Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Расул Икрамжан

2. Nick Name Администратора: Мия Таращанская

3. Подробное описание нарушения: Отказ без причин, игнорирования жалобы, там в скрине видно что человек упоминал о моей матери, я написал жалобу на упоминание родных, а Мия Таращинская просто так отказала без причин.

1. Ваш Nick Name: Расул Икрамжан

2. Nick Name Администратора: Мия Таращанская

3. Подробное описание нарушения: Отказала что я убил полицейского рядом СФ новости, и это не повод чтобы посадить меня за нарушение ДМ. Там никакого ДМ не было, это была самооборона. 

https://mta-rp.com/topic/14392-zhaloby-na-igrokov-fevral-2021/?p=503935

Изменено пользователем Irina Boyko
Отказано, в первой жалобе нет никакого упоминания родных за которое стоит наказывать. По второй жалобе так же, вам все верно ответили.
  • Ответов 2.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Дмитирй Бун 

2. Nick Name Администратора:Ирина бойко 

3. Подробное описание нарушения:Написал в /re Типо за что дали мут игроку если не он оффтопил ( оффтом это Сообщение, не соответствующее по смыслу заданной теме, ну или много сообщений в /re ) После чего сам получил мут от вопроса за что дали мут игроку. Найс Администрация работает. 

4. Доказательства:https://yapx.ru/v/LCTVY 

Изменено пользователем Алекс Байтс
Отказано. Одного скриншота недостаточно.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Ангелина Кейси

2. Nick Name Администратора:Артём Верховный

3. Подробное описание нарушения: Даёт КПЗ за ПБ (использование оружия в личных целях). И так давайте разбираться. Кем,по рп, является Администратор? Правильно - никем.Да, я стрелял по нему,но по рп,допустим, я стрелял в самодельную мишень (Тренировал скиллы). Пусть он подучит обычные РП моменты, а потом уже становится на Пост Администрации.(Нам в Рифе разрешают использовать оружие в личных целях после 22:00)

4. Доказательства: Imgur: The magic of the Internet

Отказано. Не вижу нарушений от администратора, вы оскорбили - вас наказали, вы использовали оружие в лц - вас наказали. Нет никаких разрешений в рифе "использовать оружие в лц после 22:00" правила для всех одинаковые.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name:Вася Петровкин.

2. Nick Name Администратора:Irina Boyko 

3. Подробное описание нарушения: Я оскорбил администратора, я это сделал по случайности. Так как я был в сильном разгаре я написал в ре что некий игрок Бк нарушает ПС я попросил следить за ним, но она ответила что стоит кинуть жалобу на игрока на форуме, хотя я просил за ним следить. После этого я оскорбил ее и взамен получил мут на 24ч. Я прошу прощения и попрошу администрацию снять с меня мут. 

4. Доказательства: https://yapx.ru/u/LDFru

Отказано. Не вижу нарушений администратора.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:Павел Шкода 
2. Nick Name Администратора:Никита Таращанский
3. Подробное описание нарушения:Мы решили проверить администрацию с другом Оскаром Трофимовичом на работоспособность, но нам дали только мут за рекламу, а должные были забанить за рекламу проекта на 365 дней.

4. Доказательства :(https://yapx.ru/v/LDGQF)

Отказано.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Melissa Gagarina.

2. Nick Name Администратора: Аксий Миронос.

3. Подробное описание нарушения: Выдача мута за мат. Мат, по своей сути, запрещен в общественных местах. У меня же была РП ситуация (а так же выражение в OOC чат) так еще и на дороге, где не было скопления большого количества людей. По необходимости, уточните это у вашего основателя - Алекса Байтса, который сам ни раз говорил об этом. В свою очередь это так же вмешательство в РП процесс.

4. Доказательства: Данные доказательства - начало сама суть РП ситуации (без тайма, в силу того, что скринила саму ситуацию) , дальше же скрины диалога, где есть мат (с таймом, в силу того, что выдали мут). Кликабельно.

Надеюсь на объективное рассмотрение жалобы.

Отказано, мат можно использовать при общении с игроком 1х1 по согласию обеих сторон, в данной ситуации вы были не 1х1 и не было никакого согласия, игрок написал жалобу за что Вас и наказали. https://imgur.com/a/Bgxqo9q
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name:Валера Пашкин

2. Nick Name Администратора:Irina Boyko 

3. Подробное описание нарушения: Написал не нужно дерзить Ирина. Она мне мут поставила за это. Когда уже ее снимут с админки.

4. Доказательства: https://yapx.ru/v/LDZ4O

Отказано. Не вижу нарушений администратора.
Опубликовано (изменено)

Удалены враждебные высказывания.

Изменено пользователем Бренда Керден
"Поздравляю с забаненным форумным аккаунтом", - © Irina Boyko.
  • Руководитель
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Евмиель Фоллен.

2. Nick Name Администратора: Irina Boyko.

3. Подробное описание нарушения: ГА отказал мою жалобу, даже не дав нормальную причину отказа. Всё ещё считаю, что Аксий вмешался в RP процесс и был не прав. Причинил моральный вред двум лидерам SAPD (посадил на время в КПЗ их) и сорвал нам RPшку. Лидер GOV не понёс наказание за неадекватное поведение и nRP увольнения. Выкинул трёх игроков из фракции на сутки и потом восстановил - [Отказанная жалоба на лидера]. Администрация считает, что если выпустить лидеров SAPD из КПЗ и восстановить трёх игроков в GOV - история забывается?

Принято. Выдам соответствующее наказание.
  • Руководитель
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Евмиель Фоллен.

2. Nick Name Администратора: Irina Boyko.

3. Подробное описание нарушения: ГА отказал мою жалобу, ибо меня вернули во фракцию.

Разве это вернёт мне потраченное время вне фракции?

Почему лидер может уволить игрока без выговоров/предупреждений, вернуть его обратно и остаться без наказания?

4. Доказательства: [Жалоба][Сама жалоба на лидера GOV]

Принято. Выдам соответствующее наказание.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...