Никита_Прохоров Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Опубликовано 20 января, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Nikita Prohorov 2. Nick Name Администратора: julia rainbow 3. Подробное описание нарушения: НЕ согласен с вердиктом жалобы , т.к. данная особь не попросила нормально подвезти.. Я ехал в ЛВ,он остановил,сел и все. Даже не просил никуда подвезти 4. Доказательства выше. Изменено 20 января, 2022 пользователем Никита Таращанский Отказано. Наказание выдано верно за ваше поведение. Никитка Цой 1
Lev Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Опубликовано 20 января, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Лев Ивин 2. Nick Name Администратора: Sony Jonеs 3. Подробное описание нарушения: Имеется доказательстьва? , и где я нарyшил ПГ вот это как? 4. Доказательства: Ссылка 18:03, 19.01.2022 [общий чат] * Администратор Sony Jones посадил в тюрьму Лев Ивин на [01:00:00] с причиной: ПГ Изменено 31 января, 2022 пользователем Никита Таращанский Приятного просмотра - https://imgur.com/a/uy0rJGj ( Было куда целесообразнее обыграть хотя бы какую-то ситуацию, нежели из под прицела пушки вылетать на скорости )
Так надо Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Опубликовано 20 января, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Pasha Spice2. Nick Name Администратора: Sony Jones3. Подробное описание нарушения: Не согласен с вердиктом.Играл cпокойно, хоп отлетел в КПЗ, за 11.12.2021. (ПБ - Офф от наказания). Наказание,выдаётся,за такое уже позднее, число когда уже год прошёл этот, Он садит, меня и говорит что тогда не мог меня застать но наказания всегда приходит рано или поздно не предоставил не каких,доказательств вообще(Это с каких пор, cажают за такие позднее репорты)Как дак на кого то по даёшь забиваете, типо закрыли на это глаза, а тут за какой то поздней репорт садят бред же. Кто такой ваш! Сони всего-лишь, какой то там (Администратор!) Пусть не воображает из себя. Героя! У вас просто, премущества,над игроками есть, вот и делаете что хотите. Не согласен с наказанием.4. Доказательства: https://yapx.ru/v/QLcAw Ответ администратора: Отказано, вот ваше нарушение - [тыкните] ;Если вы считаете, что можете нарушить, а потом не заходить месяц и быть безнаказанным - ошибаетесь, если у администратора есть док-ва - имеет полное право наказать вас Ну пусть тогда, просто предъявит, эти доказательства. Я по им откачу, если нужно будет. Месяц? я в игре почти-то 24/7 можно сказать, так и ты говоришь про месяц, я за справедливость, просто вот и всё, нарушает, каждый даже администратор! Понимаешь, я мог просто написать, куда по выше и всё это не угроза, просто предупреждение на будущие, что администратор, такой же игрок на проекте просто с много,числинным премуществом. Ну это не значит, что он может превышать, свои полномочий. Думаю ты понял, было бы справедливо, если бы хотябы, провели, какую то беседу с администратором, и дали понятно, что не надо из себя георя, изображать, из себя героя, с правами, админскими у меня всё. Изменено 21 января, 2022 пользователем Никита Таращанский Закрыто.
