Мирас Наурыз Опубликовано 18 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Мирас Наурыз 2. Nick Name Администратора: Андрей Гречный 3. Подробное описание нарушения: Поехали мы на склад (я в рифе) у нас в этот момент было мир с грувами, после этого грувы берут и убивают всех наших на складе, но у нас мир на складе (это ПБ 1.14. Вести какие либо перестрелки с союзной бандой - предупреждение/выговор.) они массово нас убивали после я кидаю жб в /re и отчечает Гречный что за это не наказывают, тогда можно убивать тех кто мир и за это ничего не будет? Почему Гречный ПБ не знает? на скрине снизу видно как лидер банды (падре) говорит что с ними МИР 4. Доказательства: [ДОК-ВА] Изменено 18 августа, 2020 пользователем Анюта Байтс Это РП процесс. За такое наказывает лидер, а не Администрация. Пишите жалобу в разделе данной банды и тогда лидер уже должен выдать наказание за нарушение мира.
Антошка Темников Опубликовано 18 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Антошка Темников 2. Nick Name Администратора:Андрей Гречный 3. Подробное описание нарушения:Посадил меня в КПЗ админское по причине НЕАДЫКВАТ, 1, почему я когда кидаю ЖБ на играков за неадыкватность в КПЗ ИХ НЕ УГОМАНИТЕ ( ПИШИТЕ ОН НАХОДИТСЯ В КПЗ) И что он в кпз как на меня кидают ЖБ я отлетаю как я кидаю не кто не виновать и Т.П. 2. Какова хрена вопше мне дали МУТ? если я только 1раз написал в /re. 3. То что они матерятся в КПЗ ему вопше ПОБАРАБАНУ, Ну канешно я же нахожусь там меня надо КПЗ посадить по без приделу а они ПУШИНКИ каторые не что не нарушают ну ЭТО ЖЕ КАК ВСЕГДААА!!!!!!!!!!!!! 4. ИИИИИИИ почему он не дал им МУТ по МАТАМ каторым они писали??? ПООЕМУ Я!?!?!?! Ну канешно я же НЕ ИГРОК каторый играет на ЭТОМ ПРОЕКТЕ А те игроки каторые ищё по хуже....................................... 4. Доказательства: https://imgur.com/a/QhutuEc Изменено 22 августа, 2020 пользователем Анюта Байтс Отказано. Администратор Вас предупреждал, чтобы Вы успокоились, всех так предупреждают. Мут Вам был выдан за оффтоп. Нарушений администратора тут не вижу. Нужно адекватнее себя вести просто. ♋ Benedict Cumberbatch и Viktor Larionov 2
Alexander Maloy Опубликовано 18 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Саша Малой 2. Nick Name Администратора: Angjelina Dimentrix 3. Подробное описание нарушения: Не согласен с вердиктам на данной Жалобы. Как понять нас похитили? нет нас не похищали нас просто остановили и мы вышли, потом данный лидер RM Начал рассказывать что то иди сюда и т.д но мы Проигнорировали его просьбу. И начнем еще как понят как Свидетель? Нет я не был свидетелем потому что мы были оба с напарников в том же месте. Не реагировали на РП процесс.. В реале бы послушаться людей неизвестных которые вообще впервые раз видишь это бред. Пересмотрите данную Жалобу. 4. Доказательства: Выше в тексте. Изменено 22 августа, 2020 пользователем Анюта Байтс Отказано. Администратор все верно Вам ответил. + на Ваших скринах мало доказательств ДМа. Alexander Maloy, Данил Мартынов и ♋ Benedict Cumberbatch 3
Латиро Венгард Опубликовано 18 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2020 (изменено) 1) Латиро Венгард2) Алан Паркер 3) сегодня на мп меня по своей прихоти убил алан паркер и не тепнул обратно я соблюдал все правила коли оно одно и это встать в строй 4) доказательств нет ибо за скринить я мог только свой труп, не знаю посмотрите по логам или может он сам выйдет говорить. Изменено 22 августа, 2020 пользователем Анюта Байтс Отказано. Нет доказательств.
