Борис Кучер Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Борис Кучерк 2. Nick Name Администратора:Dina Raimondo 3. Подробное описание нарушения:Данный админ сервера посадил меня в тюрьму за ск описав, что я убил игрока на респе но при этом я никого не убивал на респе, в то время я был на капте против грув и убил челловека в территории, но не на респе, прошу просмотреть данное дело и разобраться с администратором. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/bSM3Si8 Изменено 24 декабря, 2021 пользователем Никита Таращанский Разобрался с данным администратором, а вот ваше нарушение - https://yapx.ru/v/PwjRr Моргер Костя 1
Michail Vlacenko Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2021 (изменено) жалоба закрыта,всё порешали. Изменено 28 декабря, 2021 пользователем Никита Таращанский Слава богу, закрыто.
Mister Valery Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Christopher Coliford 2. Nick Name Администратора: Andjelina Dimentrix 3. Подробное описание нарушения: Просил помочь в репорт, после всего ожидания..никакой помощи, но после как написал в /b что она тупая . Дала 5 часов мута. И после сама же меня ОСКнула, ГЕНИАЛЬНО! Прошу принять меры. 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/PywV7 P.s После как уведомил администрацию о жалобе, пригрозила мне баном. ( https://yapx.ru/u/Pyz7r ) Изменено 28 декабря, 2021 пользователем Никита Таращанский Принято насчёт такого ответа в вашу сторону, угроз не вижу, дают ясное понятие, что за многократный оффтоп забанить имеют полное право. NoRP и псих нереальный 2
Jack Kenedy Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Osman Willson2. Nick Name Администратора: Nick Fury3. Подробное описание нарушения: Не согласен в вынесенным вердиктом данного администратора на мои жалобы. Разберём по порядку Первая жалоба: - Выхожу я с департамента вижу как отыгрывает лидер LCN в ду что Ак-47 весит на плече, но каким-то боком он её не снимая с плеч закидывает под сиденье как? АДМИНИСТРАТОР ХОЧЕТ СКАЗАТЬ ЧТО ЭТО НЕ НРП??? Лидер отыгрывает что машина затонирована хотелось бы увидеть доказательство на тонировку в РП плане, я задаю вопрос в /do Смогли заметить мой персонаж данные действия, тонировка бывает по разному) 50% 30% и.т.д через которых можно заметить движение, но тут лидер не захотел отыграть и это не НРП? Данный администратор говорит что продолжение было, хотелось бы данное продолжение увидеть) или ваш глав.прайм гадал. Вторая жалоба: - По жалобе можно понять что я данного человеку веду за собой, но данный персонаж не хочет отыгрывать РП за отказ от РП раз-ве не наказывают? На счёт того что лидер решил уехать на скрине как вы видите я рядом с ним стою, а потом он решил не отыграв РП уехать, и данный администратор решил отказать. Третья жалоба: - Неадекватная езда а потом меня убивают не считая опровержения со стороны LCN т.к это от 3ёх лиц. На встречную полосу выезжает данный лидер, (( а за такое как мы знаем лидеру ацтек выдали за неадекватную езду предупреждения хотя вылетело с игры )). Как они встретили меня на встречной, я выехал за ними может быть я хотел попросить компенсацию за сломанную свою машину, за 40 секунд они решили что я за ними веду слежку и решили убивать, раз-ве это полноценная ИС причина? Убить меня сказал их лидер по опровержении предоставленной с их стороны. То есть РП отыграл лидер, убивает другой человек, но когда подходит ко мне отыгрывает в ме якобы что ударил копа, как они узнали что я коп это Раз-ве не НРП? Я без формы но они каким-то боком сразу узнают что я коп. Полная НРП + ДМ. Слова в сторону вашего администратора:Прежде чем что то говорить в мою сторону внимательно рассмотрел бы жалобу. Если данный администратор не понимает и не знает элементарных вещей, какой из него глав.прайм? Дайте ему обычную админку который следит за репортами, водит свои правила на сервер но не получается у него пытается что то делать. И не пытается понять игроков никак, его мнение выше всех, и не первый раз такое с его стороны. 4. Доказательства: Указал выше.