Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1. Максимка Кузменков

2. Аксий Миронс

3. Я работаю автобусником и снимаю видосы для ютуб канала сразу говорю то что я снимаю видео вас не касается и я к вашему серверу не каким боком не хочу подходить я там играю сам и на этом закончим второе сейчас я покажу архив с видео своими https://imgur.com/a/qyukPtS я эта всё к чему веду в данный момент я катался и слушал музыку для себя не снимая видео и в данный момент он сначало меня ждал и у него было очень мало здоровья потому я там метку пропустил и задним здавал чтобы забрать после мы двинулись в перёд и он ехал слева от меня после он резко свернул на меня тем самым мой автобус подбросело и я оказался на тратуаре и зади был он я никого не дб я адекватный и езжу я дай бог каждому а данный администратор наказал на час за эта якобы увидил какие-то скрины я говорю как есть что этот идеот там выдумал я без понятие прошу расмотреть и оправдать и на сколько мне известно жалоба подаётся расматривается мне дали наказание после якобы я совершил нарушие пару минут шутро работаете парни

Изменено пользователем Анюта Байтс
Отказано. Нет доказательств нарушений администратораю
  • Ответов 2.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Дмитрий Алексеев

2. Nick Name Администратора: Анюта БАЙТС

3. Подробное описание нарушения: Я оставил авто возле центра недвижимости пока стоял загружался там пришла эта Анюта говорит мол убери авто своё пока я прологал выхожу на улицу и херак мне КПЗ за помеху. У меня грузит та инта минуты 2-3 я никак не мог выйти от туда. Прошу чтобы рассматривали Жалобу другие администраторы а не она

4. Доказательства: https://imgur.com/a/jLlS94f

Изменено пользователем Алекс Байтс
Отказано. Вы оставили автобус в неположенном месте, были предупреждены.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:  Игорь Стечкин
2. Nick Name Администратора:  Максим Клауд
3. Подробное описание нарушения:  Возможно данный администратор ошибся, выдал бан 1.5 , стоял я в афк, прихожу уже в бане, по словам Алан Паркер у меня нет столбов , нет светофоров, хотя у меня все было на месте, если вы имеете ввиду по тем сборкам которые играют пол гетто , то почему бы всех не проверять, и всех отправлять в бан, так и упадет онлайн, я старичок данного сервера, и играю не первый год тут, и не второй,  можно было б просто мне сказать что б убрал, ну предупредить, а  не в афк банить, даже не проверив меня, прошу рассмотреть мою жалобу, ведь хочется играть тут, если уж все тут так плохо, прийдется прощаться. Док-ва пожалуйста на поводу бана.
4. Доказательства:  https://imgur.com/a/SGV4d4l (скрин где я захватываю вражескую территорию). 

Отказано. https://www.youtube.com/watch?v=Y1QwqR_gwHg&feature=youtu.be - вот доказательства от администратора.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Kai Zverev

2. Nick Name Администратора: Алан Паркер

3. Подробное описание нарушения:  Я написал в репорт, на человека, который меня ДМил. После минуты, поступил ответ от Алана, где он отвечает, что этот игрок оф (оффнулся). Смотрим на скрин. Время ответа от Алана: 21:34:11. Теперь смотрим на сам /time. Как мы видим, время 21:34:29. Как мы видим, тот человек, который нарушал находится сейчас на сервере. Но по словам Алана, он уже оф. Вывод из всего этого таков, халатно относится к своей работе.

Отказано. Возможно данный игрок зашел уже после ответа администратора. Мало доказательств.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Бекзат Ауелбек, Jo Partey.

2. Nick Name Администратора: Даниил Вашингтон.

3. Подробное описание нарушения: Не согласен с вердиктом. Я доказал всё, рассмотрите жалобу. В зоне респы - урон проходить всё равно. 

4. Доказательства: *Click*

Отказано. Там убийство на границе. Мог быть пинг + могли убить в прыжке.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Егор Иванько

2. Nick Name Администратора: 

3. Подробное описание нарушения: За что вы меня посадили можете пожалуйста показать где я нарушил? 

Закрыто.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Леха Паркер 

2. Nick Name Администратора: Алан Паркер 

3. Подробное описание нарушения: прошу прошения, прошу размутить меня...

4. Доказательства:

Отказано.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:Алексей Карелин 

2. Nick Name Администратора:Следящий администратор за больницами 

3. Подробное описание нарушения:Проверка моей жалобы на лидера ХСФ с (28 сентября) 2 октября она конечно приняла на рассмотрение.И последующие жалобы на лидеров ХСА так же не проверены более (5 дней). 

4. Доказательства:*Моя жалоба 28.09.2020* *Жалоба от Алисии 04.10.2020* *Жалоба от Jonny Cash 06.10.2020* *Жалоба от Jonny Cash 06.10.2020*

Все проверим сегодня-завтра.
Опубликовано (изменено)
Прыкрывательство дальше продолжайте страдать этим.. Удачи.

Изменено пользователем Osman Willson
Отказано. Даже по Вашим скринам видно, что Вы не стояли на одном месте.
Опубликовано (изменено)
Прыкрывательство дальше продолжайте страдать этим.. Удачи.

Изменено пользователем Алекс Байтс
Предупреждение за оффтоп.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...