Kirill Sanders. Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2020 (изменено) Отправлено 11 December 2020 - 15:271. Ваш Nick Name: Kirill Sanders2. Nick Name Администратора: Андрей Гречный3. Подробное описание нарушения: А, он гоняет со своей "женой" на Т.с. которого нет в игре и даже не он за рулем, а его "девушка". Почему тогда всем игрокам "Монстры" не раздают? Я возмущен! 4. Доказательства: невафлер Изменено 19 декабря, 2020 пользователем Анюта Байтс С Администратором будет проведена беседа ♉ Симон Джонсон, Павел Молотов", Christopher Palmer и 8 других 11
Amir Avatarski Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Amir Avatarski 2. Nick Name Администратора: Андрей Гречный 3. Подробное описание нарушения: Выдаёт своей подружке НРП транспорт, который по РП не доступен. Водитель этого монстра разъезжает на своём авто по общественным местам, где может случиться РП процесс. Врезалась в меня - ДТП - РП процесс, так ещё и ПДД нарушает. И кстати, никакого блата от Андрея к Валерии!!! P.S.: если можно, дайте мне тоже такой позязя :З 4. Доказательства: [Ссылка] Изменено 19 декабря, 2020 пользователем Анюта Байтс Игрок получит КПЗ. Администратор получит выговор. ♋ Benedict Cumberbatch, Kirill Sanders., Amir Avatarski и 5 других 8
♋ Benedict Cumberbatch Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: B.Cumberbatch.2. Nick Name Администратора: A.Dimentrix.3. Подробное описание нарушения: Полное бездействие администратора к явным нарушениям. После принятия репорта.Стояли у HSF с подругой, как подошли две личности и начали беспочвенно стоять и напрямую оскорблять, тем самым провоцируя нас. У меня был установлен мут, я не мог что либо ответить, а оставить ситуацию так и после закрыть глаза, было уже абсурдно! Я прибег к помощи от администрации, тем самым написав репорт, дабы нарушителей успокоили (Дать устное предупреждение или же мут за маты и оскорбления).Действий так мы никаких и не получили, также продолжили стоять и оскорблять.(Ответ администратора вкратце указывает, что нам предстоит стоять и терпилить лишь! Несмотря на явные нарушения!) 4. Доказательства. Изменено 19 декабря, 2020 пользователем Анюта Байтс Вы немного не точно указали репорт написав, что Вас провоцируют. На провокации администрация не реагирует, это РП процесс. По этому получили такой ответ. Вы можете написать жалобу на форум и игроки будут наказаны за свои нарушения. Maxim Zmoyniy, Andrey69, Rikardo Milos и 3 других 6
Brand0n Davis Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Брэндон Дэвис 2. Nick Name Администратора: Эннси Морган 3. Подробное описание нарушения: в какой РП раздел? То есть, вас даже не смущает, что по РП я не слышу всё, что говорят разные гос.фракции в департамент? Это сообщение было адресовано SFPD, а я состою в LSPD. В общем, не согласен с вердиктом данной жалобы. 4. Доказательства: Скрин Изменено 4 января, 2021 пользователем Анюта Байтс Администратор пересмотрел жалобу.
♌(•̪●)COOPER(•̪●) ♌ Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Вячеслав Крут 2. Nick Name Администратора: Максим Клауд 3. Подробное описание нарушения: Моё транспортное средство стаяло на складе (Закрыта/Заглушена), данный админ телепортировался, открыл и завел мою машину. (На ролике все видно) 4. Доказательства: video Изменено 4 января, 2021 пользователем Анюта Байтс Отказано. Недостаточно доказательств. На Вашем видео авто вообще по Нон РП стоит. ♌(•̪●)COOPER(•̪●) ♌ и Polyak_Easton 2
Настя Сергеева Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 (изменено) Ладно... извиняюсь.. пожалею Моксема http://i.imgur.com/c184o.png Изменено 4 января, 2021 пользователем Анюта Байтс Закрыто. Jack Kenedy, Diana Jones, Настя Сергеева и 2 других 3 2
Slivchik Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Анна Мазайкина 2. Nick Name Администратора: Аксий Миронос 3. Подробное описание нарушения: написал он "Слазием, я слезла, буквально через несколько секунд садит в тюрьму" Пусть он опру кинет орну 4. Доказательства: https://imgur.com/a/sMwqlft Изменено 4 января, 2021 пользователем Анюта Байтс Отказано. Недостаточно доказательств нарушения администратора. Возможно Вы не слезли. Админ не обязан предоставлять опровержение, это делаете Вы.
sashkayt Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Александр Трофимович2. Nick Name Администратора: Andjelina Dimentrix3. Подробное описание нарушения: На меня было подано 2 ЖБ одно за нон РП езду второе за уход от РП(Я просто сел в угол и не оффался и меня мент застрелиь) и тут Andjelina Dimentrix смотрит и все подтверждает и садится меня на 6часов и всем известно то что за нон РП езду в КПЗ на 30мин а уход от РП на 2часа прошу разберитесь. И потом я говорю ей то что 2часа за уход от РП и нон РП езду на 30мин А она говорит я лучше знаю потом говорю давай поговорим в админ зоне и даёт Мут на час причина оффтоп хоть и не было предупреждения. Чуть ниже это сколько мне осталось4. Доказательства:https://yapx.ru/v/KQrGr Изменено 4 января, 2021 пользователем Анюта Байтс Отказано. Администратор сам выбирает наказание. Нон РП езда на 30 минут. + у вас не одно нарушение.
Leonid Korneev Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Джесус Ликвидатор 2. Nick Name Администратора: Казашка Алан Паркер. 3. Подробное описание нарушения: Меняет ссыкли держит людей за отсталых. Уже не первый раз занимается данной хуе"ой. Могу залить новую жалобу и что бы проверил другой администратор 4. Док/ва вот скрины с нарушением Хаметова https://postimg.cc/gallery/TKj5598/4451b77b Изменено 4 января, 2021 пользователем Анюта Байтс Отказано. https://yapx.ru/u/KWg4M Leonid Korneev 1
♣Арсен Бродяга♣ Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Арсен Бродяга 2. Nick Name Администратора:Эннси Паркер 3. Подробное описание нарушения:Прошу предъевите док-ва в нарушение меня "Обмана администрации" И "ПС" . Если как таковых не имееться. Прошу наказать данного администратора. 4. Доказательства:"тут" Изменено 4 января, 2021 пользователем Анюта Байтс Отказано. https://yapx.ru/u/KWiGD
Рекомендуемые сообщения