Dezziderio Calliries Опубликовано 29 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Даня Майский 2. Nick Name Администратора: Милана Паттерсон 3. Подробное описание нарушения: не согласен с вердиктом, ибо на жалобе видно, как тачку откинуло от сетки, и потом уже в тачку понесло. Рассинхрон просто) 4. Доказательства: https://mta-rp.com/topic/9035-oproverzhenie-zhalob/?p=596759 *Видос* Изменено 29 августа, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ Вы 3 лицо. А видео смотрите внимательнее один из бандитов ломает сетку, выходит из машины и другой едет в то же самое место(т.е забор уже сломан), он умышленно поворачивает в другую машину.
NoRP Опубликовано 29 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Редрик Шухарт2. Nick Name хелпера: Milana Patterson3. Текст обращения: Я категорически вас приветствую, уважаемые и любимые наши ребята из команды MTA-RP, а так же случайные игроки, читающие этот текст. Сразу же обмолвлюсь - это не жалоба, а отзыв. Пишу сюда, так как, увы, не нашёл соответствующего раздела, где можно было бы оставить полный отзыв о работе того или иного администратора или хелпера. Как уже написано выше, речь идёт о Даше, она же Милана, на данный момент Паттерсон. Стала хелпером она сравнительно недавно, но уже сейчас показывает себя с максимально хорошей стороны. Всегда отвечает быстро и чётко, подробно расписывает каждый свой ответ на любой вопрос. Даже если захотите подловить её на незнании чего-либо - не пытайтесь, у вас не выйдет. Она знает всё о игре, о клиенте, о сервере и об игре по ролям. Я даже несколько раз пытался словить её на каверзных вопросах - естественно, у меня НИЧЕГО не получилось! Этот человек - тот самый хелпер, которого так долго ждал наш с вами родной сервер. Еще никогда я не встречал хелпера настолько компетентного, настолько преисполненного в своём познании OOC и IC миров. Она не отвечает сухо и на "отвалите" - нет, ко всему прочему, она вкладывает ЭМОЦИИ в свои ответы, не скупится на восклицательные знаки и забавные каламбуры (Всё это лишь для того, чтоб вызвать у нас, игроков проекта, искреннею улыбку и радость). Только представьте - человек еще даже не администратор, а уже делает просто титанический и неописуемо большой вклад не только лишь в развитие проекта, но и в настроение и геймплей каждого игрока! Вам этого мало? Погодите, это еще не всё! Несмотря на её работу хелпера, она так же является проверяющей биографии персонажей - а это тоже уровень! Зайдите в любую биографию, проверенную ею, и убедитесь сами - каждый текст, каждый абзац, каждую строчку она перечитывает с педантичной внимательностью и заинтересованностью по несколько раз, полностью погружается в историю абсолютно всех персонажей, здраво оценивает качество написания и самоотверженно отдаёт всю себя этим биографиям! Она, подобно раскалённому ножу, скользит в пучину масла строк в ваших текстах. Они обволакивают её, как двойной амниотический мешок обволакивает дитё в животике мамочки. Этот человек проживает десятки, если не сотни жизней, сидя в разделе с биографиями! Неужели и этого мало? Окей, тогда я пишу "контрольный выстрел" - несмотря на всю занятость хелпером и проверяющей биографии, она еще умудряется отыгрывать на сервере! И отыгрывать сильно, отыгрывать интересного и увлекательного персонажа, вокруг которого всегда есть какая-то игра. Все гос. фракции где? Правильно, ходят под Миланой Паттерсон! Думаете, это просто так? Не-е-т, дорогие мои, это всё - плод многих месяцев, если не лет, плодотворной и интеллектуальной игры нашей Даши, это всё - следствие её точно просчитанных и нереально классно обыгранных ситуаций, сюжетов и ролей. Я просто снимаю шляпу, встаю и аплодирую этому человеку, этому действительно знаковому хелперу нашего любимого сервера MTA Role Play!(Ниже лишь крохи с того, что удалось заснять).4. Доказательства: -Мурр- Изменено 29 августа, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ Спасибо за отзыв, передадим хелперу информацию. Kitzune Fauler, Milana Schwarz, Так нужно и 10 других 13
