Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Elizabeth Prohorova

2. Nick Name Администратора: Sony Jonеs 

3. Подробное описание нарушения: Выдал мут за ОСК,  хотя жалобы на ОСК не  было, так же выдал мут за оффтоп которого не было

4. Доказательства https://yapx.ru/v/Qgj4w

Изменено пользователем Никита Таращанский
Отказано. Нарушение есть, и хотя бы имя написали верно...
  • Ответов 2.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Kristian Saturn

2. Nick Name Администратора: Sony Jones

3. Подробное описание нарушения: Данный администратор не знает меру наказание а именно за дм выдается 3ч кпз он выдает 1ч. ( После Попытки поправить данного администратора мало ли ошибся бывает получил слишком чсвшные слова) на скрине все видно.

4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/2KdLOyTjmTroxw

На игрока был написал репорт, не зная, что это геттовец - его посадили на час, после чего сразу же репорт: ой, выпустите его - это ошибка, был дан отказ и оставлен час, с администратором обговорил, повторится - будет наказан уже иначе.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Osman Willson

2. Nick Name Администратора: Максим Клауд

3. Подробное описание нарушения: Не согласен с вердиктом на мою жалобу данного администратора. Я предоставил факт нарушении лидера, мне администратор кратко говорит что это меня не должно волновать. НО ФАКТ НАРУШЕНИИ ЕСТЬ, ЧТО ЕМУ ЕЩЁ НУЖНО? Лидер принял не один отчёт, а две с блатом, выдаёт только 1 пред, как это понимать? Другие лидеры получали за такое выговоры. И в  примечаниях не указано про 3-е лицо ничего.

Отказано. Ответы даны верные. Принятие отчёта без КД - невнимательность лидера, ведь остальные задания были сделаны все. Скриншоты от 3-го лица не принимаются, обращение было не к вам, если игроку будет обидно - он напишет жалобу.
Опубликовано (изменено)

2. Nick Name Администратора: Максим Клауд
3. Подробное описание нарушения: Не согласен с вердиктом на мою жалобу данного администратора. Я предоставил факт нарушении лидера, мне администратор кратко говорит что это меня не должно волновать. НО ФАКТ НАРУШЕНИИ ЕСТЬ, ЧТО ЕМУ ЕЩЁ НУЖНО? Лидер принял не один отчёт, а две с блатом, выдаёт только 1 пред, как это понимать? Другие лидеры получали за такое выговоры.

Тут  братишка мой по факту разматал тебя, ежжи. Есть правила написания жалоб, правило скринов от 3 лиц и понятие весомости нарушений, ежжи. Поэтому тебе надо отступить здесь, тут уцы мой прав по факту и безоговорочно. Отказано.

Закрыто + предупреждение.
Опубликовано (изменено)
2. Nick Name Администратора: Артём Верховный
3. Подробное описание нарушения: Не согласен с вынесенным вердиктом данного администратора, на основании RP процесса несколько нарушении пунктов устав+фзб+ук были допущены нарушении лидером, за такое увольняют даже сотрудников, а ему выдали только пред, как понять? Если бы не ЗЗ он смог бы убить это ещё и ДМ. Прошу по выдать наказание и снять этого не до лидера. 
По поводу второй жалобы я так и не понял в чём суть ответа. И думаю за многократный КАПС должен быть наказан данный лидер!
4. Доказательства: https://mta-rp.com/topic/7901-zhaloby-na-liderov/?p=580219  https://mta-rp.com/topic/7901-zhaloby-na-liderov/?p=580222

Ответ от администратора:
Камон.. Я думал, если честно, будет что-то поинтереснее, а вы всё ещё выкидываете старые скриншоты с архива, за что лидер уже получал своё наказание по вашим же жалобам, пытаясь набить ещё больше, насчёт оружия - предоставьте мне полноценный фрапс, где вы продолжаете писать слово "нарываешься" капсом и всё в этом духе, я посмотрю и сделаю выводы, одно дело - когда вы сами же общаетесь на дружественных тонах с "бывшим другом", делая скрины абсолютно всего для своих будущих целей, что-то выписывая в vk, начиная шантажировать, угрожать снятием и всё в этом роде. Другое дело, условно, с неизвестным игроком так себя вести. Я жду от вас более крутых жалоб, желательно, чтобы скрины были после того, как вы перестали общаться, чтобы увидеть реальную картину, а не вырытые в дружественном общении какие-то скрины, благословляю и верю в вас. 

