Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Самуел Сефан
2. Nick Name Администратора: Andjelina Dimentrix
3. Подробное описание нарушения: Играл РП, по ворованию ящиков у доставщиков. Тут на меня пошла угроза от водителя, по РП я залил его перцовкой. Потом когда уже хотел взламывать фургон, то меня кинкли за ДМ. Что за дела, как играть РП ситуации если без разъяснений садят в джаил?
4. Доказательства: Ссылка

Ответ от администрации
Отказано. Есть такая тема, как опровержения жалоб ( вот ссылка: https://mta-rp.com/topic/9035-oproverzhenie-zhalob/page-282 ). Туда вы закидываете свои скрины, описывая всю ситуацию. От вас я не вижу ничего. А что касается вашей ситуации, я не понимаю, какой был мотив для совершения данных действий. На оскорбление вас спокойно пишите репорт, ибо вы не согласны с этим. Угрозы на ваших скринах я не вижу и действия такого рода также отписать в репорт на неадекватство можно.
Изменено пользователем Никита Таращанский
Ответ выше.
  • Ответов 2.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

3. Подробное описание нарушения: Ну тут даже я - от такой наглости! Причем здесь оффтоп, я написал чтобы ты не влезала в данный репорт! Сообщения ни как не относилось к оффтопу!

4. Доказательства: Ссылка

Отказано. /ask - команда для ВОПРОСОВ по ТЕМАТИКЕ игры, в данном случае вы оффтопите с просьбой проверки жалоб ( о чём есть предложение в шапке этой темы ), а также пишите матное слово, закрывая его **.
Опубликовано (изменено)

3. Подробное описание нарушения: Тебе даже Алан Паркер позавидует! Что-ж с тобой такое?! Почему я не могу написать администрации? Сразу даешь какие-либо наказания!

4. Доказательства: Ссылка

Отказано. Ответ такой же, как и к прошлой жалобе, в дополнение я расскажу ещё про /re - это команда для ЖАЛОБ на игроков, а не команда для высказываний своих эмоций, чувств, для этого есть эта тема с ЖБ на адм.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Джина Хаспел
2. Nick Name Администратора: Sony Jones/Nick Fury
3. Подробное описание нарушения: Некорректная и неподобающая манера речи для администраторов. Некомпетентные администраторы, халатное отношение к игрокам, как и к RP процессам. Покрывали свою знакомую как только могли, но сторона РМ так и не поняла, за что её освободили от ответственности. Ник Фьюри так и не определился, обращаться ко мне на "Вы" или на "Ты". На протяжении всей "разборки" не могли определиться кто её ведёт, так ещё и позвали хелпера для красоты. К концу "разборок" Fury телепортировал ещё одного хелпера, не знаю зачем. Высмеивание ситуации (Nick Fury - (( "Покидайте место "рп" в двойных скобках )) + отказался объяснять мне со словами (( Я не буду больше с тобой что-то говорить, не понимал никогда своей ошибки; И сейчас не понимаешь )). Что насчёт Sony, так это вообще отдельный кадр, всё видно на скриншотах.  
4. Доказательства: Document

Ответ от администратораПо вашим историям и разборкам целые рассказы писать можно. Администраторы будут наказаны за такое общение, а всех остальных участников я бы пересадил за нарушения, которые были в той ситуации, поменьше автомобили бумайте, особенно перед лицом администрации, чтобы потом не верещать, за что был наказан игрок.
Ответ выше.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:Thoms Shelby

2. Nick Name Администратора:Nick Fury

3. Подробное описание нарушения:Я спросил в аск, где можно припарковать на верталёте у БУ, мне ответила Andjelina Dimentrix Что парокавть можно между зданий, после чего я там стоял час, ждал пока приедет машина, которую бы я захотел купить, но появился другой админ Nick Fury, который начал мне угражать что пасадит в кпз, если я не взлечу, после чего я написал в чат от злости, что мне Andjelina Dimentrix сказала тут парокаться, с просьбой определится мжду собой кто из них прав.... В итоге он сажает меня в кпз на НРП полёт, Ну нормаьынй челвоек??? Где вы видели людей с ростом полета верталёта на скрине.... Разве я там над головой человека?

Отказано. Пересмотрите этот видеоролик в 6 минут и вы всё прекрасно поймёте - https://youtu.be/F_LDbEw-yMI
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Anastasia Source

2. Nick Name Администратора: Артём Верховный

3. Подробное описание нарушения: Посадил в КПЗ за ПБ + офф от наказаний. Прошу доказательства своих нарушений.

Конечно же, вот) - https://www.youtube.com/watch?v=Eto856KHq8Y
Опубликовано (изменено)

Мой аккаунт  Александр Кру просто так заблокировали Почему ? В  общем чате дс не было не где видно что меня заблокировали может какайта ошибка произшла прошу принять меры вот ссылка https://yapx.ru/v/PGwY8

На вашем серийном номере числится аккаунт Артем Матвеев, который вчера был забанен за обход бана.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name:Roberto Kan
2. Nick Name Администратора:Nick Fury
3. Подробное описание нарушения:посадил в кпз за нарушение без скринов, попросил доказательства отказал.
4. Доказательства:http://imgur.com/a/GWVF8jO

It's for u - https://yapx.ru/v/PHIw5
Опубликовано (изменено)

Ну меня взломали я не виноват  прошу принять меры  

К вашим услугам 1.3 правил сервера.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Tomas Shelbi
2. Nick Name Администратора:N/A
3. Подробное описание нарушения: Я новичок сервера, я не знаю что за баги юзаются на данном проекте даже не знаю есть ли вообще баги на данном проекте, и меня забанили якобы за *неведимка* я вообще не знаю и не понимаю что это за баг, что было расскажу.
Начнём с того что я стрелять вообще не умею, а лидер отправил меня за бп, загружаю буррито подбегает игрок из БК грув, я его убиваю ,сажусь в буррито, меня убивает игрок БК баллас,и у меня в смс спрашивают *где ты был?* (спрашивает грув) . Я в хлв ,и мне прилетает бан на 30 дней за *неведимку*.
-Прошу администрацию разобраться с багом на данном проекте, то что баг юзается не специально, я не виноват же в этой ситуации.
-Прошу вынести вердикт, был заинтересован к игре, горел желанием помогать и играть за вагос.
-Прошу вынести вердикт!
4. Доказательства: доказательств у Артём’а Верховно’го, то что банил.

Ответ от администратораРазработчику сказал о этой ситуации, вопрос только 1. Невидимка багается следующим образом: игрок вылезает из пас. места и в этот момент сдают автомобиль или /evac'aют его, если вы ничего не делали, как так вышло, что вы забагались, ещё и будучи на складе, где я сомневаюсь, что кто-то эвакуирует транспортное средство. Если будет информация от разработчика - дам знать.

Ответ выше.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...