egor123321 Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Денис Стародумов2. Nick Name Администратора: Jack Daniel3. Подробное описание нарушения: Решили в кое-то веки сходить с женой на МП, по итогу, только ТПхнулись и пытались занять своё место, через 1 человека. Без всяких предупреждений, стреляет мне 3 патрона в спину и убивает (был лоу ХП). Не компетентный администратор. Пусть предоставит доказательства, где я бегаю и мешаю проводить МП. Я просто пытался занять своё место в строю. По итогу испорченное настроение, итак недолюбливал эти МП. Скриншота самого ДМа нету, ибо я впал в ступор от такого, и не понял, в принципе за что, но зато думаю, найдётся у данного администратора, можете посмотреть, где в принципе, он меня слил.4. Доказательства: https://imgur.com/a/wCby0gJ ----------------------------------------------------------------------------------- 1. Ваш Nick Name: Денис Стародумов2. Nick Name Администратора: Jack Daniel3. Подробное описание нарушения: Мут без причины, для Анатолия Рейха. Сидим в дискорде все вместе, веселимся, отыгрываем с ним РП ситуацию. Тот сматерился в OOC, при всех нас, но никто из нас на него жалобу не подавал. Прилетает данный администратор и выдаёт ему мут, без весомой причины и жалобы в /re. Нарушение от игрока на лицо, но при лицах, которые вовсе не были против. Данный администратор некомпетентно относится к своей работе, и своей халатностью, мешал отыгрывать RP процесс, с штрафом гражданского лица.4. Доказательства: https://imgur.com/a/W5zHKW3вот вот, тоже самая хуета 2 раза мут дал без жалоб, так я ещё и бан получил из за него Изменено 21 марта, 2021 пользователем Irina Boyko Закрыто.
сергей зверев Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2021 (изменено) не заходит на аккаунт пишет не верный пароль ид перепроверил 50000 раз уверен что пишу всё правильно ! Изменено 21 марта, 2021 пользователем Irina Boyko Это раздел жалоб на администрацию, а не проблем.
Гусейн Джафаров Опубликовано 16 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2021 (изменено) не заходит на аккаунт пишет не верный пароль ид перепроверил 50000 раз уверен что пишу всё правильно ! Попробуйте ввести свой старый пароль потому что когда сервер был удален и перезагружен, все на сервере вернулось 2 месяца. Я имею в виду, если вы изменили пароль в течение 2 месяцев, попробуйте ввести пароль, который был до того, как вы его изменили. Изменено 21 марта, 2021 пользователем Irina Boyko Не надо тут оффтопить.
Слайк______________Тайтрон Опубликовано 16 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Слайк Тайтрон 2. Nick Name Администратора: Алан Паркер 3. Подробное описание нарушения: Я передавал типу наркотики по 10 штук, Алан дал мне мут за "флуд" на 2 часа. Но, я не знал что можно передавать сразу все, я написал об этом ему, и попросил снизить мут, хотя бы на минут 30, на что он ответил отказом. А теперь вопрос, откуда я мог знать что наркотики можно хоть 100 штук сразу передавать? Где такое написано? Я всё понимаю, но, давать два часа за такое, тем более я не умышленно "флудил", я просто не знал об этом, что можно сразу всё передать. Можно было понять меня, и хотя бы дать 30 минут мута. Ему выдать мут мне, 2 секунды, а мне 2 часа теперь отсиживать без чата. Пусть он хоть иногда ставит себя на место игроков, вот допустим он тоже не знал что можно сразу передать наркотики, и ему админ даёт за это 2 часа, просто ни с чего 2 часа. Ещё была ситуация, когда Алан мне выдал мут, за то что я ему клоун написал, и за клоуна я словил 5 часов, да, за КЛОУНА - 5 ЧАСОВ. На кб я по нему пострелял, когда он был на верху, думал у него хп бесконечные, и вдруг убил его, он тпхнул меня к себе, и слил. Я написал ему клоун, и да, он установил мне мут 5 часов. Очень хотелось бы пообщаться с этим человеком, просто, его действия мне не понятны по отношению ко мне. Такое впечатление складывается, что он вообще не думает никогда, что его мозг просто отсутствует. 4. Доказательства: Screenshots Изменено 21 марта, 2021 пользователем Irina Boyko Отказано. Вы этим мешали работе администратора, ваше незнание не освобождает вас от ответственности. Алан Паркер, Leo Gallardo, Panteleimon Unknown и 4 других 7
Denis Starodumov Опубликовано 16 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Денис Стародумов 2. Nick Name Администратора: Малф Орни 3. Подробное описание нарушения: Порядком года назад, человек оставил на меня жалобу, я составил опровержение в той же теме, в уважительной форме на "Вы". После чего, данный человек процитировал моё сообщение с опровержением нецензурной бранью и оскорблениями, и я незамедлительно подал жалобу модераторам. После чего, Малф Орни с чего то взял, что оскорбления были с моей стороны и выдал мне очко предупреждения на форуме, хотя смысл мне, общаться с человеком на "Вы", и оскорблять его? И смысл мне лить жалобу на самого себя, модераторам? Знаю, что данного администратора уже нет в Ваших рядах, но попрошу снять мне очко предупреждения. Весьма благодарен. 4. Доказательства: [Сама жалоба] [Моё опровержение] [Процитированная им фраза] Изменено 21 марта, 2021 пользователем Irina Boyko Скорее всего, эту жалобу надо было писать на моё имя, так как данного администратора нет, предупреждение сняла, приятной игры. NoRP 1
