Никита_Прохоров Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Опубликовано 12 января, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Никита Прохоров 2. Nick Name Администратора: Ирина Бойко 3. Подробное описание нарушения: Меня посадили за ДМ ( Скрин от АДМ), я написал опру, её отказали. ДМ был админа. Админ Anastasia Style бегала на базе, я её убил, но админы же НРП персонажи. И меня посадили на час. Скрин от админа Япикс (yapx.ru) 4. Доказательства: Мои скрины: Япикс (yapx.ru) Изменено 15 июля, 2021 пользователем Алекс Байтс Отказано. Не стоит стрелять во все что движется.
Gadbrand Depression Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Опубликовано 12 января, 2021 (изменено) Ошибка!!! Изменено 17 января, 2021 пользователем Irina Boyko Закрыто. Gadbrand Depression и Элло4ка <3 2
Элло4ка <3 Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Опубликовано 12 января, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Angell Torregrossa.2. Nick Name Администратора: Irina Boyko3. Подробное описание нарушения: Здравствуйте, я бы хотел узнать важную тему поскольку сегодня в Молдове важный праздник "День Латинии". У маринованных огурцов отвратительный вкус, но он является одним из лучших ингредиентов в салате, где присуствует майонез, у малосольных огурцов тоже вкус не очень, но они идеально подходят в салат Винегрет. А говоря про самый вкусный из них, тоесть про соленые огурцы, они не к какому салату не подходят, я спросил админа, а он потерялся и по рефлексу ответил "не оффтопьте". Люди пытаются эту проблему решить и делают разные извращения из них вроде оругцов с медом или с шоколадом.Я человек, который находится на этой планете 15 лет, изучил все возможные виды салатов с Солёными огурцами. У нас есть около 387 видов блюд из которых есть только малая часть, можно готовить и ложить на стол, НО! Мне нужно, чтобы это идеально подходило к Традицинооной Молдавской еде "Мамалыга". И вот поэтому я хочу вашего мнения. Мнение людей, что прожили на этой планете дольше меня. 4. Доказательства: [Документация.] Изменено 15 июля, 2021 пользователем Алекс Байтс Отказано. Администратор только предупредил за оффтоп. Карстeн Уорхолльм, Gadbrand Depression и ♐ Andrey Kot 3
ღJons Collinsღ Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Опубликовано 13 января, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Jons Collins. 2. Nick Name Администратора: Максим Клад. 3. Подробное описание нарушения: 08/01/2021 была написана жалоба на сотрудника LVPD, на которую Лидер LVPD ответил "выдано 2 выговора и пред", в течении 2 дней понижения этого игрока я не увидел, после чего я задал вопрос почему нет понижения ? Ответ меня удивил ! Ответ: "Жалобу лично пересмотрел следящий за ПД Максим Клауд и сказал выдать 1 выговор !", это был ответ от Лидера LVPD. А теперь прошу посмотреть жалобу за которую мало будет уволить. 4. Доказательства: Тык. Изменено 17 января, 2021 пользователем Irina Boyko Отказано, не вижу тут вины администратора, лидер может сказать много чего, а вот как было на самом деле - неизвестно. ღJons Collinsღ и florence flores 2
Ренатик Фёдоров Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Опубликовано 13 января, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Ренат Фёдоров 2. Nick Name Администратора: Andjelina Dimentrix 3. Подробное описание нарушения: Я был в кпз на 1ч меня даже туда не за что посадили, опровержение номер 4247 ,Так-же хочу сказать то что я в кпз 45мин сидел и у меня не проверляли опру,это прекрасная Анджелина меня забанила на 15 дней за 1.6,за то что я в кпз просто прыгал прыгал и как-то залез в текстуры,и меня за это забанили на 15 дней,+ 45мин у меня не проверяли опровержение. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/49fRiFz. Изменено 17 января, 2021 пользователем Irina Boyko по поводу опровержения - проведу беседу с администраторами. По поводу бана - все оправдано, 1.6 правило которое запрещает использовать баги и неисправности мода, вы это нарушили, и получили своё наказание. Ренатик Фёдоров 1
