ВДВШНИК Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Опубликовано 23 января, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Никита Сапронов 2. Nick Name Администратора: Алан паркер 3. Подробное описание нарушения: Мы с амигосами ехали назад на хату мест не было на буреке и вот я решыл сесть на крышу специально отыграл рп и через 2-3 минуты мены посалиди в КПЗ я написал ему и сказал почиму меня посадили если я отыграл РП я что я сел на крышу но алан сказал мне ( Ярад за вас Так нельзя ) и вот я пешу ему 2 раз у меня есть скрин докозательство что я отыграл рп Но он мне отвечает пишыти жб на меня и даже не проверил скрин 4. Доказательства: тута я отыграл а тута он меня посадил P.s. Прошу предпринять меры. Выпустите меня из КПЗ. Пожалуста Изменено 27 января, 2021 пользователем Irina Boyko Отказано. У нас на сервере нет возможности залезать в багажник, езда на крыше запрещена. Турчинский 1
rhzz Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Опубликовано 23 января, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Jack Roberts. 2. Nick Name Администратора: Никита Таращанский. 3. Подробное описание нарушения: Не согласен с вердиктом на жалобу, на скрине четко видно что я нахожусь на терре респы, но жалобу октазали. 4. Доказательства: приведены выше. Изменено 27 января, 2021 пользователем Irina Boyko Отказано. Вас убили в прыжке. Админ все правильно ответил. Если бы вы были на респе изначально, а сам игрок - нет, то по вам не прошёл бы урон.
⎛⎝Даничка Богатырёв⎠⎞ Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Опубликовано 23 января, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Даня Богатырёв2. Nick Name Администратора: Никита Таращанский.3. Подробное описание нарушения: Мда, 2 раза написал. цитирую *Боже,какой Блат* Никита может 2 предупреждения нужно даватЬ?4. Доказательства: https://yapx.ru/u/KuKUfР.s. один раз написал в ре, второй в аск, и сразу же мут за оффтоп Изменено 27 января, 2021 пользователем Irina Boyko Отказано.
Christopher Palmer Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Опубликовано 23 января, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Себастиано Морриконе. 2. Nick Name Администратора: Анджелина Диментрикс. 3. Подробное описание нарушения: Лидер отредактировал запись, после моей жалобы - это видно, администратор это видимо не видит. 4. Доказательства: Раз , Два , Три Изменено 27 января, 2021 пользователем Irina Boyko Отказано. Лидер внёс наказание и отредактировал ЖБ раньше ещё, просто не нажал на галочку "Добавить надпись отредактировано". Я проверяла это ещё до подачи вашей жалобы. Максим Огнестрел, Валера Терёшин, Игнат Неголубой и 5 других 8
Данил Труев. Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Опубликовано 23 января, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Данил Труев. 2. Nick Name Администратора: Никита Таращанский. 3. Подробное описание нарушения: Я зашел на МП: Русская Рулетка, после чего Мия Таращанская зачитала правила МП. Я, как понимающий человек, прописал "/try выстрелил себе в голову" заранее, чтобы не задерживать администратора, во время проведения МП. После чего мне выпало (успешно) и администратор, Никита Таращанский, убил меня, объясняя это тем, что "Не нужно писать заранее". 4. Доказательства: *Ссылка* Изменено 27 января, 2021 пользователем Irina Boyko Отказано. Эту отыгровку надо писать тогда, когда к вам подошли. Ранее писать - запрещено. Александр Ганчар 1
⎛⎝Даничка Богатырёв⎠⎞ Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Опубликовано 23 января, 2021 (изменено) Отказано. Изменено 27 января, 2021 пользователем Irina Boyko Закрыто.
Данил Талицкий Опубликовано 24 января, 2021 Жалоба Опубликовано 24 января, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Данил Палкин 2. Nick Name Администратора: Anastasia Style 3. Подробное описание нарушения: Дала мут просто так. Было ТК, я написав в /re. Прошу наказать и убрать этого Администратора! 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/KufHG Изменено 27 января, 2021 пользователем Irina Boyko Отказано. Смотря на Ваш скрин, я вижу что в /showkills нет 76 ID, Вы стоите вообще в гетто, соответственно убили не Вас, за это Вас и наказали. Нарушений администратора не вижу.
Максимуличька Миронов Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Опубликовано 25 января, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Максим Миронов/Мария Лукашенко. 2. Nick Name Администратора: Анджелина Диментрикс. 3. Подробное описание нарушения: Я играл бегал на складе, бегу бегу и мне прилетает бан просто так. Мой разбан уже прошёл ещё в ноябре 2020 года. Почему забанили опять на 360 дней именно меня а не аккаунт человека? Я ещё тут виноват буду получил бан просто так спасибо. 4. Доказательства: klic Изменено 27 января, 2021 пользователем Irina Boyko Не увидела в логах чтобы в январе этого года Вас банили на 360 дней. Анджелина банила аккаунт Юлия Хаметова, и правильно сделала, нечего играть на чужих аккаунтах, тем более которые нарушают.
опер даня Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Опубликовано 25 января, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Мага Тупчинский 2. Nick Name Администратора:Максим Клауд 3. Подробное описание нарушения:обьективно не может смотреть опровержение 4. Доказательства: https://mta-rp.com/topic/9035-oproverzhenie-zhalob/page-215?do=findComment&comment=499534 Изменено 27 января, 2021 пользователем Irina Boyko Отказано. ♋ Benedict Cumberbatch, опер даня, Кирилл Бондареев и 2 других 5
Сергей Мангуст Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Опубликовано 25 января, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Сергей Мангустов 2. Nick Name Администратора:Максим Клауд 3. Подробное описание нарушения: вот сылка посмотритрите жалобу опровержению и отклонил ее там была рп причина для убийстава копов https://mta-rp.com/topic/9035-oproverzhenie-zhalob/?p=499538. Копы приехали кнам на тереторию мы в 4 открыли огонь по ним, мне что нада было ждать когда ористуют нашего??? и клауд говорит ето не рп причина. снимите ето сущиство с админки Изменено 27 января, 2021 пользователем Irina Boyko Отказано. опер даня, ♋ Benedict Cumberbatch, krasav4ik2002 и 1 другой 4
Рекомендуемые сообщения