Владимир Панасюк Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Владимир Панасюк. 2. Nick Name Администратора: Алан Паркер 3. Подробное описание нарушения: Данный администратор, выдал мне деморган, + при это мут, хотя я оскорбил в ИС, и то рп причиной, типа. "Мудила,Олень,Дурак,Дебилы." Тоесть я оскорбил персонажа игрового, а не личность, человека. 4. Доказательства:https://imgur.com/a/VhQPQmf. Изменено 21 марта, 2021 пользователем Irina Boyko Отказано, оскорбления запрещены правилами сервера. ♋ Benedict Cumberbatch и Алан Паркер 2
Евгений Измайловский Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Егор Балашов 2. Nick Name Администратора: Энси Паркер 3. Подробное описание нарушения: Я подал в /re жб на игрока за мат. Данный этот администратор написал мне в ответ - Мата не вижу. Мне стало ясно что данному администратору лень выдавать мут + проверить. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/LcSuV Изменено 21 марта, 2021 пользователем Irina Boyko Отказано. Администратор начинает следить уже после нарушения, т.е соответственно она не смогла увидеть что написал игрок 1 минуту назад, не вижу нарушений администратора.
Андрей Ижевскийй Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Акакий Кожемятько 2. Nick Name Администратора:Anastasia Style 3. Подробное описание нарушения: Пишет мне "Не вижу", а ответ я ей пишу на ВЫ "Что не видите" и получаю ответ от неё " Не тебе!" c восклицательным знаком еще и на ТЫ, кто эта девушка такая чтобы так общаться? Я спокойно задал вопрос что не видите, а в ответ это, после чего она дала мут за причину понибратство, она знает определение этого слова? Панибратсво - Неуместная, порой граничащая с грубостью и бестактностью дружелюбность и простота общения по отношению к старшим по возрасту, рангу, или же по отношению к малознакомым людям. Вопрос, что у нее в голове? прошу провести беседу с данной особой, или скоро такие персоны будут матом людям отвечать. 4. Доказательства: https://postimg.cc/gallery/SYr5g5z Изменено 22 марта, 2021 пользователем Irina Boyko Отказано. Ваше сообщение в виде "Ты как общаешься, не надо тут знаки ставить" - уже и является панибратством, вы говорите админу что и как ему надо делать. Нарушений не вижу. Джон Дэвис и ♉ Симон Джонсон 2
Goldik Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2021 (изменено) Удалено Изменено 22 марта, 2021 пользователем Irina Boyko Закрыто.
Denis Starodumov Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Денис Стародумов. 2. Nick Name Администратора: Алан Паркер. 3. Подробное описание нарушения: Данный администратор, принял опровержение от человека, где видно, что люди уже подъехали через минуту, после того как он меня слил. На моих скриншотах видно, что всё время, данное лицо было 1. И в момент задержания, в 44 минуты, он так же был один. Далее, он меня слил, когда на него уже был наведён прицел, достав АК из воздуха за секунды, развернувшись и встав, и по ООС позвал дружков для скрина, мол якобы ещё и я заПГшил. На скрине в опровержении у данного лица, наглядно видно, как люди приехали к нему уже спустя минуту. Плюсом, где в опровержении доклад о местоположении его и так далее, почему они общаются в ООС и как то скооперировываются исходя из этого же ООС. Примечателен ещё и забавен тот факт, стёба лидера-блатера в ООС, практически в самом низу чата. Почему данного человека выпускают по опровержению прошедшей минутной давности ситуации? Где сам скриншот моего убийства, с док-вом, что ещё и я заПГшил? И что там толпа мафиозников и тд. Лично на моих скринах, не одного мафиозника, кроме него самого нету, потому что их по факту и не было в месте, где он меня убил. Подъехали спустя минуту, по ООС инфе и справились, заскринили, и молодцы! 4. Доказательства: [Принятое им опровержение], [Жалоба на него самого], [Скриншоты всей ситуации, где наглядно видно, что никакого ПГ, с моей стороны нету], [Скриншот опровержения данного лица], [Скриншот Ульяны, где так же видно, что данных людей нет в округе]. Изменено 22 марта, 2021 пользователем Irina Boyko Отказано. В жалобе на самого игрока вы предоставили не все скриншоты, можете написать повторную ЖБ со всеми док-вами и мы его накажем. ♋ Benedict Cumberbatch, Алан Паркер и NoRP 3
Рекомендуемые сообщения