Юрий Мохов Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Юрий Мохов 2. Nick Name Администратора: Ярослав Бойко (Не жалоба, скорее вопрос) 3. Подробное описание нарушения: Почему отказана жалоба? Всё по факту разъяснил, админ просто пишет "Отказано", даже не поясняя причину отказа. 4. Доказательства: Ну вот та жалоба Изменено 22 июля, 2021 пользователем Никита Таращанский Отказано. Поясняю, что /mm ( Статистика ) - ООС информация, а не RP, следовательно, любой лидер может иметь наркоту или зависимость в каком - то размере, пока не будет вычислено в IC формате про это всё и не написан рапорт.
Юрий Мохов Опубликовано 23 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2021 1. Ваш Nick Name: Юрий Мохов2. Nick Name Администратора: Ярослав Бойко (Не жалоба, скорее вопрос)3. Подробное описание нарушения: Почему отказана жалоба? Всё по факту разъяснил, админ просто пишет "Отказано", даже не поясняя причину отказа.4. Доказательства: Ну вот та жалобаИзвиняюсь за оффтоп, но как же его запись в наркодиспансер? Вот смотри
Никита Судников Опубликовано 23 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Никита Судников2. Nick Name администратора: Nick Fury 3. Подробное описание нарушения: Убил человека вне гетто, получил наказание "ПБ", так же тот кого я убил, перед тем как я его убил, совершил двоёное дм, тобишь ДМ х2, сразу после того как я прибыл в КПЗ написал жалобу на этого игрока, получил ответ, сказали что бы писал жалобу на форум, но скринов не было, были свидетели, после я повузмущался пару раз и админ написал "не оффтопьте", после чего я написал два сообщения в /ask но ответа не последовало. Хочу что бы наказали его за то что никаких в ответов в /ask не было, отвечать на вопросы эта одна из обязаностей админов.4.Докозательства: https://postimg.cc/gallery/pFmst3c Изменено 25 июля, 2021 пользователем Никита Таращанский Отказано.
Серега Мясник Опубликовано 24 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Серега Мясник 2. Nick Name Администратора: Nick Fury 3. Подробное описание нарушения: Афк больше 15 минут(не хотел кидать жб, но ты сам начал дерзить) 4. Доказательства: *жмяк* Изменено 25 июля, 2021 пользователем Никита Таращанский Принято, получит наказание. Ангелина Кот_, Alexander Maloy и Григорий Сизякин 1 2
Серега Мясник Опубликовано 24 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Серега Мясник 2. Nick Name Администратора: Никита Таращанский 3. Подробное описание нарушения: отклонил жалобу на администратора #2069. На данном скриншоте мы видим ответ хелпера, что - если посреди пустого чата написано 0, то это не оск. И также отвечали другие администраторы, что 0 это не оск.Тогда почему жалоба отклонена? Блат? И прошу пересмотреть жалобу на администраторов #2069. 4. Доказательства: Всё расписано выше. Изменено 13 августа, 2021 пользователем Чеган Шишани Отказано. Тот же хелпер вам ответил - зависит от контекста. В данном случае посчитали оском. В следующий раз, 20 раз подумайте, прежде чем писать глупости в чат. Никита Таращанский и Ангелина Кот_ 2
Frederick Kidd Опубликовано 24 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2021 (изменено) Удалено по просьбе создателя чечни. Изменено 25 июля, 2021 пользователем Никита Таращанский Закрыто. Gadbrand Depression, IКэйл ВерсеттиI, Григорий Сизякин и 5 других 8
Мирас Наурыз Опубликовано 25 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Мирас Наурыз 2. Nick Name Администратора: Nick Fury 3. Подробное описание нарушения: Я еду по гетто на своём мотоцикле ничего не трогая, меня убивает человек просто так пишу в /re что меня убили и Nick Fury мне говорит что я могу вас посадить на ПГ какое ПГ когда меня человек дмнул просто так в гетто. Человеку который меня просто так ДМнул ничего не было и я пишу в /ask какое пг меня просто так человек ДМнул в гетто это нарушение ПБ и ДМ. Ответ от него: Выдал мут за оффтоп. Я ему обьясняю ситуацию которая со мной произошло а он мне просто мут выдаёт, крутой=). 4. Доказательства: *жмяк* Изменено 25 июля, 2021 пользователем Никита Таращанский Отказано. Во - первых, прочитайте 3.9 ПБ ( особенно первое примечание ) и посмотрите ваши скрины, по которым видно кол-во банд на территории капта, вы спокойно могли быть помехой в этой ситуации, за что вас и убили.
Дмитрий Евгеньевич Опубликовано 26 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Алексей Евгеньевич 2. Nick Name Администратора: Никита Таращанский 3. Подробное описание нарушения: Сказал мол нарушил ПБ, хотя там на всей дороге можно стреляться 4. Доказательства: Скрин Изменено 13 августа, 2021 пользователем Чеган Шишани Отказ - https://disk.yandex.ru/i/OZqio-8wz7ePqw Никита Таращанский 1
Блудный сын Опубликовано 26 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Элизабет Кларк 2. Nick Name Администратора: Анджелина Диментрикс 3. Подробное описание нарушения: Не знаю как это назвать, то ли это просто не заметила, то ли посчитала это за что то обычное. Не наказала человека за нонРП и МГ. 4. Доказательства - [Документация] Изменено 26 июля, 2021 пользователем Никита Таращанский Скорее всего, администратор уже вышел из слежки и не заметил данного нарушения в плане MG, насчёт nRP тут очень мало скринов и вынужден такое отказать, однако, скрин с /time и MG есть, можете спокойно написать и мы накажем игрока с: NoRP и Рома Яров 2
Рома Яров Опубликовано 26 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Рома Яров 2. Nick Name Администратора: Анджелина Диментрикс 3. Подробное описание нарушения: Не смотрет опру делает меня веновным + просто так дала кпз за то что типа я попытка дб + некоторое время игнор 4. Доказательства:https://yapx.ru/v/NWjuQ Изменено 26 июля, 2021 пользователем Никита Таращанский Отказано. Вы посмотрите свою опру, по которой ничего не понятно и просто 0 информации вашей невиновности, то, что нет ответа, это не значит, что опра не рассмотрена, вам администратор ответил, что она отказана.
Рекомендуемые сообщения