Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Nikita Prohorov

2. Nick Name Администратора: julia rainbow

3. Подробное описание нарушения: НЕ согласен с вердиктом жалобы , т.к. данная особь не попросила нормально подвезти.. Я ехал в ЛВ,он остановил,сел и все. Даже не просил никуда подвезти

4. Доказательства выше.

Изменено пользователем Никита Таращанский
Отказано. Наказание выдано верно за ваше поведение.
  • Ответов 2.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Лев Ивин

2. Nick Name Администратора: Sony Jonеs 

3. Подробное описание нарушения: Имеется доказательстьва? , и где я нарyшил ПГ  вот это как?

4. Доказательства: Ссылка 18:03, 19.01.2022 [общий чат] * Администратор Sony Jones посадил в тюрьму Лев Ивин на [01:00:00] с причиной: ПГ

Приятного просмотра - https://imgur.com/a/uy0rJGj ( Было куда целесообразнее обыграть хотя бы какую-то ситуацию, нежели из под прицела пушки вылетать на скорости )
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Pasha Spice
2. Nick Name Администратора: Sony Jones
3. Подробное описание нарушения: Не согласен с вердиктом.Играл cпокойно, хоп отлетел в КПЗ, за 11.12.2021. (ПБ - Офф от наказания). Наказание,выдаётся,за такое уже позднее, число когда уже год прошёл этот, Он садит, меня и говорит что тогда не мог меня застать но наказания всегда приходит рано или поздно не предоставил не каких,доказательств вообще(Это с каких пор, cажают за такие позднее репорты)Как дак на кого то по даёшь забиваете, типо закрыли на это глаза, а тут за какой то поздней репорт садят бред же. Кто такой ваш!  Сони всего-лишь, какой то там (Администратор!) Пусть не воображает из себя. Героя! У вас просто, премущества,над игроками есть, вот и делаете что хотите. Не согласен с наказанием.
4. Доказательства: https://yapx.ru/v/QLcAw

Ответ администратора: Отказано, вот ваше нарушение - [тыкните] ;

Если вы считаете, что можете нарушить, а потом не заходить месяц и быть безнаказанным - ошибаетесь, если у администратора есть док-ва - имеет полное право наказать вас

Ну пусть тогда, просто предъявит, эти доказательства. Я по им откачу, если нужно будет. Месяц? я в  игре почти-то 24/7 можно сказать, так и ты говоришь про месяц, я за справедливость, просто вот и всё, нарушает, каждый даже администратор! Понимаешь, я мог просто написать, куда по выше и всё это не угроза, просто предупреждение на будущие, что администратор, такой же игрок на проекте просто с много,числинным премуществом. Ну это не значит, что он может превышать, свои полномочий. Думаю ты понял, было бы справедливо, если бы хотябы, провели, какую то беседу с администратором, и дали понятно, что не надо из себя георя, изображать, из себя героя, с  правами, админскими у меня всё.
Закрыто.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:Анна Мэйс
2. Nick Name Администратора:Anastasia Flores
3. Подробное описание нарушения:зашел я значит в 58 на сервак чтобы закаптить))собрал челиков на терру,нас закаптили,и я решил сесть в машину к Yulia Patterson в султан,только я начинаю садиться,и машину сразу же evac'ают,при том что я нажал на кнопку отката,откат почему то у меня не сработал,потом я побежал в терру,начал убивать всех и ловлю банчик на 30 дней за неведимочку)))При том что я бежал от стадика до клакена,и мне никто не сказал что меня не видно,поэтому я и побежал на каптик....

Мне интересно,а как люди дожны понять,неведимка или нет,это ведь просто трабл самого сервера или движка

4. Доказательства:нету,потому что откат самый лучший не хотел откатить...........
Первый бан за "невидимку" был выдан 03.08.2020, ваша регистрация 13.10.2020, данный баг, к сожалению, уже 1.5 года, причём гетто прекрасно знает, как его багать.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: максим вольский
2. Nick Name Администратора: anastasia flores
3. Подробное описание нарушения: прошу док-ва за что меня посадили, прямое док-ва пожалуйста!
Фото выше.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Макото Мори

2. Nick Name Администратора: n/a

3. Подробное описание нарушения: Нарушения нет, но есть проблема. Я создала топик персонажа [Тут], так и подписав его: "Топик персонажа ||| Макото Мори". В этой теме я собиралась оставлять все IC и ООС моменты, связанные с персонажем, будь то сообщения с СС'ками, новые периоды в жизни девушки, её свершения и т.п. Но название моей темы изменили на "Биография ||| Макото Мори". Слово "Биография" здесь не совсем корректно, т.к. в этой теме содержится (и будет содержаться) не только лишь одна биография персонажа. Прошу вернуть изначальное название темы.

4. Доказательства: Выше.

