Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Ответов 2.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:Roberto Bunker

2. Nick Name Администратора:Никита Таращанский

3. Подробное описание нарушения:Посадил за ПБ прошу его предоставить скрины что я нарушил.

4. Доказательства:https://imgur.com/a/Xqt4Z7e

Изменено пользователем Илья Томпсон
А чего ж чатик то закрасили? Что-то скрываете? Отказано, ваш скриншот не являются док-вом
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Денис Пересветов

2. Nick Name Администратора: Анюта Байтс 

3. Подробное описание нарушения: Изначально меня посадили в КПЗ на 2 ч. После чего я их отседел, далее выйдя из КПЗ я остался на спавне после тюрьмы ( Мерия ), время было 14:50 . Я решил остаться на том же месте где я и вышел из КПЗ, постоял там около 1 часа ( Не выходил в AFK, потому что Играл в телефон ), и каждые 10-15 минут ходил вперед/назад что бы меня не кикнуло за AFK , далее через 1 час, мне никто не писав в чат и не предупреждая, забанил Данный администатор на 7 дней. Время бана: 15:50. Прошу у вас, показать видео Док-ва что у меня был Анти AFK + Скрины как вы за мной следили целый час. И даже если бы у меня и был какой-либо AHK от Кика за AFK 30+мин, то притензий ко мне не было, т.к. НИ В КАКОМ правиле не было написано: Запрещён файл AHK. Но у меня ничего это не было, к сожалению скрина того, что мне ничего не писал этот Администратор нет, потому что я даже не знал что на меня подумают такой и забанют, даже без предупреждения. Прошу убрать бан, и провести беседу с данным Администратором.

4. Доказательства: https://imgur.com/a/sT6rdyz

Забавное описание, я почти поверил. Док-ва вашего АНТИАФК - https://www.youtube.com/watch?v=P9qRKO3eVB4
Опубликовано (изменено)

wyF81Yo.png

1. Ваш Nick Name: Kenny Gordon.
2. Nick Name Администратора: Роман Капризный
3. Подробное описание нарушения: 

Хелпера не наказывайте, просто пересмотрите жалобу.

На скриншотах чётко видел где начался RP процесс, а игрок попросту оффнулся.

Хелпер отказал данную жалобу.

4. Доказательства

wyF81Yo.png

Принято, будет пересмотрена.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Paxan Petruni.

2. Nick Name Администратора: Илья Томпсон. 

3. Подробное описание нарушения:  Претензий к данному ГА не имею. Хотелось бы узнать дальнейшую судьбу жалобы №1318, поскольку данная жалоба находиться на рассмотрении уже в течении 19 дней. 

4. Доказательства: Ссылка на жалобу №1318

Принято.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Oxword Williard
2. Nick Name Администратора: Илья Томпсон.
3. Подробное описание нарушения: Срок рассмотрения жалоб на администрацию - 10 дней. Прошло - 11. Исправься:3
4. Доказательства: ---

Исправился, это не специально а по весомой причине)
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name:Григорий Борщёв

2. Nick Name Администратора:Ярослав Бойко
3. Подробное описание нарушения: Ярик стоял на дороге и собрал вокруг себя народ и они мешали проезду я решил проскачить и задел какую-то соню, они сами виноваты что на дороге стояли а не на тратуаре, хочу увидеть док-ва нарушения с моей стороны что я сбил кого-то на тратуаре) нету Док-ва а у меня есть - просьба выпустить)
4. Доказательства:https://imgur.com/a/qAE7Hqs
Вы перепутали темы, вам нужно было писать опровержение.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Jack Wilson

2. Nick Name Администратора: Yaroslav Boyko

3. Подробное описание нарушения: Посадил за ПБ, я не нарушал ничего. Был капт, стоял возле Рифы "Скрин" ударил пару раз одного из рифы. "был вне территории капта и меня за это посадили ПБ..."

4. Доказательства: "Кликаем не стесняемся"
Я не вижу док-в нарушений администратора
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Марсик Олдридж

2. Nick Name Администратора: Илья Томпсон

3. Подробное описание нарушения: Претензий к администратору не имею, но жалоба №1313 не рассматривается уже 22 дня. Прошу её рассмотреть.

4. Доказательства: Жалоба №1313

Жалоба проверена.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...