Sakura Cardoso Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Sakura Cardoso 2. Nick Name Администратора: Максим Клауд 3. Подробное описание нарушения: Как давно Следящий за SAPD (Тема) может лезть в GOV и что-то пытаться сделать, не имея достаточно знаний о полномочиях сотрудников Правительства? Для таких ситуация имеется Администратор Артём Верховный, который является Главным Следящим за OG в принципе. Однако Максим Клауд решает что выше всяких следящих и лезет не в свою Юриспуденцию и что-то высказывает. К тому же Администратор считает любую критику(уместную и нет) как штыки и выдаёт мут, дабы выполнить Админскую норму мутов. Ну и Администратор считает себя Богом и не позволяет общаться с собой "На равных", даже не используя Мат и какое-либо неадекватное общение мне был выдан мут без каких-либо причин. 4. Доказательства: [Нарушение от Лидера LVPD] [Тут Мы качали права перед Лидером] [Админская хотелка] [Дополнительная документация] Изменено 1 апреля, 2022 пользователем Никита Таращанский Ответ ниже. Aleksandr Kry, Виктор Лансберг, iskateka и 8 других 10 1
Хью Хефнер™ Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Хью Хефнер.2. Nick Name Администратора: Максим Клауд.3. Подробное описание нарушения: Тепнулся следящий за ПД, начал расспрашивать, почему МСиК (GOV) за неверно поданную гос. новость отчитал лидера LVPD. Ему ответили полагающим пунктом устава GOV - 6. Министерство Связи контролирует общественные связи с населением (СМИ) и проведение публично-развлекательных мероприятий. Мне то за что мут то дали? xD Где в этих словах он нашёл 1.4 то? Может я не понимаю чего то? Покажите док-ва нарушения пункта правил сервера тогда хоть, критики, тем более неуметсной, я чет не увидел. Почему администратор, наехав на троих сотрудников правительства, не зная устав правительства, вместо спокойных "Ладно, ок, хорошо" (извинения не рассматриваем, видимо слишком гордый хз), решил выдать муты и просит лидера выдать фракционные наказания. 4. Доказательства: Выше, и вот --> Документация. Док-ва нарушения правил подачи. Ответ администратора на данную и выше жалобы: Начнём с азов. Согласно уставу Мэрии по 3 главе и 6 пункту ( включая подпункты 6.1 и 6.2 ) - вы контролируете общественные связи с населением ( СМИ ), а также проведение публично-развлекательных мероприятий. Термин публичного мероприятия вы можете прочитать тут, с развлекательным видом, я думаю, всё и так ясно. Отсюда возникает вопрос, неужели собеседование во фракцию будет являться либо публичным, либо развлекательным?Интересным для меня является факт получения информации о собеседованиях в 2 фракции ( LVa & LVPD ), просто стоя у ступенек Мэрии, ничего не обыгрывая и начиная RP с представителем гос. структур не вашей сферы, но об этом чуть позже.Следующее: на каком основании вы вообще поехали к лидеру и начали что-то говорить про подачу новостей, о которых узнали магическим чудом. У вас есть IC документ, какой-то IC регламент того, что запрещается подавать новости одновременно? ( хотя в данном случае есть 5 секунд отступа и даже никакого переплетения строчек ). Лично я не увидел ничего, если предоставите, я буду благодарен. Соглашусь, что есть пункт в правилах лидера, запрещающий подавать строчки в одно время, когда минимальный интервал должен быть 5 минут, но это ООС формат, не IC, не правда ли? Может быть.. Вы тогда наказываете лидеров, что у них нет в отчётности 1 ГRP и 2 RP c составом, либо же наказываете за то, что лидер не провёл минимум часов на сервере, также нарушая правила лидеров, либо же за просто отсутствие отчёта?Вы являетесь МСиК - Министерство Связи и Культуры, LVPD относится не к СМИ, а к МВБ, возникает вопрос: каким образом вы имеете право давать предупреждение лидеру, говоря в последствии о дисциплинарных взысканиях и беседой с ВБ? Если изначально в курс дела должен быть поставлен хотя бы любой сотрудник из МВБ. Что же вы будете делать в случае, если 2 частные организации ( JR & ЧОП ) подадут сплетённые строчки, поедете и будете также предупреждать лидера, угрожая будущими наказаниями?Клауд является следящим за PD, следовательно, данный вопрос не мог пройти его стороной, следящий обращается к вам с вопросом, на каких основаниях было то-то-то-то, но согласен, что в данной ситуации он поступил не совсем компетентно, предупреждения будут аннулированны, поскольку ваши нарушения ( панибратство и критика действий администрации ) не нарушают никакие акты даже с примечаниями и приписками в ООС формате. Жалоба закрыта. Изменено 1 апреля, 2022 пользователем Никита Таращанский Ответ выше. Sakura Cardoso, Razor Jonson, Daniel Morgan и 10 других 11 2
Evgeny Korolev Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Евгений Королёв. 2. Nick Name Администратора: Kitziune Fauler. 3. Подробное описание нарушения: Администратор дал мут за ОСС чат,который не относится к игре. Панибраство. Также когда я написал в репорт,так как не могу написать в /ask потому что был мут. И написал что щас бы за ОСС чат давать мут. Он мне дал мут на 1 час с причиной Оффтоп. Я считаю что это не правельно с его строны,да я понимаю что я тоже не прав в каком то моменте. Ну так не делается. Если человек то поступать нужно по человеческий,и по людски. (За оффтоп в репорт нарушителю выдается мут на 30 минут) Информация полученная через ООС не должна влиять на течение игры. Если Вы узнали что-то через ООС, Вы не должны это ни каким образом отыгрывать в IC. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/RVWCK Изменено 30 марта, 2022 пользователем Никита Таращанский Если вы считаете, что имеете право выписывать в ООС что-либо, не боясь за наказание, вы глубоко ошибаетесь, не путайте MG и нарушение правил сервера.
