Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Сергей Мангуств

2. Nick Name Администратора: Nick Fury

3. Подробное описание нарушения:От таких администраторов пропадает иньтерес к игре, уже нерзя поговорит нескем сразу мут дает, зделайте с ним чёт

4. Доказательства: https://yapx.ru/v/REV7Z

Изменено пользователем Никита Таращанский
Отказано, просто спокойнее выражаться нужно, не более.
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 2.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Nina Ninja.
2. Nick Name Администратора: Anastasia Flores
3. Подробное описание нарушения:Вмешательство Администрации в итог капта.
Принято.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Михаил Матеевский

2. Nick Name Администратора: Максим Клауд

3. Подробное описание нарушения: Спросил просто в шутку сколько будет 2+2 в /ask дабы хоть как то разнообразить всем день, а взамен получил мут на час... не ну сервер крутой, что сказать.... прям желание играть всё больше и больше с каждой секундой )

4. Доказательства: [Тык]

Отказано.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Михаил Матеевский

3. Подробное описание нарушения: После установки мута ( чек предыдущую жб ) я сказал, что он плохой администратор в re. Результат моментальный... бан на целый час. THX mta rp. Прошу наказать его или вовсе убрать с должности...  лишать на целый час доступ к серверу... это да....

4. Доказательства: выкинуло((

Отказано, наказание за эту и прошлую жалобу выданы верно.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Боб Дуллител

2. Nick Name Администратора: Harry Raimondo (по идейный соображениям)

3. Подробное описание нарушения: Сообщение имеет форму обращения и агитацию к своевременной работе:

Одна из страниц темы "Жалобы на игроков за март" проверена более чем на половину. Из допустимых 20 сообщений без ответа остались 7 жалоб. Дата подачи сообщений перевалило за 10 дней, при допустимых пяти для проверки.

Непроверенные сообщения: 34 35 36 37 38 39 40

Принято, прошу прощения, администратор будет наказан, жалобы проверим.
Опубликовано (изменено)

Мой ник: Леонид Гришин

Ник администратора: Анастасия Флорес

Описание: Я котался на туризме своей и попал на территорию СФПД участка, написал /re помогите тут застрял залетел. Мне помогли и я вышел евакнув машину в отель. После захожу в игру я сел в свою туризму и она пропала на карте тоже её нету. Написал в /ask /re и мне выдали мут на 1 час за офтоп. Думаю надо было разобраться куда проала машина а не давать мут!

Доказательства: https://yapx.ru/v/RQYyf

Принято.
Опубликовано
Передумал.

Опубликовано (изменено)
Ваш Nick Name: Dave Eddington.
Nick Name Администратора: ---
Описание того, почему я сюда пишу: Играя тут я вижу, как администрации плевать на то, что сервер падает на глазах с каждым днем. Админы не знаю правила, которые сами и создают. Неужели, так трудно понять, что чем больше вы дерьма пихаете в людей, меняя правила, тем меньше у них желания тут играть? Как скоро мы будем получать наказания за то, что мы ходим? Вы усложняете правила в бесполезную сторону, для чего? Чтоб с проекта уходили люди, которых вы сажаете за новые правила? Бред. Я пишу этот текст, потому что сам сегодня понял, что играть на сервере - не хочется. Какой раз я наблюдаю, что после того как я вернулся - поменялось почти каждое, каждое правило и все в худшую сторону, после чего удивляетесь, почему же люди уходят со столь прекрасного проекта, хммм.... Раньше было лучше все. Все до единого. Раньше играли, а после ваших изменений - ушли все. Все, кто играл в эту иту игру на этом сервере. Остались лишь те, Кто только недавно узнали о сервере. Примите уже меры, хватит сидеть без дела) Мне больно наблюдать за тем, как гниет этот сервер. Сервер, на котором я играю уже 5 лет. Делайте выводы, почему у вас уходят люди.

Спасибо.

Ответ от администратораНе понимаю вашего недовольства в этой жалобе, правила вводятся для улучшения RP составляющей, чтобы не бегать и попросту стреляться, а обыгрывать роль своего персонажа, жду повторную жалобу, в которой вы выпишите определённые пункты/правила, которые вас не удовлетворяют и весомую причину для того, чтобы убрать это самое правило, основываясь на RP части проекта. 
Ответ выше. Мат был убран.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Raim Ermetov

3. Подробное описание нарушения: Шёл капт Грув - Вагос, Я баллас и меня грув убивает недалеко от капта, пишу в репорт что ДМ, Клауд начал докапываться до меня, жалоба была на ДМщика, но докопался до меня, рядом стоял мой МЦ у меня был пинг и я просто целился без причины в никуда, ни стрелял ни чего.. в Итоге меня сажают за какое-то ПБ + Мут выдают. Так о чем я.. Получается можно во время капта ДМить другую банду? И сажают в КПЗ не только нарушителя но и пострадавшего...

4. Доказательства: Тык 

Отказано. Когда ваш пинг повышается, вы не остаётесь в прицеле, ну это на будущее вам. Без причины доставать оружие и куда-либо целиться, неплохой вариант событий.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Леонид Постебайлов
2. Nick Name стажёра: Артемий Верховный
3. Подробное описание нарушения: не знание термина оффтоп © Джонни Денежки, даёт пред за оффтоп, можете оставить, мне он не мешает, а Артемия - расстрелять и забанить!
4. Доказательства: https://mta-rp.com/topic/7901-zhaloby-na-liderov/?p=584689

Вы не являетесь следящим администратором или следящим за форумом, чтобы отвечать на сообщения в жалобах, для вас есть идеи и предложения, ну либо темы для оффтопа.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...