Роман Островский Опубликовано 14 января, 2021 Жалоба Опубликовано 14 января, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Roy Panasonik 2. Nick Name Администратора:Эннси Паркер 3. Подробное описание нарушения:Посадила меня на 5 часов не за что,якобы жалоба номер 3 на членов банд,меня до этого садил Максим Клауд как я помню,я отсидел и вышел и тут хоп меня в тюрьму 2 раз посадили за одну и туже жалобу.Я хочу чтобы её лишили администратора. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/Kf2fq Изменено 17 января, 2021 пользователем Irina Boyko Отказано. Максим Клауд лишь рассмотрел жалобу, а вот наказала Вас уже Эннси. Ренатик Фёдоров 1
Oper Опубликовано 15 января, 2021 Жалоба Опубликовано 15 января, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Артур Симс 2. Nick Name Администратора:Алан Паркер 3. Подробное описание нарушения:Жалоба - Вот в рассмотре с 27 декабря. 4. Доказательства:Выше. Изменено 17 января, 2021 пользователем Irina Boyko Вины администратора здесь нет. Чтобы вынести вердикт по этой жалобе, нужно проверить логи, к этому доступа у данного администратора нет. Oper 1
CreatureXanax Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Опубликовано 16 января, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Эрмул Дурсунов 2. Nick Name Администратора: Аксий Миронос 3. Подробное описание нарушения: Дал безосновательный мут с причиной: оск, когда ему задают адекватный вопрос - глупый ли он, который, в свою очередь, был задан в связи с бездействием этого администратора на неправомерные действия игроков в виде СК меня. Вместо того, чтобы посмотреть скрин и дать кпз, он кидает биндики в ответ. Какой смысл от его нахождения на посту администратора? 4. Доказательства: https://imgur.com/a/HypZeC6 Изменено 17 января, 2021 пользователем Irina Boyko Отказано, мут выдал администратор вам верно. Напить жалобу на форум на игрока не так уж и сложно, у администратора могло быть не видно на своих скринах есть нарушение или нет. поэтому Вас и отправили на форум.
Hикита Андрeeв Опубликовано 17 января, 2021 Жалоба Опубликовано 17 января, 2021 (изменено) Не туда,извиняюсь Изменено 26 января, 2021 пользователем Irina Boyko Закрыто. Hикита Андрeeв 1
Cat Catch Опубликовано 18 января, 2021 Жалоба Опубликовано 18 января, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Kattie Catch2. Nick Name Администратора: Irina Boyko, Максим Клауд3. Подробное описание нарушения: Ситуация следующая: я кинула жалобу на игрока, через некоторое время меня тпшат на край карты Максим Клауд и Ирина Бойко, я спрашиваю: Каво? Мне отвечают: Таво, ник меняем. У меня на тот момент был ник Meow Catch, персонаж 11 лвла. Немного пообщавшись с данными персонажами о том, что имена выдумывают при рождении, я согласилась поменять имя на Cat, в чем мне было отказано. Аргументировал мне это Максим тем, что Cat = Кошка. В ход пошли шутки типа: А что дальше? Дог? Я все, конечно, понимаю, но этого не понимаю.В итоге, под угрозой бана, я сменила ник на Kattie(Хотя и не хотела данной формулировки своего имени). Через некоторое время я посмотрела в википедии как по английский пишется имя Екатерина, и, естественно, увидела там следующий вариант - Catherine. Т.е. сокращенно Cat. Сообщила об этом администрации, кинула заявку на смену ника, снова получила отказ. На вопрос по какой причине мне отказали, мне ответили что РП ники не меняют. Но в руководстве на этом же сайте написано, что можно сменить ник 1 раз( Если он НЕ НРАВИТСЯ). На это мне ответили, что я уже сменила сегодня ник и за последующий "оффтоп" мне будет выдан мут.Данные админы на протяжении всего контакта с ними вели себя вальяжно, пытались мне указать на мою неосведомленность, обращались на ты и тд. Я считаю что так обращаться к людям нельзя, особенно если они потенциально могут быть гораздо старше тебя самого. Моя просьба в следующем - поменяйте мне ник на тот, что я хочу, т.к. он абсолютно соответствует РП. Маш и Леш на сервере полно, Ников и Владов, почему не одобряют Cat от Catherine, я не понимаю. Обосновывать запрет тем, что сокращенная форма имени переводится как "кот", как минимум глупо. Скринов первого контакта нет, но и в данных скринах отчетливо видна ситуация. Товарищи не хотят слышать и признавать свою некомпетентность относительно имен. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/KnBoG Изменено 26 января, 2021 пользователем Irina Boyko Отказано. Вам правильно сменили ник, менять его можно только 1 раз.
Рекомендуемые сообщения