Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Егор Балашов.
2. Nick Name Администратора: Андрев Легон. (Хелпер)
3. Подробное описание нарушения: Отказал жалобу, где там есть оскорбление "даун".
4. Доказательства: https://mta-rp.com/topic/16131-zhaloby-na-igrokov-za-noiabr-2021/?p=568014

Изменено пользователем Никита Таращанский
Отказано, по миникарте не видно, что рядом с вами вообще кто-то есть и списать оскорбление на "случайное" ДТП с оскорблениями не получится, чат серого цвета => это было в относительно далёкой среде от вас.
  • Ответов 2.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Егор Балашов.
2. Nick Name Администратора: Аксий Миронос.
3. Подробное описание нарушения: Отказал жалобу с нарушением. 
4. Доказательства: [ссылка]

Отказано по недостатку док-в в жалобе.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Максим Лакмус
2. Nick Name Администратора:Julia Raindow
3. Подробное описание нарушения:Посадила не за что в кпз, я всё отышрывал 
4. Доказательства: https://yapx.ru/v/PSjd4

Ответ от администратора: Отказано. Забавно наблюдать за тем, как вы выясняете что-то в ООС при RP траффик-стопе и огрызаетесь в IC формате. Вы можете почитать статьи о нанесении увечий в силах Ньютона, полезная информация, сотрудник не бьёт со всей силы по спинной части отдела, чтобы у вас позвоночник вылетел вперёд, обыгрывать в таких ситуациях надо более просторно и адекватно, используя /me, /do. Как бы вы поступили на этом месте? Не думаю, что при ударе увесистым предметом по спине вы бы лежали и говорили: "Вы что делаете", это достаточно больно, в таких ситуациях человек корячится ( проверено на личном опыте ), тем более при повторном ударе в ту же область, куда уже наносили увечья, вам явно не будет так сладко. Как ломается кость позвоночника вы также можете посмотреть в интернете.
Ответ выше.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Максим Лакмус

2. Nick Name Администратора:Артём Верховный

3. Подробное описание нарушения: Не согласен с вердиктом,Какая игра в свою пользу? обязательно от удара можно человека вырубить ?, так же он может его и покалечить, интересно почему бойцов не с первого раза вырубают ? 

4. Доказательства: https://yapx.ru/v/PSjd4

Ответ на жалобу выше.
Опубликовано (изменено)
Цензура.

Закрыто. Весь текст жалобы убран. Форумный аккаунт заблокирован, а ещё и в скором времени также закрою основной вам. Всего доброго.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Дмитрий Родионов.
2. Nick Name Администратора: Sone Jones  
3. Подробное описание нарушения: Убил просто так. Шёл я на /walk 6 к строю, но Администратор просто убивает. Якобы я не в строю. Хотя я телепортивался в 46:25-28 и также шел на валк к строю. Потом после того как меня он убил, я телепортивался обратно 46:46 и также пошел на валк к строю. Почти подошел к нему и меня убивают.Может я отошел на пару секунд, почему сразу убивать то?(Может у меня вещь упала которую нужно поднять)  Вопрос касательно к этому. Я должен был бежать к строю или что? 
4. Доказательства: [Ссылка]

Отказано. Телепортировались в 21:46:46, убили в 47:05, 20 секунд вещь поднимали и шли в строй? Да, после телепорта нужно идти в строй, и не на всяких /walk 6, 12 и прочее
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Александр  Ждановский.

2. Nick Name Администратора: Анастасия Флорес.

3. Подробное описание нарушения: Хочу увидить док:ва  нарушения.

4. Доказательства:

Приятного просмотра - https://imgur.com/a/YmPcZom
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:Владислав Моргер

2. Nick Администратора:Ник фьюри.

3. Подробное описание нарушения:Случайно написал в репрорт за место смс,администратор как всегда не разобрался в ситуации и дал мут.

4. Доказательства:https://imgur.com/a/4fKXIlQ

Отказано. Вы меня простите, конечно, но перепутать /SMS и /RE ТЕКСТ, это, конечно.. Не самое лучшее, но, к сожалению, нарушение есть нарушение.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Максим Крэй
2. Nick Name Администратора: Никита Таращанский
3. Подробное описание нарушения: И так, суть всей жалобы, это даже не жалоба а обращение к Администрации выше
История началась с того что я был заблокирован с аккаунта Анютка Крэй, тем же самым у меня был заблокирован еще 1 аккаунт привязанный к серийному номеру, ник Rock Eastwood, спустя некоторое время, а если быть точнее 9 Сентября, я покупаю себе компьютер и захотел вернуться на сервер, начать все сначала так сказать, я захожу на свой основной аккаунт, с ником "Максим Крэй" и получаю Ответ от Администратора "Никита Таращанский" вопрос его заключался в том как я играю на данном аккаунте, я же был заблокирован, ответив администрации что у меня новый компьютер, и Аккаунт Максим Крэй не был заблокирован, тем же самым он не как не контачит с серийным номером Анютка Крэй и не каких привязок и действий и чего то общего у них нету, Администратор отвечает мне, новый компьютер, создавайте новый аккаунт, играть на аккаунте Максима вы не можете, Я смерился с этим, создал новый аккаунт с ником Skezz Stradevari, и начал все сначала, играл на твинках, как без этого, но на это мне давал добро Никита, далее, спустя время, я попадаю в некую ситуацию, и так получилось что я разговаривал с разработчиком сервера, Алексом Байтсом, задав ему вопрос, и рассказав всю ситуацию, он мне сказал, что по факту, если аккаунт не блокировался, я могу играть с ним, и дополнил что Напишет Никите, и спросит почему данный администратор так сказал, Прошел месяц, два,ответа я не получил, я напомнив Никите Таращанскому в игре, получил ответ что Алекс ему не чего не сказал, и играть я все так же не могу.
Хочу попросить администрацию выше, сказать мне, могу ли я играть на своем аккаунте Максим Крэй,или нет.
Спасибо за понимание.
4. Доказательства:Рассписал выше.

Изменено пользователем Чеган Шишани
Играть вы можете, но вы не сможете встать на лидерский пост и могут быть усиленные наказания КПЗ учитывая ваш бан. Лучше всего вам создать новый аккаунт и играть и не писать что вы заблокированны где-то еще.
Опубликовано (изменено)
решено, продал султан. В итоге в минусе я.

Принято, не расстраивайтесь, всё впереди. Закрыто.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...