- Сергей Писецкий - Опубликовано 9 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Сергей Писецкий 2. Nick Name Администратора: Milana Patterson 3. Подробное описание нарушения: Не согласен с вердиктом по жалобе. 1. жалоба игрок НРП+ДМит и ПГшит я возвращаюсь на место смерти дабы доигрть РП процесс, по итогу игрок кидае ЖБ НЛР от моего персонажа, и принимают его [Ссылка на жалобу] 2. Жалоба. Я на тот момент был мафией, и мы приехали дабы решить дипломатию с бандой грув стрит, игрок неаднократно нарушал, администрации не было, по этому я убрал его, бил меня неадекватил [ссылка на жалобу] 4. Доказательства: Вот мои жалобы на этого игрока где чётко видны все нарушения! Вот где игрок нарушил [Ссылка], при ДМ я должен был вернутся и отыграть ситуацию в новь Тут мы решали дипломатию с ацтек. Сдесь мы приехали решать дипломатию с грув, игрок неоднократно мешал РП процессу, тут он убивает лидера дабы сорвать решение [Тут], Тут вновь мешается [Тут], [Тут], [Тут]. Я понимаю не должен был отвечать нарушением на нарушение, но массово не давал доиграть рп ИГРОК МАССОВО НАРУШАЛ НРЛ ДМ И НОНРП + ОСК на первую жалобу Ник Фьюри изменил вердикт а так там было от Миланы ЖБ принята! От администрации: Приношу свои извинения за долгий ответ, личные обстоятельства. Изменено 20 октября, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ По итогу все жалобы рассмотрели и за всё игрок получил наказание, кроме 3-го лица. А Вам стоило просто написать жалобу и ждать вердикта, а если он вас трогал, бил, то делайте все скрины и убивайте, как самооборона и сразу пишите опровержение.
NoRP Опубликовано 9 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: flavo 2. Nick Name Администратора: n/a 3. Подробное описание нарушения: Долго еще смотреть будете на жалобу? 4. Доказательства: Изменено 10 октября, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ Вы 3 лицо. Не оффтопим. Малакай Паркер и ReichZigHoreu 2
Chief Cozart Опубликовано 10 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Nikita Fedylov. 2. Nick Name Администратора: Nick Fury 3. Подробное описание нарушения: Жестко высказался про маму! 4. Доказательства: тык. Изменено 10 октября, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ Закрыто. Julia Bradberry, Nick Fury и Warrior Liquidator 3
- Сергей Писецкий - Опубликовано 10 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Сергей Писецкий 2. Nick Name Администратора: Милана Паттерсон 3. Подробное описание нарушения: Вчера данный администратор по моему покрывает игрока, возможно нет. Александр Братиников приезжает на респу рифы, далее начитает меня крутить, приехал 1 на респу, Но вызвал ПД, пд ехали примерно 5 минут, за время на респе неизвестное количесто людей это респа, он в 1 соотвественно ПГШИТ, вопрос, на каком он основаннии приехал туда?! и повязал, тайминги на скринах смотрите где он пишит увидел автомат а уже начал вязать когда я в АФК БЫЛ, ГДЕ ПО РЭПЭ он достал М4? Вот где сотрудник в 1 начинает вязать меня, на респе, какая причина была приехать на респу, 2 где он увидел меня с калашом если на первом с крине я с какаим ящиком стою?! [https://imgur.com/a/WBK1dK7] 4. Доказательства: Вот опровержение я кинул, ответ МИЛАНЫ ПАТТЕРСОН [https://mta-rp.com/topic/9035-oproverzhenie-zhalob/page-313?do=findComment&comment=599593] А вот что она мне начала говорить, о какой то погони и т.п О ЧЁМ ОНА?! [https://sun9-30.userapi.com/impg/OK7HqNoUkdkDcjZNe8H2V2KX_7Xbz-ibKGIxsA/wcgFGS1V3Hc.jpg?size=1280x720&quality=96&sign=399cb4437c8a00f086144031a02f2db1&type=album] Так вот обыясните мне пожалуйста, как так произошло он вызвал подкрепление и ждал его ПОД ОТЕЛЕМ НА РЕСПЕ. При облаве сотрудники по 1 приезжаюТ? На сколько мне известно на респе в 1 делать нечего, там не известное колличество человек могло быть, а если так ТО ИГРА ПО КЛИСТАМ БЫЛА, но вопрос главный на какой волне администратор?! и почему сотрудник прибыл на респу мотеля в 1?! Изменено 26 октября, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ Жалоба рассмотрена и принята. Ник Акерман и Daniel Morgan 1 1
- Сергей Писецкий - Опубликовано 10 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Сергей Писецкий 2. Nick Name Администратора: Milana Patterson 3. Подробное описание нарушения: Опру [https://mta-rp.com/topic/9035-oproverzhenie-zhalob/page-314?do=findComment&comment=599665], получаю ответ от Хелера. Тогда вопрос человек который не являлся участником НРП ситуации массово нарушал НЛР как я мог тогда отыграть на человека который нрпшил? Отыграл наршил не отыграл нарушил тоже. Это двуяко расскажите мне как вас понимать?! 4. Доказательства: В там в тексте ссылка всё ясно и понятно, описано. Игрок ввёл себя нонрп путём, как играть с ним РП ыбло мне по вашему?! И да Бен Феро до сих пор не наказали, а мне за отсутвие отыгровки калаша, а аккаунт передан более в чём уверен, в тот момент на нём был не владелец! От администрации: Приношу свои извинения за долгий ответ, личные обстоятельства. Изменено 20 октября, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ За НРП наказывает администрация, но не Вы. Если бы он Вас трогал, скрины+килл, далее опра. Жалобы на него были приняты, внесен в список тех, кого надо наказывать. Daniel Morgan 1
