Aleksandr Kry Опубликовано 17 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2022 Всем добрый день, Я кажись понил почему у меня невидимка сработала когда я ехал на склад у-8 на машине друга он меня вез мы подъезжаем к складу я отхожу АФК он машину /evac и воть за этого сработала невидимка я та не знал про нее дальше я иду на слкад стреляться и все а и вы меня банити. Почему люди должна страдать за вас то что вы это не пофиксили ? дальше почему вы сразу банити если видите невидимка? Может она забагалась вы берете и сразу банити просто так можно сказать потому-что вы не пофиксили эту фигню с машиной Так люди же не виноваты то за такое отлетал за невидимку Они не там читы не включали это просто вы не пофиксили эту фигню вот и все А люди просто так Вот Я Вчера за этой фигне, отлетел за этого бага В чем моя вина ? В том что вы не пофиксили эту фигню? Даже люди в дискорде МТА-РП говорят что этот баг сам по себе багается Прошу Администрацию Пофиксить эту фигню чтобы Людей не банили просто так! Сами ж видите проблема с онлайнам. Guillermo Labrada, Евгений Измайловский и Филип Докукин 3
Сэмми Моррис Опубликовано 18 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Симон Моррис 2. Nick Name Администратора:Артем Верховный 3. Подробное описание нарушения:Аахахах какие 2 часа за оффтоп? вы там рехнулись все? за оффтоп дается сколько сколько но уж явно не 2 часа.Почему я должен сидеть 2 часа в муте из за обиженки которая не может игнорить репы и аски.Артем Верховный уже не раз показывает свою бесконечную логику 4. Доказательства:https://imgur.com/a/oTR8i6o Изменено 18 апреля, 2022 пользователем Никита Таращанский Спасибо, посмеялся, оффтоп x2, мат в репорт, мат в чат, ещё и в мою сторону, но много 2 часа выдали, научитесь общаться адекватно, вас никто трогать не будет. Никита Таращанский и ღАртём Верховныйღ 2
Сэмми Моррис Опубликовано 18 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Симон Моррис 2. Nick Name Администратора:Никита Таращанский 3. Подробное описание: Никита я рассмотрел ситуацию с твоей стороны, я согласен я повёл себя не адекватно, прошу принять мои извинения. надеюсь заметишь. Изменено 21 апреля, 2022 пользователем Никита Таращанский Все мы совершаем ошибки, главное их осознать. Закрыто.
Kenneth Esperanzo Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Noah Esperanzo 2. Nick Name Администратора:Andrew Legon 3. Подробное описание нарушения: спрашиваю в аск "где кебе",он мутит за оффтоп,хоть аск и создан для вопросов,ничего не вижу такого,что связывает с оффтопом,нормальный вопрос,позже пишу в ре,в чем оффтоп вообще,если это был вопрос,а он мутит еще на часик больше)) 4. Доказательства: https://imgur.com/a/1x6U89L Изменено 21 апреля, 2022 пользователем Никита Таращанский Принято, но второй ваш оффтоп в /re засчитываю за нарушение, администратор будет наказан.
Sakura Cardoso Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Sakura Cardoso.2. Nick Name Администратора: Kitzune Fauler.3. Подробное описание нарушения: Некомпетентность в выдаваемом наказании, вопреки Правилам Сервера.От нарушения не отказываюсь, действительно нарушил. Однако срок выданного наказания некорректен.4. Доказательства: [Жалоба]3.1 Запрещено использовать мат публично или в общественных местах.* Использование нецензурной лексики допускается исключительно во время RP процесса с наглядными IC мотивами/объяснением такого поведения.( Наказание: мут до 30 минут ) Изменено 3 мая, 2022 пользователем Никита Таращанский Соглашусь только с тем, что причина указана не совсем верно, поскольку тут не только мат в жалобе, но и не совсем приятные угрозы в сторону игрока. Artem Misalov, iskateka и Алисия Паркер 2 1
Сергей Мангуст Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Сергей Мангустова2. Nick Name Администратора:Sony Jones3. Подробное описание нарушения: История: меня уволили из рифы, я написал жалобу, и хотел что бы мне кинули докву, он закрыл жалобу и сказал что У меня мало доказательств, каких доказательст?!, ето я прошу доказательства за что меня уволили.4. Доказательства: https://mta-rp.com/topic/7901-zhaloby-na-liderov/?p=587960 Изменено 3 мая, 2022 пользователем Никита Таращанский Приложите в вашей жалобе скрины того, что вы были в рифе ранее и хоть как-то активили, за исключением бега на капте. Евгений Измайловский 1
Гость bichsporta Опубликовано 30 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: - 2. Nick Name Администратора: Алекс Байтс 3. Подробное описание нарушения: Хотелось бы что бы на сервер снова подключили систему слета домов, т.к уже будет такая ситуация, что будет массовый слет домов. Экономика домов снова обрушится, как это было 1 марта прошлого года. Так же у игроков случаются проблемы, что их дом никто не хочет покупать. Соответственно, в гос он тоже слететь не может. И приходиться ждать. Очень долго ждать. Понимаю конечно, ситуация в мире на это повлияла сильно, но как она затронула сервер - непонятно. 4. Доказательства: Изменено 3 мая, 2022 пользователем Никита Таращанский Сейчас у n-ных игроков существуют проблемы в мире, в следствие чего отключили слёт домов, продать дом вы можете игроку за 50%, чтобы привлечь его внимение. Matthew Shadowraze и Daniel Morgan 1 1
