Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Катя Акула

2. Nick Name Администратора: Никита Таращанский

3. Подробное описание нарушения: Отказано жалобу и написал в ответ: "Если аккаунт заблокирована, могут быть созданы другие аккаунта". Во-первых, я не думаю, что это правда. Итак, если учетная запись заблокирована, запрещено создавать другую учетную запись. Во-вторых, он не создал другую аккаунт, потому что эта учетная запись была заблокирована на форуме. Если бы это было то, что ты сказал, другие учетные записи будут похожи на эту аккаунт. Я имею в виду, ни один другой аккаунт, который вы видите на фото, не был заблокирован. Как видно из правил форума, запрещено создавать несколько учетных записей форума. В этом случае, я думаю, другие аккаунти, кроме одной, должны быть забанены или удалены. Я хочу, чтобы эту жалобу снова рассмотрел другой админ. Заранее благодарим вас за интерес к теме.

4. Доказательства: Ссылка на жалобу

Изменено пользователем Irina Boyko
Отказано.
  • Ответов 2.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Глеб Данилов

2. Nick Name Администратора: Mia Lee

3. Подробное описание нарушения: Некомпетентность администрации. Я так понимаю время и дату Байтс на мини карте по рофлу добавил? То есть там время за время не считается? Хм.. Интересненько

Отказано. Вам все верно ответили, тот /time показывает время на вашем пк, которое можно подделать, так что без команды именно не принимаем жалобы и отчёты.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Роман Воробьев

2. Nick Name Администратора: Никита Таращансикй и Артем Верховный

3. Подробное описание нарушения: я не знаю за что меня посадили, скрины как нарушил предоставьте

4. Доказательства: https://imgur.com/a/ZN5GbTj

Вот вам док-ва вашей попытки ДМ + офф после этого. https://imgur.com/a/6za54qs
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Глеб Данилов

2. Nick Name Администратора: Irina Boyko

3. Подробное описание нарушения: Ещё раз, давайте всё таки проясним ситуацию. Цитирую Ирочку Бойко: ''от /time показывает время на вашем пк, которое можно подделать, так что без команды именно не принимаем жалобы и отчёты.'' А теперь давайте выключим полный по*** и, хотя бы, попытаемся немного подумать и разобраться в ситуации. Судя по всему Ирочке, нашей любимой, абсолютно всё равно, как и остальным админам, на: игроков, их жалобы, их проблемы... Просто насрать, я бы так выразился. Ибо ещё более адекватной причины на то, что Ирина Бойко даже не удосужилась спросить у создателя сервера, какое время показывается слева снизу над мини картой, я найти не могу. А истина вот в чём. Есть 3 вида циклов времени программно-заданных на сервере.

/showkills - время на самом устройстве клиента

/time - часовой пояс МСК, синхронизируемый с сервером

/время над мини картой - часовой пояс МСК, синхронизируемый с сервером 

Это выяснили, идём дальше. Следующее что было сказано это - ''Время можно подделать.'' Очень сдерживаюсь конечно, но, Ирочка, солнышко ты моё, скажи мне, дураку, который понятия не имеет о том, как, видимо, работает Adobe Photoshop, Visual Studio и прочие программы для редактирования, как можно подделать ВРЕМЯ НА СЕРВЕРЕ??? То есть я могу подделать время в чате, да? Время над мини-картой, да? НО /TIME Я ПОДДЕЛАТЬ НЕ МОГУ?

Объясните мне, абсолютно несведущему человеку, зачем тогда вообще нужно время над мини-картой, разве не для этого? Оно также синхронизируется по серверу, и это факт.

Алекс Байтс, ответь пожалуйста на эту жалобу и скажи, зачем всё таки нужно это время над мини-картой, и с каких пор у тебя такие дыры в сервере, что стало возможным подделывать время простому обывателю. Так как абсолютно очевидно, что на монтаже подделать время на картинке невозможно никак. Да и кстати, подделать время можно с помощью, как это не иронично, команды /time. Мои здравые надежды, что на Гл.Админа, что на остальную группировку уже давненько рассеялись по понятным всем причинам... Но вот к тебе я ещё испытываю некоторое уважение и, даже, иногда, пиетет. Поэтому будь добр, дай конкретный ответ, зачем было введено это время? Либо объясни Ире, будет сложно, я понимаю это, но всё же, как работает этот цикл и что он показывает. Либо всё таки чётко скажите, что это время просто так, для красоты, и роли оно никакой в рассмотрении жалоб и каких ещё либо ситуаций играть не будет. ЖДУ ОТВЕТА ОТ АЛЕКСА БАЙТСА ( НЕ от всем любимой ИРИНЫ БОЙКО <3 )

Изменено пользователем Чеган Шишани
Отказано. Администрация имеет право отклонить жалобу без /time. Более того, сарказм не прибавил и грамма правоты в вашу копилку аргументов.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Edward Douglas

2. Nick Name Администратора: Виктория Солдатова, Артём Верховный.

3. Подробное описание нарушения: Не согласен с вердиктом на данную жалобу. За подобные оскорбления другим игрокам дают 1, 2, максимум 3 часа мута, но никак не 8. (Извиняюсь уж за перемотанный чат, отходил от компа и чат перемотался немного.).

