Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Evgeny Pavlov

2. Nick Name Администратора: Аксий Миронос

3. Подробное описание нарушения: бан дали просто так жалоба отказана

Изменено пользователем Никита Таращанский
Отказано. Вас забанили не за эту жалобу.
  • Ответов 2.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Ситуацию разобрали, никто не в обиде. ;)

Изменено пользователем Малакай Паркер
Принято, вчера был поставлен в известие о таком ужасе, с ГС крайма обговорил и такие RP впредь одобряться более не будут без конкретно подготовленного адекватного сценария, приношу свои извинения.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Малакай Паркер

2. Nick Name Администратора: Никита Таращанский

3. Подробное описание нарушения: Вы передали Sony Jones мою просьбу, и вот уже прошло больше 10-ти дней. Сони не отреагировал, жалоба до сих пор не проверена. И мне от этого плохо, правда. Пропал аппетит и здоровый сон.

4. Доказательства: да.

Хм.. Принято. Видимо надо отхлыстать этого администратора, если в течение сегодняшнего дня не будет дано ответа на жалобу - будет наказан.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:Паша Андреев
2. Nick Name Администратора:Анастасия Флорес
3. Подробное описание нарушения:Написал репорт за ДБ. Говорит за убийство на дороге не наказывают, а то что человек протаранил мой автомобиль в цели взорвать его, ее не волнует... Человек вынудил меня оказаться на дороге, потому что я вышел с транспорта и принципиально заДБшил меня задним ходом. Посмотрел правила сервера, ничего подобного там не написано. Разве что пункт про уведомление про изменение правил, так почему обьявлений по этому счету не было? Конечно на этом "Крутом" проекте администраторов никогда не наказывают, пишу для того, чтобы просто посмеяться над вашими комментариями. 
4. Доказательства: https://imgur.com/a/ewX57kr

Ответ от администратора: Ну, что ж, пойдёмте смеяться над вашей странной и, с какой-то стороны глупой жалобы, во-первых, вы написали репорт на DB, по скрину смерти видно нахождение на дороге, скажи мне, пожалуйста, многоуважаемый игрок, откуда мы можем знать ситуацию, которая произошла 20 секунд назад НЕ находясь в слежке, как мы можем знать о том, что вас кто-то таранил намеренно с какой - то определённой целью, во-вторых, для вас объясню ситуацию с нашей стороны, если мы видим смерть на дороге, мы спокойно можем сделать вывод о том, что игрок кинулся под колёса, потому что мы не знаем полноценно ситуации и у нас НЕТ отката определённого промежутка времени. Просто так забавно понимать, что в док-ва нарушений вы кидаете 1 скрин с логичным ответом, чтобы не было липового наказания, вместо того, чтобы проскринить нарушения игрока и спокойно залить жалобу на форум)
Ответ выше.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Eleonora Rainbow.

2. Nick Name Администратора: Andrew Legon ( Helper )

3. Подробное описание нарушения: PG х2. После того, как на него навели оружие, он начал убегать, даже после моих двух предупреждений. Провести с хелпером беседу и попросить его переиграть ситуацию с продолжением RP процесса. В случае если хелпер откажется от переигровки RP процесса, выдать ему  наказание.

4. Доказательства: Видео

Принято, будет наказан.
Опубликовано (изменено)
наказан жизнью.

Закрыто. Офигеть спасибо большое я сердечно вам благодарен, поклон до земли вам, выражаю огромную благодарность.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Екатерина Аксёнова

2. Nick Name Администратора: Jonny Cash (Helper)

3. Подробное описание нарушения: Он отказани мою жалобу, несмотря на необходимые доказательства. Пожалуйста, я хочу чтобы жалоба была рассмотрена еще раз. Заранее спасибо за Ваш интерес.

4. Доказательства: Ссылка на жалобу

Отказано. В связи с тем, что нет определённого правила про запрет такого поведения при сотрудниках гос. орг, это IC оскорбления, на что есть сотрудники PD.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Слайк Тайтрон 
2. Nick Name Администратора: Аксий Миронос(Хелпер)
3. Подробное описание нарушения: Отказывает жалобу с причиной (Укажите ник нарушителя). Это разве причина чтобы отказывать жалобу? Почему другие хелперы/администраторы принимают жалобы если ты пишешь ник нарушителя "На скрине", а он не принимает?! Из за этого мне нужно перезаливать жалобу только потому что он ленивый. Не поручайте ему проверять жалобы если оно такое ленивое.
4. Доказательства:Жалобу которую он отказал с причиной "Указывайте ник нарушителя". [click].

Также в пример вам моя же жалоба, там я также написал ник нарушителя "На скрине" и её приняли. [click]

Повторюсь, по моему мнению отказывать жалобу из за этого не повод. Можно отказать жалобу когда нет тайма, или срок действия скрина истёк к примеру, или же ты не прав в ситуации, но не из за этого. Склоняюсь к тому что он просто специально так делает, потому что это моя жалоба. На обиженных воду возят, синк эбаут ит.  Надеюсь ты поумнеешь Аксий!

Ответ от администратора
Отказано. Я скажу большее, я точно также в своё время принимал жалобы по одобрению бывшего ГА, потому что у вас есть пример подачи и нужно его заполнить, это не составит огромного труда вам, как и администратору просмотреть ник в скрине, но если вы не делаете самых простых вещей, почему администратор должен терять время на это? То же самое, что в заявлении на поступлении не укажете какую-то информацию, вам лидер может спокойно отклонить, а может отредактировать и принять, поэтому, на будущее, заполняйте всё и не будет проблем. Приятной игры.

Ответ выше.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:Эмиль Гайнатуллин
2. Nick Name Администратора:Harry Raimondo
3. Подробное описание нарушения: Я катался по б/у и случайно не сильно  задел человека на мотоцикле(он даже не тронулся с места).Я продолжил кататься по б/у он кинув жалобу,мол я тараню его встал посреди дороги и я в него врезался(у меня было Setfog 800).Дальше меня сажают и я пытаюсь объяснить админу,мол я не сразу заметил его и к тому же тот сам виноват встал на дороге. Админ был на стороне того человека в которого я врезался...(Доказательств о том как я не заметил и случайно врезался нет,но есть ответы от админа) 
4. Доказательства:https://yapx.ru/v/PBvyy

Тот самый момент: 7lhfjPhZcVo.jpg?size=1280x720&quality=96
Принимаю вашу жалобу, но выше я оставлю момент из видеоролика администратора, как такое можно было не увидеть, я не понимаю, на будущее, пишите репорт на помеху ( и на Б\У я не советую дрифтить и наяривать круги,потому что в хорошее это не выльется )
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте меня зовут Стёпа Петякин мне 22 лет проживаю Штате 10 лет у меня нет жалоба.

Я Прошу у Губернатор изменить повышение зарплаты до 50 доллар грузчика но и ещё хочу выделит одежду грузчика  изменили перевозка грузовики 

Прожу вас принят мой заявления и. Измените 

Изменено пользователем Jonny Cash
Ваше заявление принято. На будущее: сюда пишутся ТОЛЬКО жалобы и ничего более, не путайте! Удачной игры.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...