20 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Oxword Williard2. Nick Name Администратора: Никита Таращанский3. Подробное описание нарушения: Игра на твинке во время админского поста.Спросил в /ask насчет этой темы, сказали, что правила админов касаются только админов.4. Доказательства: [Кликабельно][Док-ва, что на акке он]Так в доказательства вам логи. Изменено 5 августа, 2020 пользователем Илья Томпсон Я не вижу док-в того, что это играет Администратор. ♋ Benedict Cumberbatch, Екатерина Аксёнова и Mason Wallace 2 1
Александр Сильвер Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Санька Сильвер 2. Nick Name Администратора:Irina Boyko 3. Подробное описание нарушения: Помеха РП процесу_ Мы с другом работали, не кого не трогали, к нам подъежает инфернус и мешает работать, Т.К. таская ящик мы меньши заработали бы, дальше мы начали играть РП ситуацию как он у нас украл ящик... У меня была бита я ему говарил что бы вернул ящик иначи его побью... он игнорил как НРП, я его легонько по 1 удару бил... мне дали 30 минут КПЗ за неодыкватств, подумайте сами если бы кто-то без спроса начал помогать ему не чего не сказали и не чего не сделали бы в жизне? а этот человек который мешал 25 лвл был бы 1-ый я бы дал разгрузить. 4. Доказательства:https://imgur.com/a/80LGDQu Изменено 5 августа, 2020 пользователем Илья Томпсон Я не вижу причин чтобы начать бить игрока, отказано.
raymond coupdegrace Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Kenny Gordon.2. Nick Name Администратора: Дарья Браун.3. Подробное описание нарушения: Ничего против админа не имею, просто предупредите её что скриншоты сделанные не автором жалобы, это скрины 3-го лица.Плюс "Не зря шотган качал", не является МГ.4. Доказательства Изменено 5 августа, 2020 пользователем Илья Томпсон Принято. "Не зря шотган качал" - это как раз таки МГ. Сергей Огнестрел, 14441, Inkognito и 18 других 9 12
raymond coupdegrace Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Kenny Gordon.2. Nick Name Администратора: Ярослав Бойко.3. Подробное описание нарушения: Бредовый ответ на жалобу.В таком случае похищать могут два человека, а говорить в департамент и требовать требования один человек? Чётко было нарушение - "Захватывать заложников более допустимого значения (2 захватчика на одного заложника)."Просьба пересмотреть жалобу, а не наказывать администратора.4. Доказательства Изменено 5 августа, 2020 пользователем Илья Томпсон Ответ на жалобу дан очень даже корректный и внятный, попробуйте вникнуть в него и сразу всё станет ясно :) Сергей Огнестрел, Elvira_Morozova, Влад Михеев и 9 других 11 1
♋ Benedict Cumberbatch Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: B.Cumberbatch.2. Nick Name Администратора: Andjelina Dimetrix. 3. Подробное описание нарушения: Гонялся я за преступником который бегал по ПД, были предупреждения об остановке в IC чат, видео отчётливо его ник нейм, успел скрин только такой сделать когда выходил с PD. Прилетает КПЗ и моментально кикает с сервера, видимо чтоб заскринить не успел. Написал опровержение - отклонено беспричинно и беспочвенно.Док-ва: КПЗ. (Только такое, т.к сразу кикнули за форму). Док-ва: Опровержение. Изменено 5 августа, 2020 пользователем Илья Томпсон По поводу такого быстрого кика(По вашим словам" провел беседу всем администраторам. Это делается не для того чтоб вы не успели заскринить, а для того чтобы снять форму, чтобы вам не капала ЗП) CAPTAIN MORGAN, Илья Дядчук, ♋ Benedict Cumberbatch и 3 других 6
Aaaaaaa Aaaaaaaa Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Райан Адамсон 2. Nick Name Администратора: Irina Boyko 3. Подробное описание нарушения: Утверждает мне что это не ПС (смотри внимательно Ириночка) ) 4. Доказательства: https://postimg.cc/0bKS0Yp4 Изменено 5 августа, 2020 пользователем Илья Томпсон Всё верно, не ПС. Потому что вы находитесь на границе и видимо занимались "байтингом"
Brandon Davis Опубликовано 24 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Женя Сазонов 2. Nick Name Администратора: Анюта Байтс 3. Подробное описание нарушения: Не согласен с вердиктом Жалобы. Какое РК на складе? Там не было никакого РП процесса. И такой вопрос: почему не дали +5 часов КПЗ нарушителю? Он тоже убил меня 2 раза. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/TBuqhye P.S пожалуйста, проверяйте жалобы на данного администратора и выносите справедливый вердикт. Так как жалоб очень много ещё с апреля месяца. Изменено 5 августа, 2020 пользователем Илья Томпсон Как это не было РП процесса? Поимку преступника вы не считаете РП процессом? Игрок наказан по всем правилам и не за что приписывать 5 часов к кпз никто не вправе.
Mason Wallace Опубликовано 24 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Анюта Виллер2. Nick Name Администратора: Анюта Байтс3. Подробное описание нарушения: Отказала жалобу по ее догадкам.4. Доказательства: https://mta-rp.com/topic/13221-zhaloby-na-chlenov-band-iiul-2020/?p=444984 Изменено 5 августа, 2020 пользователем Илья Томпсон Администратор описал варианты, к тому же вы убиты на границе, возможно занимались "байтом". Такие жалобы отказываются.
Михаил Смирнов Опубликовано 25 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Михаил Смирнов. 2. Nick Name Администратора: Никита Таращанский. 3. Подробное описание нарушения: Посадил в КПЗ с причиной ДМ, когда ДМа небыло. Полицейский нацелился на меня и хотел стрельнуть, у меня были звёзды. И это была самооборона. Скринов у меня нет, есть лишь только как меня посадили. Попрошу администратора предоставить опровержение - где я убил Полицейского ( ДМ ). И где было нарушено это. 4. Доказательства: akademikNACMIPNOBE Интересно, как вы под прицелом сумели достать оружие и убили игрока, это уже как минимум нонРП. Не мало важна причина розыска, если вас арестовывали за штраф или еще какие мелкие статьи, то убивать полицейского просто напросто глупо. Отказано. Изменено 5 августа, 2020 пользователем Илья Томпсон Ответ написан Красным цветом, так как сюда не вместился. ♋ Benedict Cumberbatch и Михаил Смирнов 2
Aaaaaaa Aaaaaaaa Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Райан Адамсон2. Nick Name Администратора: Анюта Байтс3. Подробное описание нарушения: утверждает что это не пс4. Доказательства: https://postimg.cc/Cnq3rbV0 Изменено 26 июля, 2020 пользователем Алекс Байтс Это не нарушение правил склада. Ты находился на границе во время убийства. Вот тебе реальный скрин: https://imgur.com/a/sft1eeO
Рекомендуемые сообщения