Sakura Cardoso Опубликовано 1 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Sakura Cardoso. 2. Nick Name Администратора: Артём Верховный. 3. Подробное описание нарушения: Просьба предоставить видеоролик (не скриншоты), где я "Забегал на машину и бил её". 4. Доказательства: - Изменено 3 мая, 2022 пользователем Никита Таращанский Приятного просмотра - https://www.youtube.com/watch?v=TSPeHqUtwCo Evelina Brodsgaard, Алисия Паркер, Dezziderio Calliries и 2 других 2 3
Макото Мори Опубликовано 1 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Макото Мори 2. Nick Name Администратора: эндрю легон 3. Подробное описание нарушения: Панибратство, неуважительное и оскорбительное общение с игроками, некомпетентность на занимаемой должности. Некорректная проверка жалоб, принимает жалобу по одному скриншоту из больницы. 4. Доказательства: -Тут- -та самая жалоба- -еще оскорбления- Изменено 5 мая, 2022 пользователем Никита Таращанский Ответ на жалобу ниже. Alice Montgomery, Tainy Roberts, Хью Хефнер™ и 1 другой 4
Макото Мори Опубликовано 1 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Макото Мори2. Nick Name Администратора: эндрю легон3. Подробное описание нарушения:1) Администратор принимает жалобу, основываясь лишь на одном скриншоте из больницы. Полного понимания ситуации у него нет, даже в чате подавшего жалобу видно, как ему кричат "Стоять! Именем закона!". Все эти моменты не мешают администратору принять жалобу. Я кидаю опровержение, на котором чётко видно всю ситуацию целиком. Администратор отклоняет её, пишет "Закрываю глаза на нарушение Устава, наезда не вижу.". Во-первых, мой персонаж может сколько угодно нарушить Устав/ФЗБ и другие IC-нормативно-правовые акты в рамках РП-ситуации, и никакой эндрю легон не сможет мне помешать этого сделать или наказать за это, т.к. нарушение в IC, и для этого нужны IC-доказательства и IC-вмешательство в отыгрыш моего персонажа, так что его "закрытие глаз" здесь явно неуместно и комично. Во-вторых, администратор "не видит наезда". А почему он тогда каким-то образом увидел ДМ на скриншотах жалобы на меня? Ведь там не было запечатлел момент ДМ'а. Что за выборочная проверка? "Администратор" кладёт болт на РП-ситуацию, на отыгрыш, и винит меня в том, что не была прописана команда /su? Это какой-то РПГ-момент, почему мой персонаж не может убить другого персонажа (замечу, с IC-причиной, которые есть на моём опровержении!) без прописывания команд? Логики попросту нет, а "администратор" пытается убедить меня в моей неправоте, являясь lite-rp игроком и обвиняя в том, что просто не был прописан /su. 2)Администратор принимает мою жалобу, но решает наказать меня тоже. За что? За упом. родных, мат, оск. администрации. На всякий случай, для администратора отмечу, что все использованные маты и оскорбления в RP-ситуации были обусловлены характером персонажа и спецификой его поведения. Если же десятичасовой мут был обусловлен моими высказываниями в SMS, то тут тоже "неувязочка". СМС - личная переписка. Эти слова не были использованы нигде, кроме СМС, никто не кидал на меня жалобу по поводу этих слов. Ведь недавно была подобная жалоба и её почему-то отказали. ГА мсье Таращанский ответил, что "SMS - это личные сообщения, если нет никакой жалобы на это - игрок не наказывается, если бы это было в /r, администратор в таком случае имел право выдать мут". 3) Администратор заставляет моего лидера выдать мне IC-выговор по ООС-жалобе, тем самым вставляя палки в колёса моей игры. Хорошее решение при онлайне в 70 человек. Может, ему предпочтительнее, чтобы играли всякие Вадимы Кузины, катающиеся на Инфернусах и играющих каптики, забивающие хрен на RP? Что ж, администратор строит своё болото из себе подобных.Требую пересмотрения вердиктов на жалобы и наказания, снятие нелепого мута/выговора и личные извинения эндрю легона за оскорбление меня, как игрока, а так же трату моего времени из-за своего непрофессионализма. 4. Доказательства: Выше.Ответ от администратора: Касательно жалобы выше и первому пункту тут: принято, администратор в этой ситуации был не прав, будет наказан, но касательно приятного скриншота в жалобе - под сомнением, поскольку с вашей стороны присутствует всего одна отыгровка, после чего происходит убийство, но, благодаря опровержению, с натяяяяяжкой, но ситуацию разглядел. По второму пункту: Не знаю, зачем вы удалили скрин, приложу его чуть ниже и, если честно, вот именно за такие высказывания, которые вы сами же и пишите, я бы мут не снял, но на 1 раз "проблачу" вас, а то иначе и я буду плохой, но, учтите, будет что-то замечено подобное - извиняйте, личное/не личное, но затрагивать личность другого человека или ещё хуже выписывать про его родных лично я не позволю и вы будете сидеть со своим мутом. Обратитесь на проекте с просьбой снять мут по этой жалобе.Сами высказывания: Переходим к последнему: никто никакие палки в колёса вам не вставляет, за нарушение правил сервера - игрок получает своё наказание, потому что, в противном случае, у нас во фракциях будут личности, которые будут на постоянной основе отлетать за PG, DM, ЗР, ПНО и прочее-прочее-прочее, хотите нарушать - вперёд, никто не мешает, но за последствия потом не говорите. Выговор будет аннулирован, поскольку, как я сказал ранее, кое-какую картину мне удалось выцепить, но этого очень мало, это на будущее вам. Изменено 5 мая, 2022 пользователем Никита Таращанский Ответ выше. ( чуть дополнил ) OS:EF v.2.0, Nick Fury, Боб Дуллител и 6 других 8 1
Рекомендуемые сообщения