Daniel Morgan Опубликовано 31 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Daniel Morgan 2. Nick Name Администратора: Milana Patterson 3. Подробное описание нарушения: Не умеет проверять жалобы, какой ужс, а ведь будущий администратор! Почему то постоянно приходится учить админов выполнять их работу... Начнём с того, что по килл листу видно, как я его убиваю в 22:37:53 и на его смерть в мой адрес прилетает слово "0" в 22:37:55, логично да, потому что его никто больше не убивал кроме меня, ок, ладно, второй пример, это жалоба чууууть выше этой, а именно "эта", в которой нарушение точно такое же, та же самая ситуация, но нет, будущий админ решает принять разный вердикт, не смотря на то, что никнеймы персонажей и ситуация схожа. Как тут отстаивать честь игрока MTA Role Play, если жалобы принимаются по личному усмотрению проверяющих? Ах да, напомню, это будущий администратор! 4. Доказательства: Жалоба, жалоба принятая ранее, скрины. Изменено 2 сентября, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ Жалоба пересмотрена, игрок будет наказан. Изначально мнения администрации, с кем советовался хелпер, распались, то есть шли разногласия. Разное быть может, по типу: вместо ")", не нажав на шифт, получится - "0". Нестор Измайлов, Александр Баррингтон и Hикита Андрeeв 3
Jack Kenedy Опубликовано 31 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Редрик Шухарт2. Nick Name хелпера: Milana Patterson3. Текст обращения: Я категорически вас приветствую, уважаемые и любимые наши ребята из команды MTA-RP, а так же случайные игроки, читающие этот текст. Сразу же обмолвлюсь - это не жалоба, а отзыв. Пишу сюда, так как, увы, не нашёл соответствующего раздела, где можно было бы оставить полный отзыв о работе того или иного администратора или хелпера. Как уже написано выше, речь идёт о Даше, она же Милана, на данный момент Паттерсон. Стала хелпером она сравнительно недавно, но уже сейчас показывает себя с максимально хорошей стороны. Всегда отвечает быстро и чётко, подробно расписывает каждый свой ответ на любой вопрос. Даже если захотите подловить её на незнании чего-либо - не пытайтесь, у вас не выйдет. Она знает всё о игре, о клиенте, о сервере и об игре по ролям. Я даже несколько раз пытался словить её на каверзных вопросах - естественно, у меня НИЧЕГО не получилось! Этот человек - тот самый хелпер, которого так долго ждал наш с вами родной сервер. Еще никогда я не встречал хелпера настолько компетентного, настолько преисполненного в своём познании OOC и IC миров. Она не отвечает сухо и на "отвалите" - нет, ко всему прочему, она вкладывает ЭМОЦИИ в свои ответы, не скупится на восклицательные знаки и забавные каламбуры (Всё это лишь для того, чтоб вызвать у нас, игроков проекта, искреннею улыбку и радость). Только представьте - человек еще даже не администратор, а уже делает просто титанический и неописуемо большой вклад не только лишь в развитие проекта, но и в настроение и геймплей каждого игрока! Вам этого мало? Погодите, это еще не всё! Несмотря на её работу хелпера, она так же является проверяющей биографии персонажей - а это тоже уровень! Зайдите в любую биографию, проверенную ею, и убедитесь сами - каждый текст, каждый абзац, каждую строчку она перечитывает с педантичной внимательностью и заинтересованностью по несколько раз, полностью погружается в историю абсолютно всех персонажей, здраво оценивает качество написания и самоотверженно отдаёт всю себя этим биографиям! Она, подобно раскалённому ножу, скользит в пучину масла строк в ваших текстах. Они обволакивают её, как двойной амниотический мешок обволакивает дитё в животике мамочки. Этот человек проживает десятки, если не сотни жизней, сидя в разделе с биографиями! Неужели и этого мало? Окей, тогда я пишу "контрольный выстрел" - несмотря на всю занятость хелпером и проверяющей биографии, она еще умудряется отыгрывать на сервере! И отыгрывать сильно, отыгрывать интересного и увлекательного персонажа, вокруг которого всегда есть какая-то игра. Все гос. фракции где? Правильно, ходят под Миланой Паттерсон! Думаете, это просто так? Не-е-т, дорогие мои, это всё - плод многих месяцев, если не лет, плодотворной и интеллектуальной игры нашей Даши, это всё - следствие её точно просчитанных и нереально классно обыгранных ситуаций, сюжетов и ролей. Я просто снимаю шляпу, встаю и аплодирую этому человеку, этому действительно знаковому хелперу нашего любимого сервера MTA Role Play!(Ниже лишь крохи с того, что удалось заснять).4. Доказательства: -Мурр-Вообще не согласен. Опишу в плохом смысле, бан будет, эт нам не надо. Изменено 2 сентября, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ Не оффтопим.
