Леонид Постебайлов Опубликовано 25 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Леонид Постебайлов. 2. Nick Name Администратора: Артём Верховный. 3. Подробное описание нарушения: Не согласен с вердиктом опровержения №5572, там есть RP оглушение, но увы, администратор немного не увидел 4. Доказательства: >> тык << Изменено 29 октября, 2021 пользователем Никита Таращанский Частично принято и отказано, эти скриншоты на отыгровку в свою пользу можете спокойно написать на форум, а вот про nRP подрыв, действительно, тут не оправдать, патрон 10 выпущенный намеренно в кузов автомобиля, а не в игрока. - https://www.youtube.co
Модератор помогите Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2021 (изменено) Всё уже решили. Закрыто. Изменено 29 октября, 2021 пользователем Никита Таращанский Закрыто.
120021 Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2021 (изменено) Оффтоп. Изменено 26 октября, 2021 пользователем Бренда Керден Цензурировано. Содержимое - удалено.
KaLaShNiKoF Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Серго Калашников 2. Nick Name Администратора: Никита Таращанский 3. Подробное описание нарушения: Посадил на 10 часов. Прошу ОПРУ 4. Доказательства: https://imgur.com/a/onvpEif Изменено 14 ноября, 2021 пользователем Чеган Шишани Отказано
Леонид Постебайлов Опубликовано 28 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Леонид Постебайлов. 2. Nick Name Администратора: Nick Fury. 3. Подробное описание нарушения: Во-первых, не согласен с вердиктом, не разбираясь толком в ситуации, он мне выдает КПЗ, во-вторых, я хотел разобраться в ситуации, он же, не предпринимая никаких попыток, выдает мут на пол часа. А также если он так ТВЕРДО заявляет что я нарушил, жду доказательства нарушений. 4. Доказательства: >> ТЫК << Изменено 29 октября, 2021 пользователем Никита Таращанский Принято, просмотрев док-ва администратора, в данной ситуации делаю уклон на вашу сторону, будет наказан, но, на будущее, если, всё же, вы и намеренно так сделали - не советую больше так себя вести. Maksim Kackov и Nick Fury 1 1
Данис Опубликовано 28 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Данис Валиев 2. Nick Name Администратора:Andjelina Rodriges 3. Подробное описание нарушения:У нас было рп 3 нас, мы взломали отель прихали LVPD, моих тимейтов убили, и этот админ сажает меня за дм, хотя шле рп. И админ зашел не разобрался и сделал свои выводу странные 4. Доказательства: Тык Изменено 29 октября, 2021 пользователем Никита Таращанский Пока что отказ, почему я не вижу ни одного опровержения от вас насчёт всей этой ситуации, чтобы показать свою невиновность?
Artem Holmes Опубликовано 30 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Artem Holmes2. Nick Name Администратора:Артём Верховный3. Подробное описание нарушения:Итак, данный администратор посадил меня в кпз за дм. Как бы я дмил в гетто а это не запрещенно, + к тому он незнает правила.4. Доказательства:[jail] [Док-ва]: Изменено 31 октября, 2021 пользователем Никита Таращанский Отказано, похоже, что вы не знаете правил, а не администратор бывший, игрок сидит в машине, вы просто его убиваете, с какой стати...
Daria Titova Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Daria Titova2. Nick Name Администратора: Dina Raimondo3. Подробное описание нарушения: Отказала жалобу на лидера. Я писала жалобу на лидера за то, что он вынес неверный вердикт по жалобе, но администратор посчитал, что это был верный вердикт и отказал мою жалобу. При этом была такая же жалоба в разделе жалоб на банд и другой администратор принял её.4. Доказательства: Жалоба на лидера / Отказана жалоба в разделе Ballas / Принятая жалоба в разделе жалоб на банд UPD: По тайму видно, как данный администратор отказал жалобу и в разделе банд.Ответ от администратора: Отказано в связи с тем, что администратор, проверяющий жалобу на форуме, если и принял эту жалобу, был не прав в этой ситуации ибо, действительно, игрок не зашёл конкретно на склад ( что обозначено светло серо-апельсиновым цветов ), а мог через контейнеры совершать попытку побега, кто знает.. На вашем видео недостаточно док-в в этой ситуации. Изменено 5 ноября, 2021 пользователем Никита Таращанский Ответ выше. Леонид Постебайлов и Екатерина Аксёнова 1 1
Radik Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Goldie Williams 2. Nick Name Администратора:Anastasiya Flores 3. Подробное описание нарушения: Я хочу пожаловаться на админа за некоректную проверку жалобы 225 за октябрь на банды в данной жалобе не обратили внимание на карту и на чат копы приехали на респу я убил но в чате было написано по типу го в грув и т.д по рп они знать не могут что это такое грув а также это прямое нарушение игра по клистам 4. Доказательства:https://mta-rp.com/topic/15948-zhaloby-na-chlenov-band-za-oktiabr-2021/?p=563097 https://yapx.ru/v/O7dQv Изменено 5 ноября, 2021 пользователем Никита Таращанский Отказано. Что такое БК грув - знают все, а вот про прикрытие не многие. Пишите опровержение, доказывая вашу невиновность.
Модератор помогите Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Максим Вольский. 2. Nick Name Администратора: Дина Раймондо. 3. Подробное описание нарушения: Отказала опру. 4. Доказательства: тут. Изменено 5 ноября, 2021 пользователем Никита Таращанский Отказано. Насчёт нарушений игрока ( капс ) - пишите жалобу на форум, убили вас в территории склада, насчёт подрыва недостаточно доказательств. Karalina Wassaro, Роман Воробьев и raymond coupdegrace 2 1
Рекомендуемые сообщения