Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 4 февраля, 2021 Руководитель Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Евмиель Фоллен 2. Nick Name Администратора: Аксий Миронос 3. Подробное описание нарушения: Если кратко, то администратор вмешался в RP процесс. Не разобрался в ситуации, не остановил ситуации и начал сажать лидеров SAPD в КПЗ за nRP поведение. Почему именно лидеров, если приказ отдал министр? Так же лидер GOV сообщил нам, что именно данный администратор разрешил ему нарушить RP процесс и уволить игроков просто через команду. В итоге Миронос испортил RP процесс не только мне, но и ещё...примерно...15 игрокам. На протяжении долгого времени Аксий мешал нам RPшить, но почему-то не останавливал RP процесс. Так продолжалось до появления Алана Паркера, который остановил RPшку и решил разобраться в ситуации. Было принято решение заморозить RPшку, ибо ГА не может принять решение и ей нужно время...посоветоваться с кем-то выше. Вроде бы ситуация была заморожена, но лидер GOV сразу же приступил к своим делам (проверка форума, увольнения игроков по СЖ и так далее). 4. Доказательства: Данная ситуация почти полностью проходила на глазах ГА. [Отправил в КПЗ лидера LSPD за RP ситуацию] [Отправил в КПЗ лидера LVPD за RP ситуацию] [По словам Kenny Gordon администратор разрешил ему нарушить RP процесс] [Беседа с единственным администратором (Алан Паркер), который додумался остановить RP процесс и разобраться в ситуации] Изменено 8 февраля, 2021 пользователем Irina Boyko Отказано, вины администратора тут нет. Лидеров из кпз выпустили. Бренда Керден, Ренатик Фёдоров, Kristian Rodriges и 10 других 12 1
мага нефар Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Sally Nyuton. 2. Nick Name Администратора: Julia Fox 3. Подробное описание нарушения: Не согласна с вердиктом в жалобе на игроков - февраль заявление #9. 4. Доказательства: [Гиперссылка] Изменено 8 февраля, 2021 пользователем Irina Boyko Отказано, в этом нет упоминания родных. мага нефар 1
Mason Wallace Опубликовано 6 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Oxword Williard / Sam Pearce 2. Nick Name Администратора: Sony Jones 3. Подробное описание нарушения: Спросил у данного хелпера в /ask, типо можно во время облавы забежать в интерьер респы за БП, подразумевая под этим вопросом "ПГ". Ответ: Попробуйте, и узнаете. Конкретного ответа не поступило. Короче, поблагодарил его ( ну на скрине видно как ), и все, у чела вспомнились три слова "господи, квадратики, гетто". Начал неадекватить в мою сторону, общаться как со своим дружком, "иди за квадратики воюй", "ребенок", ну, и там скринах посмотрите. Вот так себя показывает данный хелпер себя как в "лице администратора в будущем". На протяжении всего разговора, я пытался вести себя адекватно, не оскорблять, и тому подобное. Прошу рассмотреть жалобу со справедливым вердиктом, и выдать ему мут, как минимум за панибратство. *Панибратство - неуместная, порой граничащая с грубостью и бестактностью дружелюбность и простота общения по отношению к старшим по возрасту, рангу, или же по отношению к малознакомым людям. 4. Доказательства: [Доказательства моих слов] Изменено 8 февраля, 2021 пользователем Irina Boyko Принято, проведу на первый раз с хелпером беседу. Mason Wallace, ♋ Benedict Cumberbatch, Ali Bendriss и 1 другой 3 1
Rick Miller Опубликовано 6 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Рик Миллер 2. Nick Name Администратора: Никита Таращанский 3. Подробное описание нарушения: Я репорт писаль за нонрп парковку но Никита пищет в ООС убери моту а он игнорит чел который нарущает. И я нечайка в ИС писаль *Админстратор* я знаю что я виноват и сразу мне мут за Мг это прав. Но Goracio Milligan а не посадят в КПЗ за нонрп парковку просто пред. еще там две три раз писаль Никита его. А меня не предупреждил сразу мут давал почему его не посадят в КПЗ? 4. Доказательства:https://imgur.com/a/eYk280z Изменено 8 февраля, 2021 пользователем Irina Boyko Отказано. Rick Miller 1
