Станислав Фазлиев Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Станислав Фазлиев 2. Nick Name Администратора: Алан Паркер. 3. Подробное описание нарушения: В жалобе описана нарушение ДМ и PG. Алан её принял и посадил всех в жалобе указанных за ДМ и PG. Ну к сожалению там ДМа не было, можно увидеть в ролике то что я убил ПДшника, после того как убили у меня на глазах мафиозника, и в чём же тут ДМ? 4. Доказательства: - Изменено 7 декабря, 2020 пользователем Анюта Байтс Отказано. Как раз таки ДМ там был.
~Артём Палов~ Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Джастин Филипс 2. Nick Name Администратора: Всем. 3. Подробное описание нарушения: Это скорее не жалоба, а просьба, я написал много гадостей в /re, но это было не специально, а минутное затемнение, я не хотел это писать, но как-то так получилось, я приношу свои извинения, и забираю свои слова назад, я не хотел этого писать, приношу свои извинение всей администрации проекта Мта-Рп.(За вот эту проделку, то есть оск администрации, мне дали 360 дней бана, но людям за оск адм давали по 24 часа, я понимаю, что много написал лишнего, беру слова назад*повторяя* надеюсь на сокращение срока, потому-что 360 дней бана слишком много для меня, я не выдержу, прошу вас, дайте мне шанс, я вам отвечаю, я вас не подведу, буду следить за словами, прошу вас!!!!) 4. Доказательства: док-ва слов которые я написал, и бан. https://imgur.com/a/P6OPcCF Изменено 7 декабря, 2020 пользователем Анюта Байтс Отказано. Разбан Вам не выдадут. Прежде чем что-то делать, думайте.
Leonid Korneev Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Диаз Карсайд. 2. Nick Name Администратора: Максим Клауд. 3. Подробное описание нарушения: Данный администратор противоречет сам себе. Как мы знаем что за "радиус" должны люди идти на форум писать жалобу. А данный админ посадил меня сразу же в КПЗ. И ответив на мой вопрос что "У человека нету возможности заскринить". По факту это проблемы данного человека, а не администрации. К тому же данный админ плачет всегда и дает срок наказания больше либо даже не разбираясь в ситуации... 4. Доказательства: Пухлый Изменено 7 декабря, 2020 пользователем Анюта Байтс Отказано. Нарушений администратора на Ваших скринах не вижу, вижу только оффтоп в репорт и /ask. Leonid Korneev 1
Коля Стахов Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Коля Стахов 2. Nick Name Администратора:Я даже ХЗ кто просто зашёл в игру и у меня мут 3. Подробное описание нарушения:Я не знаю выходил из игры никакого мута небыло но вот я зашёл токо что в игру и обнаружил что у меня мут на 1 час я даже ХЗ за что дайте мне хотябы скрин с нарушением или как я не знаю просто так мут дали я ничего не нарушал даже ЖБ на меня нету но админы не могут обьяснить почему мне дали мут причины небыло и дайте мне скрин с моим нарушением и когда дали мут 4. Доказательства:https://imgur.com/a/9M7uWIj Изменено 7 декабря, 2020 пользователем Анюта Байтс Отказано. Вам вчера был выдан мут по причине - неадекватные отыгровки
Brandon Davis Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Брэндон Дэвис 2. Nick Name Администратора: Анна Максименко 3. Подробное описание нарушения: Не согласен с вердиктом жалобы. С чего-бы вдруг в ЗЗ можно было перестреливаться и использовать оружие? Для чего вообще тогда оно придумано? 4. Доказательства Изменено 7 декабря, 2020 пользователем Анюта Байтс Отказано. При перехвате баррака разрешено вести перестрелку ЗЗ зонах. Это считается терактом.
