Александр Кру Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Александр КРу 2. Nick Name Администратора: Kitzune Fauler 3. Подробное описание нарушения: Считает что было НРП ПОВЕДЕНИЕ покажите док-ву что было нрп поведение Изменено 24 февраля, 2022 пользователем Никита Таращанский Приятного просмотра, впредь не тяните время для личной выгоды отыгровками - https://www.youtube.com/watch?v=cvObHDmUb7w&t=201s Aleksandr Kry, Александр Баррингтон и Егор Доценко 3
Александр Кру Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2022 (изменено) ! извиняюсь за оффтоп все виноват Kitzune Fauler Изменено 24 февраля, 2022 пользователем Никита Таращанский Закрыто. Aleksandr Kry и Александр Баррингтон 2
Дмитрий Евгеньевич Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Алексей Евгеньевич 2. Nick Name Администратора: Nick Fury 3. Подробное описание нарушения: Предоставьте пожалуйста опру где меня Ник предупредил о КПЗ если я буду не в строе. Лично меня 4. Доказательства: Док-ва Изменено 24 февраля, 2022 пользователем Никита Таращанский Но ведь вы можете посмотреть общий чат и увидеть такие слова, как "бежим сразу в строй", не так ли? Либо нам обращаться к каждому игроку, чтобы он встал в строй? Nick Fury и Евгений Измайловский 1 1
Никита_Прохоров Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Elizabeth Prohorova 2. Nick Name Администратора: Andjelina Dimentrix 3. Подробное описание нарушения: Можно пруфы бана???? 4. Доказательства: логи за что меня бан Изменено 25 февраля, 2022 пользователем Никита Таращанский Принимается жалоба, передал руководителю информацию о разбане. Elizabeth Prohorova, андрей морозовкин, Кай Зверев и 1 другой 3 1
Ali Bendriss Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Ali Bendriss 2. Nick Name Администратора: Артем Верховный. 3. Подробное описание нарушения: Отказал опровержение жалоб, покажите мне доказательва, как сказали что есть. 4. Доказательства: [тык] Изменено 24 февраля, 2022 пользователем Никита Таращанский Приятного просмотра - https://www.youtube.com/watch?v=vcXKNZn8XF0&feature=emb_logo
Кай Зверев Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Kai Zverev 2. Nick Name Администратора: Dina Raimondo 3. Подробное описание нарушения: Не согласен с вердиктом на данную жалобу *тык*. Начнем с этого "Вас отправляли за БП на тот момент Вы находились в сети ". В жалобе я ясно и понятно написал, что после приветствия я сразу же вышел с сервера, и не мог видеть, что мне говорили. Где скрин от лидера, то что я в нахожусь в табе или members после его слов. На счет "по словам лидера Вы были уволены также и за инактив" - К своей жалобе, я прикрепил не только статистику, но и скриншоты, того что я присутствовал на каптах, если этого мало, я могу прикрепить еще пару скринов *тык*. Т.к. в правилах на счет активности ничего нет, то вопрос по моему неактиву отпадает. 4. Доказательства: В тексте. Изменено 24 февраля, 2022 пользователем Никита Таращанский Отказано, частично согласен с тем, что не доказан игнор в рацию с вашей стороны, но участие на капте и постреляшки - это не участие в жизни банды, условный пример в PD, когда я буду офицером, буду ходить на МПшки и развлекаться, какой смысл? Никита_Прохоров, Elizabeth Prohorova, андрей морозовкин и 3 других 6
Анастасия Булычева Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Станислав Булычев2. Nick Name Администратора: Julia Rainbow3. Подробное описание нарушения: "Админ" посадил меня за ДМ на 1 час, спустя 45 минут выпустил. Я понимаю возможно у нее есть дела поважней игры, но у меня тоже день расписан по минутам, кто же мне вернет мое время?. Ведь не просто ее поставили на должность администратора, ее поставили что бы она смотрела за проектом. Так как из-за Юли я можно сказать " выкинул один день в мусорку ". Я потерял: Свое время и не сделал отчет, то есть, я не смогу сделать свой отчет в назначенные мною сроки. Прошу выплатить мне компенсацию в размере 20.000 виртуальной валюты на банковский счет 149966. И на ваше усмотрение наказать админа.4. Доказательства: Видео того как Юлия вышла из игры не доведя дело до конца. Док-ва того, что я отсидел почти весь указанный срок в деморгане. Ответ администратора:Неплохая попытка и ситуация, но противоречите себе же: в 23:08:48 вы пишите, что оставили опровержение, открываю тему с опровержениями жалоб и не вижу ничего от вашего лица, даже отредактированного сообщения попросту нет, но есть вот такое опровержение, которое было оставлено вами в 23:42, а проверено, о чудо, через минуту, как раз, практически, после 40+ минут отбывания в КПЗ. Фото ниже. Изменено 24 февраля, 2022 пользователем Никита Таращанский Ответ выше. Саид Аль Файзан и Julia Bradberry 2
