Bruno Bencivengo Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Евгений Рагозин 2. Nick Name Администратора: Алан Паркер 3. Подробное описание нарушения: Ехал по дороге, решил кратко срезать по траве, и подлетел об пиксельную бардюру, после чего и перевернулся, проезжаю дальше и садит в кпз Алан Паркер за нрп езду, в чём заключается нонрп езда? Проект не фулл рп, чтобы отыгрывать РП после удара, администратор упомянул Lite RP, и то что не значит нужно нарушать? А кто сказал что я специально нарушил? Перевороты были случайны, оказывается я специально нарушил, да. Второй момент, нас остановили два сотрудника SFPD, и начали спрашивать про документы и т.д, на Алекса начинают целится, без каких либо вопросов, до этого мы хотели их похитить, что и тянули время, сотрудник ставит и держит в анимке Алекса, я выхожу, целюсь с автомата и кричу чтобы легли на землю, не дёргаясь, сотрудник держащий в анимке, продолжает целиться в Алекса, я его убиваю, и сразу же целюсь в другого, он начинает открывать огонь по телу моего персонажа, от чего я и убиваю второго сотрудника. Администратор говорит что это территория аэропорта и ЗЗ, может у нас территория аэропорта будет до СФПД тогда? А может вообще до ЛС? По ПЗ сказано, что можно похищать сотрудник в людном месте [4. Преступным группировкам разрешается: Производить похищения в людных местах (кроме ЗЗ); ], попытка похищения происходит подальше как раз от поста, где сотрудники стоят. (( UPD: Ссылка на рассмотренную опру от великого администратора - Алана Паркера )) 4. Доказательства: Видео где я случайно перевернулся. Видео, связанное с сотрудниками. Изменено 27 апреля, 2021 пользователем Irina Boyko Отказано, не вижу нарушений со стороны администрации, вам все правильно ответили. Джо Коул, Джон Дэвис и Алан Паркер 3
Korner Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Павлик Добрынин 2. Nick Name Администратора: В самой игре не знаю, но на форуме Никита Таращанский 3. Подробное описание нарушения: Я подал жалобу на игрока за оскорбления, на что Администратор ответил мне, "Ник игрока в жалобе 1, на скрине совсем другой " 4. Доказательства: https://mta-rp.com/topic/14790-zhaloby-na-igrokov-aprel-2021/?p=520344 Изменено 27 апреля, 2021 пользователем Irina Boyko Принято, администратор перерассмотрит жалобу.
papa v zdanii Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Джо Коул 2. Nick Name Администратора: Следящий за 6 страницой, жалобы на банд - апрель 3. Подробное описание нарушения: Уже 10 дней прошло, жалобы всё ещё не проверены. 4. Доказательства: Ссылка Изменено 27 апреля, 2021 пользователем Irina Boyko Администратор рассмотрел.
Бекзат Ауелбек Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Бекзат Ауелбек.2. Nick Name Администратора: Mia Lee.3. Подробное описание нарушения: Не согласен вердиктом.4. Доказательства:San Andreas News в последнее время работает как гос. организации. Поэтому, игрокам который хочет поступать на должность "стажёр" нельзя носит с собой нарко и необходимо не иметь зависимость больше 10 единиц. Ответ от администратора. Заявление на стажировку.Насчёт принятия заявления с наркотиками - отказано. Посмотрите, кому было написано заявление, предыдущему ген. директору, а данный лидер лишь позакрывал все заявления в спойлер.Я тут администратором согласен, лидер позакрывал заявлений который было написано к "Тайни Вернер", но заявление было написано в 12.04.2021, прямо к "Darya Steclov'y". А "Darya Steclova" был(а) поставлен(а) на пост лидера LS News 03.04.2021. И заявление было написано действующему ген. директору и была принята. Прошу пересмотреть.Ответ на отчёт Ильи. 15 объявлений.Отчёт Ильи: сотрудник отредактировал больше 15 объявлений, отказано.