Jack Kenedy Опубликовано 3 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Daniel Morgan2. Nick Name Администратора: Milana Patterson3. Подробное описание нарушения: Не умеет проверять жалобы, какой ужс, а ведь будущий администратор! Почему то постоянно приходится учить админов выполнять их работу... Начнём с того, что по килл листу видно, как я его убиваю в 22:37:53 и на его смерть в мой адрес прилетает слово "0" в 22:37:55, логично да, потому что его никто больше не убивал кроме меня, ок, ладно, второй пример, это жалоба чууууть выше этой, а именно "эта", в которой нарушение точно такое же, та же самая ситуация, но нет, будущий админ решает принять разный вердикт, не смотря на то, что никнеймы персонажей и ситуация схожа. Как тут отстаивать честь игрока MTA Role Play, если жалобы принимаются по личному усмотрению проверяющих? Ах да, напомню, это будущий администратор!4. Доказательства: Жалоба, жалоба принятая ранее, скрины.Красава брат, туда её! Изменено 3 сентября, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ Вроде же попросил не оффтопить. +пред. Джон Дэвис и Daniel Morgan 1 1
Jack Kenedy Опубликовано 4 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Osman Willson 2. Nick Name Администратора: N/A 3. Подробное описание нарушения: 3.19. Разрешено перестреливаться недалеко от гетто во время капта, в случае если капт проходит на окраине. *Примечание №1: если капт проходит не на окраине гетто, то перестрелка вне гетто запрещается. *Примечание №2: во время перестрелки с дальнейшей смертью на границах окраин гетто; во время неудачных байтов с дальнейшей смертью жалобы в репорт/жалобы на форум будут отказаны. *Например: член одной банды убивает члена другой банды на границе тратуара/дороги/забора и так далее и кто умирает, кидает жалобу в /re - данного рода жалобы будут отказаны на основаниях правила. Вот собственно про радиус сказано, но никак не могу заметить пункт где конкретно сказано что дальше тратуара убивать нельзя, а вот на самом примере вижу, но за примеров никто не будет браться, создают правила и админы не знаю как действовать, а тут есть решение изменить ПБ, ибо мне надоели неотвественны выходки администраторов, кпз 1 час ван лав кайф. 4. Доказательства: Изменено 10 сентября, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ Странная жалоба. Открывайте ПБ, изучайте от и до, а так же смотрите карту окраин гетто, и мини-карту в игре, и поймёте всю суть этого правила. Hикита Андрeeв, Так нужно и Daniel Morgan 2 1
Jack Kenedy Опубликовано 6 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Osman Willson 2. Nick Name Администратора: Ник Фурия 3. Подробное описание нарушения: Посадил без весомой причины, накинулся на багажник или как её там на эвакуатор нрп езда посадил. А ведь он даже не продолжал движение на машине а других не посадил) И когда я говорю посмотреть опру говорит не надо плакать на форуме, а меня задели такие слова, это оскорбление! И не хочет проверить опру, ему абсолютно похер на всех и на всё. внизу док-ва. 4. Доказательства: Япикс (yapx.ru) Ответ от администрации: В диалоге встретилось только одно слово - "плакаться", которое является крайне странным по отношению к игроку, но администратор продолжал относиться к Вам с уважением, отвечал на всё, так скажем, на "Вы". Проведу беседу, чтобы не употреблял такие слова. Это не является оскорблением. Но и вы то же пытались как-то напугать администратора жалобой на форум, это тоже как-то неуважительно. Если что-то хотите сделать, делайте это молча, не привлекая к себе внимания. Администратор сразу сказал, что опровержение нет смысла проверять, ибо нарушение было, и он в этом был уверен. А так же, администрация не обязана прикреплять доказательства в опровержения, для этого есть раздел "жалобы на администрацию". Я не думаю, что слово "отказано" что-то бы изменило. Всё равно, вам бы пришлось сюда писать жалобы, дабы получить доказательства. Рассмотрев скрины от лица администратора и прочитав ваш текст, я пришёл к выводу, что в тексте есть вранье, машина продолжала движение, а другие игроки спрыгнули, ну а вы создавали помеху администрации, которая пыталась наводить порядок, чтобы всем игрокам в том квадрате было комфортнее, без лишних машин. Держите документацию и впредь, очень прошу, следите за собой, а не за другими. Если нарушили, примите этот факт, а не начинайте странные диалоги, особенно с администрацией проекта, мы всегда ко всем относимся с уважением, и вы, будьте добры, делать так же. Изменено 10 сентября, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ Частично принято.
