Сеад Хакшабанович Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Дэн Касадес 2. Nick Name Администратора: Sony Jones 3. Подробное описание нарушения: Начнем,с того, что я был на КБ, когда все закончилось, одна команда осталось во главе с 3 победителями, далее, как известно обычно происходит награждение, но не тут то было......Данный администратор специально меня убил, дабы не давать мне приз. ((Не думаю, что у меня был мут и это могло повлиять на дальнейшую перспективу развития событий)). Но, если меня убил, почему он даже не извинился??? ((Данный Администратор будет показывать оправдание и доказательства = Вот он скинет скриншот, где он вообще не извинился)). От него было ДМ явное, почему именно меня? Я что ли не человек? 4. Доказательства: https://imgur.com/a/wVnUiLZ Изменено 21 сентября, 2021 пользователем Никита Таращанский Отказано. По 1 скрину я ничего не могу понять, к тому же, присутствуют игроки с разных команд ( зелёные и оранжевые ), я сомневаюсь, что выдавали призы, а склоняюсь к тому, что либо было мало ХП и вас убило 1 выстрелом с дигла, либо по пингу умерли.
Луиза Мэринвуд Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Луиза Мэринвуд 2. Nick Name Администратора: Jonny Cash 3. Подробное описание нарушения: Не требую никакого наказания, просто хочу чтобы жалобу пересмотрели другие администраторы. 4. Доказательства: Жалоба #95 Изменено 21 сентября, 2021 пользователем Никита Таращанский Принято, перерассмотрим и накажем всех игроков по ООС. Evelina Brodsgaard и Нестор Измайлов 2
Модератор помогите Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Максим Вольский. 2. Nick Name Администратора: Никита Таращанский. 3. Подробное описание нарушения: Не проверяет жалобу специально! 4. Доказательства: Жалоба #111 Изменено 7 ноября, 2021 пользователем Чеган Шишани Отказано.
Джонсон Смит Опубликовано 22 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Хадис Бекаев2. Nick Name Администратора: Сони Джонес3. Подробное описание нарушения: Я как и ранее обрашался, Администратор ко мне с не приязнью относится., я даже не жалуюсь. Но дал Мут 2-часа, незнаю точно, но я думаю перебор, потому-что я 2 раза вернулся на респу, забрать машину, и меня сразу 2 раза Дм нули, никаких пред как там говорится нету, Сильно загорелось, и выразился на эмоциях, но заслуженно, но а что поделать, 2 раза подряд без спроса килнули, а я хотел машину забрать. Серавно за мат, и оск, столько. и это жалоба которая даже не принята, один адм отказал жалобу, по причине перезалить, а другой принял. по сути я должен быть кидать на него. адм в сети небыло. И вот ответ на опр. https://mta-rp.com/topic/9035-oproverzhenie-zhalob/?p=557796 4. Доказательства:https://mta-rp.com/topic/15792-zhaloby-na-chlenov-band-za-sentiabr-2021/?p=556908Подтверждение слов: Изменено 25 сентября, 2021 пользователем Никита Таращанский Отказано. Администратор не имеет личной неприязни к вам, ЖБ проверял не он, записали только ваши оскорбления и маты в сторону игрока, а DM направили в раздел ЖБ на игроков.
Евгений Измайловский Опубликовано 24 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Егор Балашов.2. Nick Name Администратора: Julia Raindow.3. Подробное описание нарушения: Я участвовал в МП: Бонда, приехал почти на место, килляет Влада, потом меня, но за что?! 4. Доказательства: https://postimg.cc/gLxk9JWbСпустя 3 минуты после вашей смерти + /showkills: Изменено 25 сентября, 2021 пользователем Никита Таращанский Отказано. Копы уже дошли до места оставшегося вертолёта и поэтому всех бандитов исключили из МП, ибо проиграли. Solomon Bawerman, Влад Майоров и Montgomery MacCain 2 1
~Nikita Darkness~ Опубликовано 25 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Nikita Darkness2. Nick Name Администратора: Sony Jones3. Подробное описание нарушения: Отказал опровержение (А если вот весь состав ацтека будет делать антикапт, мне всем нужно выдавать по выговору? А их 20 человек играет, и че мне всегда выдавать так??? Это полный бред... причём я предупреждал его выйти с тачки, он не реагировал никак. Если вот все так будут делать, каптов вообще бы не было. В чём смысл тогда!?) *Док-во того, что отклонил и написал мне*4. Доказательства: *Опровержение* Изменено 25 сентября, 2021 пользователем Никита Таращанский Отказано. Это никак не влияет на то, закаптите вы или нет, он не создаёт никакой помехи, 4 человека есть - ваша задача попасть в нужную секунду.
~Nikita Darkness~ Опубликовано 25 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Nikita Darkness 2. Nick Name Администратора: Sony Jones 3. Подробное описание нарушения: Не посадил Егора Калаша, на скрине видно что он нарушил ПБ 3.25, а Администратор не посадил его в КПЗ. Где я ехал намеренно через терру? Я ехал спокойно на хату с ХЛС и меня убивают, для чего тогда добавили пункт 3.25!? 4. Доказательства: Ссылка Изменено 25 сентября, 2021 пользователем Никита Таращанский Принято. Проведу с администратором беседу на этот счёт и накажем игрока.
Сеад Хакшабанович Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Дэн Касадес 2. Nick Name Администратора: Sony Jones 3. Подробное описание нарушения: Выдал мут за оскорбление в его сторону. Где оскорбление? - Даже похожее нету. Sony, если честно и ты сам понимаешь, что ты в меня врезался, когда дрифтил, я ехал по главной дороге. Прошу данного администратора наказать. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/NHad2jt Изменено 27 сентября, 2021 пользователем Никита Таращанский Отказано. Альберт Картер и Lawrence Gutierrezz 2
Max_Fadaliano Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Max Fadaliano 2. Nick Name Администратора: Nick Fury 3. Подробное описание нарушения: Ошибка выдачи мут, прошу снять мут выданный по ошибке на час, т.к не писал ничего плохого в сторону администратора. Не прошу как либо наказать администратора, просто хочу чтобы сняли мут на час а то слишком) ( Прости, пожалуйста писал александру ) 4. Доказательства: https://imgur.com/a/tZgZxBB Изменено 28 сентября, 2021 пользователем Никита Таращанский Принято, администратор извинился перед вами, как будете на сервере, отпишите в репорт с просьбой снять мут, согласно этой ЖБ.
Никита_Прохоров Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Nikita Prohorov 2. Nick Name Администратора: Anjelina Demitrix или Dimentrix 3. Подробное описание нарушения: Почему за су4ка в репорт она дала 10часов мута? по правилам же 1час,нет? 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/OU6XR Изменено 28 сентября, 2021 пользователем Никита Таращанский Принято. Если бы не примерные рамки устанавливаемого мута. я бы так и оставил вам 10 часов за такие действия, а так спущу до 5 за намеренный оффтоп, панибратсво и какое - никакое затрагивание администратора. Обратитесь в /re на сервере.
Рекомендуемые сообщения