Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Даня Майский

2. Nick Name Администратора: Милана Паттерсон

3. Подробное описание нарушения:  не согласен с вердиктом, ибо на жалобе видно, как тачку откинуло от сетки, и потом уже в тачку понесло. Рассинхрон просто)

Изменено пользователем ღАртём Верховныйღ
Вы 3 лицо. А видео смотрите внимательнее один из бандитов ломает сетку, выходит из машины и другой едет в то же самое место(т.е забор уже сломан), он умышленно поворачивает в другую машину.
  • Ответов 2.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Редрик Шухарт
2. Nick Name хелпера: Milana Patterson
3. Текст обращения: Я категорически вас приветствую, уважаемые и любимые наши ребята из команды MTA-RP, а так же случайные игроки, читающие этот текст. Сразу же обмолвлюсь - это не жалоба, а отзыв. Пишу сюда, так как, увы, не нашёл соответствующего раздела, где можно было бы оставить полный отзыв о работе того или иного администратора или хелпера. Как уже написано выше, речь идёт о Даше, она же Милана, на данный момент Паттерсон. Стала хелпером она сравнительно недавно, но уже сейчас показывает себя с максимально хорошей стороны. Всегда отвечает быстро и чётко, подробно расписывает каждый свой ответ на любой вопрос. Даже если захотите подловить её на незнании чего-либо - не пытайтесь, у вас не выйдет. Она знает всё о игре, о клиенте, о сервере и об игре по ролям. Я даже несколько раз пытался словить её на каверзных вопросах - естественно, у меня НИЧЕГО не получилось! Этот человек - тот самый хелпер, которого так долго ждал наш с вами родной сервер. Еще никогда я не встречал хелпера настолько компетентного, настолько преисполненного в своём познании OOC и IC миров. Она не отвечает сухо и на "отвалите" - нет, ко всему прочему, она вкладывает ЭМОЦИИ в свои ответы, не скупится на восклицательные знаки и забавные каламбуры (Всё это лишь для того, чтоб вызвать у нас, игроков проекта, искреннею улыбку и радость). Только представьте - человек еще даже не администратор, а уже делает просто титанический и неописуемо большой вклад не только лишь в развитие проекта, но и в настроение и геймплей каждого игрока! Вам этого мало? Погодите, это еще не всё! Несмотря на её работу хелпера, она так же является проверяющей биографии персонажей - а это тоже уровень! Зайдите в любую биографию, проверенную ею, и убедитесь сами - каждый текст, каждый абзац, каждую строчку она перечитывает с педантичной внимательностью и заинтересованностью по несколько раз, полностью погружается в историю абсолютно всех персонажей, здраво оценивает качество написания и самоотверженно отдаёт всю себя этим биографиям! Она, подобно раскалённому ножу, скользит в пучину масла строк в ваших текстах. Они обволакивают её, как двойной амниотический мешок обволакивает дитё в животике мамочки. Этот человек проживает десятки, если не сотни жизней, сидя в разделе с биографиями! Неужели и этого мало? Окей, тогда я пишу "контрольный выстрел" - несмотря на всю занятость хелпером и проверяющей биографии, она еще умудряется отыгрывать на сервере! И отыгрывать сильно, отыгрывать интересного и увлекательного персонажа, вокруг которого всегда есть какая-то игра. Все гос. фракции где? Правильно, ходят под Миланой Паттерсон! Думаете, это просто так? Не-е-т, дорогие мои, это всё - плод многих месяцев, если не лет, плодотворной и интеллектуальной игры нашей Даши, это всё - следствие её точно просчитанных и нереально классно обыгранных ситуаций, сюжетов и ролей. Я просто снимаю шляпу, встаю и аплодирую этому человеку, этому действительно знаковому хелперу нашего любимого сервера MTA Role Play!
(Ниже лишь крохи с того, что удалось заснять).
4. Доказательства: -Мурр-
Спасибо за отзыв, передадим хелперу информацию.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Daniel Morgan

2. Nick Name Администратора: Milana Patterson

3. Подробное описание нарушения: Не  умеет проверять жалобы, какой ужс, а ведь будущий администратор! Почему то постоянно приходится учить админов выполнять их работу... Начнём с того, что по килл листу видно, как я его убиваю в 22:37:53 и на его смерть в мой адрес прилетает слово "0" в 22:37:55, логично да, потому что его никто больше не убивал кроме меня, ок, ладно, второй пример, это жалоба чууууть выше этой, а именно "эта", в которой нарушение точно такое же, та же самая ситуация, но нет, будущий админ решает принять разный вердикт, не смотря на то, что никнеймы персонажей и ситуация схожа. Как тут отстаивать честь игрока MTA Role Play, если жалобы принимаются по личному усмотрению проверяющих? Ах да, напомню, это будущий администратор!

