Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1. Ваш Nick Name: Максим Вольский.

2. Nick Name Администратора: Никита Таращанский.

3. Подробное описание нарушения: "попуск" где такое написано что это матное слово?

4. Доказательства: Док-ва.

• Ответов 2.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Вячеслав Укроп

2. Nick Name Администратора: Никита Таращенский 

3. Подробное описание нарушения: Не даёт опру за что меня наказал, я опру предоставил что я был в багажнике но он меня посадил по причине езда на крыше (нрп езда).

4. Доказательства:https://yapx.ru/v/OIWe0

Изменено пользователем Чеган Шишани
Доказательств того, что вы были в багажнике не увидел. Отказано
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Юрий Мохов

2. Nick Name Администратора: n/a 

3. Подробное описание нарушения: Некто удалил мои темы которые я добавил во время занимаемого мною поста Главы Демократической Партии. Просьба разобраться и темы вернуть.

4. Доказательства: А как? Темы удалены то..

Изменено пользователем Никита Таращанский
Они крыты Брендой по причине неактуальности.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Мария Буерашина

2. Nick Name Администратора: Sony Jones

3. Подробное описание нарушения: Во время капта, меня убили на самокате когда я ехал через теретторию капта, /re 1 убил на самокате, в ответ администратора я получил данные слова "Неубили, если бы вы намеренно не заезжали на тереторию капта" Щас же я поступил так же, убил бандоса, который проезжал по теретории капта на самокате, получил наказание "ПБ 3.25"

Прошу провести с данным администратором беседу.

Такое в отказ. Если вы из баллас, почему бы не проехать сразу к респе с HLS по второстепенной прямой дороге, но нет, вы едете полноценно через территорию, через неизвестные тяжёлые пути, за что создали иллюзию, что не с HLS едете.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Екатерина Аксёнова

2. Nick Name Администратора: Jonny Cash

3. Подробное описание нарушения: Он отказани мою жалобы, несмотря на необходимые доказательства. Пожалуйста, я хочу, чтобы жалобы была рассмотрена еще раз. Заранее спасибо за Ваш интерес.

4. Доказательства: Жалоба 1, Жалоба 2, Жалоба 3

Принято. Будут перерассмотрены.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Дима Румянцев

2. Nick Name Администратора: Никита Таращенский 

3. Подробное описание нарушения: прошу пруфы на нарушение ( ПС ) Я этого человека на Мичиганове убил прям около сетки, где ПС?

4. Доказательства:

Изменено пользователем Бренда Керден
Цензурирование.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Максим Вольский.

2. Nick Name Администратора: Точный ник администратора забыл.

3. Подробное описание нарушения: Почему нонрп персонаж выдаёт наказания RP игроку? И + плюс в слежке.

4. Доказательства: Док-ва. (( Скриншот от администратора который писал в беседу чтобы меня наказали. )) 

Отказано. На то это и администратор, чтобы пресекать нарушения со стороны игроков, если мы это видим лично - имеем полное право передать это лидеру.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Дэн Касадес

2. Nick Name Администратора: Sony Jones

3. Подробное описание нарушения: Начнем,с того, что я был на КБ, когда все закончилось, одна команда осталось во главе с 3 победителями, далее, как известно обычно происходит награждение, но не тут то было......Данный администратор специально меня убил, дабы не давать мне приз. ((Не думаю, что у меня был мут и это могло повлиять на дальнейшую перспективу развития событий)). Но, если меня убил, почему он даже не извинился??? ((Данный Администратор будет показывать оправдание и доказательства = Вот он скинет скриншот, где он вообще не извинился)). 

От него было ДМ явное, почему именно меня? Я что ли не человек? 

4. Доказательства: https://imgur.com/a/wVnUiLZ

Отказано. По 1 скрину я ничего не могу понять, к тому же, присутствуют игроки с разных команд ( зелёные и оранжевые ), я сомневаюсь, что выдавали призы, а склоняюсь к тому, что либо было мало ХП и вас убило 1 выстрелом с дигла, либо по пингу умерли.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...