Marge Simpson Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Опубликовано 31 января, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Marge Simpson 2. Nick Name Администратора: Jack Daniel 3. Подробное описание нарушения: хочу узнать причину отказа жалобы. 4. Доказательства: https://mta-rp.com/topic/14217-zhaloby-na-igrokov-ianvar-2021/?p=500962 Изменено 31 января, 2021 пользователем Irina Boyko Вам эту жалобу надо было писать в раздел фракции, на самого копа, нарушений правил сервера тут нет. Marge Simpson и Александр Ганчар 1 1
Ada Holly Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Опубликовано 31 января, 2021 (изменено) Ошибся темой. Изменено 31 января, 2021 пользователем Irina Boyko Закрыто.
Бекзат Ауелбек Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Опубликовано 31 января, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Бекзат Ауелбек. 2. Nick Name Администратора: Jack Daniel. 3. Подробное описание нарушения: Не согласен вердиктом. Нулёвой "0" - это оскорбление игрока. Я помню, до этого вы наказали за такое и надеюсь ещё накажите. Свин - меня сравнивают со свиньёй. Я не понял, каким образом хелпер отказал жалобу. На скриншоте всё видно чётко и грамотно. Я когда был лидером СМИ, нам запрещали редактировать таких объявлений, как передать приветы в майке "0" и типо того. И нам сказали админы следящий за СМИ и другие, что это оскорбление. У хелпера спрошу, они говорят, что это не оскорбление и до этого за такое не наказывали. 4. Доказательства: *котик Изменено 31 января, 2021 пользователем Irina Boyko 1. Вы написали ЖБ не в тот раздел. 2. 0 - не оскорбление, это Вам на будущее. Бекзат Ауелбек и Александр Ганчар 1 1
Влад Адаев Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Опубликовано 31 января, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Владимир Адаев 2. Nick Name Администратора: 1.Irina Boyko, 2.Алан Паркер 3. 1.Подробное описание нарушения:Грубое нарушение правил сервер 3.2, неправильная выдача мута. Данный Администратор незнает правил сервера. Попрошу дать данному Администратору выговор. 2. Ответ на репорт подан Алан Паркером, считается как угроза тоесть пунк правил сервера 3.3. Попрошу дать данному Администратору выговор. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/JFmPVn2 Вам признателен Владимир Адаев Изменено 6 февраля, 2021 пользователем Irina Boyko Отказано. Алан Паркер 1
Бекзат Ауелбек Опубликовано 1 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2021 (изменено) Ошибочка. Изменено 6 февраля, 2021 пользователем Irina Boyko Закрыто. Бекзат Ауелбек 1
⎛⎝_Arsen_Shermatov_⎠⎞ Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Алекс Батукаев 2. Nick Name Администратора: 1.Anastsia Style 3. 1.Подробное описание нарушение: Просто так, дали мут я просто один раз написал репорт и потом сказали вы 3 - лицо. и дали мут на 3 часа ! и сказали ложный репорт а ложного репорта не было и то ложный с 4-5 раз. подования. команду /re 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/K3gB6 Вам признателен Алекс Батукаев Изменено 6 февраля, 2021 пользователем Irina Boyko Отказано! Вас наказали за то, что вы являясь третьим лицом пишете жалобы на других людей.
ВДВШНИК Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Никита Сапронов 2. Nick Name Администратора: Артём верховный 3. Подробное описание нарушения: я написал в репорт что бы мне помагли выбратся но мне ответили пишите евак я не слат писать каоманду и выбрался сам после чего я ему пишу пошол на но я не замотерился я проста сказал пошол на я не говарил на куда и откуда просто сказал на 4. Доказательства: доква Изменено 6 февраля, 2021 пользователем Irina Boyko Отказано, вы послали администратора - вас наказали за панибратство.
Christopher Palmer Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Себастиано Морриконе 2. Nick Name Администратора: Аксий Миронос. 3. Подробное описание нарушения: Не согласен с вердиктом на жалобу. На моих скриншотах присутствует карта, в которой отчетливо видно, где конец территории, так-же прикрепил ещё один скриншот с той самой территории, видимо администратор не знает территорий гетто и карты МТА в целом. 4. Доказательства: Тык \ Тык \ Тык. Изменено 6 февраля, 2021 пользователем Irina Boyko Отказано, вам правильно ответили, прочтите ПБ, там указан радиус капта, если он проходит на окраине гетто.
Poko Stars Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Джесус Ликвидатор. 2. Nick Name Администратора: Анюта Ленгтон 3. Подробное описание Данный администратор не умеет проверять жалобы. Вот ссылка на мое ТК, тут видно что тайма нету. А в пункте номер 8 написано черным по белому "Скриншоты/видео без /time.". Хочу что бы меня выпустили из КПЗ. 4. Доказательства: Док/ва выше. Изменено 6 февраля, 2021 пользователем Irina Boyko Отказано, есть /time на первом скриншоте, этого достаточно, так как можно сравнить тайминги по /showkills. Poko Stars 1
Ренатик Фёдоров Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2021 (изменено) (Передумал) Изменено 6 февраля, 2021 пользователем Irina Boyko Закрыто. Ренатик Фёдоров 1
Рекомендуемые сообщения