Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Никита Андреев

2. Nick Name Администратора: Юлиана Раинбов!!!!!!!!!!!!!!!!

3. Подробное описание нарушения: 

•  Так значит на лидерке за то что не проверил 5 жалоб правильно, мне полетела наказание в виде Выговора, это была моя исправнная ошибка, за то что не правильно сделал наказали меня в виде выговора! Это не реально было да!!! Согласитесь!
  • Далее, Вот сегодня полетели 5 жалоб халатности форума лидера !!!!! За это Ему только БЕСЕДА!!!!!!!!!!! ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ОНИ ЩАС ДЕЛАЮТ? Правила для лидеров? Или выделяют ??? КАК МЕНЯ!!!!!! Вот доказательство за то что мне выдавали выговор! Я тоже мог сменить вердикты! Раз меня наказали и другого так же надо!
  • 2.Форум.
  •  
  • 2.1. Следить за состоянием форума, регулярно проверять жалобы, заявление на вступление/отпуска и т.п.**
  •  
  • 2.2. Максимальный срок рассмотрения жалоб - 5 дней, заявления на вступление и на отпуск - 2 дня.**
  •  
  • 2.3. Не создавать излишние количество тем, если содержащуюся в них информацию можно объединить в одну тему.**
  •  
  • 2.4. Пересоздавать темы предыдущих лидеров разрешено при условии полного изменения темы. Если изменение частичное, то тема редактируется.**
  •  
  • 2.5. Темы с отчётами о повышении, заявлениями на отпуск и т.п. не удаляются, а скрываются.**
  •  
  • 2.6. При создании темы текст нужно грамотно писать и оформлять.*
  • 2.7. Запрещено скринить статистику персонажа для отчёта без команды - /time*
  • 2.8. Запрещено принимать отчёты, задания в которых были сделаны наперёд для последующих рангов. ( Пример: игрок с 1 ранга делает задания на 4 ранг )***
  •  
  •  5.3. Перед повышением лидер должен проверять наличие отчётов и соответствие рангов.**
  • 6.6. Следить за форумом своей фракции.

• Эти правила созданы те которым только у вас не приязнь? Я ваще офигел  от всего как идут беседу на лидера!

• Я тоже мог изменить вердикт и наказать своих сотрудников по другому, но МНЕ НЕ ДАЛИ ЭТО СДЕЛАТЬ СКАЗАЛИ НЕТ! Раз меня наказывали будьте добры сделать все как положено Наказывал ГС!  А наказанию выдавала Дина!

• Давайте на все жалобы лидеров ответите *Больше не сделает, исправится!* Толк от исправления? Если ошибка была сделана! По вине лидера! И не более!

• Просто так провести беседу за  5 жалоб за халатную отношению!Я УДИВЛЕН ОТ ОТВЕТОВ!

• Всем было по бетону после снятии, никто ничего не видел, а человека которого вы наказали и пропосту сняли это тоже ничего было да? 

Изменено пользователем Никита Таращанский
Принято, максимально абсурдно сравнивать неверную проверку жалоб и слежку за форумом, но, тем не менее, будет наказан.
  • Ответов 2.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Виталий Руденко

2. Nick Name Администратора: Sony Jones

3. Подробное описание нарушения: Дал мне мут просто так, якобы за оск., панибратство и оффтоп. Прошу доказательства где я оск. кого либо, и док - ва других нарушений показать мне.

4. Доказательства: https://yapx.ru/u/QXoZV

Отказано, вам в док-ва ваш чат, почитайте ещё раз.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Reni Saturn.

2. Nick Name Администратора: Anastasia Flores.

3. Подробное описание нарушения: Выдала мне мут на целых два часа за слово "сын". Почему вы только именно меня наказаываете за такие слова, а не всех игроков сервера. Это просто полный бред!

