Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Osman Willson

2. Nick Name Администратора: Milana Patterson

3. Подробное описание нарушения: Неадекватное поведение хелпера, резко вспомнила что она является хелпером и убивает меня мм). По вашей же просьбе пытаясь не оскорблять. ))

4. Доказательства: https://youtu.be/DnjlRNZLo14

Изменено пользователем ღАртём Верховныйღ
В общем чате 2 раза написали, чтобы все встали в строй, хелпер так же писала об этом в чате, но вы решили выяснять какие-либо отношения, вместо того, чтобы встать в строй. Отказано.
  • Ответов 2.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Сергей Писецкий

2. Nick Name Администратора: Milana Patterson

3. Подробное описание нарушения: Не согласен с вердиктом по жалобе. 1. жалоба игрок НРП+ДМит и ПГшит я возвращаюсь на место смерти дабы доигрть РП процесс, по итогу игрок кидае ЖБ НЛР от моего персонажа, и принимают его [Ссылка на жалобу]  2. Жалоба. Я на тот момент был мафией, и мы приехали дабы решить дипломатию с бандой грув стрит, игрок неаднократно нарушал, администрации не было, по этому я убрал его, бил меня неадекватил [ссылка на жалобу]

4. Доказательства: Вот мои жалобы на этого игрока где чётко видны все нарушения!  Вот где игрок нарушил [Ссылка], при ДМ я должен был вернутся и отыграть ситуацию в новь Тут мы решали дипломатию с ацтек. Сдесь мы приехали решать дипломатию с грув, игрок неоднократно мешал РП процессу, тут он убивает лидера дабы сорвать решение [Тут], Тут вновь мешается [Тут], [Тут], [Тут]. Я понимаю не должен был отвечать нарушением на нарушение, но массово не давал доиграть рп 

ИГРОК МАССОВО НАРУШАЛ НРЛ ДМ И НОНРП + ОСК

на первую жалобу Ник Фьюри изменил вердикт а так там было от Миланы ЖБ принята!

От администрации: Приношу свои извинения за долгий ответ, личные обстоятельства.

По итогу все жалобы рассмотрели и за всё игрок получил наказание, кроме 3-го лица. А Вам стоило просто написать жалобу и ждать вердикта, а если он вас трогал, бил, то делайте все скрины и убивайте, как самооборона и сразу пишите опровержение.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: flavo

2. Nick Name Администратора: n/a

3. Подробное описание нарушения: Долго еще смотреть будете на жалобу:( 

4. Доказательства: 

qmh2ty7.png

NHjsVJG.png

Вы 3 лицо. Не оффтопим.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Nikita Fedylov.

2. Nick Name Администратора: Nick Fury

3. Подробное описание нарушения: Жестко высказался про маму!

4. Доказательства: тык.

Закрыто.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:Сергей Писецкий

2. Nick Name Администратора: Милана Паттерсон

3. Подробное описание нарушения: Вчера данный администратор по моему покрывает игрока, возможно нет. Александр Братиников приезжает на респу рифы, далее начитает меня крутить, приехал 1 на респу, Но вызвал ПД, пд ехали примерно 5 минут, за время на респе неизвестное количесто людей это респа, он в 1 соотвественно ПГШИТ, вопрос, на каком он основаннии приехал туда?! и повязал, тайминги на скринах смотрите где он пишит увидел автомат а уже начал вязать когда я в АФК БЫЛ, ГДЕ ПО РЭПЭ он достал М4?  Вот где сотрудник в 1 начинает вязать меня, на респе, какая причина была приехать на респу, 2 где он увидел меня с калашом если на первом с крине я с какаим ящиком стою?! [https://imgur.com/a/WBK1dK7

4. Доказательства: Вот опровержение я кинул, ответ  МИЛАНЫ ПАТТЕРСОН [https://mta-rp.com/topic/9035-oproverzhenie-zhalob/page-313?do=findComment&comment=599593

А вот что она мне начала говорить, о какой то погони и т.п О ЧЁМ ОНА?! [https://sun9-30.userapi.com/impg/OK7HqNoUkdkDcjZNe8H2V2KX_7Xbz-ibKGIxsA/wcgFGS1V3Hc.jpg?size=1280x720&quality=96&sign=399cb4437c8a00f086144031a02f2db1&type=album]

Так вот обыясните мне пожалуйста, как так произошло он вызвал подкрепление и ждал его ПОД ОТЕЛЕМ НА РЕСПЕ. При облаве сотрудники по 1 приезжаюТ? На сколько мне известно на респе в 1 делать нечего, там не известное колличество человек могло быть, а если так ТО ИГРА ПО КЛИСТАМ БЫЛА, но вопрос главный на какой волне администратор?! и почему сотрудник прибыл на респу мотеля в 1?!

