Рядовой Сидоров Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Опубликовано 5 января, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Даниил Вигман. 2. Nick Name Администратора: Максим Клауд. 3. Подробное описание нарушения: Отказ жалобы на лидеров с нарушением. 1. Напомню, что Такуми Кавано подал заявление по Back Home на восстановление в LSPD, но! Он не работал прапорщиком, а младшим сержантом! младший сержант полиции LS. 2. Судя по примечаниям, сотрудник должен предоставить доказательства, того что он работал прапорщиком. 4. Доказательства: Все в выше, но и ссылки - полные скрины. жалоба Изменено 5 января, 2022 пользователем Никита Таращанский Отказано. Не очень понимаю, чем вы думали, когда писали жалобу. Приложу всего одну строчку: "Вы можете восстановится в должности не выше чем "Прапорщик".". NoRP и Леонид Гришин 1 1
Юрий Мохов Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Опубликовано 5 января, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Юрий Мохов 2. Nick Name Администратора: Не знаю 3. Подробное описание нарушения: Кто-то из администраторов видимо решил что он бог и без весомой причины забанил меня в дискорд сервере МТА-РП!!! Просьба выяснить кто это и надавать по шапке, а меня разбанить. ( Дискорд - Pechenka#6222 ) 4. Доказательства: Как? Изменено 5 января, 2022 пользователем Никита Таращанский Бан 04.01.22 by Клауд за оскорбления и маты ( конфликт с Kai Zverev ) Леонид Гришин 1
Aleksandr Kry Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Опубликовано 5 января, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Саня Кру 2. Nick Name Администратора: Артем Верховный 3. Подробное описание нарушения: Просто я захожу на мп и тут он говорит опоздали берет убивает неодыкват 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/P8rSw Изменено 5 января, 2022 пользователем Никита Таращанский Отказано. Видите выше строчку чата КБ: Начали? Этот телепорт был открыт не для вас, а для администратора, который после покраски игроков пошёл на МП. Женёк Воробьёв, Денис Току, Aram Gukasyan и 5 других 7 1
Kostik Fiend Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Опубликовано 6 января, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Костя Гудейкин 2. Nick Name Администратора: всем кто администрирует дискорд самого лучшего проекта 3. Подробное описание нарушения: типа давать бан за слово "даун"?)?)?)?) комон, до чего вы катитесь. Удалите вы это сообщение , зачем банить? я уже дискордов 20 посоздавал , а вы все ещё баните. научитесь кикать 4. Доказательства: Изменено 7 января, 2022 пользователем Бренда Керден Цензурировано. Kirill Juggernaut, Dezziderio Calliries, santero satellite и 7 других 2 8
gudok Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Опубликовано 6 января, 2022 (изменено) Содержимое удалено. Изменено 7 января, 2022 пользователем Бренда Керден Цензурировано. Наказание уже было выдано администратором. Леонид Гришин и Mark_Linsberg 1 1
pomoyka Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Опубликовано 6 января, 2022 (изменено) Содержимое удалено. Изменено 7 января, 2022 пользователем Бренда Керден Цензурировано. Наказание уже было выдано администратором. ღAndrey Dyatlovღ, Mark_Linsberg и Нестор Измайлов 3
Никита_Прохоров Опубликовано 8 января, 2022 Жалоба Опубликовано 8 января, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Nikita Prohorov2. Nick Name Администратора: Артем Верховный3. Подробное описание нарушения: Мало того что играет на твинках,так еще когда я попросил пруфы,он выдал мне мут за оффтоп... Аккаунт где играл администратор - Алексей Показанников4. Доказательства: https://yapx.ru/v/QA5juОтвет от администратора: Отказано. Администратор имеет полное право играть на твинках, если выполняет свою работу выше нормы, хотя бы не играет на переданных аккаунтах, а на своём, если видит нарушение - имеет право запечатлить это и наказать на основе. Насчёт оффтопа - получили заслуженно, не нужно писать и в /ask и в /re "жду пруфов, нет пруфов - слитые", достаточно написать жалобу на администратора и запросить их, а вот и они, приятной игры - [видеоролик] Изменено 8 января, 2022 пользователем Никита Таращанский Ответ выше. ღАртём Верховныйღ, Bruno Bencivengo, Никитка Цой и 2 других 3 2
Dmitry Ivanov Опубликовано 8 января, 2022 Жалоба Опубликовано 8 января, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Дмитрий Иванов. 2. Nick Name Администратора: Артём Верховный. 3. Подробное описание нарушения: Дал мне мут потому-что я сказал в ООС чат матом, Строго обратить внимание за не-знание РП терминов, Так-же у меня есть свидетели кто это все видел. 4. Доказательства:https://yapx.ru/u/QBArn Изменено 8 января, 2022 пользователем Никита Таращанский Отказано. За мат наказываются игроки что в IC, что в ООС случае, исключение - RP ситуация, сопровождающаяся отыгровками, с адекватной планкой использования нецензурной лекцики. Леонид Гришин, ღАртём Верховныйღ и Adam Goodman 1 2
Савелий Антропов Опубликовано 10 января, 2022 Жалоба Опубликовано 10 января, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Савелий Антропов 2. Nick Name Администратора: Dina Raimondo 3. Подробное описание нарушения: Принятие жалобы, которая нарушает 7 пункт примечания к подаче жалоб. 4. Доказательства: 1 2 Изменено 10 января, 2022 пользователем Никита Таращанский Отказано. Конец обоих видео посмотрите повнимательнее в 0.25. sean cursed и Леонид Гришин 2
Nick Vinogradka Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Борис Максменко 2. Nick Name Администратора: Nick Fury 3. Подробное описание нарушения: Дали мут за оскорбление на 2 часа, администратор сказал: "наказание выбирает админ". Не выкупаю, если админ захочешь дать мут на 10 часов, то даст? За оскорбление дают максимум минут 30, в зависимости от оска. Но в моем случае нельзя считать, что я оскорбил очень сильно. Прошу снизить срок мута. (https://yapx.ru/v/P9yyB), лично Я, не вижу там оска за который можно дать 2 часа. Да, и впринципе сказал по факту... 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/QEYgW Изменено 11 января, 2022 пользователем Никита Таращанский Отказано. Во-первых, не он проверял эту жалобу, во-вторых, за такие выражения в сторону группы людей вполне адекватный мут, считая их плохими и ужасными. Ekaterina Chubik и Леонид Гришин 2
Рекомендуемые сообщения