Жалоба пересмотрена, игрок будет наказан. Изначально мнения администрации, с кем советовался хелпер, распались, то есть шли разногласия. Разное быть может, по типу: вместо ")", не нажав на шифт, получится - "0".
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Редрик Шухарт
2. Nick Name хелпера: Milana Patterson
3. Текст обращения: Я категорически вас приветствую, уважаемые и любимые наши ребята из команды MTA-RP, а так же случайные игроки, читающие этот текст. Сразу же обмолвлюсь - это не жалоба, а отзыв. Пишу сюда, так как, увы, не нашёл соответствующего раздела, где можно было бы оставить полный отзыв о работе того или иного администратора или хелпера. Как уже написано выше, речь идёт о Даше, она же Милана, на данный момент Паттерсон. Стала хелпером она сравнительно недавно, но уже сейчас показывает себя с максимально хорошей стороны. Всегда отвечает быстро и чётко, подробно расписывает каждый свой ответ на любой вопрос. Даже если захотите подловить её на незнании чего-либо - не пытайтесь, у вас не выйдет. Она знает всё о игре, о клиенте, о сервере и об игре по ролям. Я даже несколько раз пытался словить её на каверзных вопросах - естественно, у меня НИЧЕГО не получилось! Этот человек - тот самый хелпер, которого так долго ждал наш с вами родной сервер. Еще никогда я не встречал хелпера настолько компетентного, настолько преисполненного в своём познании OOC и IC миров. Она не отвечает сухо и на "отвалите" - нет, ко всему прочему, она вкладывает ЭМОЦИИ в свои ответы, не скупится на восклицательные знаки и забавные каламбуры (Всё это лишь для того, чтоб вызвать у нас, игроков проекта, искреннею улыбку и радость). Только представьте - человек еще даже не администратор, а уже делает просто титанический и неописуемо большой вклад не только лишь в развитие проекта, но и в настроение и геймплей каждого игрока! Вам этого мало? Погодите, это еще не всё! Несмотря на её работу хелпера, она так же является проверяющей биографии персонажей - а это тоже уровень! Зайдите в любую биографию, проверенную ею, и убедитесь сами - каждый текст, каждый абзац, каждую строчку она перечитывает с педантичной внимательностью и заинтересованностью по несколько раз, полностью погружается в историю абсолютно всех персонажей, здраво оценивает качество написания и самоотверженно отдаёт всю себя этим биографиям! Она, подобно раскалённому ножу, скользит в пучину масла строк в ваших текстах. Они обволакивают её, как двойной амниотический мешок обволакивает дитё в животике мамочки. Этот человек проживает десятки, если не сотни жизней, сидя в разделе с биографиями! Неужели и этого мало? Окей, тогда я пишу "контрольный выстрел" - несмотря на всю занятость хелпером и проверяющей биографии, она еще умудряется отыгрывать на сервере! И отыгрывать сильно, отыгрывать интересного и увлекательного персонажа, вокруг которого всегда есть какая-то игра. Все гос. фракции где? Правильно, ходят под Миланой Паттерсон! Думаете, это просто так? Не-е-т, дорогие мои, это всё - плод многих месяцев, если не лет, плодотворной и интеллектуальной игры нашей Даши, это всё - следствие её точно просчитанных и нереально классно обыгранных ситуаций, сюжетов и ролей. Я просто снимаю шляпу, встаю и аплодирую этому человеку, этому действительно знаковому хелперу нашего любимого сервера MTA Role Play!

(Ниже лишь крохи с того, что удалось заснять).

4. Доказательства: -Мурр-

Вообще не согласен. Опишу в плохом смысле, бан будет, эт нам не надо. 

Не оффтопим.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Daniel Morgan
2. Nick Name Администратора: Milana Patterson
3. Подробное описание нарушения: Не  умеет проверять жалобы, какой ужс, а ведь будущий администратор! Почему то постоянно приходится учить админов выполнять их работу... Начнём с того, что по килл листу видно, как я его убиваю в 22:37:53 и на его смерть в мой адрес прилетает слово "0" в 22:37:55, логично да, потому что его никто больше не убивал кроме меня, ок, ладно, второй пример, это жалоба чууууть выше этой, а именно "эта", в которой нарушение точно такое же, та же самая ситуация, но нет, будущий админ решает принять разный вердикт, не смотря на то, что никнеймы персонажей и ситуация схожа. Как тут отстаивать честь игрока MTA Role Play, если жалобы принимаются по личному усмотрению проверяющих? Ах да, напомню, это будущий администратор!