евгеша измайловский Опубликовано 10 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Егор Балашов. 2. Nick Name Администратора: Milana Patterson. (( хелпер )) 3. Подробное описание нарушения: Халатное отношение к проверкам жалоб, проявление блата своему другалеку под имением David Wright. Было МП, я убил его катаной, ему это не понравилось, что и же решил оскорбить меня, понимая, что жалобу на его Nick Name откажут. Можно заметить килл, адресованный от меня к Давиду. (( ссылка )). Хелпер просто решил отмазать его от наказания выдуманных слов. 4. Доказательства: моя жалоба & скриншот От администрации: Приношу свои извинения за долгий ответ, личные обстоятельства. Изменено 20 октября, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ Принято. Richardson, David Wright, Daniel Morgan и 2 других 3 2
Данил Вуд Опубликовано 10 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Данил Вуд 2. Nick Name Администратора: Милана Паттерсон (англ) 3. Подробное описание нарушения:Она хелпер, я в целом не понимаю что "это" , забыло на форуме. Она отказала мою жалобу на игрока, якобы я сам заДБшил, хотя , на откате видно как он начал по мне стрелять сидя на бутылке и я попытался отталкнуть его машиной. 4. Доказательства:Хелпер Откат От администрации: Приношу свои извинения за долгий ответ, личные обстоятельства. Изменено 20 октября, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ Принято. Игрок, который изначально в Вас стрелял и от которого Вы самооборонялись, будет наказан. Вы в этой ситуации правы, но опять же, надо было писать жалобу на первого. А 2 убил, причину хелпер написала. Daniel Morgan 1
- Сергей Писецкий - Опубликовано 10 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Сергей Писецкий 2. Nick Name Администратора: Milana Patterson 3. Подробное описание нарушения: Тут как я вижу уже предвзятое отношение к игрокам, по жалобе игрока он оск род, я его убиваю, ответ Администратора по жалобе 1 [Ссылка]. А жалоба от другого игрока где нарушили оба ответ иной [https://mta-rp.com/topic/17428-zhaloby-na-igrokov-za-oktiabr-2022/page-2?do=findComment&comment=599453] 4. Доказательства: В тексте. И как сказал хелпер данный "Не отвечайте нарушением, на нарушение." Изменено 20 октября, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ Ту жалобу пересмотрели. Но Вы 3 лицо, вообще никак не относитесь к ней. А данный игрок *Ben Fero* будет рассматриваться по 1.13, судя по всем Вашим жалобам. Daniel Morgan и Evgeny Korolev 2
Goldie Williams Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Егор Балашов.2. Nick Name Администратора: Milana Patterson. (( хелпер ))3. Подробное описание нарушения: Халатное отношение к проверкам жалоб, проявление блата своему другалеку под имением David Wright. Было МП, я убил его катаной, ему это не понравилось, что и же решил оскорбить меня, понимая, что жалобу на его Nick Name откажут. Можно заметить килл, адресованный от меня к Давиду. (( ссылка )). Хелпер просто решил отмазать его от наказания выдуманных слов. 4. Доказательства: моя жалоба & скриншот Жалобы будут проверяться еще веками? Изменено 20 октября, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ Это не повод оффтопить.
Jack Kenedy Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Джеймс Тёрнер 2. Nick Name Администратора: Julia Whezee 3. Подробное описание нарушения: Приезжаю я значит на склад, во время перестрелки человек падает на дорогу, администратор решила посадить. И противоречит пункт ПС 2.6. В случаях, если во время перестрелки с дальнейшей смертью в окрестностях склада жалобы в репорт/жалобы на форум будут отказаны. ( Границы так таковой нет, администрация будет решать, исходя из жалоб/репортов, в рамках разумного. Цель не давать собираться разным бандам в одной точке, если вражда, то сразу перестрелки, но у склада(!) ). И он упал за линию, из за того что у меня чутка был пинг. 4. Доказательства: Япикс (yapx.ru) Нет так таковой линии, не нужно судить по ней, границ никаких нет. В рамках разумного надо судить, и тут даже пинг не причём, смотрите скриншот: Изменено 26 октября, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ Рассмотрено. Джейхоб Харисон и Ромасик Середа 2
Рекомендуемые сообщения