Изменено пользователем Бренда Керден
Отказано. Топик персонажа создаётся в совсем другом разделе - https://mta-rp.com/forum/272-siuzhetnye-rp-situatcii/. Раздел биографий предназначен исключительно для биографий.
  • Руководитель
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Евмиель Фоллен.

2. Nick Name Администратора: Максим Клауд.

3. Подробное описание нарушения: 

4. Доказательства: Выше, но я могу продублировать.

Отказано.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Никита Андреев.
2. Nick Name Администратора: Максим Клауд.
3. Подробное описание нарушения:
  • Не компетентный администратор проекта Mta Role Play
  • Так начнём с того что, у моего персонажа идёт собеседование, я отыгрываю роль заместителя фракции ЧОП, а данному администратору вообще плевать что я делаю, чем я занят, сможет должен или это порядке вещей? Срыв RP процесса, это по вашему нормально?
  • Я попросил адекватно, дайте себя убить я с БП, а нет ему пофиг на это, повторяет свои слова.
  • Я не пытался, никуда выходить или подобное, данный администратор при ТП угрожает мне баном, кто на такое имеет право? Разве не нарушение правила сервера 3.3 не?  
  • Если администрация нарушает данный пункт сервера, то что должны или обязаны делать игроки проекта? 
  • Далее, данный администратор  указывает мне, изменить что-то из своего личного жизненного пространство,т.е "Включай загрузку скринов" А, разве нельзя попросить адекватно? А не как обращение к животному? 
  • Я включил ее, далее проверяет меня на коллизию, после проверки выждал данного администратора, чтоб он вернул меня на место, где откуда ТП, чтоб вы понимали у нас тем временем, и идёт собеседование.
  • Я прошу предоставить доказательства, то что на меня поступала "Репорт" якобы,  "Никита Андреев, на собеседовании ходит с коллизией".
  • Доказательства, как проводили собеседованию, во время проверки собеседование была все ещё процессе, т.е не закончилась.
  • И да, прошу чтоб общению в сторону игроков у 1-2 администратора, была вежливая как будто они для нас что-то делают, мы не животные, чтоб они к нам так обращались.
4. Доказательства: [Видео с нарушениями данного администратора]

Ответ администратора: Хорошая жалоба, но очень много воды и ложной информации.
Просматривая видео, возникает вопрос, чем же вы таким были заняты, прыгая по вашей парковке, хотя говорите о том, что проходило собеседование, если требуется - убивают вас, вы потратите 300$, могу вам их вернуть, если это огромная потеря.
Какую угрозу вы восприняли на свой счёт, предупреждение о последствиях в словах администратора: "офф от проверки - бан?"
"Включай загрузку скриншотов" вам никто не говорил, к вам обратились "Скриншоты экрана в настройках включаем", даже не перейдя на личность или как вы говорите "к животному", не обращаясь на "ты" даже.
На ЧОП вас вернули позже, как проверили скриншоты и обработали репорт, который был у администратора, что в ваш видеоролик не попало.
Администрация имеет право работать не по репорту, если предоставляют информацию о возможном нарушении, либо администратор видит это сам, как ваш пример, скриншоты с бизваров с отсутствующими кустами, что и вызвало необходимость проверки
Ответ выше.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Enzo Saturn.
2. Nick Name Администратора: Максим Клауд.
3. Подробное описание нарушения: Сегодня забанили аккаунт Дэн Рос, с которым мой серийник не совпадает. Спустя некоторое время, я зашел на сервер, на свой аккаунт, со своего серийника. После чего, Максим Клауд телепортировал на крышу,  затем вовсе забанил. Хотя ждал, пока кто-то зайдет на аккаунт Дэн Рос. Вот его слова. 
Например: как Дамаге, забанили один серийник Даниил Майского, со  временем начал играть на Индиане Паттерсон, прокаченный аккаунт с другим серийником и никто ему ничего не говорит.
4. Доказательства: В тексте

Отказано. Enzo был забанен за то, что играли на аккаунте Роса и за то, что аккаунт Роса был передан ещё одному лицу, если бы данные не были слиты - Enzo бы не трогали.
Опубликовано

1. Ваш Nick Name: Enzo Saturn.
2. Nick Name Администратора: Максим Клауд.
3. Подробное описание нарушения: Сегодня забанили аккаунт Дэн Рос, с которым мой серийник не совпадает. Спустя некоторое время, я зашел на сервер, на свой аккаунт, со своего серийника. После чего, Максим Клауд телепортировал на крышу,  затем вовсе забанил. Хотя ждал, пока кто-то зайдет на аккаунт Дэн Рос. Вот его слова. 
Например: как Дамаге, забанили один серийник Даниил Майского, со  временем начал играть на Индиане Паттерсон, прокаченный аккаунт с другим серийником и никто ему ничего не говорит.
4. Доказательства: В тексте

[/hr]

D8VvCZmAFiU.jpg?size=236x88&quality=96&s

Меня забанили на Enzo Saturn, который никак не причастен к бану  Дэна Роса....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...