Melissa Gagarina Опубликовано 18 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Melissa Gagarina. 2. Nick Name Администратора: Роман Капризный. 3. Подробное описание нарушения: Неадекватная критика команды /try. Вечерние МП созданы чтоб проводить время с удовольствием и отвлечься от суеты РП игры. Хелпер Роман сказал, что команда /try, использованная в настоящем времени, стала являться "ненормальной". Я не претендую на роль хардового РП игрока, но элементарно не понимать, что действия могут происходить в настоящем и прошлом времени это предел всего. У каждого человека свои способы отыгрывать действия, но когда Хелпер отрицает нормальность отыгровок в настоящем времени - это полнейший фейл. Мало того, что это доказывает его необразованность в сфере РП, так еще портит людям настрой вечерних мероприятий. Соответственно, желание участвовать в МП пропало. За килл в конце ничего не говорю ведь просьба была личная, так как продолжение игры с хелпером, у которого задалось плохое настроение, и он выплёскивает всю желчь на игроков во время проведения Мероприятий - занятие не из лучших. Не можешь - не берись. 4. Доказательства: Кликабельно. Изменено 22 августа, 2020 пользователем Анюта Байтс С хелпером будет проведена беседа. Савелий Антропов, Mruks, Melissa Gagarina и 4 других 7
Hикита Андрeeв Опубликовано 18 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2020 . Hикита Андрeeв и Alenka Berkut 2
Толя Морозов Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Толя Морозов 2. Nick Name Администратора: Алан Паркер 3. Подробное описание нарушения: Я стоял на своей хате Ацтек, не одного движения не предпринимал, и тут тпхается к нам на хату администратор, затем тпхнул к себе нового лидера Ацтек. Он отошел от лидера и один из наших амигосов начал стрелять по нему, затем я тоже начал стрелять по нему и в итоге убил его, и тут меня данный администратор сажает в КПЗ на 5 часов за использование оружия в личных целях, хотя администратор является НРП персонажем, и я вполне мог его убить. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/KG9FcMX Изменено 22 августа, 2020 пользователем Анюта Байтс Отказано. Не нужно было стрелять. Irina Boyko 1
♉ Симон Джонсон Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Симон Джонсон 2. Nick Name Администратора: Илья Томпосн (Чел который чекает жалобы на обман игроков) 3. Подробное описание нарушения: Моя жалоба уже 13 дней не проверена. 4. Доказательства: Кликабельно Изменено 22 августа, 2020 пользователем Анюта Байтс Проведу беседу с Администраторм и все проверим.
Hикита Андрeeв Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Nikita Andreev 2. Nick Name Администратора: Алан Паркер 3. Подробное описание нарушения: Один чел толкает за 2-3 мою машину и это видит прекрасно администратор но на нарушения администратору пофиг,он сталкивает с горы турку моего брата а его толкнул за ним меня сажают а его нет за тараны за 3- 4 минут,меня посадили из-за неприязни+блат игроков.Прошу наказать таких Администраторов без бесед 4. Доказательства: https://studio.youtube.com/video/2fe_UfUKrrQ/edit/basic + https://yapx.ru/u/Iodd6 Изменено 22 августа, 2020 пользователем Анюта Байтс Отказано. Ваше видео не открывается. Мало доказательств. + вот скрины Ваших нарушений - https://imgur.com/a/zTbHXg0 Hикита Андрeeв и Alenka Berkut 2
Артемий Шумарин Опубликовано 21 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Серёга Мясник2. Nick Name Лидера: Алан Паркер3. Подробное описание нарушения: не согласен с вердиктом администратора на жалобу на лидеров https://mta-rp.com/topic/7901-zhaloba-na-lidera/?p=450099 и данный администратор рассматривал жалобу больше 10 дней, прошу наказать данного администратора4. Доказательства: https://yapx.ru/u/IogWX Изменено 22 августа, 2020 пользователем Анюта Байтс Отказано. На тот момент не было ГА и никто не мог рассмотреть ЖБ на лидера + уже прошло слишком много времени по этому Вас восстановить не могут.
Рекомендуемые сообщения