Hamato Yoshi Опубликовано 3 января, 2022 Жалоба Опубликовано 3 января, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Михаил Громоздов 2. Nick Name Администратора: Артём Верховный 3. Подробное описание нарушения: Начнем с того что меня убил мой сотрудник БК Грув стрит Nikita Prohorov. Думаю если администрация потрудится увидит этот скрин, так как после смерти Экран фотографируется, и так он меня убил я вернулся на хату грув взял бп, и да бы не было прощено полностью ему моя смерть можно сказать стреляю 3-4 пт по Nikita Prohorov. Он начинает меня убивать я даже уворачивался от пуль ему все ровно, он был намерен меня снова убить. На его же опровержении это видно. Его выпустили меня посадили на 3ч за обман администрации вопрос где тут обман если факт ТК есть? Человек ответил нарушением на нарушение. Считаю его наказание Так же должно вступить в силу. Я считаю что опровержение Nikita Prohorov было принято по блату!! ( Прикреплю запись Nikita Prohorov) 4. Доказательства: https://radikal.ru/video/uItF3n7w3Nw Изменено 3 января, 2022 пользователем Никита Таращанский Отказано. Смешно видеть слова: "и да бы не было прощено полностью ему моя смерть можно сказать стреляю 3-4 пт по Nikita Prohorov", а потом писать репорт на ТК, когда вы сами нарушаете и провоцируете игрока. Enzo Saturn, ღАртём Верховныйღ и Леонид Гришин 2 1
Рядовой Сидоров Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Опубликовано 5 января, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Даниил Вигман. 2. Nick Name Администратора: Максим Клауд. 3. Подробное описание нарушения: Отказ жалобы на лидеров с нарушением. 1. Напомню, что Такуми Кавано подал заявление по Back Home на восстановление в LSPD, но! Он не работал прапорщиком, а младшим сержантом! младший сержант полиции LS. 2. Судя по примечаниям, сотрудник должен предоставить доказательства, того что он работал прапорщиком. 4. Доказательства: Все в выше, но и ссылки - полные скрины. жалоба Изменено 5 января, 2022 пользователем Никита Таращанский Отказано. Не очень понимаю, чем вы думали, когда писали жалобу. Приложу всего одну строчку: "Вы можете восстановится в должности не выше чем "Прапорщик".". NoRP и Леонид Гришин 1 1
Юрий Мохов Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Опубликовано 5 января, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Юрий Мохов 2. Nick Name Администратора: Не знаю 3. Подробное описание нарушения: Кто-то из администраторов видимо решил что он бог и без весомой причины забанил меня в дискорд сервере МТА-РП!!! Просьба выяснить кто это и надавать по шапке, а меня разбанить. ( Дискорд - Pechenka#6222 ) 4. Доказательства: Как? Изменено 5 января, 2022 пользователем Никита Таращанский Бан 04.01.22 by Клауд за оскорбления и маты ( конфликт с Kai Zverev ) Леонид Гришин 1
Aleksandr Kry Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Опубликовано 5 января, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Саня Кру 2. Nick Name Администратора: Артем Верховный 3. Подробное описание нарушения: Просто я захожу на мп и тут он говорит опоздали берет убивает неодыкват 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/P8rSw Изменено 5 января, 2022 пользователем Никита Таращанский Отказано. Видите выше строчку чата КБ: Начали? Этот телепорт был открыт не для вас, а для администратора, который после покраски игроков пошёл на МП. Aram Gukasyan, Денис Току, Александр Кру и 5 других 7 1
Kostik Fiend Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Опубликовано 6 января, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Костя Гудейкин 2. Nick Name Администратора: всем кто администрирует дискорд самого лучшего проекта 3. Подробное описание нарушения: типа давать бан за слово "даун"?)?)?)?) комон, до чего вы катитесь. Удалите вы это сообщение , зачем банить? я уже дискордов 20 посоздавал , а вы все ещё баните. научитесь кикать 4. Доказательства: Изменено 7 января, 2022 пользователем Бренда Керден Цензурировано. ☭Кирилл Блэк☭, Estella Valenzuela, Kirill Juggernaut и 7 других 2 8
gudok Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Опубликовано 6 января, 2022 (изменено) Содержимое удалено. Изменено 7 января, 2022 пользователем Бренда Керден Цензурировано. Наказание уже было выдано администратором. Леонид Гришин и Mark_Linsberg 1 1
pomoyka Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Опубликовано 6 января, 2022 (изменено) Содержимое удалено. Изменено 7 января, 2022 пользователем Бренда Керден Цензурировано. Наказание уже было выдано администратором. Mark_Linsberg, ღAndrey Dyatlovღ и Нестор Измайлов 3
Никита_Прохоров Опубликовано 8 января, 2022 Жалоба Опубликовано 8 января, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Nikita Prohorov2. Nick Name Администратора: Артем Верховный3. Подробное описание нарушения: Мало того что играет на твинках,так еще когда я попросил пруфы,он выдал мне мут за оффтоп... Аккаунт где играл администратор - Алексей Показанников4. Доказательства: https://yapx.ru/v/QA5juОтвет от администратора: Отказано. Администратор имеет полное право играть на твинках, если выполняет свою работу выше нормы, хотя бы не играет на переданных аккаунтах, а на своём, если видит нарушение - имеет право запечатлить это и наказать на основе. Насчёт оффтопа - получили заслуженно, не нужно писать и в /ask и в /re "жду пруфов, нет пруфов - слитые", достаточно написать жалобу на администратора и запросить их, а вот и они, приятной игры - [видеоролик] Изменено 8 января, 2022 пользователем Никита Таращанский Ответ выше. Mason Wallace, Bruno Bencivengo, ღАртём Верховныйღ и 2 других 3 2
Dmitry Ivanov Опубликовано 8 января, 2022 Жалоба Опубликовано 8 января, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Дмитрий Иванов. 2. Nick Name Администратора: Артём Верховный. 3. Подробное описание нарушения: Дал мне мут потому-что я сказал в ООС чат матом, Строго обратить внимание за не-знание РП терминов, Так-же у меня есть свидетели кто это все видел. 4. Доказательства:https://yapx.ru/u/QBArn Изменено 8 января, 2022 пользователем Никита Таращанский Отказано. За мат наказываются игроки что в IC, что в ООС случае, исключение - RP ситуация, сопровождающаяся отыгровками, с адекватной планкой использования нецензурной лекцики. ღАртём Верховныйღ, Леонид Гришин и Adam Goodman 1 2
Савелий Антропов Опубликовано 10 января, 2022 Жалоба Опубликовано 10 января, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Савелий Антропов 2. Nick Name Администратора: Dina Raimondo 3. Подробное описание нарушения: Принятие жалобы, которая нарушает 7 пункт примечания к подаче жалоб. 4. Доказательства: 1 2 Изменено 10 января, 2022 пользователем Никита Таращанский Отказано. Конец обоих видео посмотрите повнимательнее в 0.25. sean cursed и Леонид Гришин 2
Рекомендуемые сообщения