Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Kostik Fiend

2. Nick Name Администратора: Dina Raimondo

3. Подробное описание нарушения: не согласен с вердиктом на эту жалобу [нажмите]. цитирую со слов администратора "недостаточно док-ва. Для того что бы доказать намеренный офф от капта, необходимо было зафрапсить таб до начало капта и после начало капта." Я не думаю, что лидер просто возьмет и оффнется с проекта перед началом капта и зайдет после 00 сразу же. И на видео видно , как я перелистываю таб и там по тихоньку заходят ацтеки. И сам мишка смирнов сказал, что он оффнулся по приказу кай зверева! 

4. Доказательства: расписал выше

Изменено пользователем Никита Таращанский
Я просмотрел ситуацию в жалобе и понимаю поверхностно, что за ситуация произошла, но по конкретно вашим видеороликам этого очень мало, очень тяжело что - либо определить в этой ситуации.
  • Ответов 2.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Константин Моргер

2. Nick Name Администратора: Sony Jonеs 

3. Подробное описание нарушения: Имеется доказательстьва? , и где я нарушнение Нрп подрыв и Нонрп ухот от ареста

4. Доказательства:https://disk.yandex.ru/i/0yTaBsWZDLmF8w

Приятного просмотра - https://www.youtube.com/watch?v=vH7I72VaxKY
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Elizabeth Prohorova

2. Nick Name Администратора: Sony Jonеs 

3. Подробное описание нарушения: Отказался в помощи. Туда я залетел по ошибке,то есть на скорости влетел

4. Доказательства https://yapx.ru/v/QRVUF

Отказано. Вы сами на скорости влетели на какую-то преграду и залетели туда, сугубо ваша вина, где прописывается /evac.
Опубликовано (изменено)
Удалено. Прощу прощения.

Моё почтение, закрыто.
Опубликовано (изменено)
Удалено.

Закрыто.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Константин Моргер

2. Nick Name Администратора: Andjelina Demetrix

3. Подробное описание нарушения: Суть в том что я убегал от фбр и умер не спициально но админ утверждает что я специально не разобрашвшись в ситуации потом я написал в репорт что я не специально но она сказала что я это сделал спецом,Потом я написал в Ask что я не специально кленусь на что она дала мне мут(на будущие разбирайся в ситуации,и снимите ее пожалуйста буду очень сильно благодарен)

4. Доказательства https://disk.yandex.ru/i/vDm52F7CTRY2Pw

Отказано, не специально умерли, а как же вы действовали тогда, что вы мне предлагаете по одному скрину сделать?
Опубликовано

1. Ваш Nick Name: Enzo Saturn.
2. Nick Name Администратора: Максим Клауд.
3. Подробное описание нарушения: Сегодня забанили аккаунт Дэн Рос, с которым мой серийник не совпадает. Спустя некоторое время, я зашел на сервер, на свой аккаунт, со своего серийника. После чего, Максим Клауд телепортировал на крышу,  затем вовсе забанил. Хотя ждал, пока кто-то зайдет на аккаунт Дэн Рос. Вот его слова. 
Например: как Дамаге, забанили один серийник Даниил Майского, со  временем начал играть на Индиане Паттерсон, прокаченный аккаунт с другим серийником и никто ему ничего не говорит.
4. Доказательства: В тексте

Почему вы считаете что он передал кому то данные? разве человек который на Росе предъявил переписку где указан логин и пороль а так он может сказать что его взломали и в этом случае бан enzo уже никак нельзя утвердить к тому что его забанили так как данные Дэн Роса были переданы 
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Osman Willson
2. Nick Name Администратора: Максим Клауд
3. Подробное описание нарушения: Не согласен с  вынесенным вердиктом. Жалобу на которую вынес вердикт данный администратор указал ниже.  Ответ от администратора на жалобу "Сотрудник получит 2 выговора за игру по клистам и бездействие при такой же ситуации, что случилась с Вами, но по отношению к другому гражданину. За то что Вам выдали розыск по УК 6.1 - можете обратиться в суд."  И где данный администратор видит игру по клистам? Я подал суд на Теймура Балакишиев это тоже игра по клистам? О чём думает данный администратор? Чтоб сыграть по клистам какое действие были от моего персонажа? Я следил за задержанной по видео вы сможете заметить как Кол НРП путём снимает наручники, НРП путём они попытались скрыться, после данных действий только выдан и собственно ЗВ. Мой персонаж не робот что задерживать каждого правонарушителя из 10 человек нарушителей задерживать одного нарушителя мне как то плюс чем упустить их всех, такая же ситуация и тут. Почему данный ваш администратор пытается меня винить сразу? наказывать? Это раз-ве не неприязнь? ) Почему не видит их нарушении? По моему видео можно заметить что Кол ей снимает Х3 нрп путём наручники + Сама она не протива этого Кол НРП Х3, Тайни попытка скрыться НРП путём.  Прошу наказывать данных игроков а не сразу моего персонажа. Я не говорю вам снимать мне вполне наказание, хотябы два предупреждения мелкие косяки есть. Но не на два выговора.

4. Доказательства: Документация

Ответ от администратора: Tainy Verner и Кол Роджерс будут наказаны за свои действия, с вашей стороны есть нарушения и отрицать это не будем, начиная от обыска в общественном месте, потому что вновь видите клист мафии и спросите, видите ли что, прописав /frisk, что нарушает 3 часть конституции, заканчивая игнором аналогичной ситуации, просто пропустив её полностью, ни отдав ни приказа в рацию, ни крика об остановке, ни выдачи ЗВ, ничего, потому что вас интересует игрок к мафии, который совершил всё те же действия, что и гражданский.

А также хочу напомнить слова следящего: "Сотрудник может оспорить 1 выговор в суде, если объяснит, почему одного человека он у нас сразу в звёзды и наручники, крича в рацию приказ "упаковать человека", когда его будят в спину и пишут об этом. А в другом случае когда его через минуту бьют в лицо с таким же намерением пройти, но при этом он без афк и просто смотрит."

Всё в ваших руках, дерзайте.

Дополнил ответ выше.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Damajist Queensight

2. Nick Name Администратора: Анджелина Диментрикс (eng)

3. Подробное описание нарушения: не согласен с ее ответом на мой репорт. зашел кароче одежду поменять на маркер, случайно тыкнул таб, менюшка одежды пропала, пришлось релог. А после релога все маркера пропали (в отдельном мире появился). Хочу чтоб поговорили с ней (ни раз уже ТПали в такой ситуации, а она говорит мои проблемы))))))) , просто так теряю 5 минут своего времени.

Принято, приношу извинения и обговорю с администратором.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Михаил Смирнов.

2. Nick Name Администратора: Andrew Legon.

3. Подробное описание нарушения: Выдал мут за мат, по жалобе на членов банд 158. Если посмотреть на жалобу, человеку написал что употребил оск, но оскорблений на скриншотах я лично не заметил. Этот же Администратор выдал мне мут за МАТ, да даже на этом скриншоте с жалобы, нельзя увидеть то, что я употребил МАТ, я ничего матного не говорил, никого не оскорблял. ( Не проверяй больше жалобы пожалуйста ).

Принимается только в том, что причину нужно было указать не "мат", а 1.2 правил сервера, в остальном наказание выдано верно.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...