Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Фил Грационов

2. Nick Name Администратора: Victoria Style

3. Подробное описание нарушения: Игнорировала то что Ballas у респы рифы.

4. Доказательства: Ссылка.

Изменено пользователем Никита Таращанский
Частично принято и отказано. Администратор в данный момент ещё "очень мал" по функционалу и не может ТПхаться, поэтому была в слежке за вами на момент репорта, поэтому ничего и не увидела.
  • Ответов 2.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Jonny Cash - хэлпер

2. Nick Name Администратора: Никита Таращащанский или как-то так - ГА

3. Подробное описание нарушения: Не проверяет отчеты хэлперов, есть показание свидетеля, что так же не проверяются админские отчеты

4. Доказательства: Вот вам фотографии 9 на 12

Изменено пользователем Чеган Шишани
Неактуально. Отчёты проверяются во время.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Конор Макрегор!

2. Nick Name Администратора: N/A.

3. Подробное описание нарушения: Затянули с проверкой жалоб.

Принято. Приношу свои извинения, в течение сегодняшнего/завтрашнего дня странички будут проверены.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Евгений Рагозин
2. Nick Name Администратора: Артём Верховный
3. Подробное описание нарушения: Забанил на 180 дней за 5 киллов на пляже, из-за личной неприязни выдал наказание в 2 раза больше, го перебан на меньший срок.
4. Доказательства:
N1ENI.jpg

По вот этой ситуации: qMk8Bkikq-s.jpg?size=635x690&quality=96&
Отказано, перебан будет, но на более больший срок за 1.9, 1.10 правил сервера С:
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Даниил Жигулёвский (Попросил кинуть жалобу за него, так как его аккаунт на форуме забанили)

3. Подробное описание нарушения: Просто так забанил на форуме, за то что оформление моей заявки было "не на должном уровне"

4. Доказательства: А как? Форум то забанен.

p.s. В связи с ответом дополнение, а что с заявкой такого что надо давать преды? Оффтопа нет, мата нет. Нет причин для преда.

Изменено пользователем Юрий Мохов
Отказано. Форумник он банить не может, как и любой администратор, за исключением меня, форумник был забанен за превышение предупреждений, по его последней "заявке" были выданы предупреждения, из - за чего последовал автоматический бан форумника.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Николай Рахманов

2. Nick Name Администратора: Sony Jones

3. Подробное описание нарушения: Не согласен с решением данного администратора. В июне на меня была точно такая же жалоба, но только не в репорт, а жалобы на банды за июль, но её почему то отказали, это парадокс или ваши админы глупые?

Отказано. По такой опре недостаточно док-в.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Diego Spice
2. Nick Name Администратора: Nick Fury
3. Подробное описание нарушения: Не согласен с решением данного администратора. Я находясь в гетто убил человека с которым у меня ИС конфликт, при чем я сразу отыграл оружие, нормальный человек бы испугался, садить нужно было не меня а его за ПГ, я отыграл оружие, и убил его, его поведение и то что он говорил в гетто мне не понравилось. Меня моментально садят в КПЗ на 5 часов за рп убийство в гетто, обычно за ДМ дают 1 час КПЗ, а тут пять
4. https://imgur.com/a/Ksubrjb
Отказано, по этому скриншоту ситуация мне не ясна.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:Кирилл Рейдель

2. Nick Name Администратора:Victoria Style

3. Подробное описание нарушения: Я Решил прикольнуться и написал /me пукнул потом крикнул Я ПУКНУЛ И НЕ КТО НЕ УЗНАЛ после этого мут на 30мин. я в шоке пишу в /re мне отвечают не оффтом,хорошие админы

4. Доказательства:https://postimg.cc/gallery/sD4f1pZ/1d9df4c2

Отказано. Наказаны за капс и неадекватные отыгровки.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Юрий Мохов

3. Подробное описание нарушения: Просто так удалил из официального дискорда (Да был конфликт, но без всякой фигни и оска родных, и кстати на конфликт сам спровоцировал) и кстати Никита посмотри в принципе как ведёт себя тот кто на твоём бывшем месте, а именно провоцирует на конфликты, оскорбляет, ты же вроде что-то про моё поведение говорил? Только я игрок а он главный следящий за гос. Убедительная просьба вот этот аккаунтик разбанить JurBay-ka#1894 (забанен был 23.08 в примерно 2.00) А кстати, бан выдан с 22 до 23, вот скрин (спасибо одному красавчику) Так что даже если откажешь (непонятно почему но мало ли вдруг) то разбан 24, то есть уже должен быть разбан.

4. Доказательства: Как?

Вот те самые фоточки:
 IrvMfQl0-wA.jpg?size=584x90&quality=96&s
 _xRkQ_acT54.jpg?size=505x78&quality=96&s
 VatIjyBOqWM.jpg?size=418x337&quality=96&
 y_0tENgQBso.jpg?size=491x93&quality=96&s
А я откажу эту жалобу, прикрепив выше пару фоточек с того диалога. Снова будете говорить, что вы ничего не делали и адекватно себя вели?
  • Руководитель
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Евмиель Фоллен.
2. Nick Name Помощника: Jonny Cash.
3. Подробное описание нарушения: Удалил мою заявку на лидерку и выдал предупреждение. Оффтопа там не было, я просто впервые оформляю что-то подобное. Просто в моей молодости заявок на лидерские посты не было. Прошу нашу многоуважаемую, честную и справедливую администрацию снять предупреждение. Пожалуйста не наказывайте данного хелпера, он просто не смог отличить оффтоп от некорректной заявки.
4. Доказательства: 

image.png

Первое заявление с оффтопом:

p1-MZabwjKY.jpg?size=1280x541&quality=96

Второе заявление с оффтопом:

6YOFhMje5ag.jpg?size=1280x523&quality=96

Третье заявление, содержащее в себе оффтоп:

NXlfHuFMMcE.jpg?size=1280x467&quality=96

Отказано. Вы, как опытный игрок, как модератор форума в первую очередь должны понимать, что это наказуемо, причём не первый раз. Фото прикладываю выше.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...