Salvadore La Suarenz Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Джастин Филипс2. Nick Name Администратора: Всем.3. Подробное описание нарушения: Это скорее не жалоба, а просьба, я написал много гадостей в /re, но это было не специально, а минутное затемнение, я не хотел это писать, но как-то так получилось, я приношу свои извинения, и забираю свои слова назад, я не хотел этого писать, приношу свои извинение всей администрации проекта Мта-Рп.(За вот эту проделку, то есть оск администрации, мне дали 360 дней бана, но людям за оск адм давали по 24 часа, я понимаю, что много написал лишнего, беру слова назад*повторяя* надеюсь на сокращение срока, потому-что 360 дней бана слишком много для меня, я не выдержу, прошу вас, дайте мне шанс, я вам отвечаю, я вас не подведу, буду следить за словами, прошу вас!!!!)4. Доказательства: док-ва слов которые я написал, и бан. https://imgur.com/a/P6OPcCF Братан, так не работает Изменено 7 декабря, 2020 пользователем Анюта Байтс Закрыто. Не оффтопим Salvadore La Suarenz 1
Jack Hellscream Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Jack Hellscream 2. Nick Name Администратора:Алан Паркер 3. Подробное описание нарушения:Отказал жалобу - Tut, на скринах видно нарушение. Прошу перерассмотреть жалобу. На 3ем скрине, на карте видно где проходит капт. 4. Доказательства:Выше. Изменено 7 декабря, 2020 пользователем Анюта Байтс Приношу извинения, жалоба пересмотрена.
Leonid Korneev Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Коля Стахов2. Nick Name Администратора:Я даже ХЗ кто просто зашёл в игру и у меня мут3. Подробное описание нарушения:Я не знаю выходил из игры никакого мута небыло но вот я зашёл токо что в игру и обнаружил что у меня мут на 1 час я даже ХЗ за что дайте мне хотябы скрин с нарушением или как я не знаю просто так мут дали я ничего не нарушал даже ЖБ на меня нету но админы не могут обьяснить почему мне дали мут причины небыло и дайте мне скрин с моим нарушением и когда дали мут4. Доказательства:https://imgur.com/a/9M7uWIjТы прочитала что я написал в данном тексте? Изменено 7 декабря, 2020 пользователем Анюта Байтс Да прочитала. Мут выдать пока Вы в оффлайне никто Вам не мог! Если Вы никому не передавали свой аккаунт то Вы знаете за что Вам выдали мут! Оффтопить тут не нужно!
Артём Сирин ♂ Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Артём Сирин. 2. Nick Name Администратора: Андрей Гречный. 3. Подробное описание нарушения: Блат: Спокойно ехал по дороге, как вдруг в меня влетела барышня с Андреем на пассажирском сидении, я несколько раз перевернулся, после чего встал на колёса и уехал. Через минуту Валерия Гречная написала мне, что если я ещё раз её протараню - она разобьёт мне весь фургон. Разумеется я ей сказал пару ласковых, после чего мне как не странно прилетел мут на 2 часа. Прошу, чтобы Андрей предоставил док-ва моего нарушения, а так же хотелось бы узнать, почему мут был выдан только мне. Так же прошу объяснить Андрею, что нарушение одного игрока - не является поводом для нарушения второго. *Опровержение, отклоненное по причине: "вы врезались в нас"*. Ну и конечно хотелось бы увидеть запись того, как я в кого-то врезаюсь/тараню. 4. Доказательства: <click>. Изменено 7 декабря, 2020 пользователем Анюта Байтс Игрок получит мут за мат в смс. Администратор получит предупреждение. ♋ Benedict Cumberbatch, Александр Кэш, Артём Сирин ♂ и 1 другой 4
Гриша_ Калашников Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Гриша Калашников 2. Nick Name Администратора: Максим Клауд 3. Подробное описание нарушения: Извините, но я не понимаю за какое SK меня посадили, ведь я не скашил, тем более игрок на капте отрыл в меня огонь первый и за зоной респы. Так что мне очень интересно посмотреть док-ва администратора 4. Доказательства: doc (сори что нет скрина с момента посадки в кпз. незаскринил, но вы можете проверить по логам.) Изменено 9 декабря, 2020 пользователем Анюта Байтс Отказано. Вот - https://yapx.ru/u/KCvqR
Рекомендуемые сообщения