Jack Kenedy Опубликовано 9 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2021 1. Ваш Nick Name: Osman Willson 2. Nick Name Администратора: Никита Таращанский 3. Подробное описание нарушения: Данный администратор спешит наказать меня. Начнём с того как человек при поездке когда у меня вылетело сел за руль смело поехал разгружаться. Я же по рп не улетал с штатов, при поездке не передавая руль никто не вышел бы с игры. Я по RP сижу же в барраке, такая же ситуация когда человек вылетает с захвата как зайдёт доигрывает RP процесс. Подъехал поговорили получается что человек даже не посвященный. Будучи лидером Каралина стоит наблюдает за происходящим, абсолютно всё равно лишь бы получить БП. Но после данного разговора я был ТПнут из за того что я якобы не могу адекватно говорить, за то что я сказал им всё-равно, лишь бы получить БП бесплатно.. После этого игроки которые нарушившие RP процесс не были отправлены в кпз и так же заместитель, который стоит и следит за происходящим. Блат своих друзей. Не стоит спешить наказывать меня когда за спиной у самих есть ошибки. Прошу разобраться в данной ситуации. Когда мой брат нарушил до 1 дня до обзвона его не допустили но после чего данное нарушение было оправдана. Вот заместитель стоит наблюдает как его сотрудники нарушают НРПшат, какой из неё заместитель и лидер? Её допустили и так она успешно прошла и на лидерке. Это блат игроков. Прошу Чегана и так же Алекса разобраться в данной ситуации. 4. Доказательства: Документация Никита Таращанский, ஐʀɪʟᴇʏ ᴀʟᴠᴇʀஐ, Екатерина Hаймс и 4 других 6 1
Модератор помогите Опубликовано 11 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2021 1. Ваш Nick Name: Максим Вольский. 2. Nick Name Администратора: Никита Таращанский. 3. Подробное описание нарушения: "попуск" где такое написано что это матное слово? 4. Доказательства: Док-ва. Хью Хефнер™, Алина Буть и Никита Таращанский 2 1
Славик Укропавич Опубликовано 12 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Вячеслав Укроп 2. Nick Name Администратора: Никита Таращенский 3. Подробное описание нарушения: Не даёт опру за что меня наказал, я опру предоставил что я был в багажнике но он меня посадил по причине езда на крыше (нрп езда). 4. Доказательства:https://yapx.ru/v/OIWe0 Изменено 7 ноября, 2021 пользователем Чеган Шишани Доказательств того, что вы были в багажнике не увидел. Отказано
Август Ламберт Опубликовано 14 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2021 (изменено) жалоба удалена Изменено 15 сентября, 2021 пользователем Никита Таращанский Закрыто. Альберт_Мичиганов 1
Юрий Мохов Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Юрий Мохов 2. Nick Name Администратора: n/a 3. Подробное описание нарушения: Некто удалил мои темы которые я добавил во время занимаемого мною поста Главы Демократической Партии. Просьба разобраться и темы вернуть. 4. Доказательства: А как? Темы удалены то.. Изменено 15 сентября, 2021 пользователем Никита Таращанский Они крыты Брендой по причине неактуальности.
Platon Euphoria Опубликовано 16 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Мария Буерашина 2. Nick Name Администратора: Sony Jones 3. Подробное описание нарушения: Во время капта, меня убили на самокате когда я ехал через теретторию капта, /re 1 убил на самокате, в ответ администратора я получил данные слова "Неубили, если бы вы намеренно не заезжали на тереторию капта" Щас же я поступил так же, убил бандоса, который проезжал по теретории капта на самокате, получил наказание "ПБ 3.25" Прошу провести с данным администратором беседу. 4. Доказательства: Изменено 16 сентября, 2021 пользователем Никита Таращанский Такое в отказ. Если вы из баллас, почему бы не проехать сразу к респе с HLS по второстепенной прямой дороге, но нет, вы едете полноценно через территорию, через неизвестные тяжёлые пути, за что создали иллюзию, что не с HLS едете.
Джек_Наймс Опубликовано 16 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2021 (изменено) Закрыто, разобрались Изменено 18 сентября, 2021 пользователем Никита Таращанский Закрыто. Dina Roberts 1
Екатерина Аксёнова Опубликовано 16 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Екатерина Аксёнова 2. Nick Name Администратора: Jonny Cash 3. Подробное описание нарушения: Он отказани мою жалобы, несмотря на необходимые доказательства. Пожалуйста, я хочу, чтобы жалобы была рассмотрена еще раз. Заранее спасибо за Ваш интерес. 4. Доказательства: Жалоба 1, Жалоба 2, Жалоба 3 Изменено 17 сентября, 2021 пользователем Никита Таращанский Принято. Будут перерассмотрены. Khabib Nurmagomedov, Christopher Palmer, Kenny Hardman и 1 другой 3 1
Никита_Прохоров Опубликовано 17 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Дима Румянцев 2. Nick Name Администратора: Никита Таращенский 3. Подробное описание нарушения: прошу пруфы на нарушение ( ПС ) Я этого человека на Мичиганове убил прям около сетки, где ПС? 4. Доказательства: Изменено 18 сентября, 2021 пользователем Бренда Керден Цензурирование. Евгений Измайловский 1
Модератор помогите Опубликовано 18 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Максим Вольский. 2. Nick Name Администратора: Точный ник администратора забыл. 3. Подробное описание нарушения: Почему нонрп персонаж выдаёт наказания RP игроку? И + плюс в слежке. 4. Доказательства: Док-ва. (( Скриншот от администратора который писал в беседу чтобы меня наказали. )) Изменено 18 сентября, 2021 пользователем Никита Таращанский Отказано. На то это и администратор, чтобы пресекать нарушения со стороны игроков, если мы это видим лично - имеем полное право передать это лидеру.
Рекомендуемые сообщения