Красава брат, туда её!

Вроде же попросил не оффтопить. +пред.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Osman Willson

2. Nick Name Администратора: N/A

3. Подробное описание нарушения: 3.19. Разрешено перестреливаться недалеко от гетто во время капта, в случае если капт проходит на окраине.

*Примечание №1если капт проходит не на окраине гетто, то перестрелка вне гетто запрещается.

*Примечание №2во время перестрелки с дальнейшей смертью на границах окраин гетто; во время неудачных байтов с дальнейшей смертью жалобы в репорт/жалобы на форум будут отказаны.

*Напримерчлен одной банды убивает члена другой банды на границе тратуара/дороги/забора и так далее и кто умирает, кидает жалобу в /re - данного рода жалобы будут отказаны на основаниях правила.  Вот собственно про радиус сказано, но никак не могу заметить пункт где конкретно сказано что дальше тратуара убивать нельзя, а вот на самом примере вижу, но за примеров никто не будет браться, создают правила и админы не знаю как действовать, а тут есть решение изменить ПБ, ибо мне надоели неотвественны выходки администраторов, кпз 1 час ван лав кайф.

4. Доказательства:

Странная жалоба. Открывайте ПБ, изучайте от и до, а так же смотрите карту окраин гетто, и мини-карту в игре, и поймёте всю суть этого правила.
Опубликовано (изменено)

2. Nick Name Администратора: Ник Фурия

3. Подробное описание нарушения:  Посадил без весомой причины, накинулся на багажник или как её там на эвакуатор нрп езда посадил. А ведь он даже не продолжал движение на машине а других не посадил) И когда я говорю посмотреть опру говорит не надо плакать на форуме, а меня задели такие слова, это оскорбление! И не хочет проверить опру, ему абсолютно похер на всех и на всё. внизу док-ва.

4. Доказательства: Япикс (yapx.ru)

Ответ от администрации:

В диалоге встретилось только одно слово - "плакаться", которое является крайне странным по отношению к игроку, но администратор продолжал относиться к Вам с уважением, отвечал на всё, так скажем, на "Вы". Проведу беседу, чтобы не употреблял такие слова. Это не является оскорблением. Но и вы то же пытались как-то напугать администратора жалобой на форум, это тоже как-то неуважительно. Если что-то хотите сделать, делайте это молча, не привлекая к себе внимания. Администратор сразу сказал, что опровержение нет смысла проверять, ибо нарушение было, и он в этом был уверен. А так же, администрация не обязана прикреплять доказательства в опровержения, для этого есть раздел "жалобы на администрацию". Я не думаю, что слово "отказано" что-то бы изменило. Всё равно, вам бы пришлось сюда писать жалобы, дабы получить доказательства.

Рассмотрев скрины от лица администратора и прочитав ваш текст, я пришёл к выводу, что в тексте есть вранье, машина продолжала движение, а другие игроки спрыгнули, ну а вы создавали помеху администрации, которая пыталась наводить порядок, чтобы всем игрокам в том квадрате было комфортнее, без лишних машин. Держите документацию и впредь, очень прошу, следите за собой, а не за другими. Если нарушили, примите этот факт, а не начинайте странные диалоги, особенно с администрацией проекта, мы всегда ко всем относимся с уважением, и вы, будьте добры, делать так же.

Частично принято.
Опубликовано (изменено)

2. Nick Name Администратора: Ника Фури

3. Подробное описание нарушения: 3.19. Разрешено перестреливаться недалеко от гетто во время капта, в случае если капт проходит на окраине.

*Примечание №1если капт проходит не на окраине гетто, то перестрелка вне гетто запрещается.

*Примечание №2во время перестрелки с дальнейшей смертью на границах окраин гетто; во время неудачных байтов с дальнейшей смертью жалобы в репорт/жалобы на форум будут отказаны.