Ответ от администратора:Первая жалоба - просмотрев её, не совсем понимаю, что вас не устроило тут, смутила отыгровка того, что игрок снял автомат и убрал его под сидение? Пожалуйста, понимаю, что автомобили бывают разных производств, но, в среднем, имеется вот такая прорезь, составляющая примерно 10см, ширина ак-47 - 65 см. Если вы насчёт отыгровки в /do, принято, будет наказан.Вторая жалоба - достаточно забавно наблюдать ваши тёрки в ООС, которые вы не прекращаете и скрините конкретно в моменты, пока лидер что-то печатает, почему не проскринили ответ администратора или как посадили игрока в КПЗ, мне прям при просмотре жалобы стало интересно, с каких пор офицер, ваш же сотрудник, который проводит допрос, обязуется спрашивать разрешение у вышестоящих людей на то, чтобы пропустить человека в PD. Сразу назревает вопрос уже в вашу сторону, если офицер и лидер играют RP, то какое тут 15.1...? Если лидер проникал не по своей воле, что уже является PG, так при каких условиях вы начали его сковывать и сажать в КПЗ - неизвестно, вроде как пишите про nRP лидера, скрините всё, а сами говорите о нарушениях офицера и делаете такие вещи.Третья жалоба - спорный ситуационный момент, но, всё же, учитывая RP составляющую, перейду на вашу сторону в этом случае, жалоба будет пересмотрена. Изменено 1 января, 2022 пользователем Никита Таращанский Ответ выше. Kostik Fiend, Santiago Axwell и NoRP 3
NoRP Опубликовано 26 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Редрик Шухарт2. Nick Name Администратора: Максим Клауд3. Подробное описание нарушения: Весьма странное вмешательство администрации в РП-процесс. Мой персонаж носит экипировку своего спец. отряда уже 4 месяца реальной игры и до этого НИКАКИХ претензий по этому поводу не поступало. Я не мешаю никому этим, я лишь отыгрываю своего персонажа, который является офицером старой закалки + сейчас у нас зима и в рубашке с коротким рукавом он ходить не может, ибо мёрзнет (что я часто использую в своём отыгрыше во время патрулей). Не взирая на личную неприязнь данного "человека" ко мне, он всё же является администратором, и далеко не последним. Это положение явно обязывает его общаться с игроками проекта корректно, без высказываний, которые вы увидите на скриншотах. Я не хочу наказания для Максима, я лишь хочу получить понимание ситуации и дать мне (и мне подобным игрокам) спокойно отыгрывать на своём любимом сервере. P.S. Даже если это нарушение дресс-кода, оно является IC-нарушением, и во вмешательстве администрации нет абсолютно никакой необходимости.4. Доказательства: -Мурррк-Ответ администратора:Гениальный ход представителя группы с качественными RP отыгровками, который надевает форму SWAT, потому что на улице зима и персонажу холодно, поэтому СИСТЕМНО наденем форму, которая по дресс-коду прописана на совсем другие задачи, а как же, как вы любите, обыграть служебную куртку в /pame, надеть СИСТЕМНО закрытую одежду? Вы не и не будете являться исключением, что в зимнее RP время вам будет позволено надевать форму SWAT, и ведь всё равно на то, что перед вами полковник, который прекрасно видит картину и ничего не предпринимает, находясь в Мэрии, ну это уже другая история.. Изменено 28 декабря, 2021 пользователем Никита Таращанский Ответ выше. Леонид Постебайлов, Santiago Axwell, Максим Клауд и 7 других 10
Евгений Измайловский Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Егор Балашов. 2. Nick Name Администратора: Andjelina Dimentrix 3. Подробное описание нарушения: Собираюсь заехать в СТО, не замечаю инферуса с черным дымом, тараню и он взрывается, дверь закрылся. В итоге я застрял, попросил помочь у администрация, но эта отказала, мол не может открыть. Гениальная отмазка от помощи и обижается, то что на неё жалобу кинул. 4. Доказательства: [_ _] Изменено 28 декабря, 2021 пользователем Никита Таращанский Отказано. К сожалению, администрация тут бессильна, тут либо поможет ждать 5 минут, либо релог сервера, потому что если администратор даже ТПхнет вас из СТО, огромная вероятность того, что оно забагается и более вообще не откроется. NoRP и David Virtsetti 2
