Фил Грационов Опубликовано 18 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Фил Грационов 2. Nick Name Администратора: Victoria Style 3. Подробное описание нарушения: Игнорировала то что Ballas у респы рифы. 4. Доказательства: Ссылка. Изменено 20 августа, 2021 пользователем Никита Таращанский Частично принято и отказано. Администратор в данный момент ещё "очень мал" по функционалу и не может ТПхаться, поэтому была в слежке за вами на момент репорта, поэтому ничего и не увидела. Roman Lemexov 1
Jonny Cash Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Jonny Cash - хэлпер 2. Nick Name Администратора: Никита Таращащанский или как-то так - ГА 3. Подробное описание нарушения: Не проверяет отчеты хэлперов, есть показание свидетеля, что так же не проверяются админские отчеты 4. Доказательства: Вот вам фотографии 9 на 12 Изменено 9 января, 2022 пользователем Чеган Шишани Неактуально. Отчёты проверяются во время. Anton ✬ Korobkov, Bruno Bencivengo, Andy White и 11 других 3 11
ernesss Опубликовано 20 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Конор Макрегор! 2. Nick Name Администратора: N/A. 3. Подробное описание нарушения: Затянули с проверкой жалоб. 4. Доказательства. Изменено 20 августа, 2021 пользователем Никита Таращанский Принято. Приношу свои извинения, в течение сегодняшнего/завтрашнего дня странички будут проверены.
Bruno Bencivengo Опубликовано 20 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Евгений Рагозин2. Nick Name Администратора: Артём Верховный3. Подробное описание нарушения: Забанил на 180 дней за 5 киллов на пляже, из-за личной неприязни выдал наказание в 2 раза больше, го перебан на меньший срок.4. Доказательства:По вот этой ситуации: Изменено 26 августа, 2021 пользователем Никита Таращанский Отказано, перебан будет, но на более больший срок за 1.9, 1.10 правил сервера С: Salvadore La Suarenz, Young Freeman, Юрий Мохов и 3 других 5 1
Юрий Мохов Опубликовано 20 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Даниил Жигулёвский (Попросил кинуть жалобу за него, так как его аккаунт на форуме забанили) 2. Nick Name Администратора: Артём Верховный 3. Подробное описание нарушения: Просто так забанил на форуме, за то что оформление моей заявки было "не на должном уровне" 4. Доказательства: А как? Форум то забанен. p.s. В связи с ответом дополнение, а что с заявкой такого что надо давать преды? Оффтопа нет, мата нет. Нет причин для преда. Изменено 20 августа, 2021 пользователем Юрий Мохов Отказано. Форумник он банить не может, как и любой администратор, за исключением меня, форумник был забанен за превышение предупреждений, по его последней "заявке" были выданы предупреждения, из - за чего последовал автоматический бан форумника. Evelina Brodsgaard и ღАртём Верховныйღ 2
Hиколай Рахманов Опубликовано 21 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Николай Рахманов 2. Nick Name Администратора: Sony Jones 3. Подробное описание нарушения: Не согласен с решением данного администратора. В июне на меня была точно такая же жалоба, но только не в репорт, а жалобы на банды за июль, но её почему то отказали, это парадокс или ваши админы глупые? 4. Доказательства Изменено 24 августа, 2021 пользователем Никита Таращанский Отказано. По такой опре недостаточно док-в.
Spice111 Опубликовано 21 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Diego Spice2. Nick Name Администратора: Nick Fury3. Подробное описание нарушения: Не согласен с решением данного администратора. Я находясь в гетто убил человека с которым у меня ИС конфликт, при чем я сразу отыграл оружие, нормальный человек бы испугался, садить нужно было не меня а его за ПГ, я отыграл оружие, и убил его, его поведение и то что он говорил в гетто мне не понравилось. Меня моментально садят в КПЗ на 5 часов за рп убийство в гетто, обычно за ДМ дают 1 час КПЗ, а тут пять4. https://imgur.com/a/Ksubrjb Изменено 24 августа, 2021 пользователем Никита Таращанский Отказано, по этому скриншоту ситуация мне не ясна.
Roman Lemexov Опубликовано 22 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Кирилл Рейдель 2. Nick Name Администратора:Victoria Style 3. Подробное описание нарушения: Я Решил прикольнуться и написал /me пукнул потом крикнул Я ПУКНУЛ И НЕ КТО НЕ УЗНАЛ после этого мут на 30мин. я в шоке пишу в /re мне отвечают не оффтом,хорошие админы 4. Доказательства:https://postimg.cc/gallery/sD4f1pZ/1d9df4c2 Изменено 24 августа, 2021 пользователем Никита Таращанский Отказано. Наказаны за капс и неадекватные отыгровки.
Юрий Мохов Опубликовано 22 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Юрий Мохов 2. Nick Name Администратора: Артём Верховный 3. Подробное описание нарушения: Просто так удалил из официального дискорда (Да был конфликт, но без всякой фигни и оска родных, и кстати на конфликт сам спровоцировал) и кстати Никита посмотри в принципе как ведёт себя тот кто на твоём бывшем месте, а именно провоцирует на конфликты, оскорбляет, ты же вроде что-то про моё поведение говорил? Только я игрок а он главный следящий за гос. Убедительная просьба вот этот аккаунтик разбанить JurBay-ka#1894 (забанен был 23.08 в примерно 2.00) А кстати, бан выдан с 22 до 23, вот скрин (спасибо одному красавчику) Так что даже если откажешь (непонятно почему но мало ли вдруг) то разбан 24, то есть уже должен быть разбан. 4. Доказательства: Как?Вот те самые фоточки: Изменено 24 августа, 2021 пользователем Никита Таращанский А я откажу эту жалобу, прикрепив выше пару фоточек с того диалога. Снова будете говорить, что вы ничего не делали и адекватно себя вели? ღАртём Верховныйღ, Frank Loyler, Harry Raimondo и 6 других 6 3
Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 23 августа, 2021 Руководитель Жалоба Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Евмиель Фоллен.2. Nick Name Помощника: Jonny Cash.3. Подробное описание нарушения: Удалил мою заявку на лидерку и выдал предупреждение. Оффтопа там не было, я просто впервые оформляю что-то подобное. Просто в моей молодости заявок на лидерские посты не было. Прошу нашу многоуважаемую, честную и справедливую администрацию снять предупреждение. Пожалуйста не наказывайте данного хелпера, он просто не смог отличить оффтоп от некорректной заявки.4. Доказательства: Первое заявление с оффтопом: Второе заявление с оффтопом: Третье заявление, содержащее в себе оффтоп: Изменено 24 августа, 2021 пользователем Никита Таращанский Отказано. Вы, как опытный игрок, как модератор форума в первую очередь должны понимать, что это наказуемо, причём не первый раз. Фото прикладываю выше. Diana Jones, Алисия Паркер, Williams ϟ Sidney и 1 другой 2 2
Рекомендуемые сообщения