Jack Kenedy Опубликовано 19 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2021 кк Григорий Сизякин, Алисия Паркер, raymond coupdegrace и 6 других 8 1
Jacob Bradberry Опубликовано 19 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Tomas Shelbi2. Nick Name Администратора:N/A3. Подробное описание нарушения: Я новичок сервера, я не знаю что за баги юзаются на данном проекте даже не знаю есть ли вообще баги на данном проекте, и меня забанили якобы за *неведимка* я вообще не знаю и не понимаю что что за баг, что было расскажу.Начнём с того что я стрелять вообще не умею, а лидер отправил меня за бп, загружаю буррито подбегает игрок из БК грув, я его убиваю ,сажусь в буррито, меня убивает игрок БК баллас,и у меня в смс спрашивают *где ты был?* (спрашивает грув) . Я в хлв ,и мне прилетает бан на 30 дней за *неведимку*.-Прошу администрацию разобраться с багом на данном проекте, то что баг юзается не специально, я не виноват же в этой ситуации.-Прошу вынести вердикт, был заинтересован к игре, горел желанием помогать и играть за вагос.-Прошу вынести вердикт!4. Доказательства: вы и так уже всё знаете об этом, доказательства у Артёма Верховного. Я просто не понимаю чего ждать? Есть главный администоатор!!! Ждать вердикта Алекса, м, ну я понимаю что у него тоже есть личная жизнь, но написать 2-3 слова занимает много времени? Почему я сижу в бане из за ошибки игры, уже как 2 недели почти. Изменено 19 ноября, 2021 пользователем Никита Таращанский Я прекрасно понимаю вас, Алексу напоминаю, ждём вот..
Евгений Измайловский Опубликовано 19 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Tomas Shelbi2. Nick Name Администратора:N/A3. Подробное описание нарушения: Я новичок сервера, я не знаю что за баги юзаются на данном проекте даже не знаю есть ли вообще баги на данном проекте, и меня забанили якобы за *неведимка* я вообще не знаю и не понимаю что что за баг, что было расскажу.Начнём с того что я стрелять вообще не умею, а лидер отправил меня за бп, загружаю буррито подбегает игрок из БК грув, я его убиваю ,сажусь в буррито, меня убивает игрок БК баллас,и у меня в смс спрашивают *где ты был?* (спрашивает грув) . Я в хлв ,и мне прилетает бан на 30 дней за *неведимку*.-Прошу администрацию разобраться с багом на данном проекте, то что баг юзается не специально, я не виноват же в этой ситуации.-Прошу вынести вердикт, был заинтересован к игре, горел желанием помогать и играть за вагос.-Прошу вынести вердикт!4. Доказательства: вы и так уже всё знаете об этом, доказательства у Артёма Верховного. Я просто не понимаю чего ждать? Есть главный администоатор!!! Ждать вердикта Алекса, м, ну я понимаю что у него тоже есть личная жизнь, но написать 2-3 слова занимает много времени? Почему я сижу в бане из за ошибки игры, уже как 2 недели почти.извиняюсь за оффотоп. Уважаемый! Проснитесь!!! У всех есть свои дела, которые не могут даже написать 1 слово. Потерпите. Когда я получал бан, мне хотелось на КБшки, и мне пришлось ехать к другу в гости, а это проехать 125 км. Имейте терпение. Еще раз повторю, то что извиняюсь за оффотоп. Изменено 19 ноября, 2021 пользователем Никита Таращанский Больше без оффтопа, пожалуйста. Закрыто.
Jack Kenedy Опубликовано 19 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2021 (изменено) удалено. Изменено 20 ноября, 2021 пользователем Osman Willson Слова переданы. Не так опасно поражение, как опасна боязнь признать свое поражение. UPD: Не обижайтесь и не редактируйте по 20 раз сообщение, просто поймите суть слов Чегана в жалобе, которую вы удалили и которую он даже со мной не обсуждал. Никита Таращанский, Ernesto_Ramirez, raymond coupdegrace и 4 других 6 1
Hиколай Рахманов Опубликовано 23 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Anthony Morris 2. Nick Name Администратора: Максим Клауд 3. Подробное описание нарушения: Едет значит гетто тащер (Артём Игнатов) на терру в голубоглазом такси я его убиваю собственно почему бы и нет и меня садит админ максим клауд в тюрягу за дм на 2 часа и пишет что я убил таксиста артёма игнатова но артём игнатов в рифе находится как он может быть таксистом алёёё. опра 4. Доказательства и видос убийства Изменено 23 ноября, 2021 пользователем Никита Таращанский Принято. Максим Клауд 1
Nike Radionov Опубликовано 24 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Серожик Жулик2. Nick Name Администратора: N/A3. Подробное описание нарушения: После обновления датирование 20.11.2021(улучшение качества номеров транспортных средств), номера на моём номерном знаке сдвинулись в сторону, что явно ухудшило внешний вид автомобиля. Задолго до обновления номера были установленные по задумке что они будут в центре, как это и было до 20.11.2021. Прошу исправить проблему так как в далёком 2017 году я не мог подумать что будет изменена система номеров, прошу помогите в этой ситуации все ответы от хелперов и администраторов были не в мою пользу. Пожалуйста добавьте выравнивание и для номеров с смещением.4. Доказательства: Imgur: The magic of the Internet Изменено 26 ноября, 2021 пользователем Чеган Шишани Готово
Damage Queensight Опубликовано 24 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 (изменено) Удалено, жалобы на лидеров удалены, следовательно нет док-в нарушения админа. Изменено 25 ноября, 2021 пользователем Никита Таращанский Закрыто.