santero satellite Опубликовано 6 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Давид Дмитриев. 2. Nick Name Администратора: Аксий Миронос. 3. Подробное описание нарушения: Во время ситуации с назначением лидера GOV я был уволен за "Кенни клоун" в ООС рацию по НРП. Не считаю это причиной для увольнения, как и все разумные люди, наверное. Всех, кто был уволен в этой ситуации, вернули на свою должность, кроме меня. Со словами админа - "пусть следит за словами" (если понадобится, могу скинуть скриншот). И опять же, администратор абсолютно халатно относится к своему посту, приказывая лидерам нарушать правила, не думаю, что это правильно. 4. Доказательства: [скриншот моего увольнения], [скриншот моего оскорбления], [скриншот, где лидер не наказывает человека за оскорбление]. P.S. - Из этой жалобы я бы хотел моего восстановления во фракцию с выговором в реестр и наказанием данного "Администратора". Изменено 8 февраля, 2021 пользователем Irina Boyko Отказано, Вас уволил лидер за нарушение, вины администратора не вижу, он ничего не нарушал. Харри Холе, Salvadore La Suarenz, NoRP и 4 других 7
?Spice Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Александр Хьюстон. 2. Nick Name Администратора: Никита Тращанский. 3. Подробное описание нарушения: ПС видно что в складу упал человек урон проходил по данному игроку, такой же пример я придаставлю про Тращанского кину видос под опрой где он проверял урон посмотрите сами и увидите что сначало не склада пробив а потом в складу вот ссылка на видео https://imgur.com/a/aSr6sVl а вот моя опра скрин как я убил человека и урон прошёл 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/K7yoS прошу наказать данного админстратора поступил не правельно Изменено 8 февраля, 2021 пользователем Irina Boyko Не поняла в чем вина администратора, что он нарушил?
Владимир Шпак Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Владимир Адаев 2. Nick Name Администратора: 1.Irina Boyko, 2.Алан Паркер 3. 1.Подробное описание нарушения:Грубое нарушение правил сервер 3.2, неправильная выдача мута. Данный Администратор незнает правил сервера. Попрошу дать данному Администратору выговор. 2. Ответ на репорт подан Алан Паркером, считается как угроза тоесть пунк правил сервера 3.3. Попрошу дать данному Администратору выговор. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/JFmPVn2 Вам признателен Владимир Адаев Изменено 15 июля, 2021 пользователем Алекс Байтс Отказано. Мут выдан верно. ?Spice и Алан Паркер 1 1
Rick Miller Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Рик Миллер2. Nick Name Администратора: Артём Верховный3. Подробное описание нарушения: Хотель играт мп но он убил просто так я ни чего не сделал и не нарушал.4. Доказательства:https://imgur.com/a/D2warqB1. Ваш Nick Name:Рик Миллер2. Nick Name Администратора:Алан Паркер3. Подробное описание нарушения: Я писаль Жалоба на Лидера и он проверял всех но мою не проверял как это? Посмотрите эту https://mta-rp.com/topic/7901-zhaloba-na-lidera/?p=502112 и других. полный одну страницу проверял а мою пропустил.4. Доказательства: Там все инфа. Изменено 8 февраля, 2021 пользователем Irina Boyko Отказано. Артём хотел Вас покрасить, но так как вы телепортировались не через /mp, то вас и убили. Вины Алана Паркера не вижу, он проверяет жалобы только на лидеров Гетто, а Андрей Дятлов лидер LVA. Алан Паркер 1
♋ Benedict Cumberbatch Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2021 (изменено) Изменено 8 февраля, 2021 пользователем Irina Boyko Закрыто. ♋ Benedict Cumberbatch 1
Законопослушный Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2021 (изменено) Изменено 8 февраля, 2021 пользователем Irina Boyko Закрыто. James Carroll 1
Рекомендуемые сообщения