Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Nikita Prohorov

2. Nick Name Администратора: Алан Паркер

3. Подробное описание нарушения: Не согласен с вердиктом жалобы, т.к. был диалог + жб от 3-го лица не считается же...

4. Доказательства: выше

Изменено пользователем Никита Таращанский
Отказано. Явно не выписывать маты в общественном месте при других игроках без обоснованной RP причины и обыгровки ситуации.
  • Ответов 2.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Егор Балашов.

2. Nick Name Администратора: Вся всемирная активная администрация проекта MTA-RP.

3. Подробное описание нарушения: Жалобы на игроков/членов банд за Январь 2022 не проверяются. 

4. Доказательства: 

1.1 - В жалобе на членов банд жалобы  не рассматривались с №161 по №185.

1.2 - В жалобе на игроков не рассматривались с №181 по №214.

В этом случае моя ошибка, за что приношу свои извинения, жалобы были рассмотрены и продлены в выдаче наказания.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Ermes Costello

2. Nick Name Администратора: Julia Fox

3. Подробное описание нарушения: убил копа с ис причиной, он за мной бежал, с целью задержания, я убил на своей территории (рифы), он кинул жб, админ не разобравшись садит за ДМ, поскольку я не скринил то как за мной бежит коп, я прошу опру от админа

4. Доказательства: https://yapx.ru/v/Qndvi

Отказано. По чату не вижу, что администратор вас посадил, какого-то диалога, к тому же, тема с опровержением для вас же находится вот тут - https://mta-rp.com/topic/9035-oproverzhenie-zhalob/
Опубликовано

1. Ваш Nick Name: Виталик Гезалов
2. Nick Name Администратора: Максим Клауд
3. Подробное описание нарушения: Игрок Максим Зой находился на территорию капта к которому он не относится вообще так как он в вагосе и был убил, меня посадил Максим Клауд в кпз за ДМ если считаю вердикт Клауда Неверным и попрошу выпустить данный аккаунт из кпз Правило Банд 3.7 мне в помощь ( И на будущее прежде чем посадить в кпз сначала поговорите с подозреваемым в нарушении... а то не дописать до вас через репорты.)
4. Доказательства: ссылка на опровержение где видно по времени что я убил его на капте. https://mta-rp.com/topic/9035-oproverzhenie-zhalob/?p=579970

[/hr]

Ответ администратора: Понимаю ваше негодование, но давайте немного присмотреться к правилу и увидим такие слова, как: "могут убрать помеху без обоснованной RP причины", а теперь просмотрим данные скриншоты снизу, игрок вышел из своего дома и неужели это является помехой в стрельбе? В проезде? Проходе? Смотрю ваше опровержение и никаких слов, подтверждающих факт помехи нет. Правило изменим, спасибо вам.

4QdJspS8J74.jpg?size=1280x720&quality=95HssV-c-xgAA.jpg?size=1280x720&quality=95

Но ведь это не его дом, номер 898 я понимаю у меня нет доказательств но на тот момент машины вагоса была на заднем участке дома он до этого мешал и при выходе получил пулю, 

Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Анастасия Денисовна
2. Nick Name Администратора: Артем Верховный
3. Подробное описание нарушения: Забанил за юз якобы ахк на бег,прошу предоставить фрапс моего нарушения правил сервера.
4. Доказательства: 1.5 без нарушения, жду доков.
Приятного просмотра - https://www.youtube.com/watch?v=iHmVWRoRcWE
Опубликовано

1. Ваш Nick Name: Jack Stadford, тот самый Юрий Мохов

2. Nick Name Администратора: Максим Клауд

3. Подробное описание нарушения: Я значится сделал масс дм чтобы уйти в бан нахуй. Ну сделал. А этот пидофил долбанный ( Он долбит малолетку кто не в курсе ) банит не на 60, а на 360 дней((( "пиздец как похуй" Примите меры!!!!! Это всё из-за личной неприязни!!!

4. Доказательства: Поднимите свою жопу и проверьте логи

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:Самир Миллер.

2. Nick Name Администратора:Andrew Legon.

3. Подробное описание нарушения: Они неслись с Sony Jones по трассе и я поехал они меня сбили, машина сломалась, я попросил починить т.к вы нонРП игрок и машина по себе не могла сломаться. (Ну типо их на сервере вообще в игровом пространстве не существует.) Он мне отвечает " СТО ". И выдаёт мут за Оффтоп+Панибратсво. Хотя он мог предупредить за Оффтоп и не каких бы проблем не было. Я уже видел на него жалобу за похожую ситуацию. Я прошу чтоб ему выдали какое либо наказание. (Машина сломана с другой стороны).

4. Доказательства:https://imgur.com/a/1bST4CJ

Отказано. Недостаток док-в.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Nick Vinogradka
2. Nick Name Администратора: Соня Джонс 
3. Подробное описание нарушения: нрп коп вел в пд, я остановился вместе с ним, решил воспользоваться ситуацией, говорить с другом, на админе садит за нрп, пишу в ре что он  и когда я пишу я не могу идти, он дает мут за оффтоп, снимите и поставьте норм админов
4. Доказательства:

tpw8VC_OvEQ.jpg?size=1280x720&quality=96h6IgaarJztE.jpg?size=1280x720&quality=96
Пожалуйста, приятного просмотра, фото выше.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Сашка Малой

2. Nick Name Администратора: Nick Fury

3. Подробное описание нарушения: не было никакого тарана, я просто отлетел и все и нонрп езды тоже не было, я не знал что там могла быть машина, я же ментов не сбил, а Максим Пещенко, пфф где логика?

4. Доказательства:

Отказано. Но я бы сделал уклон в этой ситуации больше на nRP еду, нежели таран, что указано в причине КПЗ.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Петя Равченка
2. Nick Name Администратора: Артём Верховный.
3. Подробное описание нарушения: Личная Неприязнь.  + Мут дал за нрп отыгровку хотя, за эту отыгровку дают максимум Кпз. Я не считаю что это НРП отыгровка, Каждый отыгрывает как он хочет, Если персонаж так себя ведёт на протяжении всей игры.
+ Вставка Из Дискорда МТА РП - 
  1. [общий чат] Артём Верховный [19]: а почему не петя, я хотел петю. Геля <3

gpTDkV7-_fs.jpg?size=796x358&quality=96& Изменено пользователем Никита Таращанский
Обговорил с администратором ещё после того, как выдали мут, после чего вам писали, чтобы вы зашли на аккаунт и вам бы снизили мут, решили отказаться. Я говорил, что хочу Ваню, тоже личная неприязнь к Иванам?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...