_Takumi Kawano Опубликовано 25 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Takumi Kawano2. Nick Name Администратора: Никита Таращанский, Kitzune Fauler.3. Подробное описание нарушения: Текст несёт форму обращения:Прошу вас пересмотреть все данные по ситуации, выслушать мою, а если требуется, обе стороны. И дать окончательный вердикт.Ситуация: Офицер LSPD ведёт постовую службу в порту. В 22:46:17 по общей волне департаментов поступает запрос о подкреплении - "группа людей с оружием, автомобили Elegy и Sultan". По приезду на место вызова был код поиска подозреваемых. 22:52:57 - по общей волне была ориентировка о перебывании подозреваемых в Вентурасе. 22:55:17 был установлен зрительный контакт с а/м марки Султан в километре от точки вызова подкрепления. Не успев начать преследование подозреваемых, на крузер совершается нападение со стороны водителя а/м -Sandking-, крики о требовании остановки. Получив огневой залп по корпусу, офицер устремился в обратном направлении, спасая жизнь, дожидаясь подкрепления. 22:55:57 смерть Такуми.Теперь опишем видимые нарушения обеих сторон:Со стороны мафиози я вижу nRP поведение, ведь не совсем логично подставлять свою "шкуру" и возвращаться в район, где проходят твои поиски, после того, как избавился от погони. Хотя бы можно было поменять весь транспорт, который участвовал в "семейных делах", а не половину(Элегия сменилась на Сандкин). Так же ДМ от Билли.Изучив материалы обеих сторон, выделю момент из опровержения Билли. Игрок Билли Эдгаров предоставил скриншот, как он кладёт крупногабаритное оружие под сидение Элегии, однако через 11 минут совершает убийство Такуми.Со стороны гос.структур я заметил злоупотребления ООС смс чата, о предупреждении поисков. 4. Доказательства: Опровержение от Билли Эдгарова Жалоба на опровержение Билли Перезалив скриншотов: ДМ от Билли Пролог ситуации от лица офицера Опровержение Биллиhttp://i.imgur.com/c184o.png Изменено 25 ноября, 2021 пользователем Никита Таращанский Частично принято. Повторно пересмотрел всю документацию, которую предоставили, из чего действительно делаю вывод в nRP отыгровке оружия, которую убирали под сиденье элегии и ни 1 скриншота про переклад оружия в другой транспорт. За это будет наказан.
Дмитрий Зырянов12 Опубликовано 25 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Дмитрий Зырянов2. Nick Name Администратора: Harry Raimondo3. Подробное описание нарушения: подал мут, но я понимаю за оск а мат то где ?4. Доказательства: док-ваДок-ва со стороны администратора: Изменено 25 ноября, 2021 пользователем Никита Таращанский Отказано. Выше.
Рядовой Сидоров Опубликовано 25 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Ян Чалюк. 2. Nick Name Администратора: N/A. 3. Подробное описание нарушения: Хочу увидеть доказательства моего блокировки аккаунта с причиной "Обход бана", если Вы не предъявите доказательства, или же не имеются доказательства, то прошу Вас смело разбанить меня. Надеюсь, то что Вы меня поняли. Удачной игры на проекте MTA-RP.4. Доказательства: Предоставлено выше в тексте. Доказательства от меня: Начнём с того, какие аккаунты на вашем серийном номере: , открываем дискорд, делаем пару махинаций и замечаем такую прекрасную картину ( внимание на дату ): , а теперь момент из фрапса ( по миникарте время посмотреть сможете, потому что /time в конце фрапса, после бана, зато плачете от смеха ): Изменено 25 ноября, 2021 пользователем Никита Таращанский Вы бы ещё через 2 месяца вспомнили. Все док-ва выше. Удачного отсиживания бана на проекте MTA-RP, что ли... Евгений Измайловский 1
Рекомендуемые сообщения