Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Oxword Williard
2. Nick Name Администратора: Никита Таращанский
3. Подробное описание нарушения: Игра на твинке во время админского поста.
Спросил в /ask насчет этой темы, сказали, что правила админов касаются только админов.

4. Доказательства: [Кликабельно]

[Док-ва, что на акке он]

Так в доказательства вам логи.

Изменено пользователем Илья Томпсон
Я не вижу док-в того, что это играет Администратор.
  • Ответов 2.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:Санька Сильвер

2. Nick Name Администратора:Irina Boyko

3. Подробное описание нарушения: Помеха РП процесу_     Мы с другом работали, не кого не трогали, к нам подъежает инфернус и мешает работать, Т.К. таская ящик мы меньши заработали бы, дальше мы начали играть РП ситуацию как он у нас украл ящик... У меня была бита я ему говарил что бы вернул ящик иначи  его побью... он игнорил как НРП, я его легонько по 1 удару бил... мне дали 30 минут КПЗ за неодыкватств, подумайте сами если бы кто-то без спроса начал помогать ему не чего не сказали и не чего не сделали  бы в жизне? а этот человек который мешал 25 лвл был бы 1-ый я бы дал разгрузить.

4. Доказательства:https://imgur.com/a/80LGDQu

Я не вижу причин чтобы начать бить игрока, отказано.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Kenny Gordon.
2. Nick Name Администратора: Дарья Браун.
3. Подробное описание нарушения:  Ничего против админа не имею, просто предупредите её что скриншоты сделанные не автором жалобы, это скрины 3-го лица.

Плюс "Не зря шотган качал", не является МГ.
4. Доказательства

Принято. "Не зря шотган качал" - это как раз таки МГ.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Kenny Gordon.
2. Nick Name Администратора: Ярослав Бойко.
3. Подробное описание нарушения:  Бредовый ответ на жалобу.

В таком случае похищать могут два человека, а говорить в департамент и требовать требования один человек? 

Чётко было нарушение - "Захватывать заложников более допустимого значения (2 захватчика на одного заложника)."

Просьба пересмотреть жалобу, а не наказывать администратора.

4. Доказательства

Ответ на жалобу дан очень даже корректный и внятный, попробуйте вникнуть в него и сразу всё станет ясно :)
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: B.Cumberbatch.
2. Nick Name Администратора: Andjelina Dimetrix. 
3. Подробное описание нарушения: Гонялся я за преступником который бегал по ПД, были предупреждения об остановке в IC чат, видео отчётливо его ник нейм, успел скрин только такой сделать когда выходил с PD. Прилетает КПЗ и моментально кикает с сервера, видимо чтоб заскринить не успел. Написал опровержение - отклонено беспричинно и беспочвенно.
Док-ва: КПЗ. (Только такое, т.к сразу кикнули за форму). 
Док-ва: Опровержение

По поводу такого быстрого кика(По вашим словам" провел беседу всем администраторам. Это делается не для того чтоб вы не успели заскринить, а для того чтобы снять форму, чтобы вам не капала ЗП)
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Райан Адамсон

2. Nick Name Администратора: Irina Boyko

3. Подробное описание нарушения: Утверждает мне что это не ПС (смотри внимательно Ириночка) )

4. Доказательства: https://postimg.cc/0bKS0Yp4

Всё верно, не ПС. Потому что вы находитесь на границе и видимо занимались "байтингом"
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Женя Сазонов

2. Nick Name Администратора: Анюта Байтс

3. Подробное описание нарушения: Не согласен с вердиктом Жалобы.

Какое РК на складе? Там не было никакого РП процесса. И такой вопрос: почему не дали +5 часов КПЗ нарушителю? Он тоже убил меня 2 раза.

4. Доказательства: https://imgur.com/a/TBuqhye

P.S пожалуйста, проверяйте жалобы на данного администратора и выносите справедливый вердикт. Так как жалоб очень много ещё с апреля месяца.

Как это не было РП процесса? Поимку преступника вы не считаете РП процессом? Игрок наказан по всем правилам и не за что приписывать 5 часов к кпз никто не вправе.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Анюта Виллер
3. Подробное описание нарушения: Отказала жалобу по ее догадкам.
4. Доказательства: https://mta-rp.com/topic/13221-zhaloby-na-chlenov-band-iiul-2020/?p=444984

Администратор описал варианты, к тому же вы убиты на границе, возможно занимались "байтом". Такие жалобы отказываются.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Михаил Смирнов.

2. Nick Name Администратора: Никита Таращанский.

3. Подробное описание нарушения: Посадил в КПЗ с причиной ДМ, когда ДМа небыло. Полицейский нацелился на меня и хотел стрельнуть, у меня были звёзды. И это была самооборона. Скринов у меня нет, есть лишь только как меня посадили. Попрошу администратора предоставить опровержение - где я убил Полицейского ( ДМ ). И где было нарушено это.

4. Доказательства: akademikNACMIPNOBE

Интересно, как вы под прицелом сумели достать оружие и убили игрока, это уже как минимум нонРП. Не мало важна причина розыска, если вас арестовывали за штраф или еще какие мелкие статьи, то убивать полицейского просто напросто глупо. Отказано.

Ответ написан Красным цветом, так как сюда не вместился.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Райан Адамсон
3. Подробное описание нарушения: утверждает что это не пс
4. Доказательства: https://postimg.cc/Cnq3rbV0

Изменено пользователем Алекс Байтс
Это не нарушение правил склада. Ты находился на границе во время убийства. Вот тебе реальный скрин: https://imgur.com/a/sft1eeO
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...