Если не ошибаюсь, месяц 4-5 назад была принята решения с министерством связи, что 1 объявление - 1 скриншот. Это сделано для того, что бы было убодно министру и инспектору проверять отчёты сотрудников и лидера на то, что внимательный ли он или нет. (Я тут могу ошибаться, а может и нет. У PD кд скриншотов 5 минут, т.к у СМИ так же должно быть, то есть 1 объяв - 1 скрин.)Объявление 20:43:14 было отредактировано не правильно. А именно: ПРО 2.7. В случае отсутствия каких-либо улучшений автомобиля (двигателя, кузова, номеров), следует указать статус . Объявление 21:01:23 было отредактировано не правильно. Тег не правильный.Объявление 20:50:50 скриншот без команды /time. Ответ администрации: Отказано. Мия вам все верно ответила, к тому же СМИ не госс организация, + колл-во наркотиков и зависимости по РП ген директор никак не знает, соответственно это не причина для отказа заявления. По поводу 15 объявлений - бред, на 1 скрине может быть сколько угодно объявлений, а не 1. Изменено 27 апреля, 2021 пользователем Irina Boyko Ответ выше. Gadbrand Depression и Ada Holly 1 1
Alex Destroy Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Настя Стецик 2. Nick Name Администратора: Mia Lee 3. Подробное описание нарушения: Не согласен с вердиктом. Перепроверить жалобу другим администратором. 4. Доказательства: ссылка Изменено 27 апреля, 2021 пользователем Irina Boyko Отказано, ответ дан верно. Слишком мало док-в+ такого на МТА нет.
Rudixxxxs Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Timur Nudadovich 2. Nick Name Администратора: Максим Клауд 3. Подробное описание нарушения: Я написал жалобу на обман, мне машину так и не вернули, раньше когда смотрел было написано в процессе, по итогу сегодня смотрю свою жалобу, а там написано предупрежден, почему всем возвращают машины на которые их обманули, а я уже месяц жду своей? 4. Доказательства: https://mta-rp.com/topic/10727-zhaloby-na-obman-igrokov/?p=516584 Изменено 27 апреля, 2021 пользователем Irina Boyko Отказано, сам Максим никому ничего не возвращает, нет таких полномочий, это решает разработчик, в большинстве случаев имущество не возвращают, надо быть внимательнее.
You can? Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Витос Скалетос 2. Nick Name Администратора: Mia Lee 3. Подробное описание нарушения: Отказала жалобу на членов банд, был капт, меня слили в радиусе, на второй половине дороги на стройке. Баллас был респа, и это видно по радару, был капт левого глена, меня слили на второй половине дороге у стройки, и данный админ отказал жалобу. Напоминаю Баллас был респой, любой бы капт с их стороны, и там где я упал это радиус. 4. Доказательства: https://mta-rp.com/topic/14789-zhaloby-na-chlenov-band-aprel-2021/?p=521825 [моя жалоба на игрока.] Изменено 27 апреля, 2021 пользователем Irina Boyko Отказано, на ваших скринах недостаточно док-в.
Марат Абукабековский Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Марат Абукабеков 2. Nick Name Администратора: Jack Daniel 3. Подробное описание нарушения: дал мут за оск, хотя был мат 4. Доказательства:http://yapx.ru/v/MBYDr Изменено 27 апреля, 2021 пользователем Irina Boyko С администратором была проведена беседа, на вас просто написали репорт за оск, вот он и машинально так наказал.
Лев Ниценко Опубликовано 24 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Лев Ниценко 2. Nick Name Администратора: Аня Семёнова 3. Подробное описание нарушения: Адммин дал меня мут панибраство 2час ане может 1час или 30мин ? Оффтоп 1 час а она поставил 2час оффтоп -2час панибраство 4. Доказательства:https://yapx.ru/v/MB8gd (Она цирк что ли?) Изменено 27 апреля, 2021 пользователем Irina Boyko Отказано.
Kenny Hardman Опубликовано 24 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Данил Вигман. 2. Nick Name Администратора:irina Boyko. 3. Подробное описание нарушения: Почему не проверяете данные жалобы?? 4. Доказательства: [открыть] Изменено 15 июля, 2021 пользователем Алекс Байтс Отказано.
Рекомендуемые сообщения