Max1k K. Опубликовано 3 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2020 (изменено) 1. Максимка Кузменков2. Аксий Миронс3. Я работаю автобусником и снимаю видосы для ютуб канала сразу говорю то что я снимаю видео вас не касается и я к вашему серверу не каким боком не хочу подходить я там играю сам и на этом закончим второе сейчас я покажу архив с видео своими https://imgur.com/a/qyukPtS я эта всё к чему веду в данный момент я катался и слушал музыку для себя не снимая видео и в данный момент он сначало меня ждал и у него было очень мало здоровья потому я там метку пропустил и задним здавал чтобы забрать после мы двинулись в перёд и он ехал слева от меня после он резко свернул на меня тем самым мой автобус подбросело и я оказался на тратуаре и зади был он я никого не дб я адекватный и езжу я дай бог каждому а данный администратор наказал на час за эта якобы увидил какие-то скрины я говорю как есть что этот идеот там выдумал я без понятие прошу расмотреть и оправдать и на сколько мне известно жалоба подаётся расматривается мне дали наказание после якобы я совершил нарушие пару минут шутро работаете парни Изменено 10 октября, 2020 пользователем Анюта Байтс Отказано. Нет доказательств нарушений администратораю Eleonora Rainbow 1
Дмитрий Алексеев Опубликовано 4 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Дмитрий Алексеев 2. Nick Name Администратора: Анюта БАЙТС 3. Подробное описание нарушения: Я оставил авто возле центра недвижимости пока стоял загружался там пришла эта Анюта говорит мол убери авто своё пока я прологал выхожу на улицу и херак мне КПЗ за помеху. У меня грузит та инта минуты 2-3 я никак не мог выйти от туда. Прошу чтобы рассматривали Жалобу другие администраторы а не она 4. Доказательства: https://imgur.com/a/jLlS94f Изменено 11 октября, 2020 пользователем Алекс Байтс Отказано. Вы оставили автобус в неположенном месте, были предупреждены. Дмитрий Алексеев 1
♡Igor Stechkin♡ Опубликовано 5 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Игорь Стечкин2. Nick Name Администратора: Максим Клауд3. Подробное описание нарушения: Возможно данный администратор ошибся, выдал бан 1.5 , стоял я в афк, прихожу уже в бане, по словам Алан Паркер у меня нет столбов , нет светофоров, хотя у меня все было на месте, если вы имеете ввиду по тем сборкам которые играют пол гетто , то почему бы всех не проверять, и всех отправлять в бан, так и упадет онлайн, я старичок данного сервера, и играю не первый год тут, и не второй, можно было б просто мне сказать что б убрал, ну предупредить, а не в афк банить, даже не проверив меня, прошу рассмотреть мою жалобу, ведь хочется играть тут, если уж все тут так плохо, прийдется прощаться. Док-ва пожалуйста на поводу бана.4. Доказательства: https://imgur.com/a/SGV4d4l (скрин где я захватываю вражескую территорию). Изменено 10 октября, 2020 пользователем Анюта Байтс Отказано. https://www.youtube.com/watch?v=Y1QwqR_gwHg&feature=youtu.be - вот доказательства от администратора.
Кай Зверев Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Kai Zverev 2. Nick Name Администратора: Алан Паркер 3. Подробное описание нарушения: Я написал в репорт, на человека, который меня ДМил. После минуты, поступил ответ от Алана, где он отвечает, что этот игрок оф (оффнулся). Смотрим на скрин. Время ответа от Алана: 21:34:11. Теперь смотрим на сам /time. Как мы видим, время 21:34:29. Как мы видим, тот человек, который нарушал находится сейчас на сервере. Но по словам Алана, он уже оф. Вывод из всего этого таков, халатно относится к своей работе. 4. Доказательства: https://i.postimg.cc/jSghVQFq/mta-screen-2020-10-06-21-34-24.png Изменено 10 октября, 2020 пользователем Анюта Байтс Отказано. Возможно данный игрок зашел уже после ответа администратора. Мало доказательств. Алан Паркер 1
Бекзат Ауелбек Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Бекзат Ауелбек, Jo Partey. 2. Nick Name Администратора: Даниил Вашингтон. 3. Подробное описание нарушения: Не согласен с вердиктом. Я доказал всё, рассмотрите жалобу. В зоне респы - урон проходить всё равно. 4. Доказательства: *Click* Изменено 10 октября, 2020 пользователем Анюта Байтс Отказано. Там убийство на границе. Мог быть пинг + могли убить в прыжке. Бекзат Ауелбек и Vadim Patskevich 1 1
Ленин Ленинград Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Егор Иванько 2. Nick Name Администратора: 3. Подробное описание нарушения: За что вы меня посадили можете пожалуйста показать где я нарушил? Изменено 10 октября, 2020 пользователем Анюта Байтс Закрыто.
skymag25 Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Леха Паркер 2. Nick Name Администратора: Алан Паркер 3. Подробное описание нарушения: прошу прошения, прошу размутить меня... 4. Доказательства: Изменено 10 октября, 2020 пользователем Анюта Байтс Отказано.
Алексей_Карелин Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Алексей Карелин 2. Nick Name Администратора:Следящий администратор за больницами 3. Подробное описание нарушения:Проверка моей жалобы на лидера ХСФ с (28 сентября) 2 октября она конечно приняла на рассмотрение.И последующие жалобы на лидеров ХСА так же не проверены более (5 дней). 4. Доказательства:*Моя жалоба 28.09.2020* *Жалоба от Алисии 04.10.2020* *Жалоба от Jonny Cash 06.10.2020* *Жалоба от Jonny Cash 06.10.2020* Изменено 10 октября, 2020 пользователем Анюта Байтс Все проверим сегодня-завтра.
Jack Kenedy Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2020 (изменено) Прыкрывательство дальше продолжайте страдать этим.. Удачи. Изменено 10 октября, 2020 пользователем Osman Willson Отказано. Даже по Вашим скринам видно, что Вы не стояли на одном месте. Jack Kenedy 1
Jack Kenedy Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2020 (изменено) Прыкрывательство дальше продолжайте страдать этим.. Удачи. Изменено 11 октября, 2020 пользователем Алекс Байтс Предупреждение за оффтоп. Jack Kenedy 1
Рекомендуемые сообщения