Сергей Мангуст Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Сергей Мангуств 2. Nick Name Администратора: Nick Fury 3. Подробное описание нарушения:От таких администраторов пропадает иньтерес к игре, уже нерзя поговорит нескем сразу мут дает, зделайте с ним чёт 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/REV7Z Изменено 14 марта, 2022 пользователем Никита Таращанский Отказано, просто спокойнее выражаться нужно, не более. Nick Fury 1
Platon Euphoria Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Nina Ninja.2. Nick Name Администратора: Anastasia Flores3. Подробное описание нарушения:Вмешательство Администрации в итог капта.4. Доказательства: Доказательства: Изменено 19 марта, 2022 пользователем Никита Таращанский Принято. Виктор Лансберг и Лев Иванов 2
Михаил Матеевский Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Михаил Матеевский 2. Nick Name Администратора: Максим Клауд 3. Подробное описание нарушения: Спросил просто в шутку сколько будет 2+2 в /ask дабы хоть как то разнообразить всем день, а взамен получил мут на час... не ну сервер крутой, что сказать.... прям желание играть всё больше и больше с каждой секундой ) 4. Доказательства: [Тык] Изменено 19 марта, 2022 пользователем Никита Таращанский Отказано.
Михаил Матеевский Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Михаил Матеевский 2. Nick Name Администратора: Максим Клауд 3. Подробное описание нарушения: После установки мута ( чек предыдущую жб ) я сказал, что он плохой администратор в re. Результат моментальный... бан на целый час. THX mta rp. Прошу наказать его или вовсе убрать с должности... лишать на целый час доступ к серверу... это да.... 4. Доказательства: выкинуло(( Изменено 19 марта, 2022 пользователем Никита Таращанский Отказано, наказание за эту и прошлую жалобу выданы верно.
Боб Дуллител Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Боб Дуллител 2. Nick Name Администратора: Harry Raimondo (по идейный соображениям) 3. Подробное описание нарушения: Сообщение имеет форму обращения и агитацию к своевременной работе: Одна из страниц темы "Жалобы на игроков за март" проверена более чем на половину. Из допустимых 20 сообщений без ответа остались 7 жалоб. Дата подачи сообщений перевалило за 10 дней, при допустимых пяти для проверки. 4. Доказательства: Жалобы на игроков за Март 2 стр. Непроверенные сообщения: 34 35 36 37 38 39 40 Изменено 21 марта, 2022 пользователем Никита Таращанский Принято, прошу прощения, администратор будет наказан, жалобы проверим. Дмитрий Родионов 1
Леонид Гришин Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2022 (изменено) Мой ник: Леонид Гришин Ник администратора: Анастасия Флорес Описание: Я котался на туризме своей и попал на территорию СФПД участка, написал /re помогите тут застрял залетел. Мне помогли и я вышел евакнув машину в отель. После захожу в игру я сел в свою туризму и она пропала на карте тоже её нету. Написал в /ask /re и мне выдали мут на 1 час за офтоп. Думаю надо было разобраться куда проала машина а не давать мут! Доказательства: https://yapx.ru/v/RQYyf Изменено 22 марта, 2022 пользователем Никита Таращанский Принято. Виктор Лансберг 1
ღАлекс Хаметовღ Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2022 Передумал. Алисия Паркер 1
dave eddington Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2022 (изменено) Ваш Nick Name: Dave Eddington.Nick Name Администратора: ---Описание того, почему я сюда пишу: Играя тут я вижу, как администрации плевать на то, что сервер падает на глазах с каждым днем. Админы не знаю правила, которые сами и создают. Неужели, так трудно понять, что чем больше вы дерьма пихаете в людей, меняя правила, тем меньше у них желания тут играть? Как скоро мы будем получать наказания за то, что мы ходим? Вы усложняете правила в бесполезную сторону, для чего? Чтоб с проекта уходили люди, которых вы сажаете за новые правила? Бред. Я пишу этот текст, потому что сам сегодня понял, что играть на сервере - не хочется. Какой раз я наблюдаю, что после того как я вернулся - поменялось почти каждое, каждое правило и все в худшую сторону, после чего удивляетесь, почему же люди уходят со столь прекрасного проекта, хммм.... Раньше было лучше все. Все до единого. Раньше играли, а после ваших изменений - ушли все. Все, кто играл в эту иту игру на этом сервере. Остались лишь те, Кто только недавно узнали о сервере. Примите уже меры, хватит сидеть без дела) Мне больно наблюдать за тем, как гниет этот сервер. Сервер, на котором я играю уже 5 лет. Делайте выводы, почему у вас уходят люди. Спасибо.Ответ от администратора: Не понимаю вашего недовольства в этой жалобе, правила вводятся для улучшения RP составляющей, чтобы не бегать и попросту стреляться, а обыгрывать роль своего персонажа, жду повторную жалобу, в которой вы выпишите определённые пункты/правила, которые вас не удовлетворяют и весомую причину для того, чтобы убрать это самое правило, основываясь на RP части проекта. Изменено 22 марта, 2022 пользователем Никита Таращанский Ответ выше. Мат был убран. псих нереальный, raymond coupdegrace, Евгений Измайловский и 1 другой 2 2
Раим Ерметов Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Raim Ermetov 2. Nick Name Администратора: Максим Клауд 3. Подробное описание нарушения: Шёл капт Грув - Вагос, Я баллас и меня грув убивает недалеко от капта, пишу в репорт что ДМ, Клауд начал докапываться до меня, жалоба была на ДМщика, но докопался до меня, рядом стоял мой МЦ у меня был пинг и я просто целился без причины в никуда, ни стрелял ни чего.. в Итоге меня сажают за какое-то ПБ + Мут выдают. Так о чем я.. Получается можно во время капта ДМить другую банду? И сажают в КПЗ не только нарушителя но и пострадавшего... 4. Доказательства: Тык Изменено 30 марта, 2022 пользователем Никита Таращанский Отказано. Когда ваш пинг повышается, вы не остаётесь в прицеле, ну это на будущее вам. Без причины доставать оружие и куда-либо целиться, неплохой вариант событий.
Леонид Постебайлов Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Леонид Постебайлов2. Nick Name стажёра: Артемий Верховный3. Подробное описание нарушения: не знание термина оффтоп © Джонни Денежки, даёт пред за оффтоп, можете оставить, мне он не мешает, а Артемия - расстрелять и забанить!4. Доказательства: https://mta-rp.com/topic/7901-zhaloby-na-liderov/?p=584689 Изменено 30 марта, 2022 пользователем Никита Таращанский Вы не являетесь следящим администратором или следящим за форумом, чтобы отвечать на сообщения в жалобах, для вас есть идеи и предложения, ну либо темы для оффтопа.
Рекомендуемые сообщения