Отказано, как научитесь следить за своими словами после смерти именно на КБ, именно тому, кто вас убил, ибо ранее за 5 минут никакого диалога с кем - то, и мы с вами будем говорить, администратора ведь не купить за виртуальную валюту.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Руслан Нурмагомедов.

2. Nick Name Администратора: Максим Клауд..

3. Подробное описание нарушения: Во-первых,даёт мут за то,что я спросил в /re,когда они даже не ответили в /ask.Во-вторых,специально игнорировал вопрос в /ask и потом же садит за якобы ДМ,когда нас было больше ПД.В-третьих,даёт бан за оффтоп,когда даже не было оффтопа.И уточнусь посадили не за ПГ,а за Дм.Как может быть Дм,если менты просто так ошивались без рп причины возле нашей хаты.

4.Доказательства:https://imgur.com/a/1oAdhjQ

Я не пойму, что вы хотите от этой жалобы, скриншоты нарушения вашего или что? Ни опры , ни адекватных скринов в вашей жалобе, кроме как оскорбления адм.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Никита Андреев
2. Nick Name Администратора: Юлиана Раинбов!!!!!!!!!!!!!!!!
3. Подробное описание нарушения: 
  •  Так значит на лидерке за то что не проверил 5 жалоб правильно, мне полетела наказание в виде Выговора, это была моя исправнная ошибка, за то что не правильно сделал наказали меня в виде выговора! Это не реально было да!!! Согласитесь!
  • Далее, Вот сегодня полетели 5 жалоб халатности форума лидера !!!!! За это Ему только БЕСЕДА!!!!!!!!!!! ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ОНИ ЩАС ДЕЛАЮТ? Правила для лидеров? Или выделяют ??? КАК МЕНЯ!!!!!! Вот доказательство за то что мне выдавали выговор! Я тоже мог сменить вердикты! Раз меня наказали и другого так же надо!
  • 2.Форум.
  •  
  • 2.1. Следить за состоянием форума, регулярно проверять жалобы, заявление на вступление/отпуска и т.п.**
  •  
  • 2.2. Максимальный срок рассмотрения жалоб - 5 дней, заявления на вступление и на отпуск - 2 дня.**
  •  
  • 2.3. Не создавать излишние количество тем, если содержащуюся в них информацию можно объединить в одну тему.**
  •  
  • 2.4. Пересоздавать темы предыдущих лидеров разрешено при условии полного изменения темы. Если изменение частичное, то тема редактируется.**
  •  
  • 2.5. Темы с отчётами о повышении, заявлениями на отпуск и т.п. не удаляются, а скрываются.**
  •  
  • 2.6. При создании темы текст нужно грамотно писать и оформлять.*
  • 2.7. Запрещено скринить статистику персонажа для отчёта без команды - /time*
  • 2.8. Запрещено принимать отчёты, задания в которых были сделаны наперёд для последующих рангов. ( Пример: игрок с 1 ранга делает задания на 4 ранг )***
  •  
  •  5.3. Перед повышением лидер должен проверять наличие отчётов и соответствие рангов.**
  • 6.6. Следить за форумом своей фракции.
  • Эти правила созданы те которым только у вас не приязнь? Я ваще офигел  от всего как идут беседу на лидера!
  • Я тоже мог изменить вердикт и наказать своих сотрудников по другому, но МНЕ НЕ ДАЛИ ЭТО СДЕЛАТЬ СКАЗАЛИ НЕТ! Раз меня наказывали будьте добры сделать все как положено Наказывал ГС!  А наказанию выдавала Дина!
  • Давайте на все жалобы лидеров ответите *Больше не сделает, исправится!* Толк от исправления? Если ошибка была сделана! По вине лидера! И не более!
  • Просто так провести беседу за  5 жалоб за халатную отношению!Я УДИВЛЕН ОТ ОТВЕТОВ!
  • Всем было по бетону после снятии, никто ничего не видел, а человека которого вы наказали и пропосту сняли это тоже ничего было да? 

UPD решили мирным путём, прошу закрыть данную жалобу.