Жалоба рассмотрена и принята.
Опубликовано (изменено)

3. Подробное описание нарушения: Опру [https://mta-rp.com/topic/9035-oproverzhenie-zhalob/page-314?do=findComment&comment=599665], получаю ответ от Хелера. Тогда вопрос человек который не являлся участником НРП ситуации массово нарушал НЛР как я мог тогда отыграть на человека который нрпшил? Отыграл наршил не отыграл нарушил тоже. Это двуяко расскажите мне как вас понимать?! 

4. Доказательства: В там в тексте ссылка всё ясно и понятно, описано. Игрок ввёл себя нонрп путём, как играть с ним РП ыбло мне по вашему?!

И да Бен Феро до сих пор не наказали, а мне за отсутвие отыгровки калаша, а аккаунт передан более в чём уверен, в тот момент на нём был не владелец!

От администрации: Приношу свои извинения за долгий ответ, личные обстоятельства.

За НРП наказывает администрация, но не Вы. Если бы он Вас трогал, скрины+килл, далее опра. Жалобы на него были приняты, внесен в список тех, кого надо наказывать.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Егор Балашов.

2. Nick Name Администратора: Milana Patterson. (( хелпер ))

3. Подробное описание нарушения: Халатное отношение к проверкам жалоб, проявление блата своему другалеку под имением David Wright. Было МП, я убил его катаной, ему это не понравилось, что и же решил оскорбить меня, понимая, что жалобу на его Nick Name откажут. Можно заметить килл, адресованный от меня к Давиду. (( ссылка )). Хелпер просто решил отмазать его от наказания выдуманных слов. 

4. Доказательства: моя жалоба & скриншот 

Принято.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:Данил Вуд

2. Nick Name Администратора: Милана Паттерсон (англ)

3. Подробное описание нарушения:Она хелпер, я в целом не понимаю что "это" , забыло на форуме. Она отказала мою жалобу на игрока, якобы я сам заДБшил, хотя , на откате видно как он начал по мне стрелять сидя на бутылке и я попытался отталкнуть его машиной.

4. Доказательства:Хелпер                      Откат

Принято. Игрок, который изначально в Вас стрелял и от которого Вы самооборонялись, будет наказан. Вы в этой ситуации правы, но опять же, надо было писать жалобу на первого. А 2 убил, причину хелпер написала.
Опубликовано (изменено)

3. Подробное описание нарушения: Тут как я вижу уже предвзятое отношение к игрокам, по жалобе игрока он оск род, я его убиваю, ответ Администратора по жалобе 1 [Ссылка]. А жалоба от другого игрока где нарушили оба ответ иной [https://mta-rp.com/topic/17428-zhaloby-na-igrokov-za-oktiabr-2022/page-2?do=findComment&comment=599453]

4. Доказательства: В тексте. И как сказал хелпер данный "Не отвечайте нарушением, на нарушение."

Ту жалобу пересмотрели. Но Вы 3 лицо, вообще никак не относитесь к ней. А данный игрок *Ben Fero* будет рассматриваться по 1.13, судя по всем Вашим жалобам.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Егор Балашов.
2. Nick Name Администратора: Milana Patterson. (( хелпер ))
3. Подробное описание нарушения: Халатное отношение к проверкам жалоб, проявление блата своему другалеку под имением David Wright. Было МП, я убил его катаной, ему это не понравилось, что и же решил оскорбить меня, понимая, что жалобу на его Nick Name откажут. Можно заметить килл, адресованный от меня к Давиду. (( ссылка )). Хелпер просто решил отмазать его от наказания выдуманных слов. 
4. Доказательства: моя жалоба & скриншот 

Жалобы будут проверяться еще веками? 

Это не повод оффтопить.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...