4. Доказательства: -Мурк-

Отказано, мут вполне оправдан, в каждой строчке оскорбление, если бы не оскорбляли, то и мута бы не было)
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Дуен Джонсон

2. Nick Name Администратора: Jack Daniel

3. Подробное описание нарушения: От самой мэрии человек таранит на машине развозчиков на репорт администрация игнорит, на что мы человека по всему гетто катаемся кричим стоять он не стоит. Остановился у СТО в гетто и я кричу ему стоять а он уезжает против двух стволов на него направленных. НА что меня сажают с причиной ИСП. ОР В Л/Ц но человеку который уезжает от двух стволов ему за ПГ и за таран и за оск ничего не делают. Я пишу в репорт что как так мне говорят что в гетто СТО это ЗЗ но это бред ибо в гетто находится сервис который находится у мотеля которые БКшники и все со стволами и так же в гетто РИФА может напасть и кричать что это ограбление это не ЗЗ я так понимаю да? Если мне админ не уделил время не пошел со мной в ДС и я с ним попросил тпхнуться ко мне поговорить он тпхается и просто сливается с моего разговора где я объясняю ему что вы игнорите репорт и дают мне мут и бан на час за оффтоп мне нечего больше сказать. Ибо если человек не слушает игрока который не сделал ничего НРПшного а сделал все по РП и ему дают кпз во время РП процесса я вообще удивляюсь. А так же этот человек после того же РП кила возвращается на место смерти админы так же молчат я вообще  тогда не знаю че сказать. Что за ненависть к игрокам из мафии такая что вы так себя ведете?

Возьмем пример из жизни представим вы мафиозник, и вас оскарбляют и вы ничего не делаете, а так же таранят ваш автомобиль, то вы как по мнению админа должны промолчать просто, и все ибо в жизни все мы понимаем репорт вы не кидаете.

Никакой человек в авторитете не может промолчать когда его оскарбляют, а так же в смс затрагивают родных ( А смс на минутку так и ИС так и ООС) а так же если таранят. 

А так же возьмем в пример, если бы я работал бы в ЧОПе (Охранное предприятие) и моего клиента бы оскарбляли и таранили а я бы как охрана не среагировал бы чтоль? потому что это ЗЗ? Че то бред какой то что вы сделали СТО В ГЕТТО ЗЗ территорией не считаете так?

Jack Daniel, попрошу тебя впредь относится к игрокам немного с уважением а не как ЧСВ уходить с разговора когда не вывозишь и давать баны на час.

4. Доказательства:https://yapx.ru/v/MQ6OV

Ответ администрации: Изначально: СТО в гетто это ЗЗ. Грабить там так же запрещено, это все расписано в правилах для банд, так что по поводу ваших действий вам администратор все правильно ответил. В реальной жизни представители мафии не занимаются таким бредом как Вы, они ведут себя явно сдержаннее и подобающее. Оск, таран - не является причиной для убийства, даже если бы вы были охранником то так же. Администратор вам все верно ответил и в этом его нарушений нет.

Ответ выше.
Опубликовано (изменено)

3. Подробное описание нарушения: Не согласен с вердиктом. Мат в РП процессе не запрещен, так же отказали с причиной - "отказано. по вашим скриншотам недостаточно док-в кто кого бил. за оск и мат будете наказаны."  а если посмотреть скрин и в чате видно что я отыгрываю что я бью? всмысле кто кого бьет непонятно? АЛО отыгровки и мат в РП процессе не запрещен Влада!              https://mta-rp.com/topic/15023-zhaloby-na-igrokov-mai-2021/?p=527512

И если бы я был бы не прав, я думаю мне бы не сняли бы мут https://yapx.ru/u/MRDvT

4. Доказательства:https://yapx.ru/v/MRC1z

Отказано, вам верно ответили, вы в отыгровке должны были указать кого вы бьёте (мужчину, женщину, имя персонажа, человека напротив). Чтобы игрок мог ответно в сами РПшить, а так он даже не понял к кому идёт вопрос, соответственно и не дал ответ.
Опубликовано (изменено)

3. Подробное описание нарушения: Не согласен с вердиктом. Как тут нет оска если мне в ИС говорят что я насосал на машину? Влада ты вообще в адеквате?

Отказано, ответ дан верно, это не оскорбление.
Опубликовано (изменено)

3. Подробное описание нарушения: Не согласен с вердиктом. Тоесть если я спрашиваю у человека что дальше? а он мне в ответ дальше ты сосешь это не оск?

Отказано, это не оск.
Опубликовано (изменено)

3. Подробное описание нарушения: Не согласен с Вердиктом. Как тут недостаточно док-ва если я валяюсь он сверху?.

Отказано, в жалобе всего 1 скрин который ничего не даёт, прикрепляйте больше док-в и игроки будут получать наказания.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...