Юрий Мохов Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Юрий Мохов 2. Nick Name Администратора: Ярослав Бойко (Не жалоба, скорее вопрос) 3. Подробное описание нарушения: Почему отказана жалоба? Всё по факту разъяснил, админ просто пишет "Отказано", даже не поясняя причину отказа. 4. Доказательства: Ну вот та жалоба Изменено 22 июля, 2021 пользователем Никита Таращанский Отказано. Поясняю, что /mm ( Статистика ) - ООС информация, а не RP, следовательно, любой лидер может иметь наркоту или зависимость в каком - то размере, пока не будет вычислено в IC формате про это всё и не написан рапорт.
Юрий Мохов Опубликовано 23 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2021 1. Ваш Nick Name: Юрий Мохов2. Nick Name Администратора: Ярослав Бойко (Не жалоба, скорее вопрос)3. Подробное описание нарушения: Почему отказана жалоба? Всё по факту разъяснил, админ просто пишет "Отказано", даже не поясняя причину отказа.4. Доказательства: Ну вот та жалобаИзвиняюсь за оффтоп, но как же его запись в наркодиспансер? Вот смотри
Никита Судников Опубликовано 23 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Никита Судников2. Nick Name администратора: Nick Fury 3. Подробное описание нарушения: Убил человека вне гетто, получил наказание "ПБ", так же тот кого я убил, перед тем как я его убил, совершил двоёное дм, тобишь ДМ х2, сразу после того как я прибыл в КПЗ написал жалобу на этого игрока, получил ответ, сказали что бы писал жалобу на форум, но скринов не было, были свидетели, после я повузмущался пару раз и админ написал "не оффтопьте", после чего я написал два сообщения в /ask но ответа не последовало. Хочу что бы наказали его за то что никаких в ответов в /ask не было, отвечать на вопросы эта одна из обязаностей админов.4.Докозательства: https://postimg.cc/gallery/pFmst3c Изменено 25 июля, 2021 пользователем Никита Таращанский Отказано.
Серега Мясник Опубликовано 24 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Серега Мясник 2. Nick Name Администратора: Nick Fury 3. Подробное описание нарушения: Афк больше 15 минут(не хотел кидать жб, но ты сам начал дерзить) 4. Доказательства: *жмяк* Изменено 25 июля, 2021 пользователем Никита Таращанский Принято, получит наказание. Ангелина Кот_, Alexander Maloy и Григорий Сизякин 1 2
Серега Мясник Опубликовано 24 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Серега Мясник 2. Nick Name Администратора: Никита Таращанский 3. Подробное описание нарушения: отклонил жалобу на администратора #2069. На данном скриншоте мы видим ответ хелпера, что - если посреди пустого чата написано 0, то это не оск. И также отвечали другие администраторы, что 0 это не оск.Тогда почему жалоба отклонена? Блат? И прошу пересмотреть жалобу на администраторов #2069. 4. Доказательства: Всё расписано выше. Изменено 13 августа, 2021 пользователем Чеган Шишани Отказано. Тот же хелпер вам ответил - зависит от контекста. В данном случае посчитали оском. В следующий раз, 20 раз подумайте, прежде чем писать глупости в чат. Никита Таращанский и Ангелина Кот_ 2
Frederick Kidd Опубликовано 24 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2021 (изменено) Удалено по просьбе создателя чечни. Изменено 25 июля, 2021 пользователем Никита Таращанский Закрыто. OS:EF v.2.0, Григорий Сизякин, Gadbrand Depression и 5 других 8
Мирас Наурыз Опубликовано 25 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Мирас Наурыз 2. Nick Name Администратора: Nick Fury 3. Подробное описание нарушения: Я еду по гетто на своём мотоцикле ничего не трогая, меня убивает человек просто так пишу в /re что меня убили и Nick Fury мне говорит что я могу вас посадить на ПГ какое ПГ когда меня человек дмнул просто так в гетто. Человеку который меня просто так ДМнул ничего не было и я пишу в /ask какое пг меня просто так человек ДМнул в гетто это нарушение ПБ и ДМ. Ответ от него: Выдал мут за оффтоп. Я ему обьясняю ситуацию которая со мной произошло а он мне просто мут выдаёт, крутой=). 4. Доказательства: *жмяк* Изменено 25 июля, 2021 пользователем Никита Таращанский Отказано. Во - первых, прочитайте 3.9 ПБ ( особенно первое примечание ) и посмотрите ваши скрины, по которым видно кол-во банд на территории капта, вы спокойно могли быть помехой в этой ситуации, за что вас и убили.
Дмитрий Евгеньевич Опубликовано 26 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Алексей Евгеньевич 2. Nick Name Администратора: Никита Таращанский 3. Подробное описание нарушения: Сказал мол нарушил ПБ, хотя там на всей дороге можно стреляться 4. Доказательства: Скрин Изменено 13 августа, 2021 пользователем Чеган Шишани Отказ - https://disk.yandex.ru/i/OZqio-8wz7ePqw Никита Таращанский 1
Блудный сын Опубликовано 26 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Элизабет Кларк 2. Nick Name Администратора: Анджелина Диментрикс 3. Подробное описание нарушения: Не знаю как это назвать, то ли это просто не заметила, то ли посчитала это за что то обычное. Не наказала человека за нонРП и МГ. 4. Доказательства - [Документация] Изменено 26 июля, 2021 пользователем Никита Таращанский Скорее всего, администратор уже вышел из слежки и не заметил данного нарушения в плане MG, насчёт nRP тут очень мало скринов и вынужден такое отказать, однако, скрин с /time и MG есть, можете спокойно написать и мы накажем игрока с: NoRP и Рома Яров 2
Рома Яров Опубликовано 26 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Рома Яров 2. Nick Name Администратора: Анджелина Диментрикс 3. Подробное описание нарушения: Не смотрет опру делает меня веновным + просто так дала кпз за то что типа я попытка дб + некоторое время игнор 4. Доказательства:https://yapx.ru/v/NWjuQ Изменено 26 июля, 2021 пользователем Никита Таращанский Отказано. Вы посмотрите свою опру, по которой ничего не понятно и просто 0 информации вашей невиновности, то, что нет ответа, это не значит, что опра не рассмотрена, вам администратор ответил, что она отказана.
Рекомендуемые сообщения