Самир Вигман Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Самир Вигман. 2. Nick Name Администратора: Andrew Legon. 3. Подробное описание нарушения: И так, я бегал по складу, приехал бурр грувов, я попросил администрацию убрать бурр ацтека, он убрал, и после я просто дал ему в голову пт, ну и смотрите, во первых - Это гражданское лицо, и я имею право его убить на складе. Во вторых - Он администратор, это НРП игрок, тоесть я его могу убить, и это не считается как ДМ. И потом, он мне дал мут, на 1 час за оффтоп в /ask потому что я там написал освободите и т.д, иначе напишу ЖБ. он мне отвечает мутом. я пишу это в /re он мне даёт на 3 часа. Так что смотрите за своей компанией администраторов. 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/Q42fV Изменено 2 марта, 2022 пользователем Никита Таращанский Отказано, наказание выдано верно.
Evgeny Korolev Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Евгений Королёв. 2. Nick Name Администратора: Артём Верховный. 3. Подробное описание нарушения:. Посадил на 3 часа по причине Нонрп игорок в каком месте я нонрп игрок когда стоял и писал в чат. Хоть когда он написал я писал в чат и я не отказывался от рп процесса. Ну он не стал ничего решать и посадил.Дал мут за оффтоп,когда ему Задовался вопрос. Он ответил на него что он меня предупреждал 3 раза. я увидел одно предуприждение данный момент. Кинул угрозу что если я не буду играть даст мне кпз. Для меня это угроза с его стороны человек(Администратор) получается Лицимерный,Врун,и слитый человек. (Моё мнение,о нём такое) Прошу проверить эту жалобу не Никите Таращанскому,потому что он откажет жалобу,и не будет разбираться. Чеган Шишани проверь эту жалобу. И дай ответ справедливый. Я говорил и буду говарить,что пока не сменится администрация не будет онлайна,и игроки будут относиться так-же как и к ним относятся. К этому нужно прислушиваться,и делать выводы. Админка есть крутые,её нету. не чего нельзя сделать,а она есть можно садить и мут давать,без решение какой либо ситулации. Эта полиция с лва которые ждут у скаладов пока взломают склад или поедет фулл буррито. Что бы погнаться и арестовать. Без причины. Я вы сказал всё своё мнение,какое бы оно не было. Во всех словах есть правда, и у кого правда тот сильнее. Был за справедливость на сервере,и буду до конца. Даже если все будут против её. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/Q7kqB Изменено 2 марта, 2022 пользователем Никита Таращанский А вот и нет, её проверю я, приятного просмотра) - https://www.youtube.com/watch?v=aWTLipzN6hk ( P.S. Хотя бы RP уже играли, раз ушли от него на МП, а не писали дальше в чат и претензии кидали ). Джон Дэвис и Adam Goodman 1 1
Модератор помогите Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Lawrence Cursed.2. Nick Name Администратора: Nick Fury.3. Подробное описание нарушения: Ситуация пошла в блокировке аккаунтов, я получил блокировку аккаунта на 360 дней в пятницу аккаунт ( Evelina Rainbow. ) После купил новый серийный номер 26.02.2022 и получил блокировку аккаунта с нового серийного номера вчера. ( 28.02.2022 ) как вы могли меня заблокировать если серийный номер с которого я банился начинается на 7, а новый серийный номер начинается на 5. Прошу проверить все по правилам. Потому что первый раз вижу такую блокировку в игре, так ещё никого не банили. Проверьте!4. Доказательства: Проверка логов и серийных номеров у Байтса. Изменено 2 марта, 2022 пользователем Никита Таращанский Отказано, неплохая попытка, моё уважение. Deniska Brasov и Евгений Измайловский 1 1
sean cursed Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Sean Cursed 2. Nick Name Администратора:Julia Rainbow и Kitzune Fauler 3. Подробное описание нарушения:Помеха нормальной игре, админ нонРП персонаж и мешает на дороге вместе с другими игроками, тем самым провоцируя полицию. 4. Доказательства Изменено 8 марта, 2022 пользователем Никита Таращанский Ситуация на что-то глобальное не тянет, но будут наказаны за такое поведение. Bruno Bencivengo, Radcliffe Maccarty, Джон Дэвис и 16 других 5 14
Антон Артемьев Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2022 (изменено) Выражаю огромный привет администрации сервера Изменено 5 марта, 2022 пользователем Никита Таращанский И всё тот же любимый Шелякин). Жалоба закрыта за нарушение правил сервера. sean cursed и Алукс Яганов 2
Антон Артемьев Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2022 (изменено) И вообще это РП проект - как реальная жизнь, а в жизни нету админов Изменено 5 марта, 2022 пользователем Никита Таращанский Закрыто.
егорушка балашов Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2022 (изменено) пусть всоснит. Изменено 8 марта, 2022 пользователем Никита Таращанский Закрыто.
Сергей Мангуст Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Сергей Мангуств2. Nick Name Администратора: Kitzune Fauler3. Подробное описание нарушения: Все стояли в строю а он сосвоим друком стоял танцевал посередине, я подбежал сказал 2 колоуна дал мут, неадекватный снимайте его4. Доказательства: https://yapx.ru/v/RCgZW Изменено 8 марта, 2022 пользователем Никита Таращанский Отказано. Salvadore La Suarenz 1
Евгений Измайловский Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2022 (изменено) Удалено, понял через ВК с Nick*ом. Изменено 8 марта, 2022 пользователем Никита Таращанский Прекрасно, закрыто. Denny Goodman, american citizen и Екатерина Аксёнова 1 2
Дмитрий Родионов Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name:я2. Nick Name Администратора: -3. Подробное описание нарушения: В данной теме "Вся информация о сервере" наверно с прошлого года ничего не обновляли. В теме "Как начать играть" имеются не рабочее ссылки. В теме "Информация о фракциях и работах" устаревшая информация про такси. Хотя уже давно имеются три пункта компании такси. В теме "Команды сервера, а именно в командах для сотрудников SAPD" устаревшие звания и смысол команд для FBI, если обыск доступен и для сапд.. Как смотреть информацию, если она устарела?В теме "Вся информация о форуме" а именно путеводитель по форумам фракции, где то имеются не рабочее ссылки. А также информация про гов, там написано "Собеседований и наборов с форума - нет." как так нет? если в наборы и призывы имеется строка Правительства. 4. Доказательства Изменено 14 марта, 2022 пользователем Никита Таращанский Благодарю за бдительность, по мере возможности изменим нерабочие ссылки и неактуальную информацию.
Рекомендуемые сообщения