Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Sakura Cardoso

2. Nick Name Администратора: Максим Клауд

3. Подробное описание нарушения:

• Как давно Следящий за SAPD (Тема) может лезть в GOV и что-то пытаться сделать, не имея достаточно знаний о полномочиях сотрудников Правительства?
  • Для таких ситуация имеется Администратор Артём Верховный, который является Главным Следящим за OG в принципе. Однако Максим Клауд решает что выше всяких следящих и лезет не в свою Юриспуденцию и что-то высказывает.
  • К тому же Администратор считает любую критику(уместную и нет) как штыки и выдаёт мут, дабы выполнить Админскую норму мутов.
  • Ну и Администратор считает себя Богом и не позволяет общаться с собой "На равных", даже не используя Мат и какое-либо неадекватное общение мне был выдан мут без каких-либо причин.

Изменено пользователем Никита Таращанский
Ответ ниже.
  • Ответов 2.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Хью Хефнер.
2. Nick Name Администратора: Максим Клауд.
3. Подробное описание нарушения: Тепнулся следящий за ПД, начал расспрашивать, почему МСиК (GOV) за неверно поданную гос. новость отчитал лидера LVPD. Ему ответили полагающим пунктом устава GOV - 6. Министерство Связи контролирует общественные связи с населением (СМИ) и проведение публично-развлекательных мероприятий. Мне то за что мут то дали? xD Где в этих словах он нашёл 1.4 то? Может я не понимаю чего то? Покажите док-ва нарушения пункта правил сервера тогда хоть, критики, тем более неуметсной, я чет не увидел. Почему администратор, наехав на троих сотрудников правительства, не зная устав правительства, вместо спокойных "Ладно, ок, хорошо" (извинения не рассматриваем, видимо слишком гордый хз), решил выдать муты и просит лидера выдать фракционные наказания.

4. Доказательства: Выше, и вот --> ДокументацияДок-ва нарушения правил подачи.

Ответ администратора на данную и выше жалобы
Начнём с азов. Согласно уставу Мэрии по 3 главе и 6 пункту ( включая подпункты 6.1 и 6.2 ) - вы контролируете общественные связи с населением ( СМИ ), а также проведение публично-развлекательных мероприятий. Термин публичного мероприятия вы можете прочитать тут, с развлекательным видом, я думаю, всё и так ясно. Отсюда возникает вопрос, неужели собеседование во фракцию будет являться либо публичным, либо развлекательным?

Интересным для меня является факт получения информации о собеседованиях в 2 фракции ( LVa & LVPD ), просто стоя у ступенек Мэрии, ничего не обыгрывая и начиная RP с представителем гос. структур не вашей сферы, но об этом чуть позже.

Следующее: на каком основании вы вообще поехали к лидеру и начали что-то говорить про подачу новостей, о которых узнали магическим чудом. У вас есть IC документ, какой-то IC регламент того, что запрещается подавать новости одновременно? ( хотя в данном случае есть 5 секунд отступа и даже никакого переплетения строчек ). Лично я не увидел ничего, если предоставите, я буду благодарен. Соглашусь, что есть пункт в правилах лидера, запрещающий подавать строчки в одно время, когда минимальный интервал должен быть 5 минут, но это ООС формат, не IC, не правда ли? Может быть.. Вы тогда наказываете лидеров, что у них нет в отчётности 1 ГRP и 2 RP c составом, либо же наказываете за то, что лидер не провёл минимум часов на сервере, также нарушая правила лидеров, либо же за просто отсутствие отчёта?

Вы являетесь МСиК - Министерство Связи и Культуры, LVPD относится не к СМИ, а к МВБ, возникает вопрос: каким образом вы имеете право давать предупреждение лидеру, говоря в последствии о дисциплинарных взысканиях и беседой с ВБ? Если изначально в курс дела должен быть поставлен хотя бы любой сотрудник из МВБ. Что же вы будете делать в случае, если 2 частные организации ( JR & ЧОП ) подадут сплетённые строчки, поедете и будете также предупреждать лидера, угрожая будущими наказаниями?

Клауд является следящим за PD, следовательно, данный вопрос не мог пройти его стороной, следящий обращается к вам с вопросом, на каких основаниях было то-то-то-то,  но согласен, что в данной ситуации он поступил не совсем компетентно, предупреждения будут аннулированны, поскольку ваши нарушения ( панибратство и критика действий администрации ) не нарушают никакие акты даже с примечаниями и приписками в ООС формате. Жалоба закрыта.
Ответ выше.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Евгений Королёв.