Жалоба уже рассмотрена.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Александр Хьюстон.

2. Nick Name Администратора:Nick Fury.

3. Подробное описание нарушения: садит в кпз за нрп представляю, скрины с моих отыгровок где нрп тут????

4. Доказательства: https://yapx.ru/v/QZiS7

Приятного просмотра - https://yapx.ru/v/QZ5cS
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Osman Willson
2. Nick Name Администратора: Максим Клауд.
3. Подробное описание нарушения: Не согласен с вынесенным вердиктом данного администратора. Данному лидеру выдаёт 1 предупреждение якобы за ТК, а так называемый бывший лидер Vagos "Александр Булкин" получил выговор за данное нарушение, хоть если это не ТК, это убийство без IC причины, за данные нарушенные термины всегда получали выговоры бывшие лидеры и так же действующие.  Цитирую слова лидера "трахнули меня" это раз-ве не мат? Если я буду стоять и говорить так мне не выдадут наказание? Логично же что выдадут, перейдём на последующее я предоставил скрины как я по RP сделал запрос по телефону [911] но и тут я прикрепил доказательства что данный лидер Х2 раза оффается, и ещё какие доказательства я должен был предоставить? Чтоб хватило доказательства? Два раза повторяются одни и те же действии. "И в крыску спалил меня" это раз-ве не оскорбление в сторону администратора? Грубо говоря действие администратора Китзуне он назвал крысинным действием. Капс + Мат оскорбление далеко не первый раз одни и те же нарушении у данного лидера но по блату кидать 1 пред и выг не так не должно, если созданы правила они должны работать для всех игроков без исключений. 

4. Доказательства: Документация

Лидер получил выговор за ТК и предупреждение, как и все лидеры на 1-й раз за мат и капс. Насчёт вызовов: мы не знаем ситуации, которая происходит у лидера в тот промежуток времени, напишите другому копу и поиграйте RP, если вам это требуется.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Ислам Хазиров

2. Nick Name Администратора: Sony Jones

3. Подробное описание нарушения: Килл без причины на МП, прошу выдать наказание данному администратору.

4. Доказательства: Документация

Отказано в связи с тем, что по /showkills'y и по вашему скрину видно, что убиты в 1 секунду перед друг другом, что спокойно можно свести на случайность и прописать /mp ещё раз.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:Багдан Петров

2. Nick Name Администратора:Harry Raimondo

3. Подробное описание нарушения:посадили за Нрп коп есть доквы как итыграл оружие 

4. Доказательства:https://imgur.com/a/zHJOaKw + доква отыгровок = https://imgur.com/a/7k39tY2

Приятного просмотра - https://www.youtube.com/watch?v=2lOEyfjjMBA&feature=emb_logo
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Михаил Смирнов.

2. Nick Name Администратора: Anastasia Flores.

3. Подробное описание нарушения: Я так понимаю, блат своих друзей. Этот администратор заместо того чтобы проверить все жалобы на членов банд, проверил только одну жалобу которая находится ближе к концу, до этого, такая же жалоба от того же человека была подана на форум 02.02.22 16:56, и она не принята, но следующая жалоба, абсолютно такая же, от того же человека подана на форум 02/02/22 17:43, и эта же жалоба уже принята администратором, и принята она спустя 4 минуты после подачи жалобы, можно смело сказать что администратор дружит с этим человеком и по любой его просьбе, сделает как надо. А на других плевать. Мои же жалобы, которые весят в той же теме уже четвёртый день, даже не проверили, и все жалобы других персонажей, как мне известно, жалобы проверяются по очереди, а не сразу по просьбе... так не честно.

4. Доказательства: *скрины жалоб* *мои жалобы которые не приняты - 1/2/3/4* остальные доказательства выше.

Жалобу проверили исходя из опровержения игрока и негодования копа - https://mta-rp.com/topic/9035-oproverzhenie-zhalob/?p=578966
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...