NoRP Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Редрик Шухарт2. Nick Name Администратора: Анджелина Дементрикс3. Подробное описание нарушения: Полное отсутствие понимания РП-процесса, предвзятое отношение к игрокам, некомпетентность на должности администратора. Некорректные ответы, панибратство, а так же отказ опровержения, где я не нарушил ни единого правила.По факту ситуации: Мой персонаж (далее Редрик) проводит траффик-стоп (10-55). Саспект скрывается и едет на свою "хату". Редрик НЕ знает о крайм-деятельности Ацтека, для него это простая БК. Запросив помощь, он заходит внутрь здания, где предпринимает попытку задержать нарушителя. Увы, она заканчивается неудачно, ведь на Редрика вскоре были направленны стволы автоматов мемберов Ацтека. Редрик же (во избежание ПГ и продолжая ОТЫГРЫВАТЬ) спокойно кладёт карабин на пол и поднимает руки. Лидер Ацтека - Никита Андреев - изымает у Редрика ключи и освобождает ранее кольцованного парня - Кая Зверева. Через время внутрь врывается подкрепление, ЯВНО превосходящее своим числом кол-во мемберов Ацтека в здании. Они ликвидируют нападавших и освобождают Редрика. Далее задерживаются еще несколько мемберов, но почти сразу же отпускаются из-за отсутствия у них каких-либо улик. Ситуация заканчивается.Далее администратор Дементрикс принимает жалобу на меня. Я указываю на ранее оставленное опровержение, которое со временем она так же отказывает и меня садят на 2 часа за "ПГ". С логикой и решением данного "администратора" не согласен, считаю её решение глупым и не аргументированным. Может быть в годы, когда она играла, заехать на хату банды (зная только по ООС, что это банда) и считалось за ПГ, но, подключив логику и здравое мышление, проанализировав ситуацию целиком, можно понять, что никакого ПГ и иных нарушений в ситуации не было, я играл свою роль, игроки крайма - свою, а подкрепление - свою. 4. Доказательства: [Все док-ва ВСЕХ моих слов выше]. Изменено 28 декабря, 2021 пользователем Никита Таращанский Принято. Леонид Постебайлов, OS:EF v.2.0, Саид Аль Файзан и 2 других 5
RaiderQ Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2021 (изменено) Пример подачи жалобы на Администратора: 1. Ваш Nick Name:Raider Qussten2. Nick Name Администратора:Julia Rainbow, вино ее или нет я незнаю, ну как по мне блат.3. Подробное описание нарушения:Сидел ждал начала кб, убили до начала, пишу репорт, администрация не видела, или у администрации ко мне какая то не приязнь, уже не впервой.4. Доказательства:[Опровержение][screenshot][15-25 тайм.]Вот я скинул бабки! Изменено 28 декабря, 2021 пользователем Никита Таращанский Принято, обговорю с администрацией на этот счёт, вам выдам компенсацию за МП. ( Даже я не знаю, кто вы... Не говоря о других адм и какой-то личной неприязни ) Моргер Костя 1
Евгений Измайловский Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Егор Балашов. 2. Nick Name Администратора: Andjelina Dimentrix 3. Подробное описание нарушения: Без каких то обоснованиях отказывает жалобу с оскорблением. Она так делает, чтобы себе не пудрить мозги и облегчает себе работу. 4. Доказательства: [ссылка] & [ссылка] Изменено 28 декабря, 2021 пользователем Никита Таращанский Отказано. 7. Замазанные/изменённые скриншоты не принимаются, к этому и относятся скриншоты без /time. NoRP 1
Jack Kenedy Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Osman Willson 2. Nick Name Администратора: Nick Fury 3. Подробное описание нарушения: Опять за своё мой любимый администратор Фьюри, не согласен с вынесенным вердиктом данного администратора на мою жалобу. Вы можете заметить по его опровержении данного лидера он пишет в рацию "меня тут бесит один гусь, османом звать". /do Отыгрывает вообще другое. Он именно произнёс в гарнитуру, а не прошептал. Так что, Осман вполне мог всё услышать разборчиво. Это 5.2 и 27.2, грубо говоря. Оскорбление сотрудника при исполнении и провокация. А мне за его жалобу выдают выговор из за его же НРП! Просьба к администрации. Данный администратор к которому я за помощью всегда обращаюсь и получаю от него помощь! Но на жалобах меня чёт посылает прошу передавать мои жалобы другим администраторам а не Фьюри). И прошу проверить до срока лидера LCN и выдать соответствующее наказание. 4. Доказательства: Документация Изменено 1 января, 2022 пользователем Никита Таращанский Принимается. Но вы его не за 5.2 и 27.2 сковывали, а за то, что игрок вообще находился в департаменте ( 15.1 ). Hикита Андрeeв 1
Рекомендуемые сообщения