2. Nick Name Администратора: Kitziune Fauler.

3. Подробное описание нарушения: Администратор дал мут за ОСС чат,который не относится к игре. Панибраство. Также когда я написал в репорт,так как не могу написать в /ask потому что был мут. И написал что щас бы за ОСС чат давать мут. Он мне дал мут на 1 час с причиной Оффтоп. Я считаю что это не правельно с его строны,да я понимаю что я тоже не прав в каком то моменте. Ну так не делается. Если человек то поступать нужно по человеческий,и по людски. (За оффтоп в репорт нарушителю выдается мут на 30 минут) Информация полученная через ООС не должна влиять на течение игры. Если Вы узнали что-то через ООС, Вы не должны это ни каким образом отыгрывать в IC. 

4. Доказательства: https://yapx.ru/v/RVWCK

Если вы считаете, что имеете право выписывать в ООС что-либо, не боясь за наказание, вы глубоко ошибаетесь, не путайте MG и нарушение правил сервера.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Нигель Райсон.

2. Nick Name Администратора: Артём Верховный.

3. Подробное описание нарушения: Посадили меня с причиной ПБ, так же кинул опровержение жалоб, и данный админ, думает, что они выехали с HLS, а не со склада. Представляю док-ву. И отказали мое опровержение жалоб. Требую док-вы то, что они выехали с ХЛС, а не со склада. 

4. Доказательства:  Выше.

Открою для вас тайну, что автомобиль марки буррито также может использоваться и для целей возки с HLS, а также прочитайте первое примечание к пункту 3.20 Правил Банд.
Опубликовано (изменено)
. Ваш Nick Name: Алекс Батукаев.

2. Nick Name Администратора: Анастасия Максименко, Юлия Вазовски .

3. Подробное описание нарушения:Данный админ или 2 админа, Анастасия Максименко говорила в ООС и сказала что админ это нрп персонаж, сама общалась с рп персонажем Декстер Вазовски, и я не знал подошел к ней и сказал слезьте с машины она сразу дала мут на 10 минут в итоге я получил мут и заного приехал к ним после мута они разговаривали в ООС. а сама говорила что она нрп персонаж.. а Юлия Вазовски  разговаривала и сказала в ИС  говоря "Топ танец" Анастасия Максименко танцевала затем нарушая мои обязанности, которые я должен выполнять танцевала на капоте ТС и издеваясь надо мной их нее сообщество.. Декстер поиздивался сказав "Либо покупаешь мне одноразку либо ЖБ " А Максименко Анастасия разговаривала в ООС я тоже в ответ поразговаривал в ООС Я написал в /re Что она дала мут без причины если я сказал 1 раз повторяя в ответ слезьте с машины а сама разговаривала в ООС говоря что это не РП персонаж, Потом я разозлился и в ООС обозвал её она в ответ кинула на 3 ч мут (А хотя в ООС оск или тд не считывается ) я написал в /m потом откатил но она это тоже добавила и 30 минут с верху в мут.

((Пожалуйста проверьте кто то другой кроме Анастасии Максименко и Юлии Вазовски было бы хорошо без Блата..Благодарю!))

4. Доказательства:  тут

Прекрасная жалоба, только вот страницы со скришотами не существует.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Никита Сургучев

2. Nick Name Администратора: Nick Fury

3. Подробное описание нарушения: Выдал неверное наказание, т.к. в жалобе у казано только ДБ, но выдали ДБ и нахождение на респе. 

4. Доказательства: Ссылка.

Отказано, игрок находился на респе, вы его сбили на мотоцикле, значит и вы находились на респе банды, нарушая ПБ.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Пауль Ландерс

2. Nick Name Администратора: Максим Клауд

3. Подробное описание нарушения: я так и не понял, что я нарушил? мне вот интересно, как этого админа ставили? задумывались ли о его компетентности? то есть на адекватный вопрос, что я нарушил - он ответил "читайте пс", ну прочитал, и я не понял, что я нарушил, не понимаю.. и не надо проводить никакие беседы, я знаю как это проходит, то, что он сколько то там стоит на админке не дает ему права не разобравшись ни капли садить, ещё и не давать нормальный ответ на нормальный вопрос, как я по-вашему должен искоренить свою вину, если не знаю за что я наказан?

Вы нарушили 1.1 и 1.4 правил сервера, на вашем видео это видно, и тут уже опровержение не поможет, ибо вы были вне склада и никакого пинга нет.
Опубликовано (изменено)
Решено, закрыто.

Закрыто.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...