Kenneth Esperanzo Опубликовано 21 января, 2022 Жалоба Опубликовано 21 января, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Анна Мэйс2. Nick Name Администратора:Anastasia Flores3. Подробное описание нарушения:зашел я значит в 58 на сервак чтобы закаптить))собрал челиков на терру,нас закаптили,и я решил сесть в машину к Yulia Patterson в султан,только я начинаю садиться,и машину сразу же evac'ают,при том что я нажал на кнопку отката,откат почему то у меня не сработал,потом я побежал в терру,начал убивать всех и ловлю банчик на 30 дней за неведимочку)))При том что я бежал от стадика до клакена,и мне никто не сказал что меня не видно,поэтому я и побежал на каптик....Мне интересно,а как люди дожны понять,неведимка или нет,это ведь просто трабл самого сервера или движка4. Доказательства:нету,потому что откат самый лучший не хотел откатить........... Изменено 21 января, 2022 пользователем Никита Таращанский Первый бан за "невидимку" был выдан 03.08.2020, ваша регистрация 13.10.2020, данный баг, к сожалению, уже 1.5 года, причём гетто прекрасно знает, как его багать. Chappick, Nick Fury и Дмитрий Родионов 3
Модератор помогите Опубликовано 21 января, 2022 Жалоба Опубликовано 21 января, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: максим вольский2. Nick Name Администратора: anastasia flores3. Подробное описание нарушения: прошу док-ва за что меня посадили, прямое док-ва пожалуйста!4. Доказательства: вот тут меня злюка админша посадила!! Изменено 23 января, 2022 пользователем Никита Таращанский Фото выше.
Макото Мори Опубликовано 21 января, 2022 Жалоба Опубликовано 21 января, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Макото Мори 2. Nick Name Администратора: n/a 3. Подробное описание нарушения: Нарушения нет, но есть проблема. Я создала топик персонажа [Тут], так и подписав его: "Топик персонажа ||| Макото Мори". В этой теме я собиралась оставлять все IC и ООС моменты, связанные с персонажем, будь то сообщения с СС'ками, новые периоды в жизни девушки, её свершения и т.п. Но название моей темы изменили на "Биография ||| Макото Мори". Слово "Биография" здесь не совсем корректно, т.к. в этой теме содержится (и будет содержаться) не только лишь одна биография персонажа. Прошу вернуть изначальное название темы. 4. Доказательства: Выше. Изменено 23 января, 2022 пользователем Бренда Керден Отказано. Топик персонажа создаётся в совсем другом разделе - https://mta-rp.com/forum/272-siuzhetnye-rp-situatcii/. Раздел биографий предназначен исключительно для биографий. ✭Marco Galante✭ и Леонид Постебайлов 2
Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 23 января, 2022 Руководитель Жалоба Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Евмиель Фоллен. 2. Nick Name Администратора: Максим Клауд. 3. Подробное описание нарушения: Сбил системную возможность хелперу ответить на мой вопрос. Написал в /ans какой-то бред про таймцикл, из-за чего хелпер не смог мне помочь. Ответа на вопрос я так и не узнала. Выдал мут за оффтоп на 1 час и 0 минут за просьбу ответить на мой вопрос в /pm. Ведь исходя из пункта номер 1 - ответ я не получила. Испортил мне геймплей и теперь таксист думает, что обманула его на деньги. Понизил мне репутацию лучшего игрока проекта. Повёл себя не профессионально. Почему к рядовым игрокам проекта такое агрессивное отношение? 4. Доказательства: Выше, но я могу продублировать. Изменено 25 января, 2022 пользователем Никита Таращанский Отказано. Hикита Андрeeв, Daniel Morgan, Dezziderio Calliries и 14 других 14 3