Евгений Измайловский Опубликовано 23 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Егор Балашов. 2. Nick Name Администратора: Sony Jones. 3. Подробное описание нарушения: Хочу увидеть доказательства моего нарушения, а именно: Упом родных в /sms. Интересно, как он увидел, если администрациям нельзя смотреть /sms?)) 4. Доказательства: документация Изменено 25 февраля, 2022 пользователем Никита Таращанский Частично жалоба принимается, т.к скрин был взят совсем из другого раздела, это для вас - https://mta-rp.com/topic/16636-zhaloby-na-igrokov-za-fevral-2022-goda/?p=581998
Tainy Roberts Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Тайни Саменко.2. Nick Name Администратора: Andrew Legon.3. Подробное описание нарушения: Не согласна с вердиктом на опровержение. Начнём с того, что у нас планировался захват. Далее мы всем составом выдвинулись по постам LVPD. Заметили двое стоящих на посту копов, к ним подъехала помощь, после, мафиози из RM начали провоцировать на погоню, мы выдвинулись за ними. Двое копов были ликвидированы в перестрелке, как свидетели. Остался один офицер (с диглом). Из мафии: один водитель и четверо с автоматами. Не спорю, что полицейский занял удобную позицию, но против четверых с АК-47 стреляться.. Ну такое.. К тому же, я хочу знать RP причину убийства моего персонажа. Я сидела за рулём, оружие не доставала, соответственно потенциальной угрозы не представляла. И я была наказана за NLR данным администратором, без каких-либо предупреждений, когда Максим Клауд предупредил Эвелину.Так-же, мне очень интересно знать, с каких пор принимают опровержение от третьего лица?4. Доказательства: Предоставлены в тексте.Ответ администратора: Не совсем понимаю претензий, которые вы пишите в жалобе. Вы лично сидите за рулём т/с и уезжаете от сотрудников прав. огранов, игнорируя их требования остановить автомобиль, уже нарушается как минимум 10.2 и 20.1, знаете это сами, то есть, вы уже сами вошли в RP процесс, начав его с погони, в котором вас убивают, после чего вы едете в особняк, берёте пушку и опять на поиски копов за руль автомобиля ( причём тот же, и всё равно, что он был 15 минут назад использован в RP ситуации, в которой он был подорван, ну да ладно, не будем об этом ). Не обсудив ничего в администрацией, узнав хотя бы у старшего адм или крайма, разрешено ли вернуться на захват, что делать в ситуации. Далее находите копов, которые едут на чите, догоняете, половина умираете, после чего внимание обращаем на фото ниже: Два представителя мафии бегут к копу ( одного не видно там ), один за рулём, второй на пассажирке и только 3-й ведёт огонь в сторону копа, когда уже тот хлопает 2 человека. Кто на него был нацелен, какая угроза открытая ему представлялась? Понятия не имею.Удивлён, что вы пишите про "Опровержение от 3-го лица", когда напарник с вами в патруле - он автоматически является 1-м лицом во всех ситуациях, которые происходят, он принимает участие в этой RP ситуации и всё то, что он фиксирует, может отправляться в опру. Жалоба отказана, наказание не будет снято. Изменено 2 марта, 2022 пользователем Никита Таращанский Выше. Milana Schwarz, Кейли Котенко, Егор Доценко и 7 других 5 5
Евгений Измайловский Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2022 1. Ваш Nick Name: Егор Балашов.2. Nick Name Администратора: Sony Jones.3. Подробное описание нарушения: Хочу увидеть доказательства моего нарушения, а именно: Упом родных в /sms.Интересно, как он увидел, если администрациям нельзя смотреть /sms?))4. Доказательства: документацияЭто понятно, что жалоба, но... он мне доступ не открывает, чтобы увидеть скрины.
Рекомендуемые сообщения