Мирас Наурыз Опубликовано 4 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Мирас Наурыз 2. Nick Name Администратора: Андрей Гречный 3. Подробное описание нарушения: ПБ просто так дали сказал что я летал с вертолетом на крышу во время капта жду от этого странного человека док-ва о том что я летал с вертом ВК:sexyboy2007 жду дорогой (Он странный какой-то уберите от админки как таких на админку выставляют?) не оскаю он очень хороший человек<3 4. Доказательства: https://mta-rp.com/topic/9035-oproverzhenie-zhalob/?p=450135 Изменено 5 августа, 2020 пользователем Илья Томпсон Вас наказали за нарушение ПБ Пункт 3.1.
Мирас Наурыз Опубликовано 4 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Мирас Наурыз 2. Nick Name Администратора: Irina Boyko 3. Подробное описание нарушения: Она отказала потому что говорит что я ходил и стрелял но вы видете искры из пистолета? а слышите выстелы какие-то от моего пистолета? думаю ему пора покупать наушники или ушки<3(не оскаю, самый хороший человек она) 4. Доказательства: *вы сами ходили и стреляли хпахапхапх* Изменено 5 августа, 2020 пользователем Илья Томпсон Irina Boyko больше не администратор.
Vadim Patskevich Опубликовано 4 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Вадим Пацкевич 2. Nick Name Администратора: Никита Таращанский 3. Подробное описание нарушения: 2 грува стояли в территории капта на видео видно , шли очки больше в территории не кого не было , он их сливает по 50 очков дало(так же видно на видео) , Он садит человека за SKx2+Увал , это Уже Получается НЕ SK А ГРАНИЦА ТЕРРИТОРИИ , ТАК ЖЕ САМОЕ И ЗДЕСЬ https://mta-rp.com/topic/13429-zhaloby-na-chlenov-band-avgust-2020/?p=450076 ... Прошу Наказать данного администратора выговором + восстановление аккаунта в банду, человек отсиживает не за что 10 часов кпз ! 4. Доказательства: https://youtu.be/W3xHT4kzw4U Изменено 5 августа, 2020 пользователем Илья Томпсон Не вооружённым глазом видно, что они были на территории своей респы. Отказано, человек отсиживает КПЗ заслуженно. Vadim Patskevich 1
Mason Wallace Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Oxword Williard2. Nick Name Администратора: Никита Таращанский3. Подробное описание нарушения: Игра на твинке во время админского поста.Спросил в /ask насчет этой темы, сказали, что правила админов касаются только админов.4. Доказательства: [Кликабельно][Док-ва, что на акке он]Так в доказательства вам логи.боже блаченные создания, тебе показано что он сам пишет что это он, зайди и проверь логи, бесполезный сервер, скоро онлайн упадет от вашего ебаного блата. Точнее уже упал Изменено 12 августа, 2020 пользователем Алекс Байтс Блокировка форумного аккаунта за оффтоп. Алекс Байтс, Екатерина Аксёнова и ♋ Benedict Cumberbatch 1 2
Christopher Palmer Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Себастиано Морриконе. 2. Nick Name Администратора: Аксий Миронос. 3. Подробное описание нарушения: Из-за личной неприязни даже не проверяет мои жалобы. 4. Доказательства: Фотокарточка 3 на 4. Изменено 12 августа, 2020 пользователем Алекс Байтс Отказано, все жалобы проверены на этой странице. Аксий Миронос, Генадий Гогоригн, Борис Сергеев и 8 других 9 2
Christopher Palmer Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Себастиано Морриконе. 2. Nick Name Администратора: Алан Паркер. 3. Подробное описание нарушения: Заставил открыть дверь человеку, который мешал работе сотрудников и на которого был вызван наряд, попрошу заметить, если бы, двери должны были открываться всем подряд, то их бы и открывали все, но в данном случае двери открываются исключительно для работы сотрудников GOV, так-же как и у Yakuza. Данный человек бегал 10 минут по комнате отдыха в ожидании наряда, но, ваш славный администратор не зная того, что он НРП персонаж, заставил Марсика подойти к двери, чтобы та открылась. (( На сотрудника LSPD написан рапорт, если бы не 7 минут ожидания, то человека выпустили раньше. )) Я бы понял администратора, если бы человека не выпускали специально, но. Он выходил несколько раз и возвращался специально. 4. Доказательства: Фотокарточка 3 на 4. Изменено 12 августа, 2020 пользователем Алекс Байтс Принято. Приму меры. Гриша Скупщик, CAPTAIN MORGAN, Christopher Palmer и 47 других 15 35
Егор Рановв Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Егор Ранов 2. Nick Name Администратора: Анжелина Диментрикс 3. Подробное описание нарушения: Ну у нас были в бк тренировки.И чела убили.Далее,он не кидал ЖБ,кинул или кто-то другой,или жалобы не было.Далее они стали выяснять,и получили мут . Всё на скринах. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/IdVzo Изменено 12 августа, 2020 пользователем Алекс Байтс Отказано. ♋ Benedict Cumberbatch и CAPTAIN MORGAN 2
Мирас Наурыз Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Мирас Наурыз 2. Nick Name Администратора: Андрей Гречный 3. Подробное описание нарушения: я в орг. Рифа, иду на зону ПС и меня убивает вагос но у вагосов капт с грувами (это ПС 1.6) после чего я пишу в ре что это ПС Гречный отказывает и говорит что капт не с рифами а с грув и вагос, у меня вопрос к Гречнему, как Администратор с опытом не знает Правила Склада? прошу снять таких админов которые не знают ПС никого не оскорбляю просто сгорел после этого все док-ва есть в жалобе снизу 4. Доказательства: *ДОК-ВА* Изменено 12 августа, 2020 пользователем Алекс Байтс Принято. Приму меры. Мирас Наурыз и Christopher Palmer 1 1
Nyth Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Иннокентий Черный 2. Nick Name Администратора: Илья Томпсон 3. Подробное описание нарушения: Прошу предоставить док-ва моей НРП-езды, за которую я получил 5 часов КПЗ. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/oPtuWMd Изменено 12 августа, 2020 пользователем Алекс Байтс Отказано. Нет описания нарушения администратора. John Price 1
Рекомендуемые сообщения