Eleonora Rainbow Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Eleonora Rainbow. 2. Nick Name Администратора: - . 3. Подробное описание нарушения: Жалобы на членов банд на сентябрь не рассматриваются уже как 11 дней, на 11 странице и на 12, хотя срок проверки жалоб составляет максимум 10 дней. Просьба оставить ответственных адмнистраторов/хелперов на рассмотрение жалоб в данных разделах. 4. Доказательства: Изменено 29 сентября, 2021 пользователем Никита Таращанский Принято, жалобы уже проверены, благодарю за бдительность. Mason Wallace, Eleonora Suicide, Евгений Измайловский и 2 других 2 3
Луиз Лопес Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Luis Lopez 2. Nick Name Администратора: Harry Raimondo 3. Подробное описание нарушения: Вам не кажется странным, что человек без улучшений стал(-а) на лидерку? 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/OWudq Изменено 1 октября, 2021 пользователем Никита Таращанский Наверное, не кажется, заявки на пост лидера Gov были открыты 25 числа, в те сутки бы относились к заявкам со строгостью, но, поскольку уже 5 суток не могли найти лидера, критерии приспустили, чтобы допустить новых людей, к тому же, это заместитель. Harry Raimondo 1
Никита_Прохоров Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Nikita Prohorov2. Nick Name Администратора: Nick Fury3. Подробное описание нарушения: На первом скрине видно,что выдано наказание за 236,237 жб на игроков, смотрим жалобы. По 236 все верно,но причем тут 237? там даже моего ника нету!4. Доказательства: Япикс (yapx.ru) и https://mta-rp.com/topic/15793-zhaloby-na-igrokov-za-sentiabr-2021/?p=557934 + Фоточка на убеждение: Изменено 2 октября, 2021 пользователем Никита Таращанский Отказано. Просто сбилась нумерация у вас, посмотреть нужно было чуть выше и ниже, ищите эти ЖБ по поисковику ника
Jack Kenedy Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2021 Жалких можно жалеть братья Santiago Axwell, Никита Таращанский, raymond coupdegrace и 2 других 5
Модератор помогите Опубликовано 9 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Максим Вольский. 2. Nick Name Администратора: Andjelina Dimentrix. 3. Подробное описание нарушения: Отказала опру по причине: "человек которого я убил не был на районе "Vagos" посмотрите даже скрины. 4. Доказательства: *учись* Изменено 10 октября, 2021 пользователем Никита Таращанский Отказано. Пройдите в ту область и убедитесь в том, что он был уже вне гетто. шисуй учиха и Mark_Linsberg 1 1
Сунaт_ Магoмедов Опубликовано 9 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Сунат Магомедов 2. Nick Name Администратора: Дина Римандо 3. Подробное описание нарушения: нету 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/OeyrV Изменено 10 октября, 2021 пользователем Никита Таращанский Отказано. Ну раз нет подробного нарушения. в чём смысл жалобы? https://yapx.ru/v/OfUQg
Jack Kenedy Опубликовано 10 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Osman Willson2. Nick Name Администратора: N/A просьба к администратору, который выносит и вносит людей в ЧС Лидеров.3. Подробное описание нарушения: Так хотелось бы начать именно с того момента где на посту лидерского срока нигде не было у меня такого нарушение как передачи аккаунта и нигде не обманывал администраторов, был момент после лидерского срока что я передал аккаунт *Муса Атамазов* вовсе не привязанный аккаунт к моему серийнику, но после этого моментом как я передал аккаунт нас ТПают на крышу и спрашивают что да и как, возник вопрос почему именно меня взяли со всего гетто? Неприязнь? Многие скажут что это не так, далее будут доказательства, я не говорю что я ничего не нарушал, нарушил да согласен с этим вполне. Но ЧС лидеров за что? При лидерском посту обманул я администрацию? нет. Причина занесении меня в ЧС лидеров "Неоднократный обман администрации" ДокументацияИнтересно где мною неоднократный обман администрации? Ещё до занесении в ЧС я попытался встать на лидерский пост кинув заявление на пост лидера Ballas на что ответ я получил *Отказано плохая репутация* Я ведь все лидерки отстоял где я себя плохо показывал на лидерских постах? Нигде) Вот и доказательство Документация Администратор который дал ответ на заявление когда я задался вопросом чётко и ясно говорит Документация Верховный в то время проверял, а приказала наша всеми любимая Ирина Бойко в то время была как раз таки Г.А она. Человек который передал аккаунт при лидерском посту на которой он стоит на лидерке был занесён только на три месяца и снят, а меня за обман по этому поводу, хотя я не был лидером в это время занесли на 1 год, 1 год это слишком, 4-5 месяцев понятное дело.Я считаю, что мне выдали срок ЧС слишком большой и не справедливый, поэтому и так же это могло повлиять некой личной неприязнью со стороы Ирины именно по поэтому и мне бы хотелось чтоб вы пересмотрели это все и вынесли вердикт и сократить ЧС лидеров срок, я и не прошу чтоб вы снимали хотябы срок сократите.4. Доказательства: Всё выше.Ответ от администратора: Я говорил с вами по этому поводу уже, действия и условия, что вам следует делать, чтобы показать себя с нормальной стороны, никто не отменял ваше нарушение за передачу аккаунта, что вообще должно караться баном, что также является причиной длительного ЧС, есть у нас пару примеров, кто передавал аккаунты, теперь на лиду не допускаются, вы не единственный такой случай и полноценно всё на личную неприязнь сливать не стоит, ведь нарушения, причём значимые, с вашей стороны, всё же, были. Изменено 14 октября, 2021 пользователем Никита Таращанский Выше. Алисия Паркер, Ahi Andreev, Santiago Axwell и 4 других 4 3
Данил Пекин Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Данил Пекин 2. Nick Name Администратора: Dina Raimondo 3. Подробное описание нарушения: ну вы посмотрите, что это! на собеседовании с таким /пейм без красного клиста в обнимку еще с каким то (сори обзываться права не имею, забанят) 4. Доказательства: милфа, нет дина Изменено 14 октября, 2021 пользователем Никита Таращанский Частично принято и частично отказано. ( Отказ за /pame, ибо это nRP персонаж ) Yamamoto Hiroshi, Eliza Martinez, Moses Meaitears и 29 других 18 14
Geliert Huck Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Салман Рамазанов 2. Nick Name Администратора: Nick Fury 3. Подробное описание нарушения: Не совсем жалоба . Еду с крутого поворота врезаюсь в администратора , и врезался . А ехать не умею я . Потом пишу.. "Я не умею водить ". Администратор игнорирует . Вот почему онлайн упал. Скоро проект упадет. Администрация не должна пресекать игроков от ПДД . Это делает полиция. 4. Доказательства: Рамазан Атаев (vk.com) Изменено 14 октября, 2021 пользователем Никита Таращанский Отказано. Не путайте понятия нарушения ПДД и намеренного нарушения правила сервера, в вашем случае таран. Александр Кру 1
Рекомендуемые сообщения