Jack Kenedy Опубликовано 6 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Osman Willson 2. Nick Name Администратора: Ника Фури 3. Подробное описание нарушения: 3.19. Разрешено перестреливаться недалеко от гетто во время капта, в случае если капт проходит на окраине. *Примечание №1: если капт проходит не на окраине гетто, то перестрелка вне гетто запрещается. *Примечание №2: во время перестрелки с дальнейшей смертью на границах окраин гетто; во время неудачных байтов с дальнейшей смертью жалобы в репорт/жалобы на форум будут отказаны. *Например: член одной банды убивает члена другой банды на границе тратуара/дороги/забора и так далее и кто умирает, кидает жалобу в /re - данного рода жалобы будут отказаны на основаниях правила. Вот собственно про радиус сказано, но никак не могу заметить пункт где конкретно сказано что дальше тратуара убивать нельзя, а вот на самом примере вижу, но за примеров никто не будет браться, создают правила и админы не знаю как действовать, а тут есть решение изменить ПБ, ибо мне надоели неотвественны выходки администраторов, кпз 1 час ван лав кайф, из за того что у нас щикарный администратор придумывает такие у***щные правила у многих пропадает интерес играть, так что мне кажется он следящим за гетто очень слабый, передайте отвественность Дине. 4. Доказательства: Выше. Изменено 10 сентября, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ Что-то подобное я уже читал выше, ну и ответ точно такой же. А Дина уже является следящим за гетто, и она принимала участие в написании ПБ. Поэтому, чего не знаете, лучше спросите, мы ответим. :) Саид Аль Файзан 1
Алексей Бутыль Опубликовано 8 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Алексей Бутыль 2. Nick Name Администратора: Юля Фокс 3. Подробное описание нарушения: Проверяет она значит жалобу https://mta-rp.com/topic/17316-zhaloby-na-chlenov-band-za-avgust-2022/?p=596868 и пишет ПРИНЯТО.Спустя время меня сажают в кпз,хотя если смотреть на жалобу,то я сижу на ПАССАЖИРСКОМ МЕСТЕ.Как я могу вообще быть причастен к этой жалобе?Поехать к водителю домой и остановиться блядь? Да я твой рот ебал. 4. Доказательства: ВЫШЕ Изменено 10 сентября, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ Можно было и без матов и оскорблений, администратора накажу за невнимательность, ну и вас на форуме тоже. Егор Доценко, Daniel Morgan и Ray Maсros 3
Daniel Morgan Опубликовано 8 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Александра Донская 2. Nick Name Администратора:Джулия Роджерс и так же наш любимый хелпер мта эрпэ Milana Patterson 3. Подробное описание нарушения: Проводили мы крч свадьбу, я был в качестве регистратора, приехало как минимум пол сервера ПДшников, похожих по поведению на клоунов и тут мнения разделились, кто то за то что бы мы проводили свадьбу, кто то против, мнения разошлись но окей, игра пошла по ООС, далее Милана говорит мне в ООС чатик что насосала на хелперку, но не суть, её личное право, её рот как никак))0 (( 19:33:20 )), далее я выкидываю наркотики, меня админы сажают за нрп при том факте, что я откатил данную отыгровку.. Пусть предоставят мне док-ва того, что я совершил нрп не считая моего видео. Да, Алексей, я понимаю ты будешь горой стоять за своих недоадминов, но всё же, ситуация шла в РП формате и отыгровка была откачена, при том факте, что никто не фрискал и не мог даже предположить что у меня могло быть с собой, ета админ или кловн? Я не понимаю... Это хелпер или кловн? Тоже не понимаю... Лицо нашего сервера!!! Забыл совсем!!! РП процесс в итоге сорван благодаря админу, спасибо за роле плэй, Джулия Роджерс и Милана Паттерсон! Без вас бы никак не справились! 4. Доказательства: тут. ещё тут. Ответ от администрации. * Я вообще не понимаю суть Вашей претензии к действиям администрации, они действовали, согласно так скажем, справочнику. Если читать уголовный кодекс и указ губернатора по поводу ЗАГСа и не брать во внимание семейный кодекс(т.к указ и УК главнее этого), то можно понять, что никто не давал права проводить мероприятия без одобрения со стороны GOV, а оно было, ибо собирались гости. Но! Я Вас обрадую, мы обговорили всё это со следящим за ЗАГСом, и правила будут изменяться в Вашу сторону. Приложу ссылки, можете сами со всем ознакомиться >> Указ ; Уголовный кодекс(1.11). * По поводу Вашего РП, полностью поддерживаю сторону администрации, ибо реальный АБСУРД(!!!) в плане RP, Вас как раз-таки и везли на допрос/обыск в полицейский департамент, РП процесс шёл от начала и до конца, а Вы решили выбросить наркотики, чтобы ещё не повесили другие статьи УК, и в общем оборвали дальнейшие РП процессы, по типу суда. И может быть открою тайну, ну или напомню о том, чтобы что-то откатить в том РП процессе, который уже идёт, нужно спросить у обоих сторон, Вы не не имеете право играть RP в свою пользу, это NRP. А по поводу /dropdrugs, это вообще отдельная тема, это противоречит всем рамкам RP, Вы показали ужасный уровень всем участникам той или иной RP ситуации. * По поводу ответа от хелпера, она получит за это наказание, считаю это полным бредом, хелпер должен советы давать, показывать пример, а в итоге вышло не очень. Изменено 10 сентября, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ Ответ выше, частично принято. Александр Баррингтон, Дмитрий Родионов, Ray Maсros и 6 других 8 1
Рекомендуемые сообщения