Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Леонид Постебайлов.

2. Nick Name Администратора: Артём Верховный.

3. Подробное описание нарушения: Не согласен с вердиктом опровержения №5572, там есть RP оглушение, но увы, администратор немного не увидел

4. Доказательства: >> тык <<

Изменено пользователем Никита Таращанский
Частично принято и отказано, эти скриншоты на отыгровку в свою пользу можете спокойно написать на форум, а вот про nRP подрыв, действительно, тут не оправдать, патрон 10 выпущенный намеренно в кузов автомобиля, а не в игрока. - https://www.youtube.co
  • Ответов 2.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Серго Калашников

2. Nick Name Администратора: Никита Таращанский

3. Подробное описание нарушения: Посадил на 10 часов. Прошу ОПРУ

4. Доказательства: https://imgur.com/a/onvpEif

Изменено пользователем Чеган Шишани
Отказано
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Леонид Постебайлов.

2. Nick Name Администратора: Nick Fury.

3. Подробное описание нарушения: Во-первых, не согласен с вердиктом, не разбираясь толком в ситуации, он мне выдает КПЗ, во-вторых, я хотел разобраться в ситуации, он же, не предпринимая никаких попыток, выдает мут на пол часа. А также если он так ТВЕРДО заявляет что я нарушил, жду доказательства нарушений.

4. Доказательства: >> ТЫК <<

Принято, просмотрев док-ва администратора, в данной ситуации делаю уклон на вашу сторону, будет наказан, но, на будущее, если, всё же, вы и намеренно так сделали - не советую больше так себя вести.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:Данис Валиев

2. Nick Name Администратора:Andjelina Rodriges

3. Подробное описание нарушения:У нас было рп 3 нас, мы взломали отель прихали LVPD, моих тимейтов убили, и этот админ сажает меня за дм, хотя шле рп. И админ зашел не разобрался и сделал свои выводу странные

4. Доказательства: Тык

Пока что отказ, почему я не вижу ни одного опровержения от вас насчёт всей этой ситуации, чтобы показать свою невиновность?
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:Artem Holmes
2. Nick Name Администратора:Артём Верховный
3. Подробное описание нарушения:Итак, данный администратор посадил меня в кпз за дм. Как бы я дмил в гетто а это не запрещенно, + к тому он незнает правила.
4. Доказательства:[jail]

[Док-ва]: XYjVA7DcmF4.jpg?size=1280x720&quality=96

-KF90hHU8P0.jpg?size=1280x720&quality=96
Отказано, похоже, что вы не знаете правил, а не администратор бывший, игрок сидит в машине, вы просто его убиваете, с какой стати...
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Daria Titova
2. Nick Name Администратора: Dina Raimondo
3. Подробное описание нарушения: Отказала жалобу на лидера. Я писала жалобу на лидера за то, что он вынес неверный вердикт по жалобе, но администратор посчитал, что это был верный вердикт и отказал мою жалобу. При этом была такая же жалоба в разделе жалоб на банд и другой администратор принял её.

UPD: По тайму видно, как данный администратор отказал жалобу и в разделе банд.

Ответ от администратораОтказано в связи с тем, что администратор, проверяющий жалобу на форуме, если и принял эту жалобу, был не прав в этой ситуации ибо, действительно, игрок не зашёл конкретно на склад ( что обозначено светло серо-апельсиновым цветов ), а мог через контейнеры совершать попытку побега, кто знает.. На вашем видео недостаточно док-в в этой ситуации.
Ответ выше.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:Goldie Williams

2. Nick Name Администратора:Anastasiya Flores

3. Подробное описание нарушения: Я хочу пожаловаться на админа за некоректную проверку жалобы 225 за октябрь на банды в данной жалобе не обратили внимание на карту и на чат копы приехали на респу я убил но в чате было написано по типу го в грув и т.д по рп они знать не могут что это такое грув а также это прямое нарушение игра по клистам

https://yapx.ru/v/O7dQv

Отказано. Что такое БК грув - знают все, а вот про прикрытие не многие. Пишите опровержение, доказывая вашу невиновность.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Максим Вольский.

2. Nick Name Администратора: Дина Раймондо.

3. Подробное описание нарушения: Отказала опру.

4. Доказательства: тут.

Отказано. Насчёт нарушений игрока ( капс ) - пишите жалобу на форум, убили вас в территории склада, насчёт подрыва недостаточно доказательств.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...