Hикита Андрeeв Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Никита Андреев.2. Nick Name Администратора: Максим Клауд.3. Подробное описание нарушения:Не компетентный администратор проекта Mta Role PlayТак начнём с того что, у моего персонажа идёт собеседование, я отыгрываю роль заместителя фракции ЧОП, а данному администратору вообще плевать что я делаю, чем я занят, сможет должен или это порядке вещей? Срыв RP процесса, это по вашему нормально?Я попросил адекватно, дайте себя убить я с БП, а нет ему пофиг на это, повторяет свои слова.Я не пытался, никуда выходить или подобное, данный администратор при ТП угрожает мне баном, кто на такое имеет право? Разве не нарушение правила сервера 3.3 не? Если администрация нарушает данный пункт сервера, то что должны или обязаны делать игроки проекта? Далее, данный администратор указывает мне, изменить что-то из своего личного жизненного пространство,т.е "Включай загрузку скринов" А, разве нельзя попросить адекватно? А не как обращение к животному? Я включил ее, далее проверяет меня на коллизию, после проверки выждал данного администратора, чтоб он вернул меня на место, где откуда ТП, чтоб вы понимали у нас тем временем, и идёт собеседование.Я прошу предоставить доказательства, то что на меня поступала "Репорт" якобы, "Никита Андреев, на собеседовании ходит с коллизией".Доказательства, как проводили собеседованию, во время проверки собеседование была все ещё процессе, т.е не закончилась.И да, прошу чтоб общению в сторону игроков у 1-2 администратора, была вежливая как будто они для нас что-то делают, мы не животные, чтоб они к нам так обращались.4. Доказательства: [Видео с нарушениями данного администратора]Ответ администратора: Хорошая жалоба, но очень много воды и ложной информации.Просматривая видео, возникает вопрос, чем же вы таким были заняты, прыгая по вашей парковке, хотя говорите о том, что проходило собеседование, если требуется - убивают вас, вы потратите 300$, могу вам их вернуть, если это огромная потеря.Какую угрозу вы восприняли на свой счёт, предупреждение о последствиях в словах администратора: "офф от проверки - бан?""Включай загрузку скриншотов" вам никто не говорил, к вам обратились "Скриншоты экрана в настройках включаем", даже не перейдя на личность или как вы говорите "к животному", не обращаясь на "ты" даже.На ЧОП вас вернули позже, как проверили скриншоты и обработали репорт, который был у администратора, что в ваш видеоролик не попало.Администрация имеет право работать не по репорту, если предоставляют информацию о возможном нарушении, либо администратор видит это сам, как ваш пример, скриншоты с бизваров с отсутствующими кустами, что и вызвало необходимость проверки Изменено 25 января, 2022 пользователем Никита Таращанский Ответ выше. Ahi Andreev, Jack Kenedy, Angeles McMoore и 8 других 10 1
Enzo Saturn Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Enzo Saturn.2. Nick Name Администратора: Максим Клауд.3. Подробное описание нарушения: Сегодня забанили аккаунт Дэн Рос, с которым мой серийник не совпадает. Спустя некоторое время, я зашел на сервер, на свой аккаунт, со своего серийника. После чего, Максим Клауд телепортировал на крышу, затем вовсе забанил. Хотя ждал, пока кто-то зайдет на аккаунт Дэн Рос. Вот его слова. Например: как Дамаге, забанили один серийник Даниил Майского, со временем начал играть на Индиане Паттерсон, прокаченный аккаунт с другим серийником и никто ему ничего не говорит.4. Доказательства: В тексте Изменено 25 января, 2022 пользователем Никита Таращанский Отказано. Enzo был забанен за то, что играли на аккаунте Роса и за то, что аккаунт Роса был передан ещё одному лицу, если бы данные не были слиты - Enzo бы не трогали. Алисия Паркер, Maksim Kackov, псих нереальный и 5 других 8
Enzo Saturn Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Опубликовано 23 января, 2022 1. Ваш Nick Name: Enzo Saturn.2. Nick Name Администратора: Максим Клауд.3. Подробное описание нарушения: Сегодня забанили аккаунт Дэн Рос, с которым мой серийник не совпадает. Спустя некоторое время, я зашел на сервер, на свой аккаунт, со своего серийника. После чего, Максим Клауд телепортировал на крышу, затем вовсе забанил. Хотя ждал, пока кто-то зайдет на аккаунт Дэн Рос. Вот его слова. Например: как Дамаге, забанили один серийник Даниил Майского, со временем начал играть на Индиане Паттерсон, прокаченный аккаунт с другим серийником и никто ему ничего не говорит.4. Доказательства: В тексте [/hr] Меня забанили на Enzo Saturn, который никак не причастен к бану Дэна Роса.... Hикита Андрeeв 1
Рекомендуемые сообщения