Полина Мучкина Опубликовано 27 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2022 (изменено) Решили проблему, закрываю. За оффтоп прости. Изменено 30 марта, 2022 пользователем Никита Таращанский Закрыто. Нигель Райсон 1
Нигель Райсон Опубликовано 27 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Нигель Райсон. 2. Nick Name Администратора: Артём Верховный. 3. Подробное описание нарушения: Посадили меня с причиной ПБ, так же кинул опровержение жалоб, и данный админ, думает, что они выехали с HLS, а не со склада. Представляю док-ву. И отказали мое опровержение жалоб. Требую док-вы то, что они выехали с ХЛС, а не со склада. 4. Доказательства: Выше. Изменено 30 марта, 2022 пользователем Никита Таращанский Открою для вас тайну, что автомобиль марки буррито также может использоваться и для целей возки с HLS, а также прочитайте первое примечание к пункту 3.20 Правил Банд.
dave eddington Опубликовано 30 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2022 (изменено) простите решилось Изменено 1 апреля, 2022 пользователем Никита Таращанский Закрыто.
⎛⎝_Arsen_Shermatov_⎠⎞ Опубликовано 31 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2022 (изменено) . Ваш Nick Name: Алекс Батукаев. 2. Nick Name Администратора: Анастасия Максименко, Юлия Вазовски . 3. Подробное описание нарушения:Данный админ или 2 админа, Анастасия Максименко говорила в ООС и сказала что админ это нрп персонаж, сама общалась с рп персонажем Декстер Вазовски, и я не знал подошел к ней и сказал слезьте с машины она сразу дала мут на 10 минут в итоге я получил мут и заного приехал к ним после мута они разговаривали в ООС. а сама говорила что она нрп персонаж.. а Юлия Вазовски разговаривала и сказала в ИС говоря "Топ танец" Анастасия Максименко танцевала затем нарушая мои обязанности, которые я должен выполнять танцевала на капоте ТС и издеваясь надо мной их нее сообщество.. Декстер поиздивался сказав "Либо покупаешь мне одноразку либо ЖБ " А Максименко Анастасия разговаривала в ООС я тоже в ответ поразговаривал в ООС Я написал в /re Что она дала мут без причины если я сказал 1 раз повторяя в ответ слезьте с машины а сама разговаривала в ООС говоря что это не РП персонаж, Потом я разозлился и в ООС обозвал её она в ответ кинула на 3 ч мут (А хотя в ООС оск или тд не считывается ) я написал в /m потом откатил но она это тоже добавила и 30 минут с верху в мут. ((Пожалуйста проверьте кто то другой кроме Анастасии Максименко и Юлии Вазовски было бы хорошо без Блата..Благодарю!)) 4. Доказательства: тут Изменено 1 апреля, 2022 пользователем Никита Таращанский Прекрасная жалоба, только вот страницы со скришотами не существует. Декстер 1
Эндрю Федотов Опубликовано 31 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Никита Сургучев 2. Nick Name Администратора: Nick Fury 3. Подробное описание нарушения: Выдал неверное наказание, т.к. в жалобе у казано только ДБ, но выдали ДБ и нахождение на респе. 4. Доказательства: Ссылка. Изменено 1 апреля, 2022 пользователем Никита Таращанский Отказано, игрок находился на респе, вы его сбили на мотоцикле, значит и вы находились на респе банды, нарушая ПБ.
Белоснежка Опубликовано 3 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Пауль Ландерс 2. Nick Name Администратора: Максим Клауд 3. Подробное описание нарушения: я так и не понял, что я нарушил? мне вот интересно, как этого админа ставили? задумывались ли о его компетентности? то есть на адекватный вопрос, что я нарушил - он ответил "читайте пс", ну прочитал, и я не понял, что я нарушил, не понимаю.. и не надо проводить никакие беседы, я знаю как это проходит, то, что он сколько то там стоит на админке не дает ему права не разобравшись ни капли садить, ещё и не давать нормальный ответ на нормальный вопрос, как я по-вашему должен искоренить свою вину, если не знаю за что я наказан? 4. Доказательства: https://imgur.com/a/WVpPB5h https://youtu.be/ZuXEhvqe7RU Изменено 9 апреля, 2022 пользователем Никита Таращанский Вы нарушили 1.1 и 1.4 правил сервера, на вашем видео это видно, и тут уже опровержение не поможет, ибо вы были вне склада и никакого пинга нет.
Santiago Lorenzo Опубликовано 3 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2022 (изменено) Решено, закрыто. Изменено 9 апреля, 2022 пользователем Никита Таращанский Закрыто.
Рекомендуемые сообщения