P.S - это не называется адекватным поведением, будем честны.
Ответ выше.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Nikita Prohorov
2. Nick Name Администратора: Администратор проверяющий ЖБ на членов банд.
3. Подробное описание нарушения: Жалобы не проверяются с 2 числа

4. Доказательства: mta-rp.com/topic/16637-zhaloby-na-chlenov-band-za-fevral-2022-goda/page-2

Принято, будет наказан, в течение этих и следующих суток страницы будут проверены.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Борис Максименко
2. Nick Name Администратора: Никита Таращанский
3. Подробное описание нарушения: Дайте опру нарушения
4. Доказательства: https://yapx.ru/v/Qj0IL

BBihpNX6ii0.jpg?size=1280x705&quality=96
Держите - https://imgur.com/a/b07o4H5 + фото второго репорта выше, на будущее - жалобы на меня в этой теме - https://mta-rp.com/topic/16497-zhaloba-na-glavnogo-administratora/
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name:Max_Romashka

2. Nick Name Администратора:----
3. Подробное описание нарушения:Обратился в Группу вк сказали обратиться сюда. Писал много куда Нету ответа нигде.Был забанен По причине 2.5 По Аккаунту Den Ross Моя основа. Max Romashka. Забанен по серийному номеру.Забанен Более 1 Месяца.Понял  что не прав хотел бы вернуться на ваш проектскошения срока. или Убрать его.а от себя Утверждаю что не будет больше За мной нарушений правил.
Это всё, конечно, прекрасно, но сначала думают о последствиях, потом делают, за простые извинения не снимаем наказание.
Опубликовано (изменено)

2. Nick Name Администратора: Andrew Legon. UPD не прошу наказывать или ещё что то, вынести правильный вердикт на жалобу.

3. Подробное описание нарушения: Не согласен с вынесенным вердиктом на данную жалобу, видео была удалена до того как предоставил ответ на жалобу администратор, я не хочу видеть доказательства от персонажа Григория, а именно от данного администратора, до принятии жалобы видео была удалена. Если вдруг надумаетесь сказать почему не прописали закрыто или же удалено, чтоб такие как Максим Клауд не выдавали преды, или же бан по форумнику. Как вы сами говорите по VK док-ва не принимается, всё на форум, данного видео нет на форуме, во время моей нарушении не было слежки со стороны администратора.

Вот ответ на мою жалобу с которой удалил скрины https://mta-rp.com/topic/7901-zhaloby-na-liderov/?p=577759 Ведь данные жалобы стояли на рассмотрении. )))) А выше жалоба даже не стояла на рассмотрении, но утром уже данная жалоба принята, как понимать? ))

А потом уже залил я и наказали его, но я не вижу нигде видео на форуме, т.к она была удалена. Я выше указал почему не прописали закрыто.

Если бы не было доступа к видеоролику, жалобу бы не приняли и так бы и дали знать, что видео удалено, опоздали с удалением до принятие жалобы, вот и всё.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Доджо Альмбрэно

2. Nick Name Администратора: Анджелина Диментрикс (eng)

3. Подробное описание нарушения: Я вижу, как лидер банды ГРУВ СТРИТ, едет на самокате с хаты на терру, делает остановку на синих домах и я его убиваю. Далее, данный администратор сажает меня за ПБ. Т.к. поступил репорт от лидера, то что он ехал с хлс на хату и я его убил. Хочу увидеть полные доказательства на моё наказание. 

Жалоба принята, КПЗ выдано неверно, администратор будет наказан, приношу извинения.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...