Kostya Gudeikin Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Костя Гудейкин 2. Nick Name Администратора: Аксий Миронос 3. Подробное описание нарушения: Не согласен с вердиктом жалобы. Меня не мог убить игрок когда я прям точно стою за деревом это не реально.. И хочу чтоб проверяли жалобы опытные администраторы ghetto. А Аксий госник, ему к Пд! 4. Доказательства: Выше. Изменено 1 сентября, 2020 пользователем Анюта Байтс Отказано. В ЖБ мало доказательств. Игрок вообще мог стоять на крыше сзади и убить Вас.
Бекзат Ауелбек Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Бекзат Ауелбек. 2. Nick Name Администратора: Хэрберт Шульц. 3. Подробное описание нарушения: Не согласен с вердиктом жалобы. Описание указано на жалоб. 4. Доказательства: *** Изменено 2 сентября, 2020 пользователем Анюта Байтс Администратор пересмотрит жалобу. Бекзат Ауелбек 1
Дмитрий Родионов Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) Передумал. Изменено 2 сентября, 2020 пользователем Анюта Байтс Закрыто.
Муртуз Семунов Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Муртуз Семёнов. 2. Nick Name Администратора: Никита Таращанский. 3. Подробное описание нарушения: Не согласен с вердиктом на эту жалобу. 4. Доказательства: Выше. Изменено 3 сентября, 2020 пользователем Анюта Байтс Отказано. Администратор все верно ответил. Игрок мог стоять в комнате афк на момент поездки за БП. Или же только зашел и надел форму. У вас мало доказательств. Муртуз Семунов 1
Андрей Репецкий Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Александр Репецкий.2. Nick Name Администратора: Максим Клауд3. Подробное описание нарушения: Данный Администратор, который отсутствовал более 1 месяца, позабыл [Правила Банд]. При моем опровержении отказал мне с причиной: "Отказано. У Вас не было никаких прав прогонять его с его же терротории." Как у меня не было прав? Если я Зам.Лидера, который захватывает эту территорию и вижу данного игрока "Анти-капт" в 13:59:50. "Данная помеха на капту, просто остановилась и ждала момента убить нас, когда мы закоптим. При помехе на капте, разрешено убийство. "Обязательно имея при себе опровержение." 4. Доказательства: (Скрин его отказа. Адм не знает что при анти-капте, убивают помеху)? "ПБ:3.12" "Опра" Изменено 4 сентября, 2020 пользователем Анюта Байтс Отказано. Администратор все Вам верно ответил. Вы не можете прогонять игроков с их же территории. Если он мешал, Вы могли написать в репорт, а не убивать игрока. Изучите понятие "антикапт". Андрей Репецкий и damageeeeeeeeeeee <3 1 1
♐ Andrey Kot Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Andrey Kot 2. Nick Name Администратора: Максим Клауд 3. Подробное описание нарушения: Не согласен с вердиктом на ЖБ на игроков 30, прошу выдать заслуженное наказание. Даже если это и не сильное оскорбление. 4. Доказательства: [Документация] Изменено 5 сентября, 2020 пользователем Анюта Байтс Отказано. За такое не наказываем. Он просто написал "ноль", а не "ты ноль" ZEFIRKA:), ♐ Andrey Kot, Darknet и 14 других 17
Kodi Viezze Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2020 (изменено) ЖАЛУЮСЬ НА КАЛУДА ЗАБАНИЛ БЛИН!!! МЕНЯ НА 60 ДНЭЙ! А ВСЕХ НА 30 МММ. РАЗБЕРИТЕСЬ, ЧТО ЗА НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!!! Изменено 5 сентября, 2020 пользователем Анюта Байтс Закрыто. Aiden West и Саид Аль Файзан 2
Danil Shlyutsinberg Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2020 (изменено) Решили вопрос. Изменено 7 сентября, 2020 пользователем Анюта Байтс Закрыто.
Brian Almazov Опубликовано 5 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Даниил Дыдынский 2. Nick Name Администратора: Юлия Томпсон 3. Подробное описание нарушения: Прошу перепроверить жалобу на игрока, на видео Явно видно Пг 1/4. + на сколько мне известно, был откат всего Рп и всех нарушений. 4. Доказательства: 'тык' Изменено 7 сентября, 2020 пользователем Анюта Байтс Отказано. Администратор все верно ответил. На Вашем видео не видно ПГ.
Big Lu Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Дима Ликвидатор. 2. Nick Name Администратора: Максим Клауд. 3. Подробное описание нарушения:У меня был мут в больнице у меня попросил наркотики я забыл команду у меня был мут и я не могу писать в /ask задать вопрос туда я написал в /re мне ответила Дарья Колесникова сказала что вопросы в /ask потом я повторно написал в /re что у меня мут и я не могу написать в /ask мне ответил Максим Клауд сказал что пройдёт мут и спросите а если у меня мут 4 часа был 15 и что мне 15 часов бегать ждать, нельзя просто ответить сложно написать команду и все что я в /ask напишу он мне ответит что тут прощу провести беседу с ним 4. Доказательства: https://imgur.com/a/BSK98Ae Изменено 7 сентября, 2020 пользователем Анюта Байтс Отказано. Да, Вам 15 часов бегать и ждать когда пройдет мут. Система сделана так, что если у Вас мут, то Вы не можете писать в /ask. А оффтопить вопросами в /re не нужно, он только для жалоб. Нарушений администратора тут нет, так сделана система.
Рекомендуемые сообщения