*Напримерчлен одной банды убивает члена другой банды на границе тратуара/дороги/забора и так далее и кто умирает, кидает жалобу в /re - данного рода жалобы будут отказаны на основаниях правила.  Вот собственно про радиус сказано, но никак не могу заметить пункт где конкретно сказано что дальше тратуара убивать нельзя, а вот на самом примере вижу, но за примеров никто не будет браться, создают правила и админы не знаю как действовать, а тут есть решение изменить ПБ, ибо мне надоели неотвественны выходки администраторов, кпз 1 час ван лав кайф, из за того что у нас щикарный администратор придумывает такие у***щные правила у многих пропадает интерес играть, так что  мне кажется он следящим за гетто очень слабый, передайте отвественность Дине.

4. Доказательства: Выше.

Что-то подобное я уже читал выше, ну и ответ точно такой же. А Дина уже является следящим за гетто, и она принимала участие в написании ПБ. Поэтому, чего не знаете, лучше спросите, мы ответим. :)
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Алексей Бутыль

2. Nick Name Администратора: Юля Фокс

3. Подробное описание нарушения: Проверяет она значит жалобу https://mta-rp.com/topic/17316-zhaloby-na-chlenov-band-za-avgust-2022/?p=596868 и пишет ПРИНЯТО.Спустя время меня сажают в кпз,хотя если смотреть на жалобу,то я сижу на ПАССАЖИРСКОМ МЕСТЕ.Как я могу вообще быть причастен к этой жалобе?Поехать к водителю домой и остановиться блядь? Да я твой рот ебал.

4. Доказательства: ВЫШЕ

Можно было и без матов и оскорблений, администратора накажу за невнимательность, ну и вас на форуме тоже.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Александра Донская

2. Nick Name Администратора:Джулия Роджерс и так же наш любимый хелпер мта эрпэ Milana Patterson

3. Подробное описание нарушения: Проводили мы крч свадьбу, я был в качестве регистратора, приехало как минимум пол сервера ПДшников, похожих по поведению на клоунов и тут мнения разделились, кто то за то что бы мы проводили свадьбу, кто то против, мнения разошлись но окей, игра пошла по ООС, далее Милана говорит мне в ООС чатик что насосала на хелперку, но не суть, её личное право, её рот как никак))0 (( 19:33:20 )), далее я выкидываю наркотики, меня админы сажают за нрп при том факте, что я откатил данную отыгровку.. Пусть предоставят мне док-ва того, что я совершил нрп не считая моего видео. Да, Алексей, я понимаю ты будешь горой стоять за своих недоадминов, но всё же, ситуация шла в РП формате и отыгровка была откачена, при том факте, что никто не фрискал и не мог даже предположить что у меня могло быть с собой, ета админ или кловн? Я не понимаю... Это хелпер или кловн? Тоже не понимаю... Лицо нашего сервера!!! Забыл совсем!!! РП процесс в итоге сорван благодаря админу, спасибо за роле плэй, Джулия Роджерс и Милана Паттерсон! Без вас бы никак не справились!

4. Доказательства: тут. ещё тут.

Ответ от администрации. 

* Я вообще не понимаю суть Вашей претензии к действиям администрации, они действовали, согласно так скажем, справочнику. Если читать уголовный кодекс и указ губернатора по поводу ЗАГСа и не брать во внимание семейный кодекс(т.к указ и УК главнее этого), то можно понять, что никто не давал права проводить мероприятия без одобрения со стороны GOV, а оно было, ибо собирались гости. Но! Я Вас обрадую, мы обговорили всё это со следящим за ЗАГСом, и правила будут изменяться в Вашу сторону. Приложу ссылки, можете сами со всем ознакомиться >> Указ ; Уголовный кодекс(1.11).

* По поводу Вашего РП, полностью поддерживаю сторону администрации, ибо реальный АБСУРД(!!!) в плане RP, Вас как раз-таки и везли на допрос/обыск в полицейский департамент, РП процесс шёл от начала и до конца, а Вы решили выбросить наркотики, чтобы ещё не повесили другие статьи УК, и в общем оборвали дальнейшие РП процессы, по типу суда. И может быть открою тайну, ну или напомню о том, чтобы что-то откатить в том РП процессе, который уже идёт, нужно спросить у обоих сторон, Вы не не имеете право играть RP в свою пользу, это NRP. А по поводу /dropdrugs, это вообще отдельная тема, это противоречит всем рамкам RP, Вы показали ужасный уровень всем участникам той или иной RP ситуации.

* По поводу ответа от хелпера, она получит за это наказание, считаю это полным бредом, хелпер должен советы давать, показывать пример, а в итоге вышло не очень.

Ответ выше, частично принято.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...