Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так я не чего не ввключал она само забагалась я че мог поделать в такой ситуации если я та читы не врубал я просто на у-8 был

• Ответов 2.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем добрый день, Я кажись понил почему у меня невидимка сработала  когда я ехал на склад у-8 на машине  друга он меня вез мы подъезжаем к складу я  отхожу АФК он машину /evac и воть за этого сработала невидимка я та не знал про нее дальше я иду на слкад стреляться и все а и вы меня банити. Почему люди должна страдать за вас то что вы это не пофиксили ? дальше почему вы сразу банити если видите невидимка? Может она забагалась вы берете и сразу банити просто так можно сказать потому-что вы не пофиксили эту фигню с машиной Так люди же не виноваты то за такое отлетал за невидимку Они не там читы не включали это просто вы не пофиксили эту фигню вот и все А люди просто так Вот Я Вчера за этой фигне, отлетел за этого бага В чем моя вина ? В том что вы не пофиксили эту фигню? Даже люди в дискорде МТА-РП говорят что этот баг сам по себе багается  Прошу Администрацию Пофиксить эту фигню чтобы Людей не банили просто так! Сами ж видите проблема с онлайнам.

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:Симон Моррис

2. Nick Name Администратора:Артем Верховный

3. Подробное описание нарушения:Аахахах какие 2 часа за оффтоп? вы там рехнулись все? за оффтоп дается сколько сколько но уж явно не 2 часа.Почему я должен сидеть 2 часа в муте из за обиженки которая не может игнорить репы и аски.Артем Верховный уже не раз показывает свою бесконечную логику

4. Доказательства:https://imgur.com/a/oTR8i6o

Изменено пользователем Никита Таращанский
Спасибо, посмеялся, оффтоп x2, мат в репорт, мат в чат, ещё и в мою сторону, но много 2 часа выдали, научитесь общаться адекватно, вас никто трогать не будет.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:Симон Моррис

2. Nick Name Администратора:Никита Таращанский

3. Подробное описание: Никита я рассмотрел ситуацию с твоей стороны, я согласен я повёл себя не адекватно, прошу принять мои извинения.

надеюсь заметишь.

Все мы совершаем ошибки, главное их осознать. Закрыто.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Noah Esperanzo

2. Nick Name Администратора:Andrew Legon

3. Подробное описание нарушения: спрашиваю в аск "где кебе",он мутит за оффтоп,хоть аск и создан для вопросов,ничего не вижу такого,что связывает с оффтопом,нормальный вопрос,позже пишу в ре,в чем оффтоп вообще,если это был вопрос,а он мутит еще на часик больше))

4. Доказательства: https://imgur.com/a/1x6U89L

Принято, но второй ваш оффтоп в /re засчитываю за нарушение, администратор будет наказан.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Sakura Cardoso.
2. Nick Name Администратора: Kitzune Fauler.
3. Подробное описание нарушения: Некомпетентность в выдаваемом наказании, вопреки Правилам Сервера.
От нарушения не отказываюсь, действительно нарушил. Однако срок выданного наказания некорректен.
4. Доказательства: [Жалоба]

3.1 Запрещено использовать мат публично или в общественных местах.

* Использование нецензурной лексики допускается исключительно во время RP процесса с наглядными IC мотивами/объяснением такого поведения.

( Наказание: мут до 30 минут ) 

bOL4H-ORmSsM6Jj3y4G_T87AfKkYglLhwG1hZfQR
wVF7SCKG5jdZebqoCpGxqsj1910OBTEtOtbUlZFJ

Соглашусь только с тем, что причина указана не совсем верно, поскольку тут не только мат в жалобе, но и не совсем приятные угрозы в сторону игрока.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name:Сергей Мангустова

2. Nick Name Администратора:Sony Jones
3. Подробное описание нарушения: История: меня уволили из рифы, я написал жалобу, и хотел что бы мне кинули докву, он закрыл жалобу и сказал что У меня мало доказательств, каких доказательст?!, ето я прошу доказательства за что меня уволили.
Приложите в вашей жалобе скрины того, что вы были в рифе ранее и хоть как-то активили, за исключением бега на капте.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: - 

2. Nick Name Администратора: Алекс Байтс

3. Подробное описание нарушения: Хотелось бы что бы на сервер снова подключили систему слета домов, т.к уже будет такая ситуация, что будет массовый слет домов. Экономика домов снова обрушится, как это было 1 марта прошлого года. Так же у игроков случаются проблемы, что их дом никто не хочет покупать. Соответственно, в гос он тоже слететь не может. И приходиться ждать. Очень долго ждать. Понимаю конечно, ситуация в мире на это повлияла сильно, но как она затронула сервер - непонятно.

4. Доказательства:

Сейчас у n-ных игроков существуют проблемы в мире, в следствие чего отключили слёт домов, продать дом вы можете игроку за 50%, чтобы привлечь его внимение.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Sakura Cardoso.

2. Nick Name Администратора: Артём Верховный.

3. Подробное описание нарушения: Просьба предоставить видеоролик (не скриншоты), где я "Забегал на машину и бил её".

4. Доказательства: -

Приятного просмотра - https://www.youtube.com/watch?v=TSPeHqUtwCo
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Макото Мори

2. Nick Name Администратора: эндрю легон

3. Подробное описание нарушения: Панибратство, неуважительное и оскорбительное общение с игроками, некомпетентность на занимаемой должности. Некорректная проверка жалоб, принимает жалобу по одному скриншоту из больницы.  :blink: 

Ответ на жалобу ниже.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...