Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Никита Сапронов

2. Nick Name Администратора:  Алан паркер

3. Подробное описание нарушения: Мы с амигосами ехали назад на хату мест не было на буреке и вот я решыл сесть на крышу специально отыграл рп и через 2-3 минуты мены посалиди в КПЗ я написал ему и сказал почиму меня посадили если я отыграл РП   я что я сел на крышу  но алан сказал мне ( Ярад за вас Так нельзя )  и вот я пешу ему 2 раз у меня есть скрин докозательство что я отыграл рп Но он мне отвечает пишыти жб на меня и даже не проверил скрин

P.s. Прошу предпринять меры. Выпустите меня из КПЗ. Пожалуста

Изменено пользователем Irina Boyko
Отказано. У нас на сервере нет возможности залезать в багажник, езда на крыше запрещена.
  • Ответов 2.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Jack Roberts.

2. Nick Name Администратора: Никита Таращанский.

3. Подробное описание нарушения: Не согласен с вердиктом на жалобу, на скрине четко видно что я нахожусь на терре респы, но жалобу октазали.

4. Доказательства: приведены выше.

Отказано. Вас убили в прыжке. Админ все правильно ответил. Если бы вы были на респе изначально, а сам игрок - нет, то по вам не прошёл бы урон.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:Даня Богатырёв
3. Подробное описание нарушения:   Мда, 2 раза написал. цитирую *Боже,какой  Блат* Никита может 2 предупреждения нужно даватЬ?
4. Доказательства: https://yapx.ru/u/KuKUf

Р.s. один раз написал в ре, второй в аск, и сразу же мут за оффтоп

Отказано.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Себастиано Морриконе.

2. Nick Name Администратора: Анджелина Диментрикс.

3. Подробное описание нарушения: Лидер отредактировал запись, после моей жалобы - это видно, администратор это видимо не видит.

4. Доказательства: Раз Два , Три

Отказано. Лидер внёс наказание и отредактировал ЖБ раньше ещё, просто не нажал на галочку "Добавить надпись отредактировано". Я проверяла это ещё до подачи вашей жалобы.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Данил Труев.

3. Подробное описание нарушения: Я зашел на МП: Русская Рулетка, после чего Мия Таращанская зачитала правила МП. Я, как понимающий человек, прописал "/try выстрелил себе в голову" заранее, чтобы не задерживать администратора, во время проведения МП. После чего мне выпало (успешно) и администратор, Никита Таращанский, убил меня, объясняя это тем, что "Не нужно писать заранее".

4. Доказательства: *Ссылка*

Отказано. Эту отыгровку надо писать тогда, когда к вам подошли. Ранее писать - запрещено.
Опубликовано (изменено)

Отказано.

Закрыто.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Данил Палкин

2. Nick Name Администратора: Anastasia  Style

3. Подробное описание нарушения: Дала мут просто так. Было ТК, я написав в /re. Прошу наказать и убрать этого Администратора!  :angry: 

4. Доказательства: https://yapx.ru/v/KufHG

Отказано. Смотря на Ваш скрин, я вижу что в /showkills нет 76 ID, Вы стоите вообще в гетто, соответственно убили не Вас, за это Вас и наказали. Нарушений администратора не вижу.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Максим Миронов/Мария Лукашенко.

2. Nick Name Администратора: Анджелина Диментрикс.

3. Подробное описание нарушения: Я играл бегал на складе, бегу бегу и мне прилетает бан просто так. Мой разбан уже прошёл ещё в ноябре 2020 года. Почему забанили опять на 360 дней именно меня а не аккаунт человека? Я ещё тут виноват буду получил бан просто так спасибо.

4. Доказательства: klic

Не увидела в логах чтобы в январе этого года Вас банили на 360 дней. Анджелина банила аккаунт Юлия Хаметова, и правильно сделала, нечего играть на чужих аккаунтах, тем более которые нарушают.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:Мага Тупчинский

2. Nick Name Администратора:Максим Клауд

3. Подробное описание нарушения:обьективно не может смотреть опровержение

4. Доказательства:

Отказано.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:Сергей Мангустов 

2. Nick Name Администратора:Максим Клауд

3. Подробное описание нарушения: вот сылка посмотритрите жалобу опровержению и отклонил ее там была рп причина для убийстава копов https://mta-rp.com/topic/9035-oproverzhenie-zhalob/?p=499538. Копы приехали кнам на тереторию мы в 4 открыли огонь по ним, мне что нада было ждать когда ористуют нашего??? и клауд говорит ето не рп причина. снимите ето сущиство с админки

Отказано.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...