Aleksandr Kry Опубликовано 16 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2022 Так я не чего не ввключал она само забагалась я че мог поделать в такой ситуации если я та читы не врубал я просто на у-8 был Guillermo Labrada 1
Aleksandr Kry Опубликовано 17 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2022 Всем добрый день, Я кажись понил почему у меня невидимка сработала когда я ехал на склад у-8 на машине друга он меня вез мы подъезжаем к складу я отхожу АФК он машину /evac и воть за этого сработала невидимка я та не знал про нее дальше я иду на слкад стреляться и все а и вы меня банити. Почему люди должна страдать за вас то что вы это не пофиксили ? дальше почему вы сразу банити если видите невидимка? Может она забагалась вы берете и сразу банити просто так можно сказать потому-что вы не пофиксили эту фигню с машиной Так люди же не виноваты то за такое отлетал за невидимку Они не там читы не включали это просто вы не пофиксили эту фигню вот и все А люди просто так Вот Я Вчера за этой фигне, отлетел за этого бага В чем моя вина ? В том что вы не пофиксили эту фигню? Даже люди в дискорде МТА-РП говорят что этот баг сам по себе багается Прошу Администрацию Пофиксить эту фигню чтобы Людей не банили просто так! Сами ж видите проблема с онлайнам. Евгений Измайловский, Филип Докукин и Guillermo Labrada 3
Сэмми Моррис Опубликовано 18 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Симон Моррис 2. Nick Name Администратора:Артем Верховный 3. Подробное описание нарушения:Аахахах какие 2 часа за оффтоп? вы там рехнулись все? за оффтоп дается сколько сколько но уж явно не 2 часа.Почему я должен сидеть 2 часа в муте из за обиженки которая не может игнорить репы и аски.Артем Верховный уже не раз показывает свою бесконечную логику 4. Доказательства:https://imgur.com/a/oTR8i6o Изменено 18 апреля, 2022 пользователем Никита Таращанский Спасибо, посмеялся, оффтоп x2, мат в репорт, мат в чат, ещё и в мою сторону, но много 2 часа выдали, научитесь общаться адекватно, вас никто трогать не будет. ღАртём Верховныйღ и Никита Таращанский 2
Сэмми Моррис Опубликовано 18 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Симон Моррис 2. Nick Name Администратора:Никита Таращанский 3. Подробное описание: Никита я рассмотрел ситуацию с твоей стороны, я согласен я повёл себя не адекватно, прошу принять мои извинения. надеюсь заметишь. Изменено 21 апреля, 2022 пользователем Никита Таращанский Все мы совершаем ошибки, главное их осознать. Закрыто.
Kenneth Esperanzo Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Noah Esperanzo 2. Nick Name Администратора:Andrew Legon 3. Подробное описание нарушения: спрашиваю в аск "где кебе",он мутит за оффтоп,хоть аск и создан для вопросов,ничего не вижу такого,что связывает с оффтопом,нормальный вопрос,позже пишу в ре,в чем оффтоп вообще,если это был вопрос,а он мутит еще на часик больше)) 4. Доказательства: https://imgur.com/a/1x6U89L Изменено 21 апреля, 2022 пользователем Никита Таращанский Принято, но второй ваш оффтоп в /re засчитываю за нарушение, администратор будет наказан.
Sakura Cardoso Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Sakura Cardoso.2. Nick Name Администратора: Kitzune Fauler.3. Подробное описание нарушения: Некомпетентность в выдаваемом наказании, вопреки Правилам Сервера.От нарушения не отказываюсь, действительно нарушил. Однако срок выданного наказания некорректен.4. Доказательства: [Жалоба]3.1 Запрещено использовать мат публично или в общественных местах.* Использование нецензурной лексики допускается исключительно во время RP процесса с наглядными IC мотивами/объяснением такого поведения.( Наказание: мут до 30 минут ) Изменено 3 мая, 2022 пользователем Никита Таращанский Соглашусь только с тем, что причина указана не совсем верно, поскольку тут не только мат в жалобе, но и не совсем приятные угрозы в сторону игрока. Алисия Паркер, Artem Misalov и iskateka 2 1
Сергей Мангуст Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Сергей Мангустова2. Nick Name Администратора:Sony Jones3. Подробное описание нарушения: История: меня уволили из рифы, я написал жалобу, и хотел что бы мне кинули докву, он закрыл жалобу и сказал что У меня мало доказательств, каких доказательст?!, ето я прошу доказательства за что меня уволили.4. Доказательства: https://mta-rp.com/topic/7901-zhaloby-na-liderov/?p=587960 Изменено 3 мая, 2022 пользователем Никита Таращанский Приложите в вашей жалобе скрины того, что вы были в рифе ранее и хоть как-то активили, за исключением бега на капте. Евгений Измайловский 1
Гость bichsporta Опубликовано 30 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: - 2. Nick Name Администратора: Алекс Байтс 3. Подробное описание нарушения: Хотелось бы что бы на сервер снова подключили систему слета домов, т.к уже будет такая ситуация, что будет массовый слет домов. Экономика домов снова обрушится, как это было 1 марта прошлого года. Так же у игроков случаются проблемы, что их дом никто не хочет покупать. Соответственно, в гос он тоже слететь не может. И приходиться ждать. Очень долго ждать. Понимаю конечно, ситуация в мире на это повлияла сильно, но как она затронула сервер - непонятно. 4. Доказательства: Изменено 3 мая, 2022 пользователем Никита Таращанский Сейчас у n-ных игроков существуют проблемы в мире, в следствие чего отключили слёт домов, продать дом вы можете игроку за 50%, чтобы привлечь его внимение. Daniel Morgan и Matthew Shadowraze 1 1
Sakura Cardoso Опубликовано 1 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Sakura Cardoso. 2. Nick Name Администратора: Артём Верховный. 3. Подробное описание нарушения: Просьба предоставить видеоролик (не скриншоты), где я "Забегал на машину и бил её". 4. Доказательства: - Изменено 3 мая, 2022 пользователем Никита Таращанский Приятного просмотра - https://www.youtube.com/watch?v=TSPeHqUtwCo Dezziderio Calliries, Алисия Паркер, ღАртём Верховныйღ и 2 других 2 3
Макото Мори Опубликовано 1 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Макото Мори 2. Nick Name Администратора: эндрю легон 3. Подробное описание нарушения: Панибратство, неуважительное и оскорбительное общение с игроками, некомпетентность на занимаемой должности. Некорректная проверка жалоб, принимает жалобу по одному скриншоту из больницы. 4. Доказательства: -Тут- -та самая жалоба- -еще оскорбления- Изменено 5 мая, 2022 пользователем Никита Таращанский Ответ на жалобу ниже. NoRP, Хью Хефнер™, Tainy Roberts и 1 другой 4
Рекомендуемые сообщения