ArtemAndriychenko Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Самуел Сефан2. Nick Name Администратора: Andjelina Dimentrix3. Подробное описание нарушения: Играл РП, по ворованию ящиков у доставщиков. Тут на меня пошла угроза от водителя, по РП я залил его перцовкой. Потом когда уже хотел взламывать фургон, то меня кинкли за ДМ. Что за дела, как играть РП ситуации если без разъяснений садят в джаил?4. Доказательства: СсылкаОтвет от администрации: Отказано. Есть такая тема, как опровержения жалоб ( вот ссылка: https://mta-rp.com/topic/9035-oproverzhenie-zhalob/page-282 ). Туда вы закидываете свои скрины, описывая всю ситуацию. От вас я не вижу ничего. А что касается вашей ситуации, я не понимаю, какой был мотив для совершения данных действий. На оскорбление вас спокойно пишите репорт, ибо вы не согласны с этим. Угрозы на ваших скринах я не вижу и действия такого рода также отписать в репорт на неадекватство можно. Изменено 10 ноября, 2021 пользователем Никита Таращанский Ответ выше.
ArtemAndriychenko Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Самуел Сефан 2. Nick Name Администратора: Andjelina Dimentrix 3. Подробное описание нарушения: Ну тут даже я - от такой наглости! Причем здесь оффтоп, я написал чтобы ты не влезала в данный репорт! Сообщения ни как не относилось к оффтопу! 4. Доказательства: Ссылка Изменено 10 ноября, 2021 пользователем Никита Таращанский Отказано. /ask - команда для ВОПРОСОВ по ТЕМАТИКЕ игры, в данном случае вы оффтопите с просьбой проверки жалоб ( о чём есть предложение в шапке этой темы ), а также пишите матное слово, закрывая его **.
ArtemAndriychenko Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Самуел Сефан 2. Nick Name Администратора: Andjelina Dimentrix 3. Подробное описание нарушения: Тебе даже Алан Паркер позавидует! Что-ж с тобой такое?! Почему я не могу написать администрации? Сразу даешь какие-либо наказания! 4. Доказательства: Ссылка Изменено 10 ноября, 2021 пользователем Никита Таращанский Отказано. Ответ такой же, как и к прошлой жалобе, в дополнение я расскажу ещё про /re - это команда для ЖАЛОБ на игроков, а не команда для высказываний своих эмоций, чувств, для этого есть эта тема с ЖБ на адм. Thoms Shelby 1
arfa Опубликовано 10 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Джина Хаспел2. Nick Name Администратора: Sony Jones/Nick Fury3. Подробное описание нарушения: Некорректная и неподобающая манера речи для администраторов. Некомпетентные администраторы, халатное отношение к игрокам, как и к RP процессам. Покрывали свою знакомую как только могли, но сторона РМ так и не поняла, за что её освободили от ответственности. Ник Фьюри так и не определился, обращаться ко мне на "Вы" или на "Ты". На протяжении всей "разборки" не могли определиться кто её ведёт, так ещё и позвали хелпера для красоты. К концу "разборок" Fury телепортировал ещё одного хелпера, не знаю зачем. Высмеивание ситуации (Nick Fury - (( "Покидайте место "рп" в двойных скобках )) + отказался объяснять мне со словами (( Я не буду больше с тобой что-то говорить, не понимал никогда своей ошибки; И сейчас не понимаешь )). Что насчёт Sony, так это вообще отдельный кадр, всё видно на скриншотах. 4. Доказательства: DocumentОтвет от администратора: По вашим историям и разборкам целые рассказы писать можно. Администраторы будут наказаны за такое общение, а всех остальных участников я бы пересадил за нарушения, которые были в той ситуации, поменьше автомобили бумайте, особенно перед лицом администрации, чтобы потом не верещать, за что был наказан игрок. Изменено 10 ноября, 2021 пользователем Никита Таращанский Ответ выше. Блудный сын, Thoms Shelby, NoRP и 7 других 8 2
Thoms Shelby Опубликовано 12 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Thoms Shelby 2. Nick Name Администратора:Nick Fury 3. Подробное описание нарушения:Я спросил в аск, где можно припарковать на верталёте у БУ, мне ответила Andjelina Dimentrix Что парокавть можно между зданий, после чего я там стоял час, ждал пока приедет машина, которую бы я захотел купить, но появился другой админ Nick Fury, который начал мне угражать что пасадит в кпз, если я не взлечу, после чего я написал в чат от злости, что мне Andjelina Dimentrix сказала тут парокаться, с просьбой определится мжду собой кто из них прав.... В итоге он сажает меня в кпз на НРП полёт, Ну нормаьынй челвоек??? Где вы видели людей с ростом полета верталёта на скрине.... Разве я там над головой человека? 4.Док-ва https://imgur.com/a/Pc0MCUv Изменено 13 ноября, 2021 пользователем Никита Таращанский Отказано. Пересмотрите этот видеоролик в 6 минут и вы всё прекрасно поймёте - https://youtu.be/F_LDbEw-yMI
Hиколай Рахманов Опубликовано 14 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Anastasia Source 2. Nick Name Администратора: Артём Верховный 3. Подробное описание нарушения: Посадил в КПЗ за ПБ + офф от наказаний. Прошу доказательства своих нарушений. 4. Доказательства Изменено 14 ноября, 2021 пользователем Никита Таращанский Конечно же, вот) - https://www.youtube.com/watch?v=Eto856KHq8Y ღАртём Верховныйღ, Саид Аль Файзан, Евгений Измайловский и 1 другой 4
Александр Кру Опубликовано 14 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2021 (изменено) Мой аккаунт Александр Кру просто так заблокировали Почему ? В общем чате дс не было не где видно что меня заблокировали может какайта ошибка произшла прошу принять меры вот ссылка https://yapx.ru/v/PGwY8 Изменено 14 ноября, 2021 пользователем Никита Таращанский На вашем серийном номере числится аккаунт Артем Матвеев, который вчера был забанен за обход бана.
Юлия Лоторь Опубликовано 14 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Roberto Kan2. Nick Name Администратора:Nick Fury3. Подробное описание нарушения:посадил в кпз за нарушение без скринов, попросил доказательства отказал.4. Доказательства:http://imgur.com/a/GWVF8jO Изменено 14 ноября, 2021 пользователем Никита Таращанский It's for u - https://yapx.ru/v/PHIw5
Александр Кру Опубликовано 14 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2021 (изменено) Ну меня взломали я не виноват прошу принять меры Изменено 15 ноября, 2021 пользователем Никита Таращанский К вашим услугам 1.3 правил сервера.
Jacob Bradberry Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Tomas Shelbi2. Nick Name Администратора:N/A3. Подробное описание нарушения: Я новичок сервера, я не знаю что за баги юзаются на данном проекте даже не знаю есть ли вообще баги на данном проекте, и меня забанили якобы за *неведимка* я вообще не знаю и не понимаю что это за баг, что было расскажу.Начнём с того что я стрелять вообще не умею, а лидер отправил меня за бп, загружаю буррито подбегает игрок из БК грув, я его убиваю ,сажусь в буррито, меня убивает игрок БК баллас,и у меня в смс спрашивают *где ты был?* (спрашивает грув) . Я в хлв ,и мне прилетает бан на 30 дней за *неведимку*.-Прошу администрацию разобраться с багом на данном проекте, то что баг юзается не специально, я не виноват же в этой ситуации.-Прошу вынести вердикт, был заинтересован к игре, горел желанием помогать и играть за вагос.-Прошу вынести вердикт!4. Доказательства: доказательств у Артём’а Верховно’го, то что банил.Ответ от администратора: Разработчику сказал о этой ситуации, вопрос только 1. Невидимка багается следующим образом: игрок вылезает из пас. места и в этот момент сдают автомобиль или /evac'aют его, если вы ничего не делали, как так вышло, что вы забагались, ещё и будучи на складе, где я сомневаюсь, что кто-то эвакуирует транспортное средство. Если будет информация от разработчика - дам знать. Изменено 15 ноября, 2021 пользователем Никита Таращанский Ответ выше. Hикита Андрeeв 1
Рекомендуемые сообщения