Рома Яров Опубликовано 31 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Рома Яров 2. Nick Name Администратора:Andjelina Dimentrix 3. Подробное описание нарушения:Где аффтоп?+,бан на 2 часа иза того что я задал вопрос какой аффтоп которого небыла типа потом сказаь на 1 час мут за аффтоп 3 нонрп небыла а авария я его стопил чтоб не уехал . вопрос причина бана за аффтоп которого нету 4. Доказательства:https://imgur.com/a/X0A9xO0 Изменено 1 июня, 2021 пользователем Irina Boyko Отказано.
Alex Destroy Опубликовано 31 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2021 (изменено) не туда. Изменено 1 июня, 2021 пользователем Irina Boyko Закрыто.
Рауан Курмамбай Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Рауан Курмамбай 2. Nick Name Администратора:Никита Таращанский 3. Подробное описание нарушения:Посадил за SK, хочу получить скрины от Никиты 4. Доказательства:https://imgur.com/a/C5YACD8 Изменено 1 июня, 2021 пользователем Irina Boyko >>> https://imgur.com/a/ZWoa45B
Никита_Прохоров Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Nikita Prohorov 2. Nick Name Администратора: Аксий Миронос 3. Подробное описание нарушения: Требую скрины нарушения. Тоесть ДМ х2 + НРП. 4. Доказательства: https://sun9-62.userapi.com/impg/91It_2nFqyJXlXMXVeFDX72Fwfz-D-MkF6e5KA/lL3rvDSvEZY.jpg?size=512x1080&quality=96&sign=1732722bf8e8eef850b742e23f4d4d3c&type=album Изменено 6 июня, 2021 пользователем Irina Boyko Отказано. https://imgur.com/a/CRADRYW Бекзат Ауелбек 1
asddsa Опубликовано 3 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Вусал Алиев. 2. Nick Name Администратора: Алан Паркер/Jack Daniel ( следящие за Ghetto ). 3. Подробное описание нарушения: Проверка жалоба на лидера Rifa более десяти дней. Информация для заявителей: срок рассмотрения жалобы может варьироваться от нескольких минут до 10 дней. Срок рассмотрения зависит от сложности ситуации, от общего количество жалоб и скорости обработки дополнительной информации. Просьба не писать на сервере администрации с просьбами поскорее рассмотреть жалобы. Нами рассматриваются абсолютно все заявления, жалобы не игнорируются. Будьте терпеливыми и ожидайте ответа. 4. Доказательства: [Первая жалоба]. [Вторая жалоба]. Изменено 6 июня, 2021 пользователем Irina Boyko Принято, с админом была проведена беседа, жалобы он рассмотрел.
Екатерина Аксёнова Опубликовано 3 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Катюша Царёва 2. Nick Name Администратора: N/A 3. Подробное описание нарушения: Все жалобы на странице "Жалобы на игроков Май 2021" были просмотрены, но моя жалоба, то есть №460, не рассмотрена. 4. Доказательства: Ссылка Проверил сейчас, извините за оффтоп. Изменено 6 июня, 2021 пользователем Irina Boyko Закрыто.
Валерия Хромова Опубликовано 5 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2021 (изменено) Закрыто. Изменено 6 июня, 2021 пользователем Irina Boyko Закрыто.
Валерия Хромова Опубликовано 5 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Валерия Хромова2. Nick Name Администратора:Никита Таращанский3. Подробное описание нарушения:Уважаемые админы, я вчера оставил ноут и вышел работать ( помогаю отцу работаем у соседа) да именно в 1ч ночи мы работали до 3 часов ночи, а потом прихожу и вижу этот ебаный бан ( я не агро мне 16 лет) я не использовал никаких скриптов или чтото, я думал что оно отключится через 30мин но это было не так, так что могу смело доказать и поговорить с админом, я уже заебался вашими банами, уже это третый бан, жду сообщений от вас, прощу поговоритесо мной, с одной стороны работа, а с другой это, просто обидно блин, ВЫ не узнав причину сразу баните, могли спросить)Ох уж вы ведете себя как дети Никита Таращанский VK Discord- Сашка Малой#36054. Доказательства: Прощу вас, АДМИНЫ Я Жду вас, не игнорьте меня Т е вы хотите сказать что моя ООС причина вам не касается?У меня тоже вопрос почему моя голова крутится и я не мог уходить в афк даже через 5 мин или что-то с моим компом не так или может быть младший брат трогал(ему 7-8лет) там же я на анимку поставил и он не мог выйти из него и играть, ну в общем хз, я понял спс за видео, я у брата спрошу, разбана не ждать да????? Изменено 6 июня, 2021 пользователем Irina Boyko Да, разбана не ждать.
-\_Вусал Алиев_/- Опубликовано 5 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Вусал Алиев.2. Nick Name Администратора: Алан Паркер. 3. Подробное описание нарушения: Очевидный блат. Разберемся по порядку, cуществует четыре степени наказание лидеров [doc].3.1 - Разберемся сначало отказом жалобы Вусала Алиева, скрин на всякий который был написан 23.05.2021 числа. Причина отказа вообще не понятен, на самом то деле нарушение от лидера есть. Прикладываю скриншот со скрином дипломатии на форуме Rifa - [doc]. Надеюсь перерасмотрев данную жалобу данному лидеру будет выдано предупреждение.3.2 - Жалоба от Анатолия Пака, скрин на всякий нарушение опять таки есть от лидера - но данный администратор провёл беседу в то время как за это нарушение дается как минимум предупреждение..3.3 - Жалоба от Вусала Алиева, опять таки, напомню что не существует такого наказания как "беседа". От лидера было нарушено не 1,2,3. А целых 5 пунктов, а тут как минимум даётся предупреждение за некорректность.4. Доказательства: Приведены выше. Изменено 6 июня, 2021 пользователем Irina Boyko Отказано, первая жалоба отказана по недостаточном колл-ве доказательств, у вас дипломатия меняется чуть ли не каждый день. При незначительных нарушениях админ может провести беседу, так что нарушений тут нет! шисуй учиха и Григорий Сизякин 2
Иван Арбузин Опубликовано 6 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Иван Арбузин2. Nick Name Администратора: Максим Клауд3. Подробное описание нарушения: Я стоял на терре после мп тут подъезжает чел и просто стоит у меня был мут я пытаюсь показать пистолетом типо уезжай он прост стоит я его убиваю после также стою подъезжает чел пройти опрос я жду как закончиться мут пишу можно и тут я отправляюсь в тюрьму на 5 часов за ПБ4. Доказательства:https://imgur.com/a/yUSMDWB Изменено 6 июня, 2021 пользователем Irina Boyko Отказано, даже если у вас мут, просто так светить оружием, а тем более убивать с